20:00 h
Deportivo
3:1
1 : 0 Especificación del gol Javier Saviola 45. / con la derecha  (Joaquín)
2 : 0 Especificación del gol Júlio Baptista 65. / con la derecha  (Javier Saviola)
2 : 1 Especificación del gol Diogo Salomão 74. / con la izquierda  (Bruno Gama)
3 : 1 Especificación del gol Isco 80. / con la izquierda  (Joaquín)

90'
El Málaga, tras su victoria por 3 a 1, logra su clasificación para la Europa League a expensas de lo que dictamine el TAS. A pesar de la derrota, el Deportivo evita los puestos de descenso gracias a la victoria del Betis sobre el Zaragoza. El Deportiva se jugará la permanencia en la última jornada del campeonato. El partido ha sonado a despedida, pues distintos componentes del Málaga tienen muchas opciones de dejar el equipo, entre ellos Isco y Joaquín. El entrenador Pellegrini, ya ha anunciado su marcha.
90'
90'
Bruno Gama, al larguero
Gama bota la falta que ha provocado la amonestación de Jesús Gámez y estrella el balón contra el larguero. El rechace es aprovechado por la delantera gallega para apurar las últimas ocasiones de los pupilos de Fernando Vázquez. La ocasión se resuelve con un saque d esquina, que se bota sin consecuencias.
90'
Amarilla a Jesús Gámez (Málaga CF)
86'
Joaquín abandona el terreno de juego entre los aplausos de la afición malaguista. Su nombre es otro de los que suenan para abandonar las filas del conjunto andaluz. Fiorentina y Roma suenan como sus próximos destinos.
86'
Cambio-entra Málaga CF -> Duda
86'
Cambio-sale Málaga CF -> Joaquín
82'
Cambio-entra Deportivo La Coruña -> Álex Bergantiños
82'
Cambio-sale Deportivo La Coruña -> Aythami
81'
La Rosaleda, encantada con su equipo, lleva en volandas a los jugadores del Málaga entre oles y aplausos.
80'
Goool del Málaga CF, 3:1 de Isco
Isco hace el tercero del Málaga. Aprovecha una buena asistencia de Joaquín para avanzar por el pico izquierdo de Aranzubía para ampliar el marcador. El balón, duro, pega en el palo antes de entrar. Isco se despide de la mejor forma de la afición blanquiazul, ya que su nombre suena para reforzar a distintos equipos españoles e ingleses de cara a la próxima temporada.
74'
Goool del Deportivo La Coruña, 2:1 de Diogo Salomão
Un balón caído desde la banda izquierda deportivista lo aprovecha Salomao para hacer el primero del Depor. El portugués se lanza en postura acrobática para superar por alto a Caballero.
73'
Baptista dispone de una nueva oportunidad para ampliar el marcador. El brasileño se faja de su marca y desde el pico izquierdo de la portería que defiende Aranzubía dispara a puerta. La buena intervención del cancerbero evita que el tercer gol malaguista campee en el electrónico.
70'
Cambio-entra Deportivo La Coruña -> Diogo Salomão
70'
Cambio-sale Deportivo La Coruña -> Sílvio
70'
Joaquín desde larga distancia trata de sorprender al meta gallego. El balón se pierde por encima del largero.
67'
Amarilla a Juan Domínguez (Deportivo La Coruña)
66'
Cambio-entra Deportivo La Coruña -> Nélson Oliveira
66'
Cambio-sale Deportivo La Coruña -> Ayoze
66'
Cambio-entra Málaga CF -> Sebastián Fernández
66'
Cambio-sale Málaga CF -> Javier Saviola
65'
Goool del Málaga CF, 2:0 de Júlio Baptista
Baptista hace el segundo del Málaga. El brasileño aprovecha un mal despeje de la zaga gallega tras un intento de pase de Saviola. El tanto hace justicia al buen trabajo del brasileño.
60'
Eliseu progresa por la banda izquierda para poner en bandeja un balón al punto de penalty. Isco, en una jugada poco habitual en él, remata el esférico por encima del marco de Aranzubía.
58'
Cambio-entra Málaga CF -> Camacho
58'
Cambio-sale Málaga CF -> Manuel Iturra
57'
Toulalán, desde la izquierda, sirve un magnífico balón para que Baptista lo remate de forma acrobática desde el punto de penalty. La acción del brasileño obliga a Arazubía a lucirse.
56'
Amarilla a Manuel Iturra (Málaga CF)
55'
Riki goza de la ocasión más clara de los deportivistas. Un centro de Pizzi desde la banda derecha es rematado por el madrileño. El balón sale a escasos metros del portería de Caballero.
50'
El Málaga busca el gol en los primeros minutos de la reanudación Un intento de remate de tacón de Saviola tras pase de Joaquín y una incursión de Isco por la banda izquierda, entre las acciones más destacadas.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Javier Saviola pone al Málaga por delante en la última jugada de la primera parte. El partido ha tenido llegada para ambos conjuntos aunque la lucha por Europa ha podido con la salvación. La más clara del partido la tuvo Baptista pero Aranzubia respondía muy bien y evitaba el primero de los blanquiazules. También lo intentó Valerón desde fuera del área pero sin encontrar portería. Al final, en la última jugada de la primera parte, el argentino Javier Saviola caza un balón, muy bien puesto por Joaquín, y consigue su noveno gol de la temporada.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Goool del Málaga CF, 1:0 de Javier Saviola
Javier Saviola consigue el primero del Málaga en el tiempo de descuento. Joaquín pone una falta muy bien desde el pico izquierdo del área grande. La pelota llega al segundo palo donde Saviola, libre de marca y desde dentro del área chica se lanza por el balón y lo golpea en una postura acrobática para poner el 1-0 y meter al Málaga en Europa.
