16.08.2014 20:33 h

Arsenal remonta y gana 2-1 al Crystal Palace

El Arsenal salvó la primera jornada de la Premier League con una victoria 2-1 ante el Crystal Palace gracias a un gol en el descuento de Aaron Ramsey, este sábado en Londres, después de que el Manchester United cayera 2-1 ante el Swansea en el partido inaugural.

En el Emirates Stadium el Crystal Palace se había puesto por delante con un tanto del noruego Brede Hangeland en el minuto 35. Pero los locales remontaron con goles del internacional francés Laurent Koscielny (45+1) y de Ramsey (90+1).

De esta forma el equipo dirigido por Arsene Wenger evitó la sorpresa en el debut, algo que no logró el Manchester United, en el primer partido del técnico Louis Van Gaal en el banquillo. El surcoreano Ki Sung-yueng adelantó al Swansea en el minuto 28, Wayne Rooney empató provisionalmente en el 53 y el islandés Gylfi Sigurdsson consiguió el tanto del triunfo en el 72.

En otros partidos de este sábado el Tottenham venció 1-0 en terreno del West Ham, mismo resultado que cosecharon Aston Villa en el campo del Stoke City y el Hull City en el del recién ascendido Queens Park Rangers.

Además el Everton igualó 2-2 ante el Leicester, en el que marcó el delantero argentino Leonardo Ulloa (22), y el choque entre el West Bromwich y el Sunderland también finalizó 2-2, con un doblete para los primeros del delantero Saido Berahino (42 de penal y 74).

El domingo se disputarán dos encuentros (Liverpool-Southampton y Newcastle-Manchester City) y la jornada se cerrará el lunes, con la visita del Chelsea al recién ascendido Burnley.