19:00 h
Granada
2:1
0 : 1 Especificación del gol Piti 47. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Paco Alcácer 64. / con la derecha  (Sofiane Féghouli)
2 : 1 Especificación del gol Rúben Vezo 90. / con la derecha  (Dani Parejo)

90'
90'
Consigue los tres puntos el Valencia, en un encuentro que se le había puesto muy cuesta arriba, con un gol de Piti, nada más empezar el segundo tiempo. En la primera mitad empezó mejor el Valencia, pero pronto perdió el control del juego, en favor de un Granada, que estuvo muy incisivo por las bandas y que se hizo con el centro del campo, aunque no hizo buena ninguna de las ocasiones.
El segundo tiempo empezó con un gol de Piti, que aprovechó un despiste monumental de la defensa valencianista. A partir de ahí el Granada gozó de alguna ocasión para sentenciar, pero no supo aprovechar los contragolpes con efectividad. El Valencia fue mucho más peligroso después de los cambios y el último tramo del partido fue suyo, con gol en el minuto 90 que le da los tres puntos. Se acerca el equipo ché a puestos europeos con esta meritoria victoria.
90'
Goool de Rúben Vezo (Valencia CF), 2:1
Sacó un falta Parejo desde la derecha, que rechazó algún defensa de manera defectuosa. El balón llega al segundo palo, donde Vezo muy rápido mete la pierna derecha para rematar a bocajarro. Entró cerca del palo derecho de Roberto, que nada pudo hacer.
87'
Está dejándose la piel en el terreno de juego el Granada para conservar el valioso punto.
85'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
85'
Cambio Granada CF -> sale Piti
82'
¡Salva Roberto al Granada! Se coló otra vez Paco Alcácer en el área pequeña para rematar, metiéndose entre los defensas. Ahora estuvo muy bien Roberto para evitar el segundo del Valencia.
80'
Cambio Granada CF -> entra Mickaël Pereira
80'
Cambio Granada CF -> sale Yacine Brahimi
79'
Entró por la izquierda Angulo, que consigue centrar con mucho peligro. En el área pequeña despejó Vezo para evitar el remate de Fatau.
77'
Amarilla a Manuel Iturra (Granada CF)
77'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
76'
Amarilla a Míchel (Valencia CF)
Tocó el balón con la mano ante la jugada de Nyom.
75'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
73'
Cambio Valencia CF -> entra Míchel
73'
Cambio Valencia CF -> sale Fede
72'
Hora parece que el Valencia se ha hecho fuerte en el centro del campo y está nutriendo de balones a un inspirado Féghouli.
69'
69'
69'
Amarilla a Paco Alcácer (Valencia CF)
68'
Ahora es Jonas el que recoge un balón en la frontal, se hace hueco y remata con la derecha pegado a la cepa del poste izquierdo. Reacciona bien Roberto y la tira a córner.
64'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 1:1
Ahora si cazó Alcácer un gran centro de Féghouli desde la derecha. El centro fue al área pequeña, donde se adelanta Alcácer para cruzar el remate lejos del alcance de Roberto.
61'
A punto de rematar Jonas un buen centro de Féghouli.
59'
Cambio Valencia CF -> entra Jonas
59'
Cambio Valencia CF -> sale Eduardo Vargas
58'
Buena pared por la derecha de Barragán para Féghouli, que terminó rematando desde el pico izquierdo del área con la pierna izquierda. El disparo raso salió muy desviado a la derecha de la meta del Granada.
56'
Amarilla a Jeison Murillo (Granada CF)
Cortó la progresión de Féghouli en falta.
53'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
53'
Cambio Valencia CF -> sale Seydou Keita
50'
Grave error de la defensa valencianista que aprovecha el Granada. Por otra parte están siendo dueños también de este inicio del segundo tiempo.
47'
Goool de Piti (Granada CF), 0:1
Primera jugada de ataque del segundo tiempo. Centró por la derecha El-Arabi, el centro lo corta con el pecho Javi Fuego imprudentemente, a lo que responde Piti recogiendo el rechace y rematando cruzado en área pequeña. El balón entró pegado al palo derecho de Alves.
46'
45'
Buen primer tiempo al que hemos asistido en Mestalla. Empezó dominando el Valencia, con un dominio claro del balón, pero sin ser muy incisivos en el área rival. El Granada ha tardado unos quince minutos en meterse en el partido, pero ha terminado controlando el juego y las ocasiones, que no ha sabido aprovechar.
