Rayo
1:0
1 : 0 Especificación del gol Jonas 36. / con la derecha

90'
Victoria de un Valencia por la mínima que está abonado a sufrir hasta el final, ya lo hizo en Sevilla y Granada y hoy lo ha repetido. Jonas vuelve a salvar los 3 puntos con su gol como hizo en Granada. Efectividad defensiva del conjunto ché en la segunda parte que aguantó como pudo los arreones de un Rayo Vallecano volcado intentando sacar algo positivo de esta difícil visita. Se mete en puestos europeos con esta victoria el Valencia mientras que el Rayo continúa colista y sin conocer la victoria esta temporada. Mereció al menos el empate en la segunda parte el conjunto madrileño pero no pudo ser. Muchos problemas físicos en los dos conjuntos, pesa la semana con tres partidos. Sin más nos despedimos y les dejamos con el próximo encuentro entre Almería y Barça. Muchas gracias por contar con nosotros y hasta pronto.
90'
90'
La que ha fallado Sofiane Féghouli
Pase de la muerte de Bernat que solo tiene que empujar dentro del área pequeña y le da al aire. Sonora pitada para el futbolista.
90'
Se añadirán 4 minutos de descuento, sufrirá el Valencia.
89'
Volcado el Rayo, doble córner a favor pero sin generar demasiado peligro.
86'
Ha perdonado Perea
Balón largo, la baja fenomenal Perea, se interna en el área para el mano a mano y dispara rápido con pierna derecha directamente al muñeco.
85'
Entró Nery Castillo para ver si consigue el empate en los últimos 5 minutos, central por delantero.
85'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Nery Castillo
85'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Saúl
81'
Cambio Valencia CF -> entra Barragán
81'
Cambio Valencia CF -> sale João Pereira
80'
Lesión de João Pereira, entran las asistencias. Problemas físicos. Piden el cambio los médicos.
79'
Amarilla a Zé Castro (Rayo Vallecano)
Codazo en el salto a Jonas.
77'
Buena jugada del Rayo, recibió Bueno el pase de la muerte de Perea, en el punto de penalti pero no pudo darse la mediavuelta para disparar.
75'
Entramos ya en el último cuarto de hora de partido, varios cambios ya, el Rayo al ataque y puede que el Valencia le sentencie en cualquier contra.
75'
Cambio Valencia CF -> entra Míchel
75'
Cambio Valencia CF -> sale Éver Banega
75'
Amarilla a Saúl (Rayo Vallecano)
Agarrón cuando Jonas se marchaba solo, pedían la roja.
73'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Bueno
73'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Baena
72'
Buena jugada de Lass desde la izquierda, recortó hacia el centro y disparó con pierna derecha en vez de ceder a alguno de sus compañeros. Directamente fuera.
71'
Amarilla a Fede (Valencia CF)
70'
Abrió a banda derecha Banega ahora más acertado, remató de primeras altísimo con pierna derecha Sofiane Féghouli. Quizá erró en su elección el argelino.
67'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
67'
Cambio Valencia CF -> sale Fede
66'
Ausente y fallón Banega, no le sale nada ahora erró un pase claro a Pabón hacia banda izquierda que podía convertirse en ocasión de gol.
65'
Trabadísimo el partido, se ha convertido en continuas faltas y encontronazos sin nada de juego y mucho menos ocasiones, aunque si lo intenta alguno de los dos equipos es el Rayo.
62'
Está quejándose continuamente Diego Alves, no puede sacar ni de puerta, sigue calentando Jaume.
61'
Amarilla a Adrián (Rayo Vallecano)
Otro choque con Alves y esta vez Borbalán lo sanciona con tarjeta.
60'
Entramos en la última media hora de encuentro, choque ahora entre Perea y Diego Alves en la pugna por un balón, sigue quejándose el portero brasileño.
59'
59'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Sebastián Fernández
59'
Se ha lesionado Seba en una caída, se ha roto, será sustituido.
57'
Córner desde la izquierda pasadísimo de Trashorras, no creó ningún peligro. Lo sigue intentando el Rayo aunque sin ideas.
55'
Centro de Bernat desde la izquierda que no encontró rematador. Está incorporándose mucho al ataque el canterano y creando muchos problemas a Arbilla que está amonestado ya.
53'
Qué gran jugada de Bernat, salió desde la derecha, balón a la frontal y le tira la pared a Jonás que le devuelve el balón picándola por encima de la defensa pero un atentísimo Rubén evita que llegue a Bernat.
52'
Centro de Arbilla desde la derecha, remató de cabeza Adrián en el punto de penalti, se marchó fuera por el palo derecho.
