13.12.2014 18:52 h

Chelsea y City continúan con su duelo

El Chelsea sigue con paso firme en el liderato de la Premier League inglesa al vencer en casa este sábado al Hull City (2-0), mientras que el Manchester City, segundo a tres puntos, no tropezó en su visita a Leicester (1-0).

El Chelsea del técnico portugués Jose Mourinho no dio opción en ningún momento al Hull City. El atacante belga Eden Hazard (6) adelantó a los 'Blues' nada más comenzar el encuentro al rematar de cabeza un centro. El delantero hispano-brasileño Diego Costa (68) sentenció el encuentro en la segunda parte al anotar de tiro cruzado desde dentro del área. El Hull City (19º) se quedó con uno menos desde el minuto 61 por expulsión de su mediocentro Tom Huddlestone.

El Manchester City, sin el delantero argentino Sergio Agüero, consiguió una trabajada victoria (1-0) en casa del colista Leicester. El tanto 'citizen' lo anotó el mediocentro Frank Lampard (40). Con este gol, el británico alcanza los 175 goles en la Premier League, empatando con el delantero francés Thierry Henry en el cuarto puesto de la clasificación histórica. El técnico chileno Manuel Pellegrini, perdió por lesión al bosnio Edin Dzeko, en el calentamiento, y al belga Vincent Kompany, que volvía tras perderse varios partidos por un problema muscular.