Chelsea Sábado, 29. Agosto 2015
16:00 h
Crystal Palace
1:2
0 : 1 Especificación del gol Bakary Sako 65. / con la derecha  (Yannick Bolasie)
1 : 1 Especificación del gol Radamel Falcao 79. / de cabeza  (Pedro)
1 : 2 Especificación del gol Joel Ward 81. / de cabeza  (Bakary Sako)

90'
El Crystal Palace asalta Stamford Bridge con merecimiento, siendo mejor que el Chelsea y con un planteamiento muy valiente desde el inicio del choque. La primera mitad acabó con un empate sin goles y con oportunidades para los dos equipos, las más claras de Cabaye y Fábregas. No cambió el Crystal Palace en la segunda mitad que se puso por delante en el partido gracias al gol conseguido por Sako. Mourinho metió todo lo que tenía en ataque en el campo y logró igualar el choque en un gran cabezazo de Falcao a centro de Pedro Rodríguez. Sin embargo, el Palace respondía de manera inmediata y dos minutos después Ward anotaba el definitivo 1-2. Victoria sorprendente de un Crystal Palace que ahonda aún más en la crisis de un Chelsea que solo suma cuatro puntos y que tras cuatro jornadas ya se encuentra a ocho puntos de su gran rival, el Manchester City.
90'
90'
Doble ocasión del Chelsea con disparos desde dentro del área de Pedro y Fàbregas pero ambos se chocaron con la defensa del Crystal Palace.
90'
Dan cinco minutos de añadido y el partido se marcha la minuto 95.
90'
Otro duro disparo de Fàbregas desde fuera del área y de nuevo enorme McCarthy para evitar el tanto del Chelsea.
89'
Ivanović remató desde dentro del área un balón suelto que Falcao no pudo desviar hacia portería. Se le acaba el tiempo al Chelsea que no es capaz de doblegar al Crystal Palace.
88'
Falcao lo intentó con un disparo desde fuera del área que se estrelló en la defensa del Palace.
86'
Gustándose el Crystal Palace dentro del área del Chelsea. Dejó un detalle de mucha calidad Puncheon con un gran control y un taconazo, para intentar crear otra buena ocasión de peligro.
85'
Disparo duro desde muy lejos de Kennedy que no puso en aprietos a McCarthy, muy seguro durante todo el partido.
85'
De nuevo funcionó la conexión entre Pedro Rodríguez y Radamel Falcao, pero el cabezazo del Tigre salió centrado y fácil para McCarthy.
84'
Cambio Crystal Palace -> entra Chung-Yong Lee
84'
Cambio Crystal Palace -> sale Bakary Sako
82'
Cambio Crystal Palace -> entra Joe Ledley
82'
Cambio Crystal Palace -> sale Yohan Cabaye
81'
Goool de Joel Ward (Crystal Palace), 1:2
Le ha durado nada la alegría al Chelsea, con el centro desde la izquierda de Bolasie al segundo palo, donde ha llegado Sako para tocarla hacia atrás donde esperaba el lateral derecho Ward para poner la cabeza y hacer el segundo del Crystal Palace.
79'
Goool de Radamel Falcao (Chelsea FC), 1:1
Apareció Radamel Falcao para rematar en el primer palo, muy abajo, con la cabeza un gran centro desde la derecha de Pedro Rodríguez. El partido se pone en empate con diez minutos por delante.
77'
El equipo que sigue llegando a la portería contraria es el Crystal Palace que aprovecha los espacios que le deja el Chelsea, que aunque ha metido a muchos atacantes, aún no ha sido capaz de disparar a puerta tras encajar el primer gol.
75'
De nuevo lo intentó Bolasie, que recortó en el pico del área para perfilarse desde la banda izquierda a su pierna derecha, desde donde sacó un buen disparo de rosca al segundo palo, que se marchó alto por muy poco.
74'
¡A punto de marcar Bolaise!
Centro desde la derecha de Sako para la entrada por banda izquierda de Bolasie que llegó muy forzado al segundo palo y no pudo precisar su disparo.
73'
Cambio Chelsea FC -> entra Ruben Loftus-Cheek
73'
Cambio Chelsea FC -> sale Nemanja Matić
73'
Amarilla a Yohan Cabaye (Crystal Palace)
71'
Amarilla a Gary Cahill (Chelsea FC)
Entrada durísima de Cahillo que golpeó en el estómago a Wickham a unos 15 metros de la frontal del área del Chelsea.
70'
Cesc Fàbregas la puso atrás para Hazard que desde la frontal le pegó por encima del larguero sin encontrar portería.
69'
Centró Souaré por banda izquierda para poner un centro perfecto al área para que Puncheon rematara de manera defectuosa.
