16:00 h
Manchester City
0:4
0 : 1 Especificación del gol Kelechi Iheanacho 4. / con la izquierda
0 : 2 Especificación del gol Kelechi Iheanacho 24. / de penalti  (Raheem Sterling)
0 : 3 Especificación del gol Kelechi Iheanacho 74. / con la izquierda
0 : 4 Especificación del gol Raheem Sterling 76. / con la derecha  (Kelechi Iheanacho)

90'
Pasa el Manchester City de ronda en la FA Cup. Los de Pellegrini culminan así una gran semana, en la que han logrado la clasificación para la Capital One Cup, que jugarán contra el Liverpool en Wembley en febrero. Los 'Blue Sky' han dominado de principio a fin y no le han dado opciones al Aston Villa. Los 'Citizens' se han recreado y Iheanacho ha aprovechado para firmar un hat-trick y firmar su mejor encuentro con la casaca azul eléctrico. Los 'Villanos' tienen mucho trabajo por delante para seguir siendo la próxima temporada equipo de la Premier League.
90'
89'
Tres de más.
87'
Cambio Manchester City -> entra Cameron Humphreys
87'
Cambio Manchester City -> sale Nicolás Otamendi
86'
Por supuesto, todo el pescado vendido en Villa Park.
84'
Grande Iheanacho. No solo tiene tiempo de hacer un hat-trick sino que acaba de mandar un twit del que se ha hecho eco el perfil del Manchester City en este momento.
82'
Debuta José Angeliño con la elástica 'Blue Sky'.
81'
Cambio Manchester City -> entra José Angeliño
81'
Cambio Manchester City -> sale Gaël Clichy
80'
Cambio Aston Villa -> entra Jack Grealish
80'
Cambio Aston Villa -> sale Carles Gil
78'
Dos goles en dos minutos. Uno de ellos le sirve a Iheanacho para firmar un triplete. "Game Over" anuncian desde Manchester a través de twitter.
77'
Cambio Manchester City -> entra Bersant Celina
77'
Cambio Manchester City -> sale Fernandinho
76'
Goool de Raheem Sterling (Manchester City), 0:4
74'
Goool de Kelechi Iheanacho (Manchester City), 0:3
72'
Aprietan los 'Villanos'. Veretout y Gil tratan de acosar el arco 'Citizen' pero Caballero y Otamendi se bastan para conjurar el peligro.
68'
Amarilla a Pablo Zabaleta (Manchester City)
Por desplazar el cuero cuando el árbitro había parado el juego.
65'
Cambio Aston Villa -> entra Gabriel Agbonlahor
65'
Cambio Aston Villa -> sale Scott Sinclair
64'
Se lo toma con tranquilidad la hinchada 'Citizen', que comienza a preguntar entre los suyos qué jugadores les gustaría que saltaran al campo en esta segunda mitad. Todo controlado en territorio 'Blue Sky'.
61'
Carrera de Sinclair que, tras apurar línea de fondo, ha tratado de combinar con Clark. Otamendi, una vez más providencial, conjuró el peligro.
58'
Gran intervención de Guzan para malograr una oportunidad de Sterling. El jamaicano recibió de Fernandinho tras una gran galopada de este.
55'
Se preguntaba la hinchada del City al descanso si Iheanacho había firmado sus mejores primeros 45 minutos con la camiseta 'Blue Sky'. Muy posiblemente así sea.
53'
Sale Caballero de su arco para despejar lejos una asistencia al área de Veretout. Parece que el Aston Villa quiere acortar las diferencias en el marcador.
52'
Se recupera Iheanacho de un golpe fuerte que había recibido en su primer lance por el cuero en la segunda manga.
49'
Mete la cabeza Zabaleta para evitar que el español Carles Gil se hiciera con el cuero en campo 'citizen'.
46'
Cambio Aston Villa -> entra Jores Okore
46'
Cambio Aston Villa -> sale Ashley Westwood
46'
45'
Plácido choque el que está teniendo el Manchester City en su visita a Villa Park. Los 'Blus Sky' han resuelto el partido y, por ende la eliminatoria, en los primeros 25 minutos de partido. A los 'Citizens' les ha venido el partido de cara, ya que un gran Iheanacho ha abierto la lata en el primer balón que ha tocado. Los locales necesitan un gol rápido para tener opciones de reengancharse a la eliminatoria, pero, tras lo visto en la primera manga, muchas cosas va a tener que ajustar Garde en el descanso.
