18:15 h
Sevilla
2:1
1 : 0 Especificación del gol Mario Gaspar 26. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Cédric Bakambu 61. / con la derecha  (Denis Suárez)
2 : 1 Especificación del gol Llorente 77. / de cabeza  (Yevgen Konoplyanka)

90'
Victoria sufrida en la recta final del partido para el Villarreal. Los amarillos han controlado el encuentro hasta los minutos finales, cuando Llorente ha recortado diferencias con un gran cabezazo. A partir de ahí, el Sevilla ha protagonizado dos arreones que el Submarino ha tenido que defender como ha podido. En cualquier caso, la victoria del Villarreal, o la derrota del Sevilla, es merecida. Emery tiene trabajo por delante, pues esperan el Manchester City y el Real Madrid.
90'
89'
Amarilla a Víctor Ruiz (Villarreal CF)
Por protestar.
89'
Cuatro de más.
87'
Amarilla a Evgen Konoplyanka (Sevilla FC)
Por protestar una péridida de tiempo del Getafe.
87'
Busca el empate el Sevilla, pero con más corazón que cabeza. El Submarino se defiende bien.
85'
Se marcha Bailly lesionado. Lo han retirado en camilla.
84'
Cambio Villarreal CF -> entra Daniele Bonera
84'
Cambio Villarreal CF -> sale Eric Bailly
83'
Amarilla a Jaume Costa (Villarreal CF)
Por una falta.
81'
¡Al palo el Villarreal!
Misil de Denis Suárez desde la frontal del área del Sevilla que se estrella contra el larguero cuando Rico ya estaba vencido.
80'
Llorente iguala a Aduriz como jugador en activo con más goles de cabeza en Liga, con 41.
77'
Goool de Llorente (Sevilla FC), 2:1
Desborda Konoplyanka por banda izquierda. El extremo del Sevilla centra el cuero hasta el segundo palo, donde Llorente, en el primer balón que toca, cabecea al fondo de las mallas. El meta amarillo no ha podido hacer nada porque el riojano ha rematado prácticamente en línea de gol. Hay partido a pesar del mal partido del Sevilla.
76'
Gameiro no puede seguir y Emery ha agotado los tres cambios. Más problemas para el Sevilla.
75'
Bakambu se ha marchado con molestias y el Villarreal visita el Camp Nou en una semana.
73'
Cambio Villarreal CF -> entra Matías Nahuel
73'
Cambio Villarreal CF -> sale Cédric Bakambu
72'
Coke le ha pegado una patada a un marcador cuando ha salido sustituido. Los andaluces siguen viéndose impotentes ante el Villarreal.
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Llorente
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
68'
Bakambu mete un gol cada 65 minutos.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Pina
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
64'
Cambio Sevilla FC -> entra Steven N'Zonzi
64'
Cambio Sevilla FC -> sale Coke
64'
Cambio Sevilla FC -> entra Mariano
64'
Cambio Sevilla FC -> sale Michael Krohn-Dehli
63'
Amarilla a Adil Rami (Sevilla FC)
Por una falta abajo a un rival.
61'
Goool de Cédric Bakambu (Villarreal CF), 2:0
Jugada por banda derecha del Villarreal. Los amarillos apuran línea de fondo y centran el cuero raso hasta la zona derecha del área grande de Rico. Ahí recibe Denis Suárez, que levanta la vista y ve a Bakambu libre de marca en línea de gol. El gallego le hace el pase de la muerte al congoleño que, a placer, con pierna diestra, amplía la ventaja del Submarino.
57'
Disparo de Trigueros con pierna diestra desde cinco metros de la frontal del área que se marcha lejos por encima del travesaño.
55'
Poco fútbol y muchas faltas es lo que estamos viendo en El Madrigal en el arranque de la segunda parte.
53'
Nueve faltas de los locales, siete de los visitantes.
50'
Amarilla a Soldado (Villarreal CF)
Llega tarde a un balón y golpea la pierna de un rival.
49'
No hay cambios, pero sí suplentes calentando en la banda.
46'
45'
Justicia en el marcador tras lo visto en los primeros 45 minutos. Los locales son los dueños y señores del partido desde el inicio. En los primeros 20 minutos habían rematado cerca de diez veces sobre el arco de Rico. Tras el tanto, los amarillos se han tomado un respiro, periodo durante el que no han tenido dificultades para conservar la ventaja. El Sevilla no ha atacado ni cuando el Villarreal le ha planteado el partido a cara a cara ni cuando los locales han aminorado el ritmo. Es de prever que Reyes o Llorente, o los dos, tengan minutos en la segunda manga.
45'
42'
Intenta el Sevilla tener más el cuero en la zona ancha del terreno de juego para intentar tomarle el pulso al choque.