50'
La cerró muchísimo Trashorras con pierna derecha, salió de puños Alves y despejó con seguridad.
50'
Falta de João Pereira a Mojica en el lateral izquierdo del área, subirá la falta Trashorras.
47'
Está João Pereira revolucionado, entra al trapo en todas las rencillas y ya tiene una tarjeta, se está convirtiendo en candidato a no terminar el encuentro.
47'
Sale el Rayo con mordiente, recibió Sebas de Mojica en banda izquierda, recorte hacia el centro y desde la esquina disparó con pierna izquierda al primer paló, atrapó abajo Alves.
46'
Comenzó la segunda parte, sin cambios en ninguno de los dos equipos, eso sí calentando varios futbolistas. Sigue calentando Jaume ante una posible sustitución de Alves.
46'
45'
Terminaron los primeros 45 minutos, por el momento victoria del conjunto local. Lo buscaron los dos equipos, fuerte pugna en el centro del campo por la posesión del balón, escasez de ocasiones pero Jonas se aprovechó de un grave error de Saúl en la salida del balón y no perdonó. Máximo artillero del equipo el brasileño que está dando muchos puntos a los suyos. Falta de ideas en los dos equipos en cuanto a la creación de ocasiones, sigue fallando la defensa de Jémez que se mostró muy enfadado tras el gol en contra. Malas noticias para Miroslav Đukić la posible lesión de Diego Alves que puede que sea sustituido al descanso. Recordemos que el conjunto valenciano tiene Europa League entre semana y no puede permitirse perder a demasiados futbolistas ya que tiene que ganar tras la derrota en casa frente al Swansea. Veremos que nos depara la segunda parte.
45'
45'
Intentó rematar en el primer palo Mathieu, le peinó pero sin tocarla demasiado y despejó la defensa del Rayo.
45'
Tiempo de descuento, añadirán dos minutos y saque de esquina a favor del Valencia desde la izquierda.
43'
Falta lateral desde la derecha botada por Canales, se marchó directamente fuera por el segundo palo y altísima.
41'
Amarilla a Arbilla (Rayo Vallecano)
Cortó la contra del Valencia con un agarrón a Pabón.
39'
Tuvo un córner el Rayo desde la derecha, despejó de puños Alves que se chocó con Adrián y se queja ahora del ojo. Le duele todo al meta brasileño.
37'
Cuatro goles lleva el brasileño ya, tremendo enfado de Jémez y disgusto de Saúl que intentaba sacar el balón jugado y le robó el balón por detrás Jonas.
36'
Goool, Valencia CF, 1:0 de Jonas
Error defensivo monumental de Saúl que le roba la cartera Jonas en la frontal, se va hacia la parte derecha del área y la cruza con pierna derecha raso ante la salida de Rubén, pega en el poste y entra.
35'
Ha sacado bajo palos Saúl
Pase en profundidad de Mathieu para Jonas que controla dentro del área, le encima Rubén pero saca el disparo desde el punto de penalti, toca en Rubén y rechaza hacia la portería y cuando parece que va a entrar saca Saúl.
34'
Centro de Mojica desde la derecha, remató en el primer palo Larrivey directamente fuera.
32'
Botó desde el centro del campo una falta Trashorras, directamente al área donde en el palo derechó remató Larrivey pero atrapó Diego Alves que cojea notablemente.
31'
Se cumplió la media hora de encuentro ya, 1/3 de partido y aún sin goles y con ausencia de ocasiones. Lo intentan ambos equipos pero sin ideas.
30'
Amarilla a João Pereira (Valencia CF)
Por protestar.
28'
Será sustituido finalmente Diego Alves, ahora también atendido Lass, se queja del hombro, calienta Alberto Perea por si tiene que sustituir a Lass.
26'
Muy ausente Banega hasta el momento, quizá es el motivo de la falta de ocasiones del Valencia, él junto a Canales es el encargado de aportar ideas y hoy no está funcionando.
24'
Está siendo un buen partido, bonita pugna entre los dos equipos pero las ocasiones de momento están brillando por su ausencia. Los dos quieren los 3 puntos.
22'
Muy activo Lass que está apareciendo por ambas bandas, grandísimo futbolista al que solo le falla la cabeza, veremos si Jémez logra centrarle aunque está complicado.
20'
Se está quejando Alves del abductor, tiene problemas y hoy no está Guaita, sería Jaume su sustituto.
18'
Gran disparo desde la frontal de Fede, desde la derecha con pierna izquierda cruzado, tuvo que estirarse Rubén para enviar a córner. Qué desparpajo tiene el canterano.
