West Ham United
0:0
ninguno

90'
Liverpool y West Ham United tendrán que repetir el choque tras el empate a 0 goles en Anfield. El replay será en el feudo de los 'Hammers', por lo que podrán contar con el apoyo de su afición. Tras lo visto en Anfield, los 'Reds' tendrán que dar lo mejor de sí. Los pupilos de Klopp han dispuesto de las mejores ocasiones, pero la mayor parte de ellas han sido disparos lejanos que apenas han creado peligro sobre el arco de Randolph. La zaga 'Hammer', seria en todo momento, no ha dejado a Teixeira y Benteke merodear por el área menor visitante.
90'
89'
Tres de más.
89'
Cambio Liverpool FC -> entra José Enrique
89'
Cambio Liverpool FC -> sale João Carlos
88'
Los 'Hammers' dan por bueno el empate. Quieren jugarse el pase a la siguiente ronda en casa.
86'
Cambio Liverpool FC -> entra Jerome Sinclair
86'
Cambio Liverpool FC -> sale Cameron Brannagan
84'
Teixeira y Song chocan rodilla con rodilla. Ambos quedan doloridos y tienen que ser atendidos. Ambos pueden continuar jugando.
82'
17 veces ha disparado el Liverpool sobre el arco de Randolph. El West Ham ha probado fortuna en cinco ocasiones.
80'
Cambio Liverpool FC -> entra Sheyi Ojo
80'
Cambio Liverpool FC -> sale Jordon Ibe
78'
De acabar así, 'Reds' y 'Hammers' disputarían el replay en el feudo del West Ham.
75'
Triple providencial actuación de Randolph consectuivas para evitar que dos disparos de Teixeira y otro de Benteke acabaran en el fondo de las mallas.
71'
Agota sus cambios Bilic a 15 minutos del final del choque.
70'
Cambio West Ham United -> entra Michail Antonio
70'
Cambio West Ham United -> sale Victor Moses
68'
Disparo de Smith que se marcha por encima del travesaño.
67'
Se abalanza el Liverpool sobre el arco 'Hammer'. Randolph tiene que salir de la portería para despejar un centro de Teixeira.
63'
Se entromete Ogbonna entre Allen y Benteke para despejar un cuero que amenazaba los intereses del equipo visitante.
60'
Remate de Allen por encima del larguero del West Ham tras una gran jugada, y asistencia, de Clyne
58'
54 por ciento de posesión para los locales, 46 para el West Ham.
55'
Amarilla a Dejan Lovren (Liverpool FC)
Por una falta sobre Moses.
52'
Disparo de Clyne desde la frontal del área 'Hammer' que se marcha por línea de fondo.
50'
Balón que cuelga Payet al área del Liverpool y al que no llegan por milímetros Ogbonna y Jelavić.
48'
Mignolet tiene que salir de su arco para malograr una jugada entre Moses y O´Brien en el área 'Red'.
46'
45'
Entretenidos primeros 45 minutos los que han ofrecido 'Reds' y 'Hammers'. Los locales han llevado el peso del encuentro, pero los visitantes han dispuesto de claras ocasiones para haberse ido por delante al descanso. Los pupilos de Klopp han tratado de aprovechar el factor campo para doblegar al rival, pero sin descuidar las labores defensivas. Todo por decidir en Anfield Road en la segunda manga. Bilic tendrá que saber administrar a sus jugadores porque solo le queda un cambio.
45'
44'
42'
Tiene que hacer falta Reid en la frontal de su área para evitar que Teixeira, muy activo en los últimos minutos, encarara al meta del equipo visitante.
39'
Problemas para Bilic, que en cinco minutos ha tenido que gastar dos cambios y aún queda mucho partido.
36'
Cambio West Ham United -> entra Nikica Jelavić
36'
Cambio West Ham United -> sale Cheikhou Kouyaté
35'
Cambio West Ham United -> entra Joey O'Brien
35'
Cambio West Ham United -> sale James Tomkins
34'
¡Al palo el Liverpool!
Disparo de los 'Reds' desde la frontal del área que se estrella contra el poste.
33'
Parece que Tomkins no podrá seguir.
31'
Choque de trenes en la zona ancha del terreno de juego entre Allen y Tomkins. Los dos jugadores se quedan tendidos sobre el césped.
28'
Ánimos del ex'Red' español Luis García vía redes sociales para animar a sus excompañeros.
25'
Evita Randolph que una combinación entre Benteke y Teixeira permitiera al carioca meterse en el área del West Ham.
22'
Remate de Benteke tras el saque de esquina de Brannagan que se marcha por línea de fondo rozando el palo 'Hammer'.
19'
Oportunidad para Valencia tras una gran combinación con Lovren que obliga a la zaga del West Ham a replegarse para despejar el esférico.
16'
44.006 seguidores 'Reds' en Anfield tenemos hoy.
13'
Buscaba Payet desde banda derecha a Moses en el segundo palo, aunque la zaga 'Red' ha logrado in extremis despejar el cuero. Se empieza a crecer el West Ham.
10'
Prueba fortuna Brannagan desde larga distancia, aunque el disparo se marcha fuera del arco 'Hammer'.
8'
Klopp dispone un 4-2-3-1.
5'
Lanza el Liverpool el primer saque de esquina del partido.
3'
La primera incursión del Liverpool era obra de Benteke. La defensa 'Hammer' se empleó a fondo para conjurar el peligro.
1'
Si a Klopp se le atragantara el encuentro, podría recurrir a los consejos que esta semana le ha recomendado Ronaldinho. El astro carioca, barriendo para su país, eso sí, ha propuesta al técnico alemán que construya el equipo en torno a Firmino.
El técnico balcánico, sin embargo, no podrá contar hoy con Andy Carrol, Sakho y Lanzini.
Los de Bilic ya han doblegado esta temporada a los 'Reds' en dos ocasiones. Para encontrar una hazaña similar hay que remontarse 52 años.
Los 'Hammers' son el cuarto mejor equipo visitante de la Premier League, galón podrían reivindicar hoy en su visita a Anfield.
En la FA Cup las cosas no les han ido mucho mejor. Los de Anfield tuvieron que disputar al replay después de empatar a 2 ante un equipo de Tercera División, el Exeter City. Los de Klopp aprovecharon el apoyo de la afición para imponerse por un contundente 3-0 en el partido de desempate.
En las semifinales de esa competición, los 'Reds' perdieron en casa ante el Stoke City, algo que no ocurría desde hacía 57 años. Los de Klopp se tuvieron que clasificar en la tanda de penas máximas.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Liverpool y West Ham disputan en Anfield Road a partir de las 18:30 horas y que corresponde a la cuarta ronda de la FA Cup.