Málaga
0:0
ninguno

90'
El Barcelona ha sido incapaz de ganar hoy al Málaga en el Camp Nou. El héroe del partido ha sido Carlos Kameni que ha realizado cuatro paradas antológicas ante Piqué, Rafinha, Neymar y André Gomes. No ha estado fluido en el juego el conjunto azulgrana, al que le ha costado mucho generar ocasiones ante un Málaga que ha estado perfecto en defensa para evitar las embestidas del conjunto azulgrana. Incluso con diez por la rigurosa expulsión de Llorente, y con nueve por la roja a Juankar en el añadido, ha sabido aguantar el resultado el Málaga. Se le puede escapar la Liga al Barcelona con estos dos puntos que pierde hoy. Nota aparte para un colegiado que ha estado horrible para todos, expulsó a dos del Málaga, anuló un gol legal de Piqué y no señaló un penalti claro sobre Piqué.
90'
90'
Roja directa a Juankar (Málaga CF)
Algo le ha dicho al árbitro que le ha mostrado la roja directa al jugador del Málaga.
90'
De nuevo aparece Kameni para lanzarse ante André Gomes dentro del área y evitar un nuevo disparo del Barcelona.
90'
Cambio Málaga CF -> entra Duda
90'
Cambio Málaga CF -> sale Pablo Fornals
90'
¡Tremendo Kameni!
Rectificó Kameni una saluda dudosa y supo llegar al cabezazo de Neymar al primer palo. Enorme la reacción del camerunés para evitar el gol.
90'
Se queja Kameni de un golpe en el muslo y tiene que ser atendido el camerunés.
89'
No tiene las cosas claras el Barcelona que le cuesta mucho pensar en hacer jugadas claras o elaboradas.
87'
Aguanta como puede el Málaga las embestidas del Barcelona.
85'
Derribo claro de Villanueva sobre Piqué dentro del área pero no lo señaló el colegiado. Agarró el muslo el jugador del Málaga al del Barcelona.
83'
¡Gol anulado a Piqué!
Remató dentro del área André Gomes al larguero, el rechace le cayó a Piqué, que marcó a puerta vacía. Y lo anuló el colegiado por un fuera de juego que no parecía.
82'
Miguel Torres se lanzó con todo dentro del área para evitar el remate de André Gomes.
81'
El ataque del Barcelona lo culminó Jordi Alba con un disparo que tocó en la defensa. En el córner remató Rakitić cruzado y lamiento el palo.
81'
Cambio Málaga CF -> entra Youssef En-Nesyri
81'
Cambio Málaga CF -> sale Sandro
80'
Otro remate de Piqué dentro del área tras el buen centro de Mascherano, pero no encontró portería.
78'
Falta directa del Barcelona que lanzó Neymar, pero que no pudo encontrar portería. Muy desviado el disparo del brasileño.
77'
Cambio FC Barcelona -> entra Ivan Rakitić
77'
Cambio FC Barcelona -> sale Rafinha
76'
Está todo el Málaga encerrado atrás esperando las embestidas del Barcelona, que sigue sin encontrar acciones claras para marcar.
73'
Buen pase de Neymar para la entrada de André Gomes al área por el perfil zurdo, pero su pase atrás lo cortó la defensa malaguista cuando llegaba Rafinha al remate.
71'
Cabezazo de Rafinha a la salida de un córner pero el remate se marchó arriba.
69'
Cambio Málaga CF -> entra Luis
69'
Cambio Málaga CF -> sale Javi Ontiveros
68'
Roja directa a Llorente (Málaga CF)
Cazó a Neymar para evitar que siguiera la carrera después de haberse ido de dos. Va claramente a pegar, pero quizás la roja sea excesiva.
68'
Cambio FC Barcelona -> entra André Gomes
68'
Cambio FC Barcelona -> sale Denis Suárez
66'
Está atascado el Barcelona que no encuentra la forma de crearle peligro al Málaga, que está muy bien cerrado.
63'
Piqué remató, la paró Kameni. Y el árbitro señaló falta de Piquñe. Se estaban agarrando tanto el azulgrana como Llorente.
62'
Cambio FC Barcelona -> entra Jordi Alba
62'
Cambio FC Barcelona -> sale Lucas Digne
62'
Amarilla a Javi Ontiveros (Málaga CF)
Patada sobre Neymar clara en la banda.
60'
Agarrón claro de Llorente sobre Piqué. El azulgrana pidió penalti pero la acción era fuera del área, pero no señaló nada el colegiado.
59'
Rafinha condujo el balón para buscar su pierna izquierda pero su disparo desde la frontal no encontró portería tras tocar en un defensa.
57'
¡A punto de marcar Juankar!
Juanpi le metió un buen balón a Juankar que en carrera se marchó de Ter Stegen dentro del área, y a puerta vacía remató al lateral de la red. Recortó hacia su pierna mala, la derecha, y le faltó precisión en el disparo.
53'
Remató Neymar en fuera de juego tras un pase picado de Rafinha, tras el brasileño entraba en buena posición Denis Suárez. Sigue muy espeso el Barcelona en ataque.
