12:00 h
Getafe
2:0
1 : 0 Especificación del gol Oriol Riera 6. / con la derecha  (Francisco Silva)
2 : 0 Especificación del gol Roberto Torres 88. / con la derecha  (Alejandro Arribas)

90'
Se lleva los tres puntos un Osasuna, que supo manejar un partido que se le puso muy de cara con un muy tempranero gol de Riera. En la primera mitad, tras el gol osasunista, ambos equipos pusieron un ritmo alto, que dio lugar a un fútbol muy vistoso con jugadas en ambas áreas.
En la segunda parte lo siguió intentando el Getafe, con más empuje que buen juego, pero el Osasuna, algo echado atrás, tuvo varias buenas ocasiones para sentenciar. Sentencia que no llegó hasta el final, con un Getafe totalmente volcado sobre la portería osasunista, definió bien Roberto Torres. Queda en una situación muy delicada el equipo azulón, y en especial su entrenador, que suma ya ocho partidos sin conocer la victoria y seis de ellos sin ver portería. Veremos si Ángel Torres toma alguna decisión, o si decide confiar aún en Luís García. La próxima jornada reciben al Madrid, mal partido para revertir la mala situación.
90'
90'
A un metro de la portería falla Arroyo un remate de cabeza que era más difícil tirarlo fuera, no le sale nada al Getafe.
88'
Goool de Roberto Torres (CA Osasuna), 2:0
Completamente solo Roberto Torres en una contra desde su campo, con el Getafe totalmente volcado. Recibió el balón de Arribas, que recuperó perfecto. En la definición la cruzó bien ante Moyá. Riera la pedía a la izquierda ante la puerta vacía, pero arriesgó Torres y le salió bien.
86'
Triple remate en la misma jugada para el Getafe. Pedro León en dos ocasiones y Borja han tenido el disparo desde dentro del área. Taponó perfecta la defensa osasunista que se cierra bien ante el empuje del Geta.
84'
Se quedaba solo Colunga ante Andrés Fernández que salió perfecto para neutralizar la ocasión clarísima para el Getafe. Se le fue algo largo el control a Colunga.
81'
Ahora Damiá disparó fuera un balón que le cayó en la frontal. Está en defensa y en ataque el central.
78'
Estrelló contra la barrera una falta muy peligrosa Pedro León.
76'
Cambio CA Osasuna -> entra Oier
76'
Cambio CA Osasuna -> sale Cejudo
75'
Latigazo de Colunga desde fuera del área. Derechazo mu potente a media altura que se marchó a la derecha e la portería de Osasuna.
74'
Sacó bien Moyá una falta que a punto estuvieron de rematar varios jugadores osasunistas. Crea mucho peligro Osasuna que tiene cerca la sentencia.
73'
Amarilla a Borja (Getafe CF)
Entrada en el medio del campo sobre Oriol Riera.
72'
Cambio Getafe CF -> entra Gavilán
72'
Cambio Getafe CF -> sale Míchel
67'
Amarilla a Arroyo (Getafe CF)
Tras una pérdida hizo una clara falta en el medio del campo.
66'
Amarilla a Emiliano Armenteros (CA Osasuna)
Puso la plancha sobre Diego castro, que se duele por el pisotón.
65'
Está roto el encuentro en el medio del campo y ahora se suceden las contras de ambos equipos.
63'
¡Qué ocasión de Osasuna! Perdió Roberto Lago un balón peligrosísimo ante Riera, que en el contragolpe la puso perfecta para Armenteros, que solo ante Moyá no supo definir y su disparo centrado lo detuvo bien el guardameta.
61'
Sacó Pedro León , desde la izquierda, una falta que fue cometida sobre Colunga. Aunque estaba muy escorado intentó el disparo directo y Andrés Fernández estuvo atento para despejar.
58'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Levantó el brazo sobre Riera. El árbitro interpretó codazo.
57'
Damiá ha vuelto a despejar, ahora de cabeza, un centro peligrosísimo de Lafita. Está salvando el central el empate del Getafe.
54'
¡A punto de empatar Colunga! Buen pase que recibe entre líneas Colunga, en el mano a mano consigue superar a Andrés Fernández, pero el balón iba muy despacio hacia la portería y Damiá llegó para evitar el tanto.
52'
Sacó Armenteros un córner desde la izquierda y Cejudo entrando desde atrás remató con pierna izquierda. Se adelantó a la defensa y a punto de conectar un buen remate, que se fue alto.
50'
Ahora recibe Lafita dentro del área un balón procedente de un saque de banda. La protege bien de espaldas, se da la vuelta y centra raso. La sacó de nuevo atenta la zaga osasunista.
47'
Grandísima jugada del Getafe, con un taconazo precioso dentro del área de Pedro León para Lafita que centró raso. La saca finalmente Damiá.
46'
45'
Primera parte con mucho ritmo, de la que saca ventaja el Osasuna, que se adelantó en su primera jugada de ataque. Después ha jugado bien el Getafe, que ha atacado bien por las bandas, pero las mejores ocasiones seguían siendo de Osasuna a la contra. En los últimos minutos bajó la intensidad con dos cambios obligados por parte de cada equipo.