45'
44'
Centra bien Fede, para que Vargas intente un remate al que no llega por poco. Sacó bien la falta el jugador del Valencia.
42'
Amarilla a Fede (Valencia CF)
Entró muy fuerte sobre el centrocampista Nyom.
40'
De nuevo es Piti el que crea peligro para el Granada. Se marchó por la izquierda de dos defensas, la puso rasa al punto de penalti, donde entró Fatau, que remata con pierna izquierda muy desviado a la derecha de la portería del Valencia.
38'
Ahora Féghouli falla en el remate. Centró muy bien Bernat desde la izquierda y el atacante valencianista no acierta a concetar con el balón.
37'
Le señalan un fuera de juego que no era a Féghouli, cuando ya se quedaba solo ante Roberto. Se lamenta el jugador valencianista.
34'
¡Uyyyyyy Brahimi! Hizo un gran cambio de ritmo para internarse en el área por la izquierda y terminar rematando de rosca con la pierna derecha. No cogió suficiente rosca el disparo y se marchó a la derecha de Alves.
30'
Jugada de peligro del Valencia, una vez más con la aparición de Barragán por la derecha. Puso un balón al área pequeña, que a punto ha estado de rematar Vargas. Salvó Roberto lanzándose a por el centro.
28'
El Granada está haciéndose con el control del partido en todos los aspectos del juego.
25'
Amarilla a Seydou Keita (Valencia CF)
Dura entrada sobre Murillo.
22'
Se tiene que marchar con molestias Fran Rico, que se volvía al once tras una lesión, de la que presuntamente ha recaído. Le da la alternativa Alcaraz a Fatau, joven promesa del equipo granadino.
21'
Cambio Granada CF -> entra Mohammed Fatau
21'
Cambio Granada CF -> sale Fran Rico
19'
Buena jugada del equipo valencianista por la banda izquierda, desde donde centró Fede, para el remate de Féghouli, que evitó en una buena salida Roberto.
15'
Gran jugada del Granada protagonizada por Piti, que dio un buen pase entre líneas a Recio, que remató dentro del área, pero estuvo muy rápido Barragán para abortar el peligro taponando el disparo del granadino.
13'
Reclama Féghouli mano en el área de un defensa del Granada. EN la repetición se aprecia que el jugador valencianista tenía razón en su protesta.
10'
Gran disparo de Brahimi, con la derecha, desde la frontal del área. Atrapó sin mucha dificultad Alves.
8'
El Granada empieza a quitarse los complejos y ya pisa el terreno del Valencia con peligro.
6'
Primer remate del partido a cargo de Mathieu, que a la salida de un córner botado desde la derecha por Fede, remató de cabeza muy solo en el segundo palo. El balón salió a la derecha de Alves.
4'
El Granada asume mucho riesgo para intentar sacar el balón jugado desde atrás.
2'
Ya rueda la pelota en Mestalla. De momento toca y toca el equipo local.
1'
Todo preparado para que Jose Luís González dé el pitido inicial, árbitro con el cual el Valencia no conoce la derrota en su estadio.
Alcaraz podrá contar para este partido con dos hombres muy importantes para los suyos, Fran Rico y Piti, que vuelven tras sendas ausencias por lesión.
Los de Pizzi llevan cinco partidos seguidos ganados en su estadio. En lo cual las nuevas incorporaciones tienen mucho que ver, por lo que su entrenador confía en dos de ellos para salir en el once inicial, Vargas y Keita.
Los andaluces llegan dispuestos a seguir avanzando para la consecución de su primer objetivo, la permanencia, el cual, a estas alturas de temporada tienen bastante cerca. Se encuentran en un plácido decimosegundo puesto, que les permite soñar con hacer algo grande esta temporada, acercándose a puestos europeos. De momento su entrenador quiere sellar la permanencia.
Los valencianistas llegan décimos en la clasificación, pero en plena racha positiva de resultados, lo que hace que la afición viva en un estado de euforia, no visto con buenos ojos por su recientemente incorporado entrenador. En palabras textuales del argentino previas al partido: "Me preocupa el grado de euforia que hay en la gente".
Se enfrentan esta tarde en Mestalla dos equipos con metas bien distintas. Los locales intentarán afianzar su mejora de juego y resultados de la mano del técnico argentino Pizzi. Los andaluces por su parte, tratan de alejarse lo máximo posible del descenso para poder aspirar a algo más.
¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro que, a partir de las 19h, disputarán Valencia y Granada en partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la máxima categoría del fútbol español.