Sevilla
0:1
0 : 1 Especificación del gol Coke 57. / de cabeza  (Ivan Rakitić)

90'
Final del partido en el Estadio Municipal de Vallecas, victoria del Sevilla por 0 goles a 1. El Rayo dominó la posesión pero con mucho miedo nervios y pocas ideas, tienen que mejorar mucho si quieren salvar la categoría. El Sevilla en cambio ha sabido hacer su juego hoy, renunciaron a la posesión prefieriendo un juego más directo a la contra y les salió bine, victoria importantísima para ellos y se acercan un poco más a su objetivo de puestos europeos. No tuvo demasiadas opciones el Sevilla, quizá el resultado más justo habría sido el empate pero finalmente se llevan los 3 puntos. Sin más dilación, recordarles que a la tarde seguimos con mucho mas fútbol. ¡Muchas gracias y hasta pronto!
90'
90'
Cambio Sevilla FC -> entra Piotr Trochowski
90'
Cambio Sevilla FC -> sale Ivan Rakitić
90'
Contra del Sevilla que acabó con un disparo alto de Gameiro.
90'
Añadirán 4 minutos de descuento.
88'
Aprieta el Rayo pero no ahoga y se le acaba el tiempo...
86'
Centro de Trashorras desde 3/4, remató Larrivey como pudo pero el balón se marchño fuera.
85'
Enésimo centro de Lass desde la derecha, salió Beto y evitó cualquier remate blocando el esférico.
83'
Pues se ha quedado con 10 el Sevilla por una tontería y el partido se alargará por las pérdidas de tiempo, queda poco pero será asedio continuo del Rayo.
81'
Doble amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Estaba siendo sustituido Iborra por Piotr Trochowski y Delgado Ferreiro consideró que tardaba demasiado en irse y le expulsó.
81'
Atendido Iborra en el terreno de juego, le pesan los minutos y se le han subido los gemelos.
80'
Gran oportunidad para Larrivey
Centro de Lass desde la derecha, se quedó el balón muerto en el punto de penalti y el argentino a la mediavuelta se sacó un gran disparo con pierna derecha que se marchó rozando el pie derecho.
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
77'
Ha perdonado Rakitić
Gran centro de Diogo desde la derecha y el croata solo en el segundo palo remató con su pierna menos buena directamente fuera cuando solo tenía que empujar.
75'
Buena ocasión para el Rayo, prolongó Longo un centro de Lass y el remate de Viera lo atrapó Beto.
73'
Centro de Lass desde la derecha que despejó Fazio, volcado al ataque el Rayo.
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Diogo Figueiras
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Jairo
70'
Entramos en la recta final del encuentro, muchísimo peligro las posibles contras del conjunto sevillista que espera atrás los arreones del Rayo.
67'
Se la juega Jémez, todos al ataque y deja 3 defensas.
66'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Samuele Longo
66'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Răzvan Raţ
65'
Falta lateral derecha que botó el croata y despejó directamente Rubén de puños.
64'
Amarilla a Saúl (Rayo Vallecano)
Derribó a Ivan Rakitić en banda derecha cuando se disponía a poner el centro.
59'
Justo cuando Jémez se lanza al ataque dando entrada a dos hombres ofensivos recibe un gol en la siguiente jugada. Veremos si logran empatar o incluso remontar.
58'
Fallo en el marcaje de la defensa, había varios futbolistas del Sevilla solos para rematar, uno de ellos Coke que aprovechó su situación, destacable que no celebró el gol como ex futbolista del Rayo que es.
57'
Goool de Coke (Sevilla FC), 0:1
Falta desde la derecha que botó Ivan Rakitić y el testarazo de Coke a bocajarro en el primer palo se convierte en gol.
56'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Adrián
56'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Baena
56'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Joaquin Larrivey
56'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bueno
56'
Ocasión clarísima para el Rayo
Se asociaron Viera y Iago Falqué en la frontal, pared que dejó solo al canario dentro del área ante Beto, disparó el balón aprovechando el bote y se le fué alto.
55'
El Rayo Vallecano aún no ha disparado entre los 3 palos mientras que el Sevilla ya lo ha hecho en 3 ocasiones.
53'
Primera oportunidad clara para el Sevilla
Combinación entre Bacca y Ivan Rakitić que dejó solo al croata dentro del área por la izquierda y cruzó el balón pero no consiguió batir a Rubén que despejó con el pie a córner.
49'
Parece que comienza la primera parte como empezó, el Rayo dominando la posesión aunque ha dado un paso adelante a ver si logran ponerse por delante.
47'
Dió comienzo la primera parte, sin cambios en ninguno de los dos equipo y con todo por decidir.
46'
45'
Muy poco fúbol en esta primera parte, no aparecen los jugadores más creativos de los dos conjuntos. Falta de ideas sobretodo cerca del área que es donde se ganan los partidos. Veremos si en este segundo tiempo mejoran en estos aspectos porque deben espabilar si quieren sacar puntos no solo hoy, sino en los próximos partidos. Mala primera parte dominando la posesión el Rayo sin acercarse al área y el Sevilla acogiéndose a la contra y a los balones largos o colgados a Fazio que tiene mucha presencia en el juego aéreo a balón parado. Veremos si los técnicos refrescan esas ideas en el descanso, tiempo de reflexión en los vestuarios.
