Almería
1:0
1 : 0 Especificación del gol Barral 62. / con la derecha  (Nabil El Zhar)

90'
Se lleva los tres puntos un Levante, que se ve impulsado a puestos europeos. Una vez más sus hombres claves han sido Barral, con un golazo de bandera, y Keylor Navas, haciendo paradas de mucho mérito para conservar su portería a cero. Pocas ocasiones ha generado el Almería, donde solo Aleix Vidal ha buscado cosas diferentes. En el inicio parecía llevar más peligro el equipo andaluz, que no tenía mucho la pelota, pero salía bien a la contra. Poca historia tuvo el primer tiempo.
En la segunda mitad, más posesión aún para el Levante, y un Almería muy echado atrás, que confiaba en matar el partido en un contragolpe. Ahí apareció la genialidad de Barral y el momento increíble de Navas, para dejar los tres puntos en casa de un Levante, que de momento se hace un hueco en puesto europeos.
90'
90'
Tuvo el 2-0 ahora Diawara justo antes del final. No llegó al pase de la muerte de Diop.
90'
Se vuelca ahora sí el Almería en busca del empate. Descuenta cinco minutos Velasco Carballo.
90'
¡Salva el empate Keylor Navas! Gran disparo con la izquierda de Óscar díaz a la escuadra derecha de Keylor, que de nuevo saca una mano prodigiosa para mandar el remate a la cruceta y que termine saliendo a córner. Espectacular el estado de forma del guardameta costarricense.
89'
Cambio Levante UD -> entra Pallardó
89'
Cambio Levante UD -> sale Barral
88'
Cuelga el balón Suso con la zurda y lo atrapa muy seguro por arriba Keylor Navas.
87'
Amarilla a Suso (UD Almería)
Por sacar la falta antes de que el colegiado pite.
85'
Falta que fuerza Suso en la esquina derecha del área levantinista. Tal y como están las cosas puede ser una buena forma de crear peligro.
81'
Solo diez minutos más tiene el Almería para dar la vuelta al resultado. No crea peligro el equipo andaluz.
79'
Cambio UD Almería -> entra Marcos Tébar
79'
Cambio UD Almería -> sale Sebastián Dubarbier
76'
Cambio Levante UD -> entra Nagore
76'
Cambio Levante UD -> sale Nabil El Zhar
72'
¡Al palo Zongo! Cabecea en el primer palo un buen centro de Corona y el remate se estrella primero en el palo y después lo saca Keylor Navas.
70'
Remate arriba de nuevo de Barral, que está en todas. Cabeceó saltando por encima de los defensas, un centro desde la derecha. Se marchó arriba su remate muy forzado.
69'
Cambio UD Almería -> entra Corona
69'
Cambio UD Almería -> sale Ramon Azeez
65'
Todo de cara ahora para el Levante, que con el resultado a favor, sin duda, encontrará más espacios en la defensa del equipo andaluz.
64'
Cambio UD Almería -> entra Óscar Díaz
64'
Cambio UD Almería -> sale Hélder Barbosa
62'
Goool de Barral (Levante UD), 1:0
Golazo del delantero del Levante. La puso sin oposición El Zhar desde la banda derecha, y Barral la engancha con la derecha, sin dejarla botar y en posición semiacrobática. Entró el balón pegado al palo izquierdo de Esteban. Nada pudo hacer el portero almeriense.
60'
¡Jugadón de Aleix Vidal! Casi marca el jugador más destacado del partido. Se fue por la izquierda perfecto, se metió en el área y disparó con la zurda al lateral del área.
58'
Cambio Levante UD -> entra Babá Diawara
58'
Cambio Levante UD -> sale Víctor
55'
Buen ataque ahora para el equipo almeriense, que terminó con el disparo de Suso desde la derecha. Taponó bien la defensa del Levante.
53'
Amarilla a Trujillo (UD Almería)
Choque contra Barral que le cuesta la tarjeta al defensa almeriense.
50'
Algo echado atrás en la reanudación el equipo almeriense.
47'
Empieza la segunda mitad con posesión larga para el Levante.
46'
45'
Poco fútbol en el Ciutat de Valencia en estos primeros 45 minutos. Muchas faltas e interrupciones y poco ritmo han impuesto ambos equipos por el momento. En general ha tenido más posesión el equipo local, y más peligro los visitantes. Sin embargo, la mejor ocasión la tuvo Barral al final del periodo, salvó Esteban a los suyos. Veremos si mejoran ambos equipos en la reanudación.
45'
44'
Buen disparo ahora de Verza, desde la frontal. Se la puso Zongo atrás, y sin pararla la enganchó el centrocampista almeriense. Le salió algo centrado el disparo y detuvo bien Keylor.
