1 : 0 Especificación del gol Raúl García 3. / con la derecha  (Gabi)
2 : 0 Especificación del gol Diego Costa 4. / con la izquierda  (Raúl García)
3 : 0 Especificación del gol Diego Godín 74. / de cabeza  (Diego)

90'
Muy superior el Atlético de Madrid al Valladolid que nada más comenzar el choque lo dejó encauzado con los goles de Raúl García y Diego Costa en los minutos 3 y 4 de partido, respectivamente. Desde ese momento, el encuentro ha estado totalmente controlado por parte del Atlético que no ha visto intervenir a Courtois, que regresaba hoy, en ningún momento. En la segunda mitad, sobre todo con la entrada de Diego, se han activado más los colchoneros y han conseguido el tercero gracias a un gran cabezazo de Godín, que ha firmado un partido realmente espectacular. El Atlético ya solo piensa en el encuentro de octavos de final que le enfrenta este miércoles al Milan en San Siro.
90'
90'
Disparo de Manucho en la última jugada del partido. Tras un saque de falta del Valladolid, el disparo del delantero pucelano se marchó muy desviado.
90'
Dos minutos de añadido que nos llevarán hasta el 92.
86'
Amarilla a Stefan Mitrovič (Real Valladolid)
85'
Mano clarísima de Marc Valiente dentro del área. Le recortó Diego Costa y el brasileño no continuó la jugada al ver que el balón golpeaba claramente en la mano del defensor del Valladolid. Interpretó que era involuntaria el colegiado.
82'
Amarilla a Peña (Real Valladolid)
82'
Amarilla a Víctor Pérez (Real Valladolid)
82'
¡Vaya fe la de Godín!
Tremenda cabalgada del defensa al contragolpe. Recibió un balón en profundidad de Diego, que no parece que fuera para Godín, y se internó en el área para golpear muy forzado con la zurda y cruzar el exceso su disparo. Partido tremendo del defensa del Atleti.
80'
El gol de Godín ha terminado de sentenciar el partido y el Cholo da descanso a varios de sus jugadores pensando ya en los octavos de final de la Champions League contra el Milan.
79'
Cambio Real Valladolid -> entra Manucho
79'
Cambio Real Valladolid -> sale Javi Guerra
79'
Cambio Atlético Madrid -> entra José Sosa
79'
Cambio Atlético Madrid -> sale Koke
77'
Condujo el balón Valdet Rama y se la dejó en último momento a Javi Guerra, que ya no se esperaba el balón, que salió por la línea de fondo.
76'
Cambio Atlético Madrid -> entra David Villa
76'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
74'
Goool de Diego Godín (Atlético Madrid), 3:0
Rondó el gol en varias ocasiones el uruguayo, pero el centro de córner de Diego Ribas lo cazó en el punto de penalti Godín para ponerla a la izquierda de Mariño, al que pilló en contrapié.
72'
Cambio Real Valladolid -> entra Valdet Rama
72'
Cambio Real Valladolid -> sale Daniel Larsson
71'
Corta bien Juanfran el ataque de Larsson, que ya estaba dentro del área preparado para poner en apuros a Courtois.
70'
Jugada preciosa del Atlético por la derecha. Arda Turan se la puso a Koke, que en buena posición para pegarle a puerta, desde el borde del área pequeña, se la quiso dejar de tacón a Mario Suárez, pero se adelantó la defensa del Valladolid para despejar el peligro.
69'
Buscaba con un pase interior Diego a Diego Costa pero la defensa del Valladolid pudo despejar el peligro.
66'
¡Al larguero el cabezazo de Mario Suárez!
Botó el córner desde la izquierda Koke y dentro del área se adelantó a todos Mario Suárez para cabecear el balón y estrellar el balón en el larguero. Estaba el jugador atlético dentro del área pequeña en un claro error de Mariño que salió mal y tarde.
64'
Cambio Atlético Madrid -> entra Diego
64'
Cambio Atlético Madrid -> sale Raúl García
63'
Centro desde la derecha de Rukavina, que no encontró a ningún compañero y llegó directamente a las manos de Courotis.
61'
Bonita pared entre Raúl García y Juanfran por la derecha y el centro del lateral del Atleti iba para Diego Costa, que cuando esperaba que le cayera el balón para rematar, vió como la defensa se adelantaba para despejar.
59'
Saque de esquina de Rossi y remató Marc Valiente desde dentro del área pero su balón no encontró portería. Tenía tiempo el defensa del Valladolid para para ese balon. Estaba solo dentro del área.
59'
Acción de contraataque del Valladolid, la llevaba por la izquierda Larsson que desbordó a Alderweireld y despejó la defensa del Atlético.