45'
45'
Y otros dos cambios antes del descanso. Situación insólita con cuatro cambios antes de que acaben los primeros 45 minutos. Dos en cada equipo.
45'
Cambio CA Osasuna -> entra Roberto Torres
45'
Cambio CA Osasuna -> sale De las Cuevas
44'
Cambio Getafe CF -> entra Alexis
44'
Cambio Getafe CF -> sale Rafa
43'
Moyá evita el segundo a gran disparo de De Las Cuevas. Disparó con la derecha desde la frontal y el rechace a punto de atraparlo Riera.
43'
Se ha tenido que marchar un jugador por cada equipo. Ciprian por un choque que sufrió en la cabeza, y Puñal con molestias en su pierna derecha.
41'
Cambio CA Osasuna -> entra Lolo
41'
Cambio CA Osasuna -> sale Puñal
40'
Cambio Getafe CF -> entra Adrián Colunga
40'
Cambio Getafe CF -> sale Ciprian Marica
37'
De nuevo centró Roberto Lago, y su centro no lo remata por muy poco Ciprian. Está entrando bien por las bandas el Getafe.
34'
¡Uyyyyyyy Lafita! Remató de cabeza en el primer palo un centro de Lago y el remate abajo se marchó por muy poco a la derecha de Andrés Fernández.
32'
Dispara Armenteros con su pierna Izquierda desde la media luna del área. Se cruzó en un pase que iba hacia Riera y no se lo pensó dos veces. EL balón salió raso a la derecha de Moyá.
30'
De nuevo se adelanta Loties a un pase interior hacia Lafita, que se marchaba solo. Está muy bien el central francés de Osasusna.
27'
Buen pase ahora con el exterior de Lafita, que Ciprian intenta controlar, pero lo detiene en falta Loties.
22'
Vuelve a apretar el Getafe, que a pesar del gol, no se ha venido abajo.
18'
Buen centro de Lafita que despeja bien Andrés Fernández. En el rechace a la frontal a punto está de complicarse Silva. Finalmente el balón se pierde a saque de puerta.
15'
Amarilla a Roberto Lago (Getafe CF)
Rigurosa tarjeta por un codazo a Cejudo, no parecía haber intención.
14'
Cejudo disparó ahora con pierna izquierda, desde el pico derecho del área, pero su remate se fue fuera a la derecha de la portería de Moyá.
10'
Gran disparo de Pedro León, desde la frontal, con pierna derecha, que despejó bien Andrés Fernández. Iba algo centrado pero potente el remate.
8'
Había comenzado mejor el Getafe, pero en un despiste imperdonable de la defensa, muy bien aprovechado por los rojillos, les ha caído el primero.
6'
Goool de Oriol Riera (CA Osasuna), 1:0
Muy despistada la zaga azulona. Levantó el balón el Gato Silva por encima de la defensa para Riera, que sin controlarlo y con el balón botando la pone por encima de Moyá. Preciosa vaselina.
4'
Ha salido con muchas ganas el Getafe, se nota la importancia del encuentro.
2'
A punto ha estado el Getafe de hacer el primero nada más comenzar. Borja ha estado a punto de enganchar un buen centro al área.
1'
Todo preparado en El Sadar para que dé comienzo el encuentro. Baja temperatura para este encuentro matinal, solo 5º en Pamplona. Muñiz Fernández dirigirá el encuentro.
Gracia cuenta con todos sus jugadores para este encuentro, a excepción del lesionado de larga duración, Sisi. Luís García, podrá contar con Alexis, ya recuperado. Son baja en los azulones, Valera, Mosquera y Escudero.
Los azulones, por su parte, aunque algo más desahogados en la tabla clasificatoria, vienen en su peor racha en mucho tiempo, y sobreviven gracias al buen inicio de campaña que realizaron. Ángel Torres está agotando su paciencia con Luís García, y ya hay rumores sobre su hipotético sustituto al frente del equipo, Cosmin Contra.
Los locales intentarán hacer bueno el efecto que causa su estadio sobre los rivales, donde no han sido capaces de sacar los tres puntos ni Barça ni Real Madrid. Cuando el Sadar aprieta, Osasuna juega con 12. Hoy más que nunca, después de dos derrotas consecutivas, con los puestos de descenso tan cerca, y ante un rival directo, es el momento de que el estadio apriete.
Se enfrentan hoy en El Sadar dos rivales directos, ambos en situaciones delicadas. El Osasuna es el primer equipo que se libra de los puestos de descenso, a tan solo dos puntos del Valladolid, que jugará esta tarde. EL Getafe permanece a 5 puntos de la quema, pero lleva siete preocupantes jornadas sin ganar.
¡Buenos días y bienvenidos a vivir con nosotros este Osasuna - Getafe!
Viviremos desde El Sadar, a partir de las 12h, este primer encuentro de la jornada dominical de la vigésimotercera jornada del campeonato liguero.