45'
45'
Amarilla a Ashley Westwood (Aston Villa)
Por falta sobre Fernandinho.
44'
Dos de más.
44'
Cabezazo de Clark tras un centro de Westwood que, ahora sí, atrapa seguro el meta argentino ex del Málaga.
43'
Problemas para Caballero a la hora de controlar una asistencia en largo de Sinclair a la que no llegó la delantera 'villana'.
40'
El 5,6 por ciento de los pases del City han sido en largo.
38'
No puede el Aston Villa meterse en el partido. Necesita, al menos, hacer un gol antes del descanso, pero los locales tienen muchas dificultades para atacar. Está más cerca el 0-3 que el 1-2.
35'
Detiene seguro ahora Guzan un disparo de Fernandinho desde la frontal del área.
32'
Providencial pierna de Richards, hasta el momento el mejor de su equipo, para malograr una contra de Iheanacho, de momento, el más destacado el partido.
29'
Amonestaciones para ambos jugadores por su enfrentamiento verbal.
29'
Amarilla a Raheem Sterling (Manchester City)
29'
Amarilla a Leandro Bacuna (Aston Villa)
28'
Hay algo más que palabras entre Bacuna y Sterling. Afortunadamente, el lance no pasó a mayores.
26'
El City resuelve el compromiso en el primer cuarto de hora del choque. Mucho tienen que cambiar las tornas para que los 'Villanos' vuelvan a tener opciones de pasar de ronda.
23'
Goool de Kelechi Iheanacho (Manchester City), 0:2
22'
¡Penalti para el City!
Por derribo de Sterling.
19'
Disparo de Iheanacho que se estrella en el cuerpo de Richards.
17'
Presión arriba del Aston Villa que, en esta ocasión, se salda con el saque de esquina por parte de Bacuna. Tratan de estirarse los locales.
14'
Tapona Otamendi un disparo de Sinclair en la primera aproximación de peligro de los 'Villanos'.
10'
Disparo de Navas que se estrella en el cuerpo de Guzan, que, ahora sí, estaba bien colocado. El andaluz ha rematado un centro de Iheanacho.
8'
Los 'Citizens' se adelantan en la primera ocasión de gol de la que han dispuesto tras una gran jugada de Fernando que ha culminado Iheanacho.
4'
Goool de Kelechi Iheanacho (Manchester City), 0:1
1'
El City se ha adjudicado siete de los últimos diez encuentros que ha disputado contra el Aston Villa y al que ha marcado 24 goles. Los 'villanos' han ganado dos partidos y han anotado diez tantos. El último choque entre ambos, disputado a principios de noviembre, acabó con empate sin goles.
Los 'Citizens' vienen de empatar a 2 en la Premier League contra el West Ham y tienen al líder, el Leicester, a tres puntos.
En los 'Blue Sky' de Manuel Pellegrini, extécnico de equipos españoles, no estarán el pelirrojo belga Kevin de Bruyne, Kolarov y Mangala.
El técnico francés no podrá contar con el defensa Alan Hutton y el medio cafetero Carlos 'La Roca' Sánchez, viejo conocido de la afición española. Ambos sufren lesiones de rodilla. Sí podrá contar con el delantero Gabriel Agbolanhor, que confía en ampliar hoy el único minuto de juego que, hasta el momento, le ha brindado Garde.
Los hombres de Rémi Garde, por tanto, tienen hoy una magnifica oportunidad de dar un golpe sobre la mesa y eliminar ante su afición a uno de los mejores equipos de Europa.
Los hombres de Tony Parks vienen de arrancar un empate a domicilio ante el West Bromwich Albion, de superar al Wycombe Wanderers, eso sí, un equipo de Tercera División, en el replay de la FA Cup y de encadenar cinco choques sin perder en los que han cosechado tres victorias y dos empates.
El conjunto local, a pesar de se colista en la Liga y estar a diez puntos de la salvación, parece atravesar una buena racha de resultados en las últimas semanas.
El Manchester City, segundo en la Premier League, en los octavos de final de la Liga de Campeones y finalista de la Capital One, visita el campo de los 'Villanos' en la conquista del torneo que ya han ganado en cinco ocasiones.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Aston Villa y Manchester City disputan en Villa Park a partir de las 16:00 horas y que corresponde a la cuarta ronda de la FA Cup.