51'
Rosales culminó en el borde del área con un zurdazo que salió muy desviado.
50'
Centro-chut desde la izquierda de Neymar, que se perfiló hacia su pierna derecha, pero su envío al segundo palo salió muy flojo y fácil para Kameni.
49'
Remate de Mascherano de córner que se marchó por encima de la portería de Kameni.
47'
Providencial Villanueva para robarle el balón a Neymar dentro del área.
46'
45'
Partido dominado y controlado por el Barcelona que ha dispuesto de varias ocasiones para marcar a las que ha respondido de maravilla Carlos Kameni. Ha ofrecido muy poco en ataque este Málaga que espera atrás replegado y que solo lo ha intentado con dos disparos lejanos de Sandro. El Barcelona ha tenido llegadas y remates pero no puede marcar y al descanso se llega con empate sin goles.
45'
45'
Centro de Turan desde la derecha y remató sin convicción Alcácer, que prácticamente se encontró con el balón.
45'
No llega al remate dentro del área pequeña Arda Turan a un pase desde la izquierda. Le faltó muy poco al turco.
44'
Disparo alto de Busquets desde la frontal. Recibió un balón raso el 5 del Barcelona y su remate se marchó arriba.
41'
Encaró Ontiveros que salió con una buena pared con Juanpi en banda derecha y su pase picado a Sandro lo despejó in extremis Piqué dentro del área. Primer detalle del marbellí.
38'
Arda Turan sobre Paco Alcácer, pero estuvo bien Llorente para adelantarse al delantero azulgrana y despejar el peligro.
37'
Salió el Málaga por la izquierda con la velocidad de Juankar, pero el caño que intentó sobre Piqué, no prosperó. De lo poco del Málaga en ataque.
31'
¡Impresionante Kameni ante Rafinha!
Centro al segundo palo, el balón lo dejó atrás Digne y desde la frontal sacó un disparo abajo perfecto Rafinha, a la derecha de Kameni, que ha contrapié es capaz de recuperarse para meter una mano salvadora.
29'
Nuevo córner del Barcelona que remató Piqué, pero el balón salió a las manos de Kameni.
26'
Parece que el Málaga ha dado un pasito hacia adelante en el partido. De momento sin hacer mucho en ataque, pero empezando a enseñar los dientes.
23'
Pérdida de Neymar que le sirve a Sandro para salir al ataque, él contra todo el Barcelona, y en cuanto pudo sacó un disparo que fue centrado y fácil para Ter Stegen.
22'
Amarilla a Federico Ricca (Málaga CF)
No era choque de cabezas, sino un codazo de Ricca sobre Arda que le cuesta la amarilla al jugador del Málaga.
22'
Ricca y Turan han chocado las cabezas y ambos se duelen del golpe.
21'
Rafinha recibió en la frontal del área, tras el pase de Arda, y con su amago se la perfila a la zurda para sacar un disparo que buscaba la escuadra derecha de Kameni, pero que no encontró portería.
18'
Neymar se fue de tres en la banda izquierda y su pase raso no lo pudo controlar Rafinha y le llegó a Arda que desde la frontal sacó un disparo con zurda que se estrelló en Ricca.
16'
Gran internada de Sergi Roberto, que volvió a ganar la línea de fondo, y el pase atrás salió algo rebotado y le cayó en la frontal a Denis Suárez, que no sacó un buen disparo.
14'
El partido es un monólogo de un Barcelona que ataca continuamente y al que solo le falta marcar. De momento ha ofrecido muy poco el Málaga.
12'
¡Parada tremenda de Kameni!
El balón se quedó suelto dentro del área del Málaga y sacó un buen remate Piqué al que respondió con una gran mano Kameni.
10'
Sergi Roberto ganó la línea de fondo por el flanco derecho, para meter un balón atrás que no pudo rematar bien Paco Alcácer desde dentro del área. Ocasión muy clara para el Barcelona.
9'
Neymar le pegó de volea desde dentro del área, caído a la zona izquierda del ataque del Barcelona, tras un buen pase de Paco Alcácer.
7'
Salió el Málaga con un balón en largo para Sandro Ramírez, que nada más pisar área sacó un disparo al primer palo que no encontró portería.
4'
El Málaga está esperando muy atrás al Barcelona, que domina con claridad el balón, aunque por el momento sin inquietar la portería de Kameni.
3'
Fuera de juego de Alcácer cuando se quedaba solo ante Kameni. Estaba un metro en fuera de juego el delantero de Torrent, que aún así culminó la jugada con gol.
2'
Lanzó dos buenos amagos Neymar por banda izquierda para penetrar en el área del Málaga, pero estuvo bien Villanueva.
1'
El equipo titular del Málaga es con: Kameni, Rosales, Miguel Torres, Villanueva, Ricca, Llorente, Pablo Fornals, Juankar, Javi Ontiveros, Juanpi y Sandro.
El once inicial del Barcelona lo forman: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Digne, Busquets, Denís Suárez, Rafinha, Arda Turan, Paco Alcácer y Neymar.
