0 : 1 Especificación del gol Mesut Özil 18. / con la izquierda  (Alex Iwobi)
0 : 2 Especificación del gol Alexis Sánchez 35. / con la derecha  (Alex Iwobi)
1 : 2 Especificación del gol Andy Carroll 44. / de cabeza  (Aaron Cresswell)
2 : 2 Especificación del gol Andy Carroll 45. / con la izquierda
3 : 2 Especificación del gol Andy Carroll 52. / de cabeza  (Michail Antonio)
3 : 3 Especificación del gol Laurent Koscielny 70. / con la derecha  (Danny Welbeck)

90'
Paradojas del fútbol, West Ham y Arsenal suman un punto cada uno que no les vale de nada en un auténtico canto al fútbol. Locales y visitantes dan un paso atrás en sus aspiraciones deportivas, pero nos han deleitado con un gran partido, especialmente en la segunda mitad. El artífice de la fiesta ha sido Carroll, que ha remontado él solo una desventaja de dos goles cuando parecía que el partido estaba sentenciado. El Arsenal ha sacado su orgullo para llevarse la victoria y ha logrado el empate.
90'
90'
Amarilla a Michail Antonio (West Ham United)
Por una falta.
89'
Tres de más.
87'
Polémico fuera de juego el que decreta el asistente cuando Ozil se quedaba solo delante de Adrián.
84'
Tras la batalla de la segunda parte, ambos equipos parecen dar por bueno el empate a 3.
81'
Cambio Arsenal FC -> entra Theo Walcott
81'
Cambio Arsenal FC -> sale Danny Welbeck
80'
Busca el Arsenal las contras a través de Welbeck. Adrián está muy atento para cumplir la función de líbero.
77'
El partido se ha convertido en un correcalles. El balón apenas circula por la zona ancha del terreno de juego.
74'
Misil de Payet desde media distancia con pierna diestra que buscaba el palo derecho del Arsenal. Ospina se lanza bien para despejar el cuero.
70'
Goool de Laurent Koscielny (Arsenal FC), 3:3
El jugador del Arsenal aprovecha una jugada embarullada en el área menor del Wet Ham para meter la pierna diestra e introducir, de primeras y desde la frontal del área menor, el cuero en las mallas 'Hummer'.
69'
Salva Lanzini sobre la misma línea de gol un disparo del Arsenal raso desde la frontal del área. El defensor 'Hammer' ha salvado el empate a 3.
68'
Cambio Arsenal FC -> entra Olivier Giroud
68'
Cambio Arsenal FC -> sale Mohamed Elneny
64'
Tiene el West Ham la oportunidad de hacer el cuarto gol y sentenciar el partido.
61'
Cambio Arsenal FC -> entra Aaron Ramsey
61'
Cambio Arsenal FC -> sale Francis Coquelin
58'
Preocupación en la cara de Arsene Wegner. El Arsenal está desperdiciando sus últimas opciones a la Premier League y el City podría recortar distancias en la lucha por la tercera plaza de la clasificación, la última que da acceso a la Liga de Campeones.
55'
Locura 'Hammer' con Carroll, que hace triplete de goles y consuma él solo una remontada al Arsenal en apenas quince minutos.
52'
Goool de Andy Carroll (West Ham United), 3:2
Centro del West Ham desde banda derecha que llega al segundo palo. Carrol se eleva por encima de todo el mundo y remata el cuero de cabeza. Un defensor del Arsenal llega a tocar el cuero, pero no lo suficiente para despejar la trayectoria.
49'
Gol anulado al West Ham
Payet introduce el cuero en el fondo de las mallas del Arsenal, pero el colegiado entiende que el francés se ha beneficiado de una falta previa de Carroll sobre un defensa.
46'
46'
Cambio West Ham United -> entra Emmanuel Emenike
46'
Cambio West Ham United -> sale James Tomkins
45'
Andy Carroll ha devuelto en un minuto la emoción a un partido que, tras el 0-2, parecía visto para la sentencia. El delantero 'Hammer' ha asumido los galones en su equipo y cuando todo el mundo esperaba el final del primer acto ha convertido en gol dos balones que ha tocado. El primero, con un magistral remate de cabeza y el segundo, demostrando rapidez y capacidad de reacción. En las filas 'Gunners' ha destacado Iwobi, autor de las dos asistencias que han acabado en gol.
45'
45'
Goool de Andy Carroll (West Ham United), 2:2
Jugada embarullada en el área menor del Arsenal tras un centro desde banda derecha. La zaga 'Gunner' no es capaz de despejar el cuero, lo que aprovecha Carroll para conectar un fuerte zapatazo con pierna zurda que sorprende a Ospina.
