0 : 1 Especificación del gol Carlos Bacca 1. / con la derecha  (Vitolo)
0 : 2 Especificación del gol Alberto Moreno 30. / con la izquierda
1 : 2 Especificación del gol Manucho 80. / de cabeza  (Peña)
2 : 2 Especificación del gol Patrick Ebert 83. / de tiro libre directo

90'
Terminó en empate un partido que a priori tenía controlado el Sevilla, gran primera pante de los rojiblancos que se dejaron remontar en una segunda parte en la que se mostraron bastante pasivos. Debieron matar el encuentro cuando pudieron y un Valladolid que pudo estar muerto revivió y fue capaz de sacar algo positivo en los últimos minutos. Gran gol de Ebert, el mejor de los pucelanos una vez más, ídolo ya en el Zorrilla. Sin más nos despedimos, mañana mas y mejor, muchas gracias por vivir este gran encuentro con nosotros. Buenas noches y hasta pronto.
90'
90'
Amarilla a Patrick Ebert (Real Valladolid)
90'
Se añadirán 3 minutos.
87'
Centro de Peña desde la izquierda que obliga a Beto a estirarse para sacar de puños.
86'
Muerde el Valladolid, aprieta el José Zorrilla, no ha dicho la última palabra el conjunto pucelano. Se acuerda ahora el Sevilla de su pasividad ofensiva esta segunda parte.
85'
Últimos 5 minutos trepidantes, el Valladolid se lo cree y quiere sacar más aún. Veremos que pasa!!
83'
Goool, Real Valladolid, 2:2 de Patrick Ebert
Qué GOLAZO del alemán. Falta desde la frontal del área, algo lejana y centrada, disparó con pierna derecha por encima de la barrera y el balón se coló por la escuadra izquierda sin que Beto pudiera hacer nada.
82'
Acorta distancias el Valladolid y se lanza al ataque.
80'
Goool, Real Valladolid, 1:2 de Manucho
Acorta distancias el Valladolid, centró Peña desde la izquierda, remató Manucho ganando el salto a Fernando Navarro y su cabezazo entra por la escuadra izquierda.
79'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
79'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
78'
Remate mordido desde la frontal con pierna izquierda de Ebert, a las manos de Mariño.
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Diego Perotti
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Jairo
75'
Córner a favor del Valladolid, desde la derecha lo botó Ebert, remató Manucho que se elevó por encima de todos pero su cabezazo se fué fuera tras botar.
73'
Lesión de Iborra, se queja bastante, tiene pinta de que será sustituido. Enésima mala noticia para Emery. La lesión ha sido en un choque con Valdet Rama.
71'
El Sevilla está muy bien plantado y no esta concediendo lo más mínimo a un Valladolid impotente. Eso sí, los andaluces han desistido ya en ataque.
69'
Dos cambios ofensivos en el Valladolid intentando la épica en un partido que tiene muy cuesta arriba.
67'
Cambio Real Valladolid -> entra Valdet Rama
67'
Cambio Real Valladolid -> sale Omar Ramos
67'
Cambio Real Valladolid -> entra Álvaro Rubio
67'
Cambio Real Valladolid -> sale Baraja
66'
Entramos en los últimos 25 minutos de encuentro.
65'
Centro de Rukavina desde la derecha, cabeceó desde el punto de penalti Manucho directamente a las manos de Beto.
62'
Partido muy trabado en esta segunda parte, el Valladolid no crea apenas problemas y da la sensación de que el Sevilla puede matar el partido en cualquier contra.
58'
Manucho no será el mejor delantero de la liga española, pero su sacrificio y continua pelea con los defensas no se lo quita nadie. Quizá le falte algo de técnica. Como curiosidad cuando llegó dijo que si se tenía que comparar con alguien era con Ronaldo (el brasileño) y que esa temporada iba a marcar 35 goles, no hizo ni 10.
55'
Domina el Valladolid pero salió a la contra el Sevilla tras un robo de Bacca, que corre desde el centro del campo hasta el área por la izquierda, recortó y pegó con pierna derecha, el baló pegó en Ebert y se fue a córner. Córner que despejó de puños Mariño.
54'
Amarilla a Carlos Bacca (Sevilla FC)
52'
Ha perdonado Figueiras
Balón de Vitolo a Bacca en la frontal que deja pasar el colombiano y le cae en la derecha a Diogo que dentro del área recorta hacia atrás y dispara de primeras con pierna izquierda demasiado alto.
51'
No debe perder intensidad el conjunto del Nervión, tiene mucho que perder si lo hace, deberá saber aprovechar sus opciones para matar el partido.
50'
Comienza algo trabada la primera parte, al Sevilla le interesa ralentizar el partido, templar el juego, veremos como intenta dar la vuelta al marcador el Valladolid.
47'
Primer acercamiento del Valladolid, córner a su favor desde la izquierda que botó Ebert y sacó Pareja en el primer palo.
46'
Cambia el planteamiento "JIM", decide poner dos delanteros y sustituye a un jugador de banda como Bergdich.
46'
Cambio Real Valladolid -> entra Manucho
46'
Cambio Real Valladolid -> sale Zakarya Bergdich
46'
45'
Terminó la primera parte del encuentro, muy superior el Sevilla que pudo hacer incluso el tercero. Bastante dubitativo el Valladolid que lo intentó tímidamente pero no puso apenas en aprietos a Beto. El Sevilla fue creciendo con el paso de los minutos hasta imponer su juego frente a un pasivo conjunto pucelano. Deben espabilar los pupilos de Juan Ignacio Martínez si quieren sacar algo positivo del encuentro. Veremos si decide hacer algún cambio o si Emery también quiere hacer variaciones en el once. Todo esto en los próximos 45 minutos...