68'
Cambio Chelsea FC -> entra Kenedy
68'
Cambio Chelsea FC -> sale Azpilicueta
66'
Cambio Chelsea FC -> entra Radamel Falcao
66'
Cambio Chelsea FC -> sale Willian
65'
Goool de Bakary Sako (Crystal Palace), 0:1
Souaré prolongó por la izquierda para la entrada de Bolasie que la puso atrás para la llegada de Sako que no pudo rematar de primeras, pero sí la enganchó a la segunda para batir con un disparo alto a Courtois.
63'
¡Ocasión de Pedro que sale fuera por poco!
Excelente jugada de Diego Costa que arrancó con mucha potencia desde el centro del campo, y se la dejó de cara a Pedro Rodríguez, pero su disparo tocó en un defensa para marcharse a saque de esquina. Estaba en buena posición dentro del área.
62'
Zouma enganchó el balón dentro del área del Crystal Palace tras el despeje de Delaney a disparo de Ivanović. Tiene muchos problemas para hacer gol el conjunto del sur de Londres.
61'
Intenta combinar con algo más de peligro el Chelsea, que sin embargo no llega con peligro sobre la meta de McCarthy.
57'
Se llevó el balón con algo de fortuna Hazard, para ponérsela a la carrera a Diego Costa que le pegó con la izquierda, aunque sin encontrar portería porque tapó bien la defensa del Crystal Palace.
55'
Cambio Crystal Palace -> entra Yala Bolasie
55'
Cambio Crystal Palace -> sale Wilfried Zaha
55'
Buen disparo de Sako desde la frontal del área con la pierna derecha y Courtois que se tuvo que lanzar abajo a su derecha para evitar el gol del jugador del Crystal Palace.
53'
Partido frenético y de nuevo el Crystal Palace al ataque, con la internada de Sako y su centro que no remató con claridad Wickham.
52'
Pisó área con peligro el Crystal Palace pero su centro del área no encontró rematador. A la contra de nuevo la tuvo el Chelsea pero el centro de Azpilicueta para Pedro, lo interrumpió Diego Costa.
51'
El saque de esquina lo puso Pedro y el balón quedó muerto dentro del área para que lo intentara enganchar Cahill, que no golpeó con claridad el cuero.
51'
Cayó Diego Costa dentro del área del Crystal Palace, pero parece que Delaney toca el balón antes que al jugador del Chelsea.
48'
Inicio de la segunda parte sin dominio claro por parte de ninguno de los dos conjuntos. De hecho el Crystal Palace ya ha pisado con peligro el área del Chelsea.
46'
45'
El Crystal Palace está plantado cara al Chelsea de José Mourinho con un fútbol valiente y con varias llegadas muy peligrosas que no permiten relajarse al conjunto blue. Tras un buen inicio del Palace, el Chelsea ha dominado el balón pero ha sido incapaz de crearle peligro a MacCarthy. Sin embargo, sí ha sido el Crystal Palace el equipo encargado de tener la primera ocasión clara del partido pero el disparo de Cabaye desde dentro del área, y con todo a favor, lo despejó a la perfección Courtois. Antes de llegar al descanso, ha tenido el Chelsea una doble ocasión que ni Diego Costa ni Fàbregas fueron capaces de superar al meta del Palace.
45'
44'
Matić se internó en el área del Crystal Palace tras dos nuevos recortes pero su disparo fue demasiado tímido y fácil para McCarthy.
42'
¡McCarthy evita el gol del Chelsea!
Contragolpe del Chelsea en el que Diego Costa, tras conducir la contra, recibió de Hazard dentro del área y sacó un disparo abajo que repelió McCarthy. El rechace le cayó dentro del área a Fàbregas y de nuevo estuvo fenomenal el meta del Crystal Palace para evitar el gol. De nuevo le cayó el balón a un jugador del Chelsea, pero Pedro no la pudo enganchar.
40'
Centro-chut de Azpilicueta desde la izquierda que a punto estuvo de envenenarse hacia la portería de McCarthy. Además se lanzó al remate Diego Costa, que no llegó por centímetros al balón.
36'
Rompió bien por la derecha Willian pero su centro raso lo despejó la defensa del Crystal Palace.
34'
Mareó demasiado el balón el Chelsea con una jugada que acabó con un disparo muy desviado de Cahill desde fuera del área.
32'
Se animó de nuevo el Chelsea, con un centro lateral desde la derecha de Ivanović pero no encontró rematador y despejó el Crystal Palace a saque de esquina.
31'
Volvió a intentarlo Sako con un disparo cruzado desde fuera del área que no encontró portería. Se anima el Crystal Palace en los últimos minutos.
29'
¡Enorme Courtois para evitar el gol de Cabaye!
Gran jugada de Zaha que se internó en el área por la izquierda, para dejarle el balón de cara a Cabaye, que era casi un penalti, pero reaccionó rápido el portero belga para lanzarse abajo y evitar el tanto del Crystal Palate.