57'
Está tirado sobre el césped Javi Guerra que se ha llevado un golpe en la cara de Mario Suárez. Soltó el brazo del del Atleti, pero el colegiado no vio nada y dejó seguir el juego.
55'
Otro centro del Valladolid desde la derecha pero salió fenomenal Godín que se lanzó al ataque. Condujo Diego Costa que intentó ponérsela a Godín cuando estaba entrando en el área de los pucelanos pero la defensa interceptó ese pase.
54'
Roza el gol Javi Guerra. Buen balón a la espalda de la defensa para el delantero del Valladolid pero su remate de derechas desde dentro del área no encontró portería. Era muy difícil enganchar ese balón.
53'
¡A punto de hacer Godín el tercero!
El córner lo botó desde la izquierda Koke y en el segundo palo, dentro del área pequeña, remató Godín picado abajo, pero despejó como pudo Mariño para evitar el tercero del Atleti.
52'
Bonita combinación entre Koke y Arda. El turco se la dejó de tacón en la izquierda a Koke que centró pero despejó la defensa del Valladolid.
50'
Le hizo Rukavina la cama a Diego Costa, que pegó un buen costalazo. No s se hizo daño el brasileño pero sí pitó la falta el colegiado
47'
Calienta ya Villa, aparece que Simeone le va a dar unos minutos para que vaya cogiendo ritmo de cara al partido contra el Milan de esta semana.
46'
Cambio Real Valladolid -> entra Humberto Osorio
46'
Cambio Real Valladolid -> sale Omar Ramos
46'
45'
Inicio fulgurante del Atlético de Madrid que a los cuatro minutos de partido ya llevaba dos goles a favor. Raúl García hacía el primero tras aprovechar una jugada ensayada perfectamente ejecutado por su equipo. Solo un minuto después un balón en largo del propio Raúl García, permitía a Diego Costa batir por alto a Mariño, tras una mala salida del portero del Valladolid. A partir del 2-0 el Atlético ha estado muy cómodo en el partido y ha ido a menos su empuje frente a un Valladolid que no ha probado a Courtois durante esta primera mitad.
45'
42'
Avanzó bien por la derecha Juanfran, centró buscando a Diego Costa que se perfiló para hacer la chilena pero la defensa del Valladolid se adelantó. El balón le cayó a Raúl García que intentó un disparo rápido que se marchó muy desviado.
42'
Ha perdido ya varios balones fáciles Arda Turan. Algo insólito ya que la calidad del turco es tremenda pero está fallando en las últimas jugadas.
39'
Después de un inicio muy prometedor del partido, el ritmo del mismo ha bajado mucho, sobre todo en los últimos 20 minutos.
37'
Se la quiso poner Arda Turan a Diego Costa por el ataque izquierdo del Atlético. El turco le dio mucha fuerza a ese balón que se marchó por la línea de fondo.
35'
Ataque mal conducido por Raúl García que se encontró muy solo. Le acompañaba en el ataque Diego Costa, buscó al portugués el 8 del Atlético pero no le encontró. Robó el balón la defensa del Valladolid.
33'
Víctor Pérez probó el disparo desde el borde del área pero golpeó en el belga Alderweireld. De las pocas llegadas del Valladolid en esta primera parte.
32'
Se equivocó Juanfran en el pase que intentó desde la derecha a la frontal del área. Pero no encontró compañero y salió a la contra el Valladolid. Bien Gabi para cortar el taque pucelano.
29'
Cabezazo de Mario Suárez desde el punto de penalti tras el saque de falta de Gabi. El del Atlético no pudo dirigir su cabezazo a portería y su remate se marchó por encima del larguero.
26'
Disparó Gabi desde la frontal pero le pegó muy mal y su balón se marchó muy desviado. La jugada partió de la izquierda en una extraña combinación entre Diego Costa y Koke, éste último se la puso a Arda Turan, y el turco se la dejó franca a Gabi que no pudo dirigir su disparo con acierto.
25'
Ha bajado el ritmo el Atlético de Madrid en los últimos minutos, el Valladolid tiene algo más el balón, aunque por el momento aún no ha probado a Courtois.
22'
Se llevó un cabezazo por la espalda Raúl García en un salto con Marc Valiente. Se duele el navarro que no necesita las asistencias y ya está de nuevo disputando el balón.
19'
Intentó otra jugada ensayada el Atlético pero esta vez no acabó en gol. La puso Gabi desde la izquierda rasa para Arda, que controló dentro del área y consiguió ganar la línea de fondo. Pero su centro no encontró rematador y sacó desde el punto de penalti Javi Guerra.
16'
Intentaba lanzar otro ataque el Atlético pero el pase de Gabi, que había recuperado muy bien el balón en su campo, iba muy fuerte y no lo pudo controlar Diego Costa.
