1:1
1 : 0 Especificación del gol Bruno Soriano 70. / de penalti
1 : 1 Especificación del gol Rubén Castro 84. / de cabeza  (Dídac Vilà)

90'
Vaya partidazo hemos visto, trepidantes últimos minutos en los que ni Villarreal ni Betis estaban contentos con el empate y los dos buscaban la victoria. Hubo tramos del partido en los que el ritmo fue muy bajo pero el final ha sido de locos y pudo ganar cualquiera. Ha sido ligeramente mejor el Betis y vuelve a ser perjudicado por el árbitro al señalar un penalti que no era. Se van los dos equipos con mal sabor de boca porque se les han escapado dos puntos. Tiempo para reflexionar y pensar en las próximas jornadas. Sin más dilación nos despedimos, a la tarde seguiremos con más futbol, partidazo en El Calderón desde las 17:00. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Y salva Sergio Asenjo a los suyos
Gran centro desde la izquierda de Cedrick que remató N´Diaye a bocajarro y Asenjo se hizo grande para evitar la derrota.
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
90'
Increíble como está el partido, nadie se conforma con el empate.
89'
Y salva Adán a los suyos
Gran contra del Villarreal, Óliver dejó solo a Giovanni ante Adán y en el mano a mano Adán sacó una mano salvadora enviando a córner.
87'
Y otra del Betis, esta vez para Braian Rodríguez
Córner desde la derecha que botó Salva Sevilla y remató en el segundo palo Braian un balón que se fue rozando el palo derecho.
87'
Disparo de Jordi Figueras que roza la escuadra
Le cayó muerto el balón en el córner y disparó a la mediavuelta pero su balón pego en Bruno y se fue cerca de la escuadra derecha.
85'
Y volcado el Betis a por el partido, saque de esquina a su favor.
84'
Goool de Rubén Castro (Real Betis), 1:1
Gran centro de Didac desde la izquierda y en el segundo palo remató picado Rubén Castro para hacer el empate.
83'
Entró Braian Rodríguez que no juega en liga desde la jornada 5.
82'
Cambio Real Betis -> entra Braian Rodríguez
82'
Cambio Real Betis -> sale Nono
82'
Córner desde la derecha a favor del Betis que botó Nono y se paseó por el área. Lo intenta el Betis.
80'
Se queda el Villarreal con 10 y apurará opciones el Betis para sacar algo positivo.
79'
Doble amarilla a Ikechukwu Uche (Villarreal CF)
76'
El partido que está cuajando Óliver Torres está siendo inmejorable, claramente el mejor de su equipo.
75'
Cambio Real Betis -> entra Juanma
75'
Cambio Real Betis -> sale Juanfran
74'
Gran jugada de Cedrick por la izquierda, se marchó con mucha potencia y buscó línea de fondo para el centro pero la jugada acabó en córner.
70'
Goool de Bruno Soriano (Villarreal CF), 1:0
Rasa al palo izquierdo, Adán se lanzó a la derecha y nada pudo hacer.
68'
Amarilla a Javier Chica (Real Betis)
68'
Penalti a favor del Villarreal
Otro fallo arbitral que condena al Betis, tackling de Chica dentro del área para robarle el balón limpiamente a Uche que cayó y el colegiado señaló penalti.
67'
Amarilla a Amaya (Real Betis)
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Trigueros
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Aleksandar Pantić
64'
Asenjo ha evitado otro mano a mano saliendo a tiempo y evitando que llegase Rubén Castro a un balón dividido.
62'
Amarilla a Ikechukwu Uche (Villarreal CF)
Falta a Javi Chica intentando llegar a un balón dividido.
61'
Confirmamos datos de asistencia: 18.693 espectadores en el día de hoy.
60'
Ha perdonado Uche
Gran centro de Óliver desde la izquierda que controló en el punto de penalti Uche y a la mediavuelta se sacó un gran disparo con pierna derecha pero se le fué alto.
58'
Como hemos dicho Óliver estaba en banda izquierda aportando mucho juego a su equipo y Calderón mete un futbolista para cubrirle.
56'
Cambio Real Betis -> entra Javier Chica
56'
Cambio Real Betis -> sale Leo Baptistão
55'
Óliver ha aportado un cambio en el Villarreal y todos los balones están pasando por él, domina su equipo.
54'
Córner desde la izquierda a favor del Villarreal que botó Gio, despejó N´Diaye en el punto de penalti.
52'
Amarilla a Salva Sevilla (Real Betis)
49'
Buena pared entre Uche y Óliver dentro del área, señaló el colegiado fuera de juego aunque no era y se quedaba solo Óliver Torres ante el portero.
47'
Arrancó la segunda mitad en El Madrigal con dos cambios por parte del Villarreal, el Betis no ha hecho ninguna sustitución.