42'
¡De nuevo la tuvo Barral! Recibió un balón en la esquina derecha del área pequeña, la controló, y su remate raso al primer palo, lo sacó perfecto con el pie el guardameta almeriense. Ha sido la mejor oportunidad del partido.
39'
¡Qué cerca estuvo Diop! Disparo de falta, que ejecutó muy bien el nigeriano, con su pierna derecha. El balón, muy potente y a media altura, salió lamiendo el palo derecho de Esteban.
38'
Amarilla a Ramon Azeez (UD Almería)
Tocó el balón con la mano en la frontal de su área. Falta peligrosa para el Levante.
36'
Falta ahora tirada por Suso, para el Almería, al segundo palo, donde tiene que despejar David Navarro a córner.
32'
A punto de sorprender el Levante con un saque de banda colgado al área por parte de Juanfran. La peina un jugador levantinista en área pequeña, y a punto está de engancharla Rubén García, a dos metros de la línea de gol.
31'
Amarilla a Sebastián Dubarbier (UD Almería)
Entró por detrás a El Zhar en el medio del campo.
27'
¡Barral fuera! Contra ahora del Levante. Barral recibió un pase demasiado largo de El Zhar, pero la controló bien en la izquierda del área, se la perfiló a su derecha y chutó con peligro al palo largo. Salió por poco su remate.
23'
Córner peligroso sacado por Verza desde la izquierda. La sacó en el punto de penalti El Zhar, despejando el peligro.
19'
El Levante no está encontrando su juego ante un Almería, que no tiene el balón, pero sí ataca con peligro cuando sale a la contra.
14'
Qué error ahora de Rafita, al intentar despejar un balón dentro de su área. Le cayó franco el balón a El Zhar, que se la pone a Barral para que, desde el corazón del área, remate con pierna derecha desviado, por encima del marco de Esteban.
12'
Gran jugada de ataque del Almería por la banda izquierda, desde donde Dubarbier se la intentaba poner a Zongo, pero se anticipa bien la defensa levantinista.
10'
Lo intentó Verza, con pierna derecha, de falta lejana perpendicular al marco de Keylor. El disparo de rosca, que buscaba la escuadra izquierda, se marchó alto.
8'
Se está asentando el Almería y ganando cada vez más posesión de balón. Muy enchufados los andaluces.
5'
Primer susto para Keylor en un remate en la frontal del área pequeña de Zongo. Cabeceó el delantero un buen centro desde la derecha de Suso, pero se le marchó alto su remate, por encima de Navas.
4'
Muchas interrupciones en este inicio, en el que el Levante quiere dominar, pero el Alemería sale bien a la contra.
2'
Amarilla a David Navarro (Levante UD)
Se carga muy pronto con una amarilla el central levantinista, que sacó la mano en el primer forcejeo con Zongo.
1'
Gran lazo amarillo sobre el césped, antes de que empiece el partido, en apoyo al cáncer infantil. Todo listo para que dé comienzo el encuentro, que dirigirá el madrileño Velasco Carballo, que mira su reloj y está a punto de pitar el inicio de partido.
Ambos equipos coinciden en el hecho de que sus guardametas están siendo protagonistas esta temporada, con grandes actuaciones. Será un reto para los atacantes de ambos equipos superar a Keylor y a Esteban.
Caparrós tendrá que alinear a varios de los no habituales para el partido de hoy, ya que, se pierden el encuentro Nikos y El Adoua, por lesión, y Vyntra e Ivanschitz, por acumulación de tarjetas. Por el Almería son bajas Nelson, Soriano y Rodri, los tres por sendas lesiones.
El Almería llega algo más necesitado de puntos que su rival, y tres puntos hoy en el Ciutat de Valencia supondrían un avance importante en su objetivo de permanecer un año más en la categoría reina. Sin duda llegan plenos de confianza tras su victoria ante el todopoderoso Atleti del Cholo, en la última jornada.
Los levantinistas llegan décimos en la clasificación, y en una buena racha de resultados en liga, sin conocer la derrota en los tres últimos encuentros, donde destaca su victoria ante el Sevilla, aunque también es cierto que no han conseguido ningún gol en los dos últimos partidos.
Se enfrentan en el Ciutat de Valencia dos rivales directos separados por tan solo cuatro puntos en la clasificación. Levante y Almería buscan un mismo objetivo, alcanzar puntos suficientes para asegurarse la permanencia, y, a partir de ahí, soñar con objetivos más ambiciosos.
¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro que, a partir de las 18h, disputarán Levante y Almería en partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de la máxima categoría del fútbol español.