42'
Buen cabezazo de Riki que se marcha desviado.
Puso muy bien la falta Pizzi desde la banda izquierda y Riki consiguió rematar solo desde el punto de penalti. El cabezazo del delantero del Depor se marchó pegado al palo derecho de Caballero.
38'
Remate acrobático de Pizzi que rebota en la defensa. Ahora llegó del Deportivo por la banda derecha y el centro de Bruno Gama solo podía rematarlo Pizzi con una pirueta desde el borde del área. Su disparo se estrelló en un defensa.
33'
Disparo peligrosísimo de Valerón que se marcha fuera. Destila fútbol de calidad el canario, que desde fuera del área buscó colocar el balón a la izquierda de Caballero. El disparo de Valerón se ha marchado desviado por muy poco. El gol del Celta sí que empieza a inquietar al Depor.
31'
Y ahora Isco tampoco puede con el meta vasco. Está llegando con mucho peligro el Málaga en los últimos minutos. Otra buena jugada entre Isco y Joaquín y el pase del extremo al borde del área lo remata Isco buscando la colocación, aunque sin poner en apuros a Aranzubia que detiene bien el cuero.
28'
Aranzubia salva el primero del Málaga
Buena contra del Málaga, que arranca Isco, balón para Joaquín y el del Puerto le mete un buen balón en el área a Baptista. El Brasileño se deshace de su marcador con un gran control pero no puede batir a un rápido Aranzabia que ha cubierto bien a Baptista. A punto de llegar el primero del Málaga.
23'
Welligton remata de cabeza a la salida de un saque de esquina a las manos de Aranzabia. El Deportivo reacciona bien y ha tenido dos buenas llegadas con sendos disparos de Riki, que tocó en un defensa y no complicó a Caballero, y de Juan Domínguez, que disparó alto.
22'
Empieza a aparecer Isco en las últimas posesiones del Málaga y los blanquiazules necesitan sin duda a su mejor jugador. El de Benamiel ha sido esta semana noticia por la presunta oferta que he hecho el Madrid para hacerse con sus servicios.
17'
Fuera de juego de Riki.
Valerón estaba pendiente de la entrada de Silvio. Pero el desmarque del portugués iba dirigido a la zona de Riki y Delgado Ferrerio señala el fuera de juego. Riki terminó la jugada estrellando el balón en el lateral de la red.
14'
El dominio del balón es del Málaga. El Depor aguanta atrás, no quiere sufrir y el gol del Betis ante el Zaragoza hace bueno el punto para los gallegos.
10'
¡Y otra llegada del Málaga!
Ahora entró el equipo blanquiazul por la banda derecha. Buen centro de Jesús Gámez y el remate de cabeza de Joaquín al primer palo no encuentra portería.
8'
¡Baptista alto!
Buena llegada del Málaga por la banda izquierda. Saviola se la deja de cara a Julio Baptista y el brasileño desde el borde del área intenta colocar el balón y dispara muy desviado. Empiezan a llegar los dos equipos con más claridad.
7'
Remate de Valerón que detiene fácil Caballero.
Sigue el empate sin goles aunque a punto estuvo el Depor de poner en apuros a Caballero. El centro desde la derecha lo remataba Valerón en el segundo palo, pero muy blandito y fácil para el portero argentino.
5'
El Málaga busca el segundo gol en los primeros minutos de la reanudación. Un intento de remate de Saviola de tacón tras pase de Joaquín y una incursión de Isco por la izquierda, entre las jugadas más destacadas.
4'
Partido que empieza con mucho ritmo y con los dos equipos buscando la portería rival. Hay mucho en juego y ninguno quiere especular. Las llegadas más peligrosas son de los gallegos.
1'
Inicio del partido
El equipo gallego se salvará si vence en La Rosaleda y el Zaragoza pierda. En caso de empatar entraría de nuevo en descenso si Osasuna puntúa y Zaragoza gana. Y un punto del Zaragoza, junto a la derrota del Depor, metería de los de Fernando Vázquez en descenso.
Ya conocemos las alienaciones de ambos conjuntos y el Málaga no se guarda nada. Sale Pellegrini con el equipo de lujo que tantas alegrías ha dado a su afición esta temporada. En el Depor jugarán finalmente Riki y Pizzi que llegaban con molestias al partido pero que hoy lo darán todo para acercar al Depor a la salvación.
El equipo blanquiazul quiere asegurar su clasificación para jugar la Europa League la próxima temporada, siempre y cuando el TAS levante la sancione que impediría al Málaga estar en Europa. La victoria y el empate le sirven a los de Pellegrini para cerrar una temporada inolvidable con una nueva clasificación para competición europea.
¡Buenas tardes!
Bienvenidos a la 37ª jornada de la Liga BBVA. El Málaga recibe al Deportivo de la Coruña en un partido vital para el conjunto gallego que busca mantener la categoría. Además, el conjunto malaguista despide a su técnico Manuel Pellegrini tras una temporada histórica del equipo de Martiricos.