Sevilla
1:0
1 : 0 Especificación del gol Nolito 87. / de penalti

90'
El Celta se llevó los tres puntos en un partido en el que ambos conjuntos fueron excesivamente rácanos. El equipo sevillista gozó de las mejores ocasiones y tuvo en Yoel a su mejor jugador que salvó hasta cuatro ocasiones claras de gol. El Celta apenas inquietó a Javi Varas en la primera mitad y en la segunda la llegada más peligrosa fue un disparo de Orellana que se estrelló en el larguero. El partido parecía que se acabaría sin goles, pero un dudoso penalti señalado por Martínez Munuera por mano de Fazio, permitió a Nolito hacer el gol del triunfo. Tres puntos que alejan al Celta del descenso y que impide al Sevilla meter presión al Athletic que en unos minutos comienza a jugar contra el Atlético de Madrid.
90'
90'
¡Salva Yoel el empate de Bacca!
Se plantó el colombiano solo ante Yoel entrando por el perfil izquierdo, pero no acertó Bacca a batir al meta celeste. Estaba muy bien colocado Yoel que tapaba el primer palo y hacía prácticamente imposible que Bacca pudiera lograr el gol.
90'
¡Javi Varas se estira para evitar el gol de Nolito!
Se metió por la izquierda el gaditano y desde la frontal del área, se perfiló a la diestra para sacar un disparo cruzado que consiguió despejar Javi Varas con la punta de los dedos, cuando el balón se colaba.
89'
Amarilla a Jairo (Sevilla FC)
Se encaró con un rival y se ganó la amarilla.
89'
Con el marcador en contra aprieta ahora muy arriba el Sevilla para buscar el tanto del empate. Fue demasiado conservador el equipo sevillista durante todo el choque y si con el Madrid les fue bien, hoy no les ha salido el plan.
87'
Goool de Nolito (Celta Vigo), 1:0
Engañó el gaditano por completo a Javi Varas. La puso rasa a la izquierda de Javi Varas, que se lanzó hacia el otro lado. Se pone por delante el Celta.
86'
Amarilla a Federico Fazio (Sevilla FC)
85'
¡Penalti a favor del Celta!
Martínez Munuera señala mano de Fazio dentro del área.
84'
Cambio Sevilla FC -> entra Alberto Moreno
84'
Cambio Sevilla FC -> sale Kevin Gameiro
83'
Disparo de Hugo Mallo desde la frontal que se marcó cruzado a la derecha de Yoel. Golpeó con mucho peligro el defensa celtiña.
80'
Cambio Celta Vigo -> entra Aurtenetxe
80'
Cambio Celta Vigo -> sale Rafinha
79'
Amarilla a Kevin Gameiro (Sevilla FC)
Protestó al colegiado y se ganó la cartulina.
78'
El punto no le sirve a ninguno de los dos equipos que deberían empezar a pensar en que necesitan la victoria para acercarse a sus aspiraciones.
76'
Salió con mucho peligro a la contra el Sevilla. El balón lo condujo Gameiro que tuvo que frenarse antes de meterse en el área. Al final la juagda acabó en saque de esquina.
74'
¡Tiene que meter los puños Yoel para evitar el gol olímpico de Rakitić! Sacó el córner muy cerrado el croata y obligó al meta celeste a sacar de puños.
73'
Cambio Sevilla FC -> entra Jairo
73'
Cambio Sevilla FC -> sale Piotr Trochowski
73'
Cambio Sevilla FC -> entra Reyes
73'
Cambio Sevilla FC -> sale Vitolo
73'
Cambio Celta Vigo -> entra Bermejo
73'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
70'
En los últimos minutos es el Celta el que está permanente buscando la portería del Sevilla. Hace ya un rato que novemos al conjunto sevillista en ataque.
68'
Está empezando a llegar con asiduidad Jonny, que de nuevo metió un centro muy peligroso desde la izquierda y el balón acaba en saque de esquina a favor del Celta.
65'
¡Orellana al larguero!
Entró por la izquierda Jonny, que ganó la línea de fondo, y centró al área. En el segundo palo controló Orellana que sacó unre mate violento con la derecha que se estrelló en el larguero. El rechace golpeó en Nolito y salió por la línea de fondo.
60'
Lo vuelve a intentar Coke con un remate desde la frontal que enganchó el lateral a bote pronto pero que no encontró portería. Cada vez llega con más peligro el Sevilla.
58'
Llegaba Bacca con todo para batir a Yoel, pero el meta celtiña consiguió de nuevo tocar el balón para evitar el peligro que llevaba el colombiano.
56'
Tímido disparo de Rafinha, que desde el borde del área con la zurda que no puso en apuros a Javi Varas que detuvo el balón en el centro de la porterí.
55'
¡A punto de conseguir el gol Coke!