13'
Arda Turan se fue deshaciendo de rivales dentro del área del Valladolid, en el flanco derecho, y su centro atrás no encontró rematador. Pudo despejar la defensa visitante un balón que buscaba a Diego Costa.
11'
El control del balón es un monólogo del Atlético, que quiere más. El Valladolid aún no ha pisado con peligro el área de Courtois.
8'
Disparo alto de Diego Costa. Un centro desde la derecha le llegó a Costa dentro del área grande del Valladolid. La enganchó el delantero rojiblanco, pero el balón no llegaba limpio y se le marchó el remate muy alto.
7'
Después de los últimos tropiezos, el Atlético ha iniciado el partido herido y totalmente desatado para buscar el gol y machacar al cuadro vallisoletano. La derrota en Copa del Rey ante el Real Madrid y la pérdida del liderato el Almería hizo mucho daño al equipo que hoy quiere desquitarse.
4'
Goool de Diego Costa (Atlético Madrid), 2:0
Está desatado el Atlético que marca el segundo en apenas cuatro minutos de partido. Buen pase en profundidad de Raúl García, y Diego Costa le ganó la espalda a la defensa del Valladolid. Cuando pisa área, el hispano-brasileño vio la mala salida de Mariño y le puso el balón, fácil, por encima para hacer el segundo de su equipo.
3'
Goool de Raúl García (Atlético Madrid), 1:0
Jugada de pizarra del Atlético que sale a la perfección. La puso Gabi, desde el lado derecho del ataque colchonero, rasa al borde del área y llegó Raúl García para, con el interior, colocar el balón a la izquierda de Mariño.
2'
Está dolido sobre el césped Diego Costa que recibió un codazo de Peña.
1'
Robo de Mario Suárez en defensa y buena contra rápida del Atlético. Desde la izquierda centró Arda Turan y remató dentro del área Diego Cosyta, aunque apenas pudo darle fuerza al cabezazo y detuvo el balón fácil Mariño.
1'
Saltan ya ambos equipos al césped del Vicente Calderón para abrir la jornada sabatina de la Liga BBVA. El primer partido de esta 24ª jornada fue el choque entre Osasuna y Elche que acabó con empate sin goles.
El Valladolid deja de nuevo en el banquillo al delantero Osorio. El colombiano fue la revelación del equipo pucelano la pasada jornada al marcar los dos goles que permitían igualar los dos tantos de ventaja que llevaba el Elche. Osorio tendrá que esperar de nuevo para tener la oportunidad de ayudar a su equipo sobre el césped.
Hay novedades en el equipo de Simeone, que vuelve a contar con Courtois en la portería y con Villa en el banquillo. Ambos jugadores regresan tras varios encuentros sin jugar. El meta belga es clave en la portería del Atlético y por eso el Cholo no ha dudado en ponerle de nuevo en el once titular. Más paciencia hay con Villa, que ha sufrido una lesión muscular y el técnico del Atlético le dará minutos, poco a poco, con el equipo.
Por el equipo de Juan Ignacio Martínez jugarán: Mariño, Rukavina, Valiente, Mitrovič, Peña, Rubio, Rossi, Víctor Pérez, Larsson, Omar y Javi Guerra. En el banquillo se sentarán: Jaime, Bergdich, Sastre, Baraja, Valdet Rama, Osorio y Manucho.
El once que pone hoy en liza el Atlético lo forman: Courtois, Juanfran, Godín, Alderweireld, Insúa, Mario Suárez, Gabi, Koke, Arda Turan, Raúl García y Diego Costa. Estarán en el banquillo: Aranzubía, Miranda, Cebolla Rodríguez, Diego, Sosa, Adrián y Villa..
El Valladolid se encuentra en zona de descenso con 21 puntos, a tres puntos de Granada y Málaga, equipos que ya se encuentran en puestos de permanencia. La temporada de los pucelanos está siendo muy irregular pero necesita la victoria para poder salir de la zona baja.
El cuadro rojiblanco puede situarse en la primera posición del campeonato si consigue derrotar a los pucelanos. El Atlético de Madrid del Cholo Simeone quiere volver a ser uno de los equipos referentes de la competición antes de jugar la próxima semana en San Siro ante el Milan en los octavos de final de la UEFA Champions League.
El partido de esta tarde enfrenta a dos equipos que necesitan sumar los tres puntos. El Atlético quiere olvidar las tres derrotas consecutivas que suma entre Liga y Copa del Rey que han abierto una pequeña crisis en la entidad colchonera. Por su parte el Valladolid suma dos empates seguidos y no puede permitirse mas tropiezos.
Buenas tardes y bienvenidos a la 24ª jornada de la Liga BBVA. Esta tarde el Vicente Calderón acoge el encuentro que mide al Atlético de Madrid contra el Real Valladolid.