25'
Carrera por banda izquierda de Sako que nada más pisar el área, algo escorado, sacó un zurdazo duro, abajo, para que Courtois metiera la pierna y evitara el gol del Crystal Palace.
23'
Disparó desde fuera del área Willian pero su remate salió muy desviado. Pasan los minutos y el equipo que se merece ir por delante en el marcador es el Chelsea de Mourinho.
22'
Sigue atacando el Chelsea que no culmina las jugadas, pero que está llevando mucho peligro sobre el área del Crystal Palace.
21'
Zouma cayó dentro del área al saltar a rematar un córner, pero el colegiado no vio penalti. Es clarísimo el agarrón de Wickham dentro del área.
19'
¡Disparo alto de Pedro!
La ocasión más clara del partido la ha tenido Pedro, que se internó en el área, para recortar hacia su pierna izquierda y sacar un disparo cruzado al palo largo, que no encontró portería por muy poco.
17'
El dominio del balón es cosa única del Chelsea desde hace ya un buen rato, sin embargo no ha creado aún ocasiones claras de gol.
15'
Willian chutó desde la frontal del área con el interior de su pie derecho para buscar la escuadra más lejana, pero su disparo salió bastante desviado.
14'
Centro raso de Hazard desde la izquierda, pero despejó bien la defensa del Crystal Palace para evitar el peligro.
13'
Recuperó un balón muy arriba el Chelsea y ahí intentó el disparo Fàbregas desde fuera del área aunque sin poner en apuros a MnCarthy, que detuvo bien el cuero abajo.
12'
Posesión muy larga la que ha dispuesto el Chelsea, que no ha sido capaz de encontrar espacios en la defensa del Crystal Palace.
9'
Intentó salir con velocidad el Chelsea, pero estuvo muy impreciso Fàbregas al enviar un balón largo para Diego Costa. El medio catalán está poco participativo en este inicio de temporada.
7'
Zaha se metió con calidad dentro del área, donde recortó a Ivanović, pero el serbio se repuso bien para taponar el deentro del jugador del Crystal Palace.
4'
El rechace de la defensa del Crystal Palace lo cogió de nuevo el Chelsea y Pedro lo intentó con un disparo desde el borde del área que se estrelló la defensa. Cerró la jugada Ivanović con un disparo alto.
4'
Atacaba el Chelsea con Willian dentro del área pero la perdió el brasileño.
2'
Segundo córner consecutivo a favor de un Crystal Palace, que empieza mandando en el partido.
1'
Ambos equipos ya esperan en el túnel de vestuarios de Stamford Bridge para vivir en directo una nueva tarde de fútbol de primer nivel en la liga inglesa.
El Crystal Palace pondrá de inicio a: McCarthy, Ward, Dann, Souaré, Delaney, Cabaye, McArthur, Sako, Puncheon, Zaha y Wickham.
El Chelsea comenzará el choque con: Courtois, Ivanović, Azpilicueta, Cahill, Zouma, Matić, Fàbregas, Hazard, Willian, Pedro y Diego Costa.
Ya hemos comentado con anterioridad el excelente nivel de Pedro en su debut, pero hay otros jugadores que han llegado al equipo esta temporada y que han rendido bien cuando se les ha necesitado, Begović y Zouma han cumplido con creces cuando han entrado en el equipo. El meta lo hizo por la expulsión de Courtois y hoy regresa al banquillo, pero el defensa francés se ha ganado la confianza de su técnico para iniciar el partido como titular.
El rival de esta tarde del Chelsea ha comenzado la temporada a muy buen nivel, después de ganar dos de los tres partidos que ha disputado. Ilusionante el inicio del conjunto londinense que sin tener en su plantilla a grandes nombres, ha sido capaz de formar un extraordinario bloque.
El que seguro no está especialmente feliz es el técnico José Mourinho, ya que Vicente del Bosque ha convocado a los cuatro españoles de su equipo para las próximas citas de la selección española. Pedro, Fàbregas, Diego Costa y Azpilicueta volverán a vestir la roja.
El Chelsea llega a este partido con solo cuatro puntos sumados en los tres primeros encuentros ligueros por lo que hoy necesita ganar para no perder comba con los equipos de arriba. El conjunto londinense no había ganado en liga hasta la llegada del canario Pedro Rodríguez, que cuajó un partido excepcional en su debut, siendo elegido MVP.
Un placer saludaros a todos, me llamo Juan Zamora y os contaré en directo todo lo que suceda en este emocionante partido de la liga inglesa.
Buenas tardes y bienvenidos a una nueva retransmisión de la Premier League. Esta tarde os contaremos todo lo que ocurra en Stamford Bridge en el partido que enfrenta al Chelsea FC con el Crystal Palace.