Valladolid
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos en el Coliseum Alfonso Pérez en un empate sin goles, con un fútbol bastante plano por parte de ambos equipos. Dominó la primera mitad un Valladolid, que puedo hacer algún tanto antes del descanso.
En la segunda parte hubo una mayor igualdad en el juego, con dos equipos bastante incapaces de generar peligro en el área contraria. La jugada más destacada se ha producido en el descuento, cuando Diego Castro ha soltado un derechazo desde fuera del área que se ha estrellado contra el larguero de Mariño, que hizo la estatua. Finalmente reparto de puntos entre dos equipos que se quedan en las mismas circunstancias que antes del partido, el Getafe a 5 puntos del descenso, y el Valladolid antepenúltimo. Ambos deben mejorar para no pasarlo mal en la recta final de la temporada.
90'
90'
¡Al palo Diego Castro! Que bien le pegó Diego Castro desde 25 metros, con pierna derecha, estrellando el balón con el palo izquierdo de Mariño. Ha podido llevarse los 3 puntos el Getafe en el descuento.
88'
Han perdido fuerza ambos equipos en estos últimos minutos. Parece que prefieren conservar un punto y no arriesgar.
85'
Cambio Real Valladolid -> entra Sastre
85'
Cambio Real Valladolid -> sale Víctor Pérez
84'
Cambio Getafe CF -> entra Gavilán
80'
Cambio Getafe CF -> sale Míchel
78'
Cambio Real Valladolid -> entra Valdet Rama
78'
Cambio Real Valladolid -> sale Fausto Rossi
77'
Córner sacado por el Valladolid al área pequeña, donde el balón se pasea, toca parece que de tacón Manucho y a punto de entrar en la portería de Moyá. Salió por poco a la derecha del portero del Getafe.
75'
Le perdona el árbitro la segunda tarjeta a Lisandro López, que hizo una entrada muy fuerte sobre Javi Guerra.
74'
Cambio Real Valladolid -> entra Manucho
74'
Cambio Real Valladolid -> sale Daniel Larsson
70'
A punto de aprovechar Rafa un balón centrado desde dentro del área por Lisandro López. Llegó a rematar el defensa, pero el centrochut iba muy fuerte y no le dio tiempo a girar el cuello al defensa del Getafe. El balón se marchó muy alto por encima del larguero.
66'
Amarilla a Antonio Rukavina (Real Valladolid)
Hizo falta sobre Sarabia para cortar la contra del Getafe.
65'
Rukavina centra una vez más desde la derecha, donde no se complica Rafa y manda a córner un balón peligroso.
63'
Amarilla a Javi Guerra (Real Valladolid)
Entrada fea sobre Roberto Lago en la salida del balón.
59'
A punto de aprovechar Javi Guerra un mal despeje de la defensa del Getafe. La enganchó dentro del área pero con la oposición de los centrales. Se marchó a córner el balón.
58'
Cambio Getafe CF -> entra Pablo Sarabia
58'
Cambio Getafe CF -> sale Lafita
57'
Manda el Valladolid en el Coliseum. LLeva todo el peso del encuentro.
53'
Buena contra ahora conducida por Pedro León, pero cuando llegó a la frontal intentó jugarla a su derecha donde nadie le acompañaba. Muy solos los atacantes del Getafe cada vez que intentan crear peligro.
50'
Ciprian está muy solo en el ataque del Getafe. Está luchando bien el delantero rumano pero no saca fruto de momento.
47'
Empieza la segunda mitad con el Valladolid recuperando el balón y saliendo a la contra por la banda derecha, donde Rukavina se está incorporando muy bien.
46'
45'
Ha sido muy superior el Valladolid en estos primeros 45 minutos, donde el Getafe a penas a generado ocasiones y se ha limitado a mantener una buena solidez defensiva. Los de JIM han hecho méritos suficientes para llevar algún tanto de ventaja en el marcador.
45'
44'
Amarilla a Lisandro López (Getafe CF)
Falta sobre Javi Guerra en la izquierda.
