1:0
1 : 0 Especificación del gol Joaquín Larrivey 60. / de cabeza  (Răzvan Raţ)

90'
Resumen del partido
Victoria final para el Rayo Vallecano, muy peleada por el conjunto madrileño y celebrada ya que logran quedarse a tan solo 3 puntos del Málaga y salir del descenso, además tienen el golaverage ganado al conjunto andaluz y eso es importantísimo. Necesitaba esta victoria el Rayo y el Valencia por su parte se aleja algo más de Europa y se ha visto superado en la tabla por Levante y Sevilla que le pueden complicar la clasificación para puestos europeos. En el otro partido el Barça arrasó por 4 goles a 1 al Almería. Así termina la vigésimo-sexta jornada de liga. Sin más dilación nos despedimos. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
89'
Centro de Mathieu desde la derecha, remató mal Jonas y el balón le cayó a Rubén.
86'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Baena
86'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Rubén Rochina
85'
Gran trabajo defensivo del Rayo, con ayudas y solidaridad están cerrando todos los huecos al Valencia.
82'
Amarilla a Trashorras (Rayo Vallecano)
80'
Diez últimos minutos para que el Valencia logre la épica pero lo tiene muy complicado.
76'
Pues se le ponen mejor las cosas aún al Rayo que jugará con un futbolista más hasta el final.
75'
Doble amarilla a Barragán (Valencia CF)
75'
Entramos en el último cuarto de hora de encuentro con todo de cara para el Rayo, deberá remar a contracorriente el Valencia.
73'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Samuele Longo
73'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Joaquin Larrivey
70'
Cambio Valencia CF -> entra Vinícius Araújo
70'
Cambio Valencia CF -> sale Portu
67'
Grandísimo trabajo que está haciendo hoy Larrivey, subiendo y bajando, dejando todo para poder dejar los 3 puntos en casa.
64'
Se ha puesto por delante el Rayo y busca el segundo, bajón para el Valencia que tendrá que sobreponerse rápido.
61'
Amarilla a Barragán (Valencia CF)
Cortó la contra.
60'
Goool de Joaquin Larrivey (Rayo Vallecano), 1:0
Gran centro desde la izquierda que pone Rat en la cabeza de Larrivey en el segundo palo que solo tiene que empujarla, qué gran centro.
59'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Arbilla
59'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Tito
59'
Atendido Tito en el terreno de juego, se le ha doblado el tobillo por segunda vex en el partido.
56'
Cambio Valencia CF -> entra Jonas
56'
Cambio Valencia CF -> sale Míchel
53'
Primeros minutos sin acercamientos reseñables, minutos de tanteo.
51'
Disparo desde lejos de Rochina según le vino, se le marchó muy alto.
49'
Falta favorable al Valencia lejos del área que disparó directo Míchel y se marchó cerca del palo derecho.
46'
Arrancó la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Resumen de la primera parte:bTiempo de descanso en el Estadio municipal de Vallecas, primera parte movida con dos equipos que han gozado de oportunidades y muy equilibrado, los dos han tenido sus ocasiones y ninguno ha logrado tener el dominio del juego. Faltan ideas y se nota la presión de la necesidad de lograr los 3 puntos. Equilibrio por lo que es justo el empate aunque podríamos haber visto goles. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios. En el otro encuentro que se juega simultáneamente gana el Barça 2 1 al Almería. Lo mejor de todo es que aún nos quedan 45 minutos de buen fútbol.
45'
45'
Añadirán 1 minuto de descuento.
45'
Atendido Vargas en el terreno de juego, choque de cabezas y el chileno ha sido el más perjudicado.
43'
Buen centro de Feghouli desde la derecha que despejó Ze Castro a córner.
41'
Córner a favor del Rayo que botó Trashorras pero despejó bien Senderos evitando el peligro.
39'
Últimos minutos previos al descanso dominando el Rayo y jugando en campo del Valencia, cemtró ahora Falqué y no encontró la cabeza de Larrivey por muy poco.
35'
Falta de ocasiones en esta recta final de la primera mitad, el ritmo es mucho menor que al comienzo y ahora los dos equipos se están tanteando más en el centro del campo.
32'
Amarilla a Portu (Valencia CF)
Falta en el centro del campo cuando salía a la contra el Rayo.
29'
Casi la caga Diego Alves
Despejó mal y le dejó el balón muerto a Rochina que no lo supo aprovechar.