Por su parte Juande Ramos ha confirmado que "la manera de jugar la tengo prácticamente decidida. Disponer de tan pocos jugadores hace que no te tengas que calentar mucho la cabeza". El Málaga no gana fuera de casa desde el pasado mes de marzo, "éste sería el escenario perfecto para empezar a ganar fuera de casa".
Luis Enrique no tiene números brillantes en sus duelos ante el Málaga CF y es que las victorias azulgranas son por la mínima. Aún así en rueda de prensa ha comentado que "no creo que este Málaga tenga que ver con el de anteriores entrenadores. Lo que es cierto es que tiene una confianza rebosante y no necesita elaboración para crear opciones de gol. Son partidos a los que prestamos especial atención por los parones".
Después de siete años, Juande Ramos se verá de nuevo las caras con el FC Barcelona. La última vez que ambos se midieron fue en aquel mítico 2-6 en el Santiago Bernabéu. Un partido que el propio Luis Enrique calificó con un "orgasmo" futbolístico y que ha sido uno de los grandes partidos de la historia reciente del fútbol.
Esta tarde regresa al Camp Nou con el Málaga, el delantero canario Sandro Ramírez. El exjugador del Barcelona ha encontrado su acomodo en La Rosaleda donde se ha convertido en un jugador importante y ya suma cinco goles esta temporada. Esta tarde Sandro tiene la oportunidad de reivindicarse frente a su exequipo, además los exs siempre suelen mojar ante el Barcelona.
La baja de Luis Suárez le abre las puertas de la titularidad a Paco Alcácer, que tiene una nueva oportunidad de demostrar por qué le firmó el Barcelona y, sobre todo, que no fue un error fichar por el equipo culé. Hasta el momento no ha podido estrenarse como goleador con su nuevo equipo y el jugador de Torrent quiere quitarse ese peso de encima en el choque contra el Málaga CF.
La gran novedad en la alineación del Málaga es el jugador del filial Javi Ontiveros. El marbellí brilló en la segunda parte ante el Sporting de Gijón, revolucionó un partido que los suyos remontaron, y hoy Juande Ramos le da la oportunidad de salir de inicio y de poder mostrar sus diabluras con el balón en el Camp Nou. Jugador jovencísimo de la cantera del Vázquez Cultural en Marbella y que llegó a Málaga muy joven tras un fugaz paso por el Betis. Internacional sub-19 con España, hoy serán muchos los que descubran a Ontiveros.
El Málaga CF se ha enfrentado al Barcelona en el Camp Nou en 15 ocasiones y solo ha logrado sumar dos triunfos y un empate. Sin embargo, la última victoria malaguista es de hace relativamente poco tiempo y es que en la 2014/15, el Málaga se impuso por 0-1, siendo el último en ganar en el Camp Nou sin encajar gol. El primer triunfo de los de Martiricos fue en su debut en Primera División, allá por 1999, por 1-2 con goles de Agostinho y Valcárcel.
Sin Luis Suárez y sin Leo Messi, el futbolista llamado a liderar a los azulgranas es el brasileño Neymar, que en los partidos de la clasificación sudamericana para el Mundial de Rusia 2018, demostró que está a un nivel excelso y que sin sus dos compañeros ha de ser el gran líder de este equipo. Siempre respondió Neymar cuando no estuvo Messi y hoy tiene otro partido para brillar y reivindicarse.
El Málaga también tiene muchas bajas para este partido ya que no están disponibles Recio, Camacho, Weligton, Charles, Kuzmanovic o Koné. La gran novedad en el conjunto malacitano es la presencia de nuevo de tres cuatro canteranos en la convocatoria como Pablo Fornals, Ontiveros, En-Nesiry y Luis Muñoz.
Las bajas son muchas en el conjunto azulgrana ya que a la de Messi, que se ha producido a última hora, hay que añadir las de Umtiti, Luis Suárez, Mathieu e Iniesta. Al menos regresan a la lista Piqué, Jordi Alba y Aleix Vidal, aunque solo el central regresa al equipo titular. La convocatoria la han tenido que completar los jugadores del filial Marlon y Carles Aleñà.
El parón no ha sentado bien al Málaga que sigue con muchos jugadores tocados y que además corta el buen momento de resultados que vivía el conjunto de Martiricos antes de que se disputaran los partidos de selecciones.
La competición española regresa tras el parón por selecciones y el Barcelona lo hace con el objetivo de meter presión a un Real Madrid que por el momento es líder, pero que se mide esta noche al Atlético de Madrid en el derbi madrileño.
La gran sorpresa ha saltado hace solo unos minutos y es que no se viste Lionel Messi para jugar el partido contra el Málaga. El argentino ha tenido vómitos en los instantes previos del encuentro, es baja y su lugar en la convocatoria lo suple el juvenil Carles Aleñá.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contarles todo lo que suceda en este emocionante partido de la Primera División española.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. En el Camp Nou se ven las caras esta tarde FC Barcelona y Málaga CF.