16'
Pide paz en el área Borbalán, colgó Canales pero se quedó muy corto y despejó Adrián en la frontal.
16'
Falta lejana desde banda derecha para el Valencia, colgará Sergio Canales con pierna izquierda.
13'
Botó la falta Trashorras desde el lateral derecho del área y Larrivey no llegó por poco al remate. Qué guante tiene Roberto Trashorras.
13'
Amarilla a Víctor Ruiz (Valencia CF)
Falta en el lateral derecho del área, derribó a Lass para que no se fuese.
12'
Buena jugada de Pabón, recibió en banda izquierda, muy habilidoso recortó hacia el centro y se sacó un disparo al primer palo con pierna derecha cuando todos pensaban que pondría el centro. Paró muy atento Rubén abajo.
11'
Dos balones seguidos colgados al área del Valencia que no encuentran rematador, falta un 9 puro como Helder Postiga hoy y se nota.
9'
Amarilla a Baena (Rayo Vallecano)
Cometió falta por detrás Baena a Fede que se le había marchado con un espléndido regate, además se hizo daño en la caída el canterano.
8'
Choque a tres bandas ahora, quería llegar a un balón dentro del área Jonas, salió Rubén y detrás de él iba Baena, se chocaron y tendidos en el terreno de juego los tres. Jonas le dió un codazo a Baena que podía haber acarreado la expulsión.
6'
Buena jugada del Valencia al primer toque, balón en profundidad para Pabón pero se rehizo Mojica y consiguió despejar antes de que el colombiano recibiese dentro del área.
3'
Primer córner del encuentro, desde la derecha para el Valencia, lo subió canales pero despejó bien la defensa madrileña
3'
Parece que el Rayo sale con ganas, presionando con una línea muy adelantada, quiere axfisiar la salida del balón del Valencia.
1'
Comenzó el encuentro en Mestalla, ambientazo, gran entrada para apoyar al conjunto "Ché". De blanco el Valencia, el Rayo de amarillo con la franja verde, su tercera equipación que ya la hemos visto varias veces esta temporada.
1'
Gran remate de cabeza de Adrián que se marcha por poco
Zé Castro subió el centro desde la derecha y otra vez Adrián remata en el punto de penalti y se marcha por poco rozando el palo derecho.
Comenzará en breves instantes el encuentro, futbolistas ya sobre el terreno de juego de Mestalla, saludo y sorteo inicial. Fernández Borbalán será el encargado de dirigir el encuentro. ¡Esto está a punto de comenzar!
La victoria del Valencia se paga 1,33€ mientras que la cuota del Rayo llega hasta los 9€ por cada euro apostado.
Curiosidades: Andrés Guardado se ha quedado finalmente fuera de la convocatoria en el día de hoy que es su cumpleaños.
Javi Fuegose enfrentará por primera vez a su ex equipo el Rayo Vallecano.
El Rayo Vallecano sale con: Rubén, Arbilla, Saúl, Zé Castro, Mojica, Baena, Trashorras, Adrián, Lass, Seba, y Larrivey.
Tenemos alineaciones confirmadas:
XI del Valencia: Alves, Joao, Víctor Ruiz, Mathieu, Bernat, Javi Fuego, Banega, Fede, Canales, Pabón; Jonas.
El Rayo estás jugando muy bien al fútbol pero tiene serios problemas defensivos. Tres partidos fuera de casa, 19 goles en contra. Hoy además Jémez no podrá contar con su central habitual Gálvez, expulsado en el último encuentro, ni con Jonathan Viera también expulsado. Además Jose Carlos tampoco estará disponible por su lesión de larga duración, y Iago Falqué cierra el apartado bajas también por lesión.
En el Valencia llegan con un ambiente bastante tenso en el vestuario. Rami apartado del equipo por unas declaraciones contra su entrenador y compañeros, es probable que abandone el equipo en el próximo mercado o incluso en las próximas horas si se le da la baja. Malas actuaciones en este comienzo de campaña que les están pesando y están provocando muchas dudas en su afición, las victorias frente a Sevilla y Granada les ha dado algo de aire a los de Miroslav Đukić. El entrenador no podrá contar hoy con Rami que se suma a los lesionados Ricardo Costa, Guaita, Helder Postiga y Piatti.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros la 7ª jornada de esta campaña 2013/2014 de la Liga BBVA. Hoy se enfrentarán Valencia y Rayo Vallevano en un trepidante encuentro donde los dos conjuntos están necesitados de puntos y despejar las dudas que se ciernen sobre ellos.