19.11.2016 21:05 h

El Tottenham remonta al West Ham (3-2)

Cuando todo parecía que el West Ham se iba a llevar el triunfo, apareció Kane. (Foto: Getty)

En el derbi de Londres, el Tottenham (5º) se impuso al West Ham (17º) por 3-2 al final del enfrentamiento en el último encuentro de este sábado.

Los visitantes se adelanteron el marcador gracias al tanto del centrocampista inglés de Antonio en el minuto 24 e juego, pero Harry Winks igualó el electrónico a comienzos de la segunda parte.Sin embargo, el volante argentino Manuel Lanzini puso otra vez la ventaja a favor del West Ham mediante un penal.

Cuando todo parecía que el West Ham se iba a llevar el triunfo, apareció la estrella local Harry Kane con dos goles en el minuto 89 y 91, este último de penal.

En otros encuentros disputados este sábado, el Sunderland (19) goleó 3-0 al Hull City (18º), el Stoke City (13º) cayó en casa (1-0) ante el Bournemouth (9º), y Everton (7º) y Swansea (20º) empataron a uno. La decimasegunda jornada se cerrará el lunes con el desplazamiento del Burnley (11º) a West Bromwich (12º).