Se incorporó al ataque Coke, que recibió un buen balón de Trochowski para desde el borde del área sacar un disparo raso cruzado, que obliga a Yoel a tocar con la punta de los dedos para evitar el gol sevillista.
52'
Sigue siendo el Celta el que mueve el balón para buscar los espacios, mientras que aguarda el Sevilla sus opciones de salir a la contra para hacerle daño al conjunto celeste.
50'
Cambio Celta Vigo -> entra Fabián Orellana
50'
Cambio Celta Vigo -> sale Álex López
49'
Había regresado al terreno de juego Álex López que no puede seguir en el partido. Se ha tirado al césped el ferrolano par detener el juego y forzar su sustitución
48'
Entró Rafinha por la derecha, que recibió dentro del área el balón de Krohn-Dehli. Recortó el brasileño hacia su pierna izquierda pero no golpeó con precisión y paró fácil abajo Javi Varas.
47'
Está siendo atendido fuera del terreno de juego Álex López que parece que se ha llevado un golpe e la parte posterior de la espalda.
46'
45'
Partido con muy poco fútbol el que están disputando en Balaídos Celta y Sevilla. Apenas ha habido ocasiones de gol en estos primeros 45 minutos y aunque ha intentado el conjunto celeste llevar el peso del partido, ha sido el Sevilla el que ha gozado de la mejor ocasión de gol pero Yoel salvó el mano a mano a Gameiro. Se animó algo el encuentro en los últimos minutos con un buen cabezazo de Nolito y alguna que otra llegada del Sevilla pero muy poco fútbol entre dos equipos que deben mostrar mucho más en la segunda parte.
45'
42'
Centro con la zurda de Rafinha desde la derehca, pero de nuevo no encontró ningún compañero para rematar y sacó bien la defensa del Sevilla.
40'
No acertó a rematar Bacca entre los tres palos otro buen servicio desde la derecha de Gameiro. El partido va a más con el paso de los minutos y empieza a haber claras ocasiones de gol para los dos equipos.
39'
Salió velocísimo Gameiro tras dejar pasar el balón en el centro del campo. El francés quiso abrir el juego a la izqueirda para Bacca, pero su pase lo interceptó la defensa celeste. Era buena la intención del jugador del Sevilla.
37'
¡Remate de Nolito a las manos de Javi Varas!
Se anima el partido en los últimos minutos. Entró bien por la derecha el celta y ganó la línea de fondo Augusto Fernández para poner el centro de primeras al segundo palo. Entró Nolito en carrera que pudo cabecear a puerta pero el remate salió muy centrado y atrapó fácil Javi Varas.
35'
¡Salva Yoel el gol de Gameiro!
Balón perfecto en profundidad el que le mete Bacca a Gameiro para la carrera del francés que se internó en el área muy centrado y no fue capaz de superar a Yoel, que salió muy rápido para tapar portería. Ha sido la ocasión más peligrosa del partido en esta primera parte.
33'
¡Gol anulado a Gameiro!
Buen balón sobre el área del Celta, para el desmarque de Gameiro hacia su perfil derecho y el francés definió a la perfección para cruzar el cuero y batir a Yoel. Estaba en posición antirreglamentaria y lo señaló bien el colegiado.
31'
Gran centro desde la derecha de Coke que buscaba la entrada de Gameiro. No llegó el francés al remate y sí Yoel que despejó con los puños el peligros envío del lateral sevillista. Ha sido la jugada más peligrosa de los de Emery hasta el momento.
30'
Cortó la defensa del Celta el pase interior que metió Trochowski en busca de Gameiro. Muy poco peligro el que han creado ambos conjuntos.
28'
El que tiene más peligro en sus botas es Rafinha. El hispano-brasileño controló dentro del área, en la zona derecha, y puso un centro con la zurda que se cerró demasiado para que atrapara fácil Javi Varas dentro de su área.
27'
Nueva llegada del Celta, que desde la banda izquierda puso un centro con la diestra Jonny pero su servicio no encontró rematador. Se marchó el balón directamente por la línea de fondo.
25'
Amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
Cortó la salida del juego del Sevilla en campo sevillano y lanzó el brazo para frenar a Bacca. Algo rigurosa la cartulina.
23'
Disparo de Gameiro desde el vértice derecho del área grande que se marchó alto. Primer acercamiento con peligro del Sevilla. El francés recibió de Bacca y sacó el disparo pero no consiguió encontrar portería.
21'
Buen centro desde la derecha de Augusto Fernández y en el punto de penalti se elevó Charles para lanzar na chilena que no llegó a conectar con el balón. Lleva muchos partidos sin marcar el brasileño que lo ha intentado de manera espectacular.
