28.02.2016 14:04 h

El Villarreal gana y se acerca al Madrid (3-0)

Samuel Castillejo celebrando el segundo gol del Villarreal en el minuto 30. (Foto: Imago)

El Villerreal (4º) se impuso (3-0) este domingo en la 26ª jornada del campeonato español al Levante (19º) y se quedó a solo dos puntos del Real Madrid (3º), que el sábado perdió (1-0) el derbi madrileño ante el Atlético Madrid (2º).

Gracias a los goles del brasileño Leo Baptistao (minuto 12), Samuel Castillejo (30) y Adrián López (48), el submarino amarillo suma 52 puntos, por los 54 del Real Madrid. El mal día del Levante se completó con la expulsión de su capitán David Navarro y no estará en el Bernabéu la próxima jornada.

Por delante de los merengues, el Atlético Madrid suma 58 y el líder, el Barcelona, suma 63, aunque los azulgranas cierran la jornada este domingo en casa ante el Sevilla (5º con 41). Con este triunfo, el Villarreal suma 13 partidos invicto, mientras que la cuarta derrota en cinco encuentros deja al Levante penúltimo de la tabla, a cuatro puntos de la salvación.

Además del Barça-Sevilla, la fecha se completa con el Valencia-Athletic Bilbao y el Deportivo-Granada.