45'
45'
Y casi hace el tercero Diogo
Gran contra del Sevilla, abrió a banda derecha Diogo que disparó de primeras y despejó Mariño a córner.
44'
Contraatacó el Valladolid, centró Omar desde la izquierda y muy listo Beto se lanzó a por el balón evitando que llegase a Javi Guerra.
43'
Combinación entre Jairo y Bacca, pecó de chupón el colombiano que disparó con pierna derecha desde la frontal directamente fuera.
41'
Gran internada de Alberto Moreno por banda izquierda, está dando una exhibición, se marchó de Valiente y puso un centro con pierna izquierda muy potente que despejó Rueda con la cabeza en el punto de penalti.
38'
Ha desaparecido algo el Valladolid que se deja dominar ahora, no está gozando de ocasiones claras y así no conseguirá demasiado. Muy tranquilo el Sevilla, recta final de la primera parte.
35'
Gran noticia para el Sevilla la vuelta de Vitolo, aporta mucho en el aspecto ofensivo del conjunto del Nervión.
33'
Amarilla a Daniel Carriço (Sevilla FC)
Entrada por detrás a Rossi en el centro del campo.
30'
Goool, Sevilla FC, 0:2 de Alberto
Rechazó el córner el Valladolid y a la salida el balón le cayó a Alberto que no se lo pensó y fusiló con pierna izquierda desde la frontal poniéndola en el palo izquierdo donde no pudo llegar Mariño.
29'
Y ahora le tocó a Jairo, disparó desde la frontal con pierna derecha, bien Rueda atento para que el tiro no llegase a puerta. Será córner.
27'
Disparo lejano de Bacca, hace mucho que no probaba el Sevilla, disparó desde la derecha con el interior de su pierna derecha, muy cruzado directamente fuera.
25'
Curiosidad: Tanto el Valladolid como el Sevilla son dos de los equipos más afectados en cuanto a lesiones se refiere.
23'
Insiste el Valladolid dejando al Sevilla en un segundo plano que intenta salir a la contra. Gran equipo este Valladolid que quiere jugar al fútbol.
20'
Amarilla a Fausto Rossi (Real Valladolid)
Cortó la contra del Sevilla agarrando a Jairo.
19'
Disparó el alemán, directamente a la barrera, pedían mano los pucelanos.
19'
Falta peligrosa para el Valladolid, algo lejana desde la izquierda, perfecta para Ebert.
16'
Centro desde la derecha para el Valladolid, lo botó Ebert, larguísimo sin peligro alguno.
15'
Dudas en defensa ahora para el Sevilla, además siguen los de Emery con problemas en el centro del campo, sin Rakitic no hay quien tenga ideas para la salida del balón.
12'
Gran parada de Mariño a tiro de Bacca
Disparó desde lejísimos el colombiano con pierna derecha y la estirada de Mariño evitó el segundo del Sevilla.
10'
Da un paso adelante el Valladolid, parece que busca el gol.
10'
Buena maniobra de Javi Guerra que recibía el balón en banda derecha y vió la incorporación de su compañero Bergdich que disparó altísimo con pierna derecha.
8'
Jugadón ahora a la contra del Valladolid. Se marchó con mucha clase Zakarya Bergdich por banda izquierda, levantó la cabeza y vió en el segundo palo a Ebert desmarcado, gran centro pero la volea de primeras del alemán con pierna derecha se marchó fuera por poco.
7'
Mucha intensidad en los primeros minutos del Sevilla, apretando mucho la salida del balón del Valladolid.
5'
Amarilla a Cala (Sevilla FC)
Agarró a Javi Guerra en el centro del campo.
3'
Empezó fuerte el Sevilla que empieza a demostrar el equipazo que es y el gran entrenador que tienen.
1'
Goool, Sevilla FC, 0:1 de Carlos Bacca
Golazo del Sevilla, de manual. Carriço manda un balón al área que baja Vitolo en el punto de penal, de espaldas a la portería y le cede el balón atrás a Bacca que fusila con el exterior de la pierna derecha para que el balón entre rozando el palo de la portería derecha de Diego Mariño.
1'
Comenzó el encuentro en el José Zorrilla, habitual equipación blanquivioleta en el Pucela mientras que el Sevilla viste de amarillo y negro.
1'
Esto está a punto de comenzar, protagonistas ya sobre el terreno de juego, dirigirá el encuentro el colegiado Prieto Iglesias. Buen ambiente pero no lleno el José Zorrilla. Allá vamos!!!
Los andaluces salen con línea de tres defensas, cuatro medios, cuatro medias puntas y un solo delantero nato. El columbiano Carlos Bacca empieza de "9" en lugar del francés Kevin Gameiro que se lesionó hace dos semanas en el partido frente al Almería.
Los locales van penúltimos en la clasificación, mientras que el Sevilla, con solo tres puntos más, llegan en el 13º puesto. Emery no podrá contar con su capitán, Ivan Rakitić que llegó tocado tras los partidos con su selección, Croacia, lo que le ha hecho quedarse fuera de la convocatoria. El Valladolid no podrá contar ni con Óscar ni con Osorio, que se suman a la baja indefinida de Víctor Pérez.
Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos:

Real Valladolid:
Diego Mariño, Rukavina, Marc Valiente, Jesús Rueda, Peña, Bergdich, Rossi, Baraja, Ramos, Ebert y Javi Guerra

Sevilla FC:
Beto, Fernando Navarro, Cala, Diogo Figueiras, Carriço, Alberto, Pareja, Iborra, Jairo, Bacca, Vitolo
Buenas tardes y bienvenidos a este Valledolid - Sevilla
Viviremos desde el Estadio Municipal José Zorrilla, a partir de las 21h, este encuentro perteneciente a la novena jornada de la categoría reina del fútbol español.