20'
Bajó hasta el lateral derecho Bacca para recuperar un balón. Sin embargo no supo iniciar el juego el colombiano y hay de nuevo falta peligrosa, algo lejana, a favor del Celta de Vigo. De nuevo se prepara Nolito.
18'
Mucho juego en el centro del campo pero apenas profundizan ninguno de los dos equipos. Esperábamos más de dos equipos que han demostrado mucho más esta temporada.
16'
Intentó un pase en profundidad Iborra para conectar con Bacca, pero su pase se marchó muy largo y no pudo llegar el colombiano.
14'
El disparo del gaditano se marchó muy desviado y no encontró la portería de Javi Varas.
14'
Falta peligrosa a favor del Celta. Algo escorada a la izquierda la pondrá en juego Nolito.
11'
La puso Nolito, la controló Charles, haciendo falta sobre Pareja, pero el disparo del brasileño se estrelló en la defensa sevillista y se marchó de nuevo a córner.
10'
Primer saque de esquina del partido a favor del Celta. Muy poco fútbol por el momento.
8'
Recuperó Rafinha en la salida del Celta. Se perfiló hacia su pierna izquierda y, centrado, desde lejos disparaba enviando el balón muy desviado de la portería de Javi Varas.
6'
Intentó lanzar el ataque el Sevilla pero el balón en largo hacia Bacca, dejaba al colombiano en el centro del campo, solo ante toda la defensa celeste. Acabó perdiendo el balón el sevillista.
5'
Disparó desde 25 metros Krohn-Dehli. Estaba muy centrado pero su disparo con la diestra se marchó muy por encima de la portería de Javi Varas. Inició la jugada en la banda derecha Rafinha, que se apoyó en Augusto, y tras una bicicleta le dejó el balón al jugador danés.
3'
Primeros minutos de tanteo entre Celta y Sevilla, peros por el momento sin aproximaciones sobre la portería de su rival.
1'
Ambos conjuntos ya esperan en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego entre un equipo vistoso como el Celta de Vigo y el conjunto más en forma de la Primera División, el Sevilla FC.
Además regresa a Balaídos Javi Varas como portero titular del Sevilla. El guardameta ha entrado en el once inicial por las molestias físicas de Beto que había cuajado un partido brillante contra el Real Madrid. Seguro que el ex del Celta regresa con sensaciones encontradas por jugar en contra de la que fue su afición la pasada temporada.
También llega en plena forma el colombiano del Sevilla, Carlos Bacca. El delantero centro del conjunto sevillano ha hecho ya 14 goles en la Liga BBVA y tras un inicio de temporada algo dubitativo, en las últimas jornadas, ha ido a más y es una de las grandes revelaciones de la temporada.
En el Sevilla jugarán como titulares: Javi Varas, Coke, Fernando Navarro, Pareja, Fazio, Mbia, Trochowski, Rakitić, Vitolo, Bacca y Gameiro.
El Celta saldrá de inicio con: Yoel, Hugo Mallo, Íñigo López, Jonny, Fontás, Krohn-Dehli, Álex López, Augusto Fernández, Rafinha, Nolito y Charles.
El equipo sevillista está en su mejor momento de la temporada y lo demostró el pasado miércoles tras conseguir imponerse al Real Madrid con una nueva exhibición de Rakitić. El jugador croata está siendo el mejor futbolista del Sevilla esta temporada, dando auténticas lecciones de fútbol.
Entre las noticias positivas para el Celta está el regreso de Rafinha. El jugador brasileño cedido por el FC Barcelona es el mejor jugador del conjunto celeste esta temporada. Entre semana descansó para volver a recuperar su mejor versión tras la lesión sufrida hace unas semanas.
El Celta sabe que no puede complicarse aunque está alternando partidos brillantes con otros en los que los de Luis Enrique no consiguen jugar cómodos. Sin embargo la apuesta del técnico asturiano es jugar un fútbol de toque y ataque, algo que a buen seguro agradece la afición celtiña.
El Sevilla de Unai Emery ya se ha aupado hasta el quinto puesto después de conseguir en la jornada entre semana ante el Real Madrid su sexta victoria consecutiva en la Liga BBVA. Esa racha de victorias seguidas es la mejor que ha conseguido el conjunto hispalense en sus más de cien años de historia.
El equipo de Luis Enrique se encuentra en la zona media de la clasificación pero solo cinco puntos le separan de los puestos de descenso. El Celta necesita por tanto reencontrarse cuanto antes con el triunfo tras dos partidos seguidos perdiendo, en casa ante el Málaga y en el Camp Nou ante el Barcelona en el encuentro entre semana.
Buenas tardes y bienvenidos a la 31ª jornada de la Liga BBVA. Balaídos acoge el enfrentamiento entre el Celta de Vigo y el equipo más en forma de la competición, el Sevilla FC.