45'
43'
Casi se adelanta el Sevilla
Falta desde banda izquierda botada por Ivan Rakitić, la peinó Fazio en el punto de penalti y se marchó rozando el palo derecho.
42'
Amarilla a Iago Falqué (Rayo Vallecano)
Por mano.
38'
Gol anulado al Sevilla
Falta colgada al área, prolonga Fazio y empuja Carriço a la red pero el portugués estaba en fuera de juego.
35'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Entrada por detrás a Raúl Baena.
31'
De momento no ha habido ocasiones claras en el partido, demasiado tanteo y los dos conjuntos deberán meter una marcha más si quieren llevarse la victoria.
28'
Disparo lejanísimo de Pareja a la salida de un córner y se le fué directamente fuera.
25'
Córner desde la derecha a favor del Sevilla que botó Ivan Rakitić y despejó bien en el primer palo la defensa Rayista. Posteriormente se anuló un gol a Iborra por un choque anterior entre Bacca y Rubén, el colombiano hizo falta al portero y en el rechace muerto lo remtó Iborra a gol.
23'
Amarilla a Federico Fazio (Sevilla FC)
21'
Gran centro de Tito desde la derecha que se envenenó y puso en serios aprietos a Beto aunque finalmente se marchó por línea de fondo el balón.
18'
Se están midiendo los equipos, el Sevilla muy cómodo aguantando los ataques tímidos del Rayo que domina la posesión pero no encuentra espacios para llegar al área rival.
15'
Curiosa anécdota que acaba de ocurrir, salía el balón del campo y Paco Jémez tocó el balón justo en la línea y el colegiado señaló bote neutral.
13'
Destacabar que la zona donde no hay grada y habitualmente hay publicidad hoy está cubierta por una pancarte que pone "Juntos podemos", con el fin de alentar al equipo.
11'
Primer saque de esquina para el Sevilla que despejó de puños directamente Rubén.
10'
Pocos acercamientos en estos primeros minutos, nada reseñable continúan tanteándose los dos equipos.
6'
Primeros minutos de tanteo entre los dos equipos, parece que la iniciativa de la posesión la está llevando el Rayo y el Sevilla no se la disputa demasiado, quizá buscan más la contra con sus hombres rápidos como Alberto, Bacca o Jairo.
3'
Salen con muchas ganas los futbolistas del Rayo que según su propio entrenador "esta semana han entrenado como nunca y juntos se puede", quieren librarse del descenso a toda costa y hoy le pondrán las cosas difíciles al Sevila.
1'
Arrancó el encuentro en el Estadio Municipal de Vallecas, jugó el Sevilla que hoy viste con su segunda equipación amarilla y negra frente al Rayo que sale con su habitual vestimenta blanca con franja roja.
1'
Todo preparado para que comience el partido, buen día en Madrid para jugar al fútbol. Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado vasco Delgado Ferreiro. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Sevilla CF: Beto, Coke, Fazio, Nico Pareja, Fernando |Navarro, Jairo, Iborra, Carriço, Alberto, Rakitic y Bacca.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Ze Castro, Saúl, Rat; Baena, Trashorras, Lass, Jonathan Viera, Falqué; y Bueno.
El Sevilla también está en horas bajas y tras 6 partidos sin conocer la victoria el técnico guipuzcoano Unai Emery empieza a ser cuestionado pese a ser ratificado como "el mejor entrenador del mundo" esta semana por el presidente José Castro. Todo disponible para Emery excepto Vitolo y Cheryshev, dos de sus extremos que se pierden el encuentro por sanción. Partido importantísimo para ellos en un campo complicado y una derrota les podría dejar casi definitivamente sin jugar competición europe la próxima temporada. Tienen que ponerse las pilas los futbolistas y empezar a sacar partidos adelante porque equipo tienen y deberían estar más arriba de lo que están
El Rayo Vallecano no vive su mejor momento de la temporada, sumido en los puestos de descenso ve como sus rivales se alejan y pese a la última victoria en casa quedaron muy tocados en el set a cero que encajaron frente al Barça en el Camp Nou. Hoy les toca reponerse, todos disponibles para Paco Jémez que ha dejado fuera de la convocatoria a gente importante como Gálvez o Nacho. Destacable el más que probable debut del lateral ucraniano incorporado el pasado mercado Răzvan Raţ, gran futbolista con mucho recorrido y que ayudará mucho a la débil zaga franjirroja.
Buenísimos díass y sean ustedes bienvenidos a vivir con nosotros este partido matinal del domingo. Agónico partido el que vamos a vivir hoy entre Rayo Vallecano y Sevilla en el Estadio Municipal de Vallecas, dos conjuntos que se juegan mucho aunque con objetivos bien distintos lucharán por llevarse los 3 puntos y acercarse a dichas metas. Comencemos a analizar un poco la situación de los dos equipos...