44'
Goool de Andy Carroll (West Ham United), 1:2
Centro 'Hammer' desde banda izquierda que remata de cabeza de forma inapelable Carroll desde la frontal del área menor. El delantero del equipo local sorprendió desde segunda línea y saltó más que dos rivales. El balón entró con mucha velocidad por el centro del arco.
42'
Problemas ahora para Adrián, que ha tenido dificultades a la hora de despejar una cesión. Welbeck le ha presionado y el meta español casi pierde el cuero.
40'
Problemas para Ospina a la hora de detener un disparo raso de Carroll desde el balcón del área. Lo ha tenido que hacer en dos tiempos.
38'
El asistente de ambos pases de gol ha sido Iwobi.
35'
Goool de Alexis Sánchez (Arsenal FC), 0:2
Jugada calcada a la del primer tanto del Arsenal. Asistencia de los 'Gunners' hacia el vértice derecho del área menor. Ahora es Alexis el que aparece desde segunda línea para controlar el cuero y colocarlo, con pierna diestra, en la cepa del palo izquierdo.
32'
Antes del inicio del partido se han visionado videos del exjugador nigeriano Okocha.
30'
Disparo de Alexis desde la frontal del área con pierna diestra que atrapa Adrián seguro abajo.
27'
Ospina ha dejado en el banquillo a Čech. Se afianza el sudamericano bajo los palos del los 'Gunners' en detrimento del checo.
24'
Se ha desvanecido el West Ham tras el gol del Arsenal.
21'
Özil firma su sexto gol esta temporada en la Premier League.
18'
Goool de Mesut Özil (Arsenal FC), 0:1
Asistencia para el alemán de origen turco en el vértice derecho del área menor. El ex del Madrid se marcha de su par y, a la media salida del meta 'Hammer' cruza raso el balón con pierna zurda hacia la cepa del palo izquierdo.
17'
Poco bagaje ofensivo que el que está logrando, hasta ahora, el Arsenal. Alexis Sánchez apenas ha intervenido en el juego y Welbeck está más voluntarioso que efectivo.
14'
Lanzini remata de cabeza al fondo de las mallas una chilena de Carroll que se se marchaba a línea de fondo. El asistente ha considerado que Lanzini estaba en posición adelantada.
12'
Pocas ocasiones de gol, hasta el momento. Ninguno de los dos equipos acaba de hacerse con el control del cuero.
9'
Primer saque de esquina del derby. Lo sacará el Arsenal a la derecha del arco 'Hammer'.
8'
Se ha reanudado el choque.
6'
Juego parado para atender a Koscielny, el jugador que se ha llevado la entrada de Carroll.
4'
Amarilla a Andy Carroll (West Ham United)
Por una entrada por detrás.
3'
Ambos equipos se tantean tratando de encontrar los puntos débiles en las defensas.
1'
En el total de enfrentamientos entre ambos equipos, el Arsenal ha ganado 18 partidos, el West Ham, cinco y otros tantos acabaron en tablas.
En el choque entre ambos equipos en la primera vuelta de la Premier League, que se disputó en el Emirates Stadium, el West Ham dio la sorpresa y se impuso por 0-2. Sin embargo, el último derbi entre 'Hammers' y 'Gunners' en Boleyn Ground acabó del lado del Arsenal por 1-2. Santi Cazorla hizo uno de los tantos de pena máxima.
El Arsenal llega en mejor momento de forma. Tras ser eliminados por el Barça en la Liga de Campeones y el Watford en la FA Cup, los de Wenger han sumado dos victorias seguidas en Liga, ante el Everton a domicilio y, precisamente, el Watford de Quique Sánchez Flores en casa.
Los 'Hammers' llegan al derby tras encadenar tres empates consecutivos, dos en Liga, ante Chelsea y Crystal Palace, y otro a 1 en la FA Cup ante el United.
La última Premier League que conquistaron los 'Gunners' fue en 2004.
Los 'Gunners' también miran de reojo al liderato. El Leicester está a once puntos, aunque los pupilos de Arsene Wenger tienen un partido menos y la esperanza de que el equipo de Ranieri pinche.
El West Ham es sexto con 51 puntos, dos menos que los 'Red Devils' y el Arsenal, tercero con 58, cuatro por encima del otro equipo de Manchester, el City.
El Arsenal necesita los tres puntos para defender la última plaza que da derecho a jugar la próxima edición de la Liga de Campeones.
Europa pasa por el derby londinense de los 'Hammers' y los 'Gunners'. Los locales aspiran a meterse en zona de Europa League, para lo cual tienen que ganar y esperar a que pinche el Manchester United.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que West Ham United y Arsenal disputan en Boleyn Ground a partir de las 13:45 horas y que corresponde a la 33ª jornada de la Premier League.