42'
Amarilla a Peña (Real Valladolid)
Cortó el contragolpe del Getafe con una falta en el medio del campo.
39'
Disparo muy peligroso de Rossi, desde la parte izquierda del ataque del Valladolid. Le pegó con la derecha desde 25 metros y se marchó muy cerca de la escuadra izquierda de la portería de Moyá.
37'
Amarilla a Roberto Lago (Getafe CF)
Llegó tarde a un balón dividido y levantó mucho la pierna golpeando a Rukavina.
32'
A punto de producirse el gol tonto de la jornada. Mariño esperaba tranquilo un balón colgado que venía botando, cuando de repente el bote sorprende al guardameta y lo sobrepasa por arriba. Por suerte la dirección del balón lo llevó fuera directamente. Un metro más hacia el centro y hubiese supuesto el gol.
30'
Remate forzado de Rossi tras una buena contra del Valladolid. Recibió el centrocampista el balón en la frontal y chutó con la derecha. El balón salió muy desviado a la izquierda de Moyá.
25'
¡La tuvo Javi Guerra! Balón al área del Getafe, peinado por Larsson, entra por detrás Javi Guerra que aprovecha la indecisión de la defensa y remata de cabeza solo ante Moyá, que sale bien y tapona el remate con el cuerpo.
20'
Lanza ahora fuera Víctor Pérez, desde la frontal. La empaló directamente tras el pase en corto de Javi Guerra. Su disparo con la derecha se marchó a un palmo del poste derecho de Moyá.
15'
¡Al palo Rueda! Falta sacada desde la derecha por el Valladolid. Gana en el salto Rueda, que se había incorporado para rematar el córner, y remata picado a la izquierda de Moyá que se lanza y ve como el balón toca en el palo y se va fuera.
13'
Se ha hecho con el dominio el Getafe. Es ahora el Valladolid el que espera atrás, cerrado atrás y preparado para salir a la contra.
9'
Buena salida al contragolpe de Ciprian, que recuperó un balón en su campo y salió como una flecha. Puso el balón entre líneas para Lafita, pero finalmente se recompuso la defensa y se cortó la contra.
7'
Gran jugada ahora de Diego Castro por la izquierda, para el Getafe. Se marchó pegado a la línea de cal, haciendo varios recortes hasta que consiguió sacar un muy buen centro con la zurda. Ciprian en área pequeña consiguió rematar muy forzado y la sacó bien la defensa.
5'
Ahora una serie de imprecisiones por parte de los visitantes hacen que el Getafe tenga varias jugadas de ataque seguidas.
3'
Primeros compases en los que el Valladolid parece que quiere el balón y mandar en el centro del campo.
1'
Todo preparado para que dé comienzo el encuentro. EL colegiado Martínez Munuera decreta el minuto de silencio en homenaje al fallecido Luís Aragonés.
El Geta recupera a Juan Rodríguez y a Gavilán y se caen por molestias Alexis, Escudero y Valera.
El Valladolid recupera para este partido a Valiente y a Sastre, recuperados de sus lesiones. Patrick Ebert, queda fuera de la convocatoria por el pulso que está manteniendo con el club para forzar su salida.
El Valladolid es el equipo que de momento marca el descenso. La salida de esa situación empieza por sacar tres puntos del Coliseum, aprovechando que los locales llegan en caída libre a este partido, con un empate y cinco derrotas en los últimos partidos.
Los azulones llegan en plena racha negativa, tras encadenar seis partidos sin conocer la victoria, a pesar de lo cual se mantienen fuera de la zona complicada de la clasificación.
Llegan dos equipos que se encuentran a tan solo 5 puntos en la clasificación. Para los visitantes se trata de un partido crucial de cara a salir de los puestos de descenso en los que están inmersos. Para el Geta, por su parte, es importante para no complicarse una clasificación que de momento les mantiene en una tranquila decimotercera posición.
¡Buenas tardes y bienvenidos a este Getafe - Valladolid!
Viviremos desde el Coliseum Alfonso Pérez, a partir de las 20h, este encuentro perteneciente a la vigesimosegunda jornada de la categoría reina del fútbol español.