41'
Poca resistencia está ofreciendo un equipo que aspira a jugar la Liga de Campeones la próxima temporada. El Villarreal, que ha dado un paso atrás, apenas tiene dificultades para defender la ventaja.
37'
Incapaz el Sevilla de generar la más mínima ocasión de peligro. Emery está desesperado.
33'
Amarilla a Cédric Bakambu (Villarreal CF)
Por una falta por detrás.
32'
Mario se convierte en el tercer defensa de la Liga en marcar dos goles. Antes lo hicieron Marcelo y Roco.
29'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Por protestar. Los andaluces se están viendo superados por los amarillos en todas las facetas del juego.
26'
Goool de Mario (Villarreal CF), 1:0
Barullo de patio de colegio en el vértice derecho del área menor del Sevilla. Defensas andaluces y delanteros levantinos pugnan por un balón perdido tras un saque de esquina a la derecha de Rico. Mario, el más acertado, mete la punta de la bota diestra para conectar un disparo raso y cruzado que se cuela cerca de la cepa del palo izquierdo.
25'
Los amarillos han salido pletóricos. Los datos lo evidencian. Ocho remates a uno para los locales en los primeros 25 minutos.
23'
Tres saques de esquina para los locales, uno para el Sevilla.
20'
Cae Gameiro en el área amarilla cuando encaraba el arco. El Sevilla pide la pena máxima pero el colegiado, brazos extendidos al cuero, dice "sigan, sigan".
18'
Partido muy bronco. Hay continuas faltas que interrumpen en juego.
15'
Presión arriba del Sevilla para recuperar el cuero cerca del arco amarillo.
12'
Cabezazo de Krychowiak desde la frontal del área menor del Villarreal que se pierde por encima del travesaño.
10'
Amarilla a Eric Bailly (Villarreal CF)
9'
Marcelino no ha logrado ningún triunfo en los ocho partidos que ha protagonizado como entrenador de uno y otro equipo. En dos fue técnico del Sevilla y en seis, del Villarreal, banquillo que aún defiende.
6'
En los últimos seis encuentros entre ambos equipos, el Sevilla ha ganado cinco y el otro acabó en empate.
3'
Manoplas de Rico para evitar que una media volea del Villarreal desde la zona izquierda del área del Sevilla se convirtiera en el primer gol del choque.
1'
Será un choque especial para Denis Suárez, que en verano hizo las maletas para cambiar Sevilla por Villarreal.
Ambos ya se vieron las caras en la Liga francesa, cuando el hoy estilete del equipo andaluz estaba en el PSG y el de Villarreal en el Sochaux. Se enfrentaron en tres ocasiones; Gameiro ganó dos y Bakambu, uno. Gameiro lleva cinco goles en esta Liga y su contrincante, tres.
En los ataques de cada equipo estarán dos delanteros galos, ambos en estado de gracia, Gameiro en el Sevilla y Bakambu en el Villarreal.
Suertes encontradas en los ataques de Villarreal y Sevilla. Soldado, ya en perfecto estado, entra en la convocatoria de los amarillos y es titular, mientras que Immobile, del Sevilla, verá el partido desde casa. El Sevilla pierde también a Ever Banega, baja por un golpe en el tobillo.
El Sevilla no pierde en El Madrigal desde el 2010, pero esta temporada aún no ha ganado lejos del Ramón Sánchez Pizjuán.
Los andaluces comienzan hoy una racha de tres partidos ante rivales del máximo nivel que marcaran el sino del resto de la temporada tanto en Liga como en Liga de Campeones. Hoy se enfrentan al Villarreal y en la próxima jornada reciben al Madrid en Nervión. Entre medias, llegará el Manchester City.
El Villarreal quiere también enderezar el rumbo en la Liga tras las dos derrotas y un empate que ha cosechado en las últimas tres jornadas.
Además del trasfondo europeo, el choque también tiene ribetes de venganza, especialmente para el Villarreal. El Submarino Amarillo no olvida las cuatro derrotas que sufrió ante el Sevilla la temporada pasada.
Los amarillos son quintos, con 17 puntos, a uno del Celta que, en cuarta posición, marca la frontera con la zona Champions League. Los andaluces ocupan la octava posición con 12 puntos. Están a dos del Deportivo, sexto clasificado, el último equipo en la zona Europa League.
Europa pasa por el feudo del Submarino Amarillo, especialmente para los andaluces. El equipo que hoy se lleve la victoria dará un golpe sobre la mesa de los conjuntos que pugnan por disputar competiciones europeas la próxima temporada. Están en juego tres puntos que pueden valer su peso en oro, quizá no hoy, ni mañana, ni la próxima semana, pero sí a final de temporada si los equipos cabeceros llegan apretados a la recta final.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Villarreal y Sevilla disputan en El Madrigal a partir de las 18:15 horas y que pertenece a la 10ª jornada del Campeonato de Liga.