1:1
0 : 1 Especificación del gol Harry Kane 32. / con la derecha  (Danny Rose)
1 : 1 Especificación del gol Kieran Gibbs 77. / con la izquierda  (Mesut Özil)

90'
Justo reparto de puntos entre Arsenal y Tottenham en el Emirates. Cada equipo se hizo con una parte. La primera fue para los gunners. Los de Wenger se han adelantado e incluso han dispuesto de oportunidades suficientes como para ampliar la diferencia. La segunda manga fue para los Spur equipo al que han liderado Kane y Rose. En el bando local, Giraud ha malogrado diversas ocasiones. Algún seguidor gunner y el propio Wenger se estarán lamentando de las oportunidades que el delantero francés ha fallado.
90'
90'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Joshua Onomah
90'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Christian Eriksen
88'
El gol de Kieran Gibbs es el número 24.000 en la historia de la Premier League.
85'
Centro de Flamini al área del Tottenham que despeja la zaga visitante con alguna dificultad.
83'
Giraud remata fuera con pierna zurda un saque de esquina de Ozil. El cuero se ha marchado lejos por encima del larguero.
82'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Ryan Mason
82'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Dele Alli
81'
Ozil ha "regalado" ya diez goles en las 12 jornadas de Premier.
78'
Cambio Arsenal FC -> entra Mikel Arteta
78'
Cambio Arsenal FC -> sale Mathieu Debuchy
77'
Goool de Kieran Gibbs (Arsenal FC), 1:1
Centro de Ozil al área Spur que Gibbs remata inapelablemente con pierna izquierda y aprovechando la confusión de la zaga visitante. Esta vez, Lloris no pudo hacer nada. Lo de Gibbs ha sido salir y besar el santo.
75'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Heung-min Son
75'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Èrik Lamela
74'
Cambio Arsenal FC -> entra Kieran Gibbs
74'
Cambio Arsenal FC -> sale Joel Campbell
71'
Pochettino dirige a sus jugadores de pie en su área técnica. El preparador argentino no quiere que se le escapen los tres puntos del encuentro, vitales para aspirar a Europa y dar asaltar uno de los feudos más difíciles de la Premier.
69'
El Arsenal no es capaz de aprovechar el pinchazo del Manchester City ante el Aston Villa. Si los de Wenger logran la victoria se harían con el liderato; de lo contrario, mantendrían la segunda plaza.
65'
Providencial Čech para rechazar primero un disparo de Eriksen y luego de Kane. Ha salvado ex portero del Chelsea de la sentencia al Arsenal.
62'
Centro de Giraud al área Spur que no encuentra rematador. El francés se ha propuesto echarse a su equipo a la espalda y tratar de remontar el encuentro.
61'
Otra vez Giroud ha cabeceado una asistencia de Ozil, esta vez tras botar un saque de esquina. En esta ocasión, el remate del francés se ha ido por encima del travesaño.
58'
¡Al palo el Arsenal!
Giroud ha cabeceado al larguero de Lloris una falta que ha botado Ozil.
55'
Amarilla a Èrik Lamela (Tottenham Hotspur)
Por una falta sobre Coquelin.
53'
Cruza demasiado Eriksen una asistencia de Kane. El cuero se marcha por línea de fondo. Los Spur aprietan a por el segundo gol que, visto cómo se desarrolla el juego, podría ser definitivo.
50'
Campbell, pierna zurda, remata una asistencia de Ozil. Lloris se hace seguro con el cuero.
48'
Con este resultado, el Tottenham desbancaría al West Ham en la quinta plaza de la Premier League. El West Ham no ha pasado del empate a uno frente al Everton.
46'
45'
Cambio Arsenal FC -> entra Mathieu Flamini
45'
Cambio Arsenal FC -> sale Santi Cazorla
45'
El Arsenal ha intentado poner el fútbol, el control del cuero, incluso las mejores ocasiones. Pero los Spur han sido los que han logrado adelantarse en el marcador. Lo han hecho en el prácticamente único desajuste defensivo que ha hecho la zaga gunner en la primera manga. Rose no ha desaprovechado el regalo y Kane no ha desaprovechado la genial asistencia de su compañero. El Arsenal ha buscado su tanto, pero en la mayor parte de las ocasiones desde media distancia. La defensa Spur es difícil de superar.