46'
Cambio Villarreal CF -> entra Óliver Torres
46'
Cambio Villarreal CF -> sale Nahuel Leiva
46'
Cambio Villarreal CF -> entra Ikechukwu Uche
46'
Cambio Villarreal CF -> sale Jérémy Perbet
46'
45'
Empate a cero en la primera mitad en El Madrigal entre Villarreal y Betis. Ligeramente mejor el conjunto andaluz pero el ritmo se ha perdido tras la primera media hora y los últimos 15 minutos han sido de trámite esperando el descanso. Partido muy limpio y con ocasiones aunque no demasiado claras para los dos conjuntos. El Betis supo poner contra las cuerdas al Villarreal, veremos si lo consigue en la segunda mitad, una victoria podría ser una inyección de moral enorme para lo que resta de campaña, y un golpe muy duro para el Villarreal con la segunda derrota consecutiva ante su afición. Veremos qué sucede.
45'
45'
Amarilla a Dídac Vilà (Real Betis)
Derribó a Moi Gómez cuando corría a por el balón en una jugada de ataque del Villarreal.
44'
Centro de Salva Sevilla buscando a Rubén Castro pero salió bien Asenjo para evitar el remate del canario.
40'
5 minutos para el descanso, parece que los dos equipos están esperando ya el tiempo de vestuarios para refrescar ideas y salir mejor en la segunda parte.
36'
Tras un gran inicio de encuentro el partido ha perdido ritmo y muere la primera parte sin goles ni apenas ocasiones. Mucho juego en el centro del campo, ligeramente dominado por el Betis.
31'
Centro pasadísimo de Moi Gómez, no consigue generar demasiado peligro el Villarreal, muchos balones altos y ahí el Betis manda.
29'
Ha perdido ritmo el partido tras un frenético inicio de encuentro.
25'
Disparo desde la frontal de Leo que no generó demasiadas complicaciones a Sergio Asenjo que blocó bien abajo.
22'
Continúa el dominio del Betis que ha decidido llevar la iniciativa y está encerrando a todo un Villarreal en su campo.
18'
Sigue buscando la portería contraria el Betis, que además de cerrarse bien está saliendo al ataque con ideas y generando ocasiones. Ahora un córner desde la izquierda de Salva Sevilla que peinó N´Diaye en el primer palo directamente alto.
14'
El Betis le está jugando de tú a tu al Villarreal y da la sensación de que puede ganar el partido.
13'
Falta lejana colgada al área por Salva Sevilla, buscó a Jordi Figueras pero cortó bien Gabriel para que no rematase el catalán.
9'
Balón dividido entre la defensa y el portero al que habría llegado Cedrick si no fuese por un atentísimo Sergio Asenjo que salió de su área para despejar.
6'
Gran disparo de Perbet
Recibió en la frontal y no se lo pensó dos veces picándola un poquito obligando a Adán a estirarse y enviar a córner, buscaba la escuadra.
4'
Primer saque de esquina del encuentro, lo botará Salva Sevilla desde la derecha para el Betis, al primer palo y despejó Gabriel.
2'
Arranca con ritmo el partido, los dos equipos con sus habituales equipaciones, amarilla y verdiblanca para Villarreal y Betis respectivamente.
1'
Primera jugada del Villarreal, muy bien Nahuel Leiva que apura línea de fondo por la izquierda, recortó a Juanfran y puso el centro pero despejó bien Amaya.
1'
Todo preparado para que esto comience, partido importantísimo para los intereses de los dos equipos. Dirige el encuentro Iglesias Villanueva. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Real Betis: Adán, Juanfran, Amaya, N'Diaye, Jordi, Dídac, Nono, Salva Sevilla, Leo Baptistao, Cedrick y Rubén Castro.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos conjuntos:
XI del Villarreal CF: Asenjo, Mario, Pantic, Gabriel, Jokic, Nahuel, Bruno, Pina, Moi Gómez, Perbet y Giovani dos Santos.
El Betis buscará hoy acercarse a la lucha por no descender, pese a estar colista a 12 puntos aún hay esperanza y la victoria en dieciseisavos de Europa League ha dado fe a la afición verdiblanca. Muchas bajas en el Betis, Paulao, Vadillo, Xavi Torres, Nacho y Chuli por lesión a las que se suman Perquis y Lolo Reyes por sanción. Aún así tratará de hacer un 11 competitivo Calderón para poder vencer en un campo tan dificil como El Madrigal.
El Villarreal busca hoy una reconciliación con su afición tras el incidente en el partido frente al Celta con el bote de humo, por el que será sancionado con 10.000€ y aún no se han encontrado culpables. En lo deportivo Marcelino buscará hoy seguir en puestos europeos y acercarse al 4º clasificado que es el Athletic y está 6 puntos por encima. Varias bajas para el técnico asturiano en el día de hoy, Dorado un habitual en la defensa se suma a Edu Ramos e Iñiguez a la lista de lesiones. Destacar que hoy vuelve a ser titular el prometedor Nahuel y que Óliver Torres podría debutar con el submarino amarillo.
Buenísimos días y sean ustedes bienvenidos a virir la jornada matinal del domingo con nosotros. Villarreal y Betis se enfrentarán en un importantísimo encuentro para ambos en la lucha por lugrar sus objetivos. Unos Champions, otros evitar el descenso, pero los 3 puntos los necesitan igual. ¡Comenzamos!