27'
Recorta distancias el Almería con gol de Trujillo en el Camp Nou, 2 a 1.
25'
Otra para Larrivey
Le cayó el balón al argentino en la frontal derecha del área y no se lo pensó dos veces para sacarse un disparo cruzado con pierna izquierda que se marchó rozando el palo izquierdo.
23'
Ha perdido ritmo el partido ahora. En el otro encuentro ha hecho el segundo Messi.
21'
Buen partido el que estamos viendo, los dos conjuntos buscan la victoria y apuestan fuerte para lograrlo.
19'
Gran falta botada por Alcácer, por encima de la barrera se marchó rozando el palo derecho de la portería, habría sido un golazo.
18'
Amarilla a Tito (Rayo Vallecano)
Derribó a Portu en la frontal del área por detrás cuando el canterano gozaba de una ocasión peligrosa.
17'
Al palo Larrivey
Corría solo hacia la portería por la derecha y cruzó el balón pero se estrelló en el palo, muy bien el argentino.
15'
Claves en el juego del Valencia sus dos laterales Barragán y Bernat que se están incorporando al ataque cual extremos.
13'
Al larguero Paco Alcácer
Apuró línea de fondo Juan Bernat y puso el pase de la muerte al primer palo donde llegó Paco Alcácer y estrelló el balón en el larguero con un toque sutil.
11'
Gran centro desde la izquierda Iago Falqué que remató en el punto de penalti Trashorras pero se le fue alto. Se tantean los dos equipos.
8'
En el otro partido que se está jugando ha marcado el Barça por medio de Alexis Sánchez, FC Barcelona 1-1 Almería.
7'
Domina el Valencia en este comienzo del partido, llevando la iniciativa y buscando ponerse por delante.
4'
Buena incorporación en banda derecha y colgó un buen centro al área donde en el primer palo remató Paco Alcacer demasiado alto.
3'
Falta desde el centro del campo a favor del Valencia que colgó Míchel, despejó el peligro de puños Rubén.
2'
Balón en juego en Vallecas, sacó el Valencia que hoy viste con su uniforme visitante totalmente naranja frente a un Rayo que porta su equipación habitual blanca con la franja roja.
1'
Todo preparado para que comience el espectáculo, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado aragonés Clos Gómez. ¡Esto está apunto de comenzar!
A su vez el Rayo Vallecano mirará al partido del Barça vs Almería en el Camp Nou ya que una victoria le podría sacar del descenso si el conjunto almeriense pierde.
Mirando de reojo el Valencia al partido que se está disputando entre Real Sociedad y Sevilla en el que van ganando los andaluces por 1 gol, en el minuto 90.
XI del Valencia CF: Diego Alves; Barragán, Mathieu, Senderos, Bernat; Keita, Portu; Míchel, Feghouli, Vargas; Paco Alcácer.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos:
XI del Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Gálvez, Zé Castro, Rat; Saúl, Trashorras; Bueno, Rochina, Falque; y Larrivey.
El Valencia por su parte está en un momento dulce y acumula ya 6 partidos sin conocer la derrota y pone su mirada en los puestos europeos pese a que están muy caros. Ni Oriol, ni Piatti, ni Ricardo Costa ni Javi Fuego estarán hoy por lesión, a los que se suma Parejo por acumulación de tarjetas. Los de Pizzi están enchufadísimos y están dedicidos a meterse en puestos europeos. Parece además que los fichajes han refrescado las ideas y ahora todos reman en la misma dirección.
El Rayo Vallecano necesita ganar hoy si quiere agarrarse a sus aspiraciones de mantener la categoría. Siguen jugando bien los de Jémez pero no encuentran la victoria, el último partido frente al Sevilla cayeron aquí tambien de manera injusta y hoy sería una buena manera de resarcirse. No podrá contar el técnico con Jonathan Viera por cláusula en el contrato, al estar cedido por el Valencia no puede jugar contra ellos, además tampoco podrán jugar Perea, Galeano y Seba por lesión.
Buenísimas noches y bienvenidos al último encuentro de esta vigesimo-sexta jornada del campeonato liguero. Rayo y Valencia se medirán en un intenso partido en el Estadio de Vallecas para lograr los 3 puntos y así poder acercarse a cumplir sus respectivos objetivos. ¡Comenzamos!