20.09.2016 22:33 h

El Málaga gana 2-1 al Eibar en la quinta jornada

Charles (dcha.) tapona un despeje de Florian Lejeune en La Rosaleda. (Foto: Imago)

El Málaga (12º) ganó 2-1 al Eibar (7º) este martes en el primer partido de la 5ª jornada de la Liga española, que lidera el Real Madrid.

El Eibar se adelantó en el marcador con un gol de Alexander Mesa "Nano", que remató solo ante el camerunés Carlos Kameni, un rechace del portero malaguista a un cabezazo del propio jugador del Eibar (42).

Al filo del descanso, Sandro Ramírez igualó con un tiro duro desde dentro del área (44) y en la segunda parte logró el triunfo el marroquí Youssef En-Nesyri con un tiro cruzado (75). La victoria permite al Málaga colocarse provisionalmente en la 12ª posición liguera mientras el Eibar se mantiene séptimo. El miércoles jugará el líder, el Real Madrid, contra el Villarreal, mientras el Barcelona (2º) se enfrentará al Atlético de Madrid (4º).