Liverpool Miércoles, 2. Marzo 2016
21:00 h
Manchester City
3:0
1 : 0 Especificación del gol Adam Lallana 34. / con la izquierda  (James Milner)
2 : 0 Especificación del gol James Milner 41. / con la izquierda  (Roberto Firmino)
3 : 0 Especificación del gol Roberto Firmino 57. / con la derecha  (Adam Lallana)

90'
Victoria clara y contundente del Liverpool (3-0)que solucionó el encuentro con los goles de Lallana (34), Milner (41) y Firmino (57) que suponen la tercera derrota consecutiva del City en la Premier. No fue el día de los celestes que gozaron de ocasiones pero estuvieron faltos de puntería en los momentos clave. Gran encuentro de Milner que salió ovacionado por la grada que sabe que anotó y salvó un gol cantado de Agüero. Es una especia de revancha la que se toma el conjunto de Klopp que perdió la Copa de la Liga a manos del bloque de Pellegrini.
90'
88'
Cambio Liverpool FC -> entra Jordon Ibe
88'
Cambio Liverpool FC -> sale James Milner
80'
El partido encara su recta final y el Liverpool que sigue a los suyo. Christian Benteke también tiene una potencia endiablada y no duda en chocar con Otamendi. El equipo local se va a llevar los puntos siendo mejor que el City.
76'
Cambio Liverpool FC -> entra Joe Allen
76'
Cambio Liverpool FC -> sale Roberto Firmino
75'
Cambio Manchester City -> entra Aleksandar Kolarov
75'
Cambio Manchester City -> sale Gaël Clichy
70'
Más tranquilo el equipo de Klopp con esta victoria que sirve como revancha o algo parecido de lo que ocurrió el domingo.
69'
Cambio Liverpool FC -> entra Christian Benteke
69'
Cambio Liverpool FC -> sale Divock Origi
67'
Amarilla a Jesús Navas (Manchester City)
65'
Lío entre Navas y Lallana que se enzarzaron a pataditas en la medular y al final los dos con amarilla.
61'
Domina en el marcador de manera clara el Liverpool que le está ganando la partida a su rival desde la eficacia de cara al marco. Muy desconcentrado el City desde el tercero.
57'
Goool de Roberto Firmino (Liverpool FC), 1:0
55'
Cambio Manchester City -> entra Kelechi Iheanacho
55'
Cambio Manchester City -> sale Fernandinho
46'
Cambio Manchester City -> entra Wilfried Bony
46'
Cambio Manchester City -> sale Raheem Sterling
46'
45'
41'
Goool de James Milner (Liverpool FC), 2:0
34'
Goool de Adam Lallana (Liverpool FC), 1:0
17'
Qué bien Lallana en la derecha. El inglés se las buscó para sacar con la derecha un centro templado que acabó en un córner sin consecuencias. Los locales quieren venirse arriba.
14'
Muy poca precisión en estos primeros minutos en los que el Liverpool quiere armar contras pero se topan con los zagueros visitantes bien posicionados.
11'
Remate de Fernandinho en el área que se fue a la derecha del marco. La falta que le hicieron a Sterling junto al vértice izquierdo del área y su centro que no fue aprovechado.
7'
Problemas técnicos en los primeros compases pero ya estamos de vuelta para decirles que son minutos de tanteo en el encuentro. La quiere tener más el City en este inicio del choque.
1'
El técnico chileno de los visitantes dejó muy clarita su postura conforme al campeonato doméstico tras la victoria en la Copa de la Liga: "Es importante mantener la confianza en lo que estamos haciendo. En Premier nos quedan 36 puntos y vamos a pelear por cada uno", dijo Manuel Pellegrini tras el triunfo en la Copa de la Liga.
Los dos conjuntos pelearon a muerte el domingo y llegan con muchos minutos en los pulmones y en las piernas. Eso puede pasar factura hoy en la segunda mitad.
Ya hay alineaciones confirmadas en uno y otro bando. Veremos con qué salen Klopp y Pellegrini. Pueden revisarlas en Ficha del partido. Firmino, Henderson, Can y Origi en el ataque ‘Red’ y los ‘citizens’ que tampoco se quedan cojos, ojo a lo que les digo: David Silva, Agüero, Navas y Sterling que era duda pero finalmente entra en el once.
Muy lejos de la cabeza están los locales que se conforman con estar con 38 unidades, empatados con su vecino el Everton. El City, sin embargo, está cuarto con 47 puntos y no quiere descolgarse de la lucha por el liderato que a estas horas tiene a 10 puntos.
Soy Jesús Lorente y, desde ya, les cuento toda la previa y lo que suceda en el verde de Anfield.
Muy buenas noches y bienvenidos a la Premier League. Hoy el Liverpool recibe al Manchester City tras la final de la Copa de la Liga en el partido más destacado de la jornada. Los visitantes se impusieron hace tres días por 3-1 en los penaltis.