45'
44'
En los últimos 33 encuentros entre Arsenal y Tottenham, los gunners han marcado en todos los encuentros excepto en uno.
42'
El partido cuenta con cuatro de los principales asistentes de la Premier League. Son Ozil, Lamela, Cazorla y Eriksen.
40'
Remate con pierna diestra de Alexis Sánchez tras un pase de Campbell que obliga a Lloris a lucirse. Esta ha sido una de las primeras ocasiones en las que el meta francés del Tottenham ha tenido que emplearse a fondo.
38'
Centro de Kane al área del Arsenal que despeja la zaga gunner. Está eléctrico el delantero Spur.
35'
El gol Spur ha sido un jarro de agua fría, ya que ha llegado cuando mejor estaba el Arsenal.
32'
Goool de Harry Kane (Tottenham Hotspur), 0:1
Asistencia genial de Rose para habilitar a Kane tras un desajuste de la zaga gunner. El delantero spur se planta delante de Čech, al que bate con pierna diestra sin contemplaciones.
29'
Disparo de Rose con pierna diestra tras una buena acción individual que se marcha por encima del larguero.
26'
Cabezazo de Dier tras un centro de Eriksen que se marcha por encima del larguero de Čech.
25'
Baja la intensidad del juego el Arsenal tras un inicio fulminante. Los de Wenger han protagonizado un inicio relámpago, pero no han logrado premio.
21'
Juego parado para atender a Rose.
20'
Centro de Alexis Sánchez al área del Tottenham que despeja sin dificultades la zaga Spur.
18'
Poca aportación, de momento, de Özil. Apenas dos centros al área es lo que ha hecho, hasta ahora, el turcoalemán ex del Madrid.
15'
Dominio inicial del Arsenal, ya que se juega en el campo del Tottenham, aunque los gunners no han creado peligro aún.
12'
Zancadilla de Lamela para derribar al chileno ex del Barça, ALexis Sánchez.
9'
Čech tiene que salir de su arco para despejar lejos un centro al área de Rose.
7'
Ambos equipos comparten el mismo dibujo táctico, un 4-2-3-1.
4'
En los prolegómenos del encuentro se ha rendido a los caídos del Ejército inglés. Todo muy solemne y sentido.
1'
Los Spur, entrenados por Mauricio Pochettino, exjugador y exentrenador del Espanyol, vencieron entre semana al Anderlecht en la Europa League. Entre sus filas destacan Harry Kane y Heung-Min Son. Pierden para hoy a Chadli y Pritchard.
El Totthenham inicia hoy sus duelos ante el resto de equipos de Londres. Tras el Arsenal, se medirá al Chelsea y al West Ham.
Los Spur ha empezado la Premier League muy fuerte. Hasta hoy solo ha perdido un encuentro, ante el Manchester United en la primera jornada. Desde entonces, el Tottenham ha cosechado cinco victorias y otros tantos empates.
La Premier League es otro cantar. Los gunners han ido de menos a más y, tras encadenar cinco triunfos seguidos, mira por el espejo retrovisor a todos los equipos de la Liga, excepto al Manchester City. La última derrota que sufrieron los gunners en la competición doméstica fue 2-0 en otro derbi ante el Chelsea.
Los pupilos de Arsene Wenger buscan en la Liga un victoria que les redima del repaso que que les dio el Bayern Munchen entre semana en la Liga de Campeones. Los bávaros se impusieron 5-1 a los londinenses. El Arsenal, el eterno aspirante a ganarlo todo, está al borde de ser eliminado de la Liga de Campeones.
El Arsenal es segundo con 25 puntos, empatado con el líder, los citizens, mientras que el Tottenham es sexto con 20 puntos, a uno del West Ham.
Gunners y Spur disputan el derbi por excelencia de Londres. Los locales quieren los tres puntos para aspirar al liderato de la Liga en una pugna que mantiene con Manchester City y la sorpresa, momentánea, de la temporada, el Leicester. Los Spur quieren asaltar la zona europea, para lo cual necesitan, al menos, un punto y esperar a que pinche el West Ham.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Arsenal y Tottenham Hotspur disputan en el Emirates Stadium a partir de las 17:00 horas y que corresponde a la 12ª jornada de la Premier League.