Real Madrid
2:3
0 : 1 Especificación del gol Ángel Di María 27. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Pablo Piatti 33. / de cabeza  (Juan Bernat)
1 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 39. / de cabeza  (Ángel Di María)
2 : 2 Especificación del gol Jérémy Mathieu 62. / de cabeza  (Dani Parejo)
2 : 3 Especificación del gol Jesé 81. / con la derecha  (Luka Modrić)

90'
Victoria final del Real Madrid gracias a gol tardío de Jesé que deshizo el empate.Se adelantó por dos veces el Real Madrid y vió como le empataban por medio de Piatti y Mathieu, pero finalmente se ha impuesto para llevarse la victoria. Muy necesitado el Real Madrid que vió por momentos perdida la Liga, sobretodo en la gran segunda parte del Valencia. Finalmente continúa a 5 puntos de la cabeza el Real Madrid mientras que el Valencia se sitúa undécimo con 20 puntos, 5 por encima del descenso. Termina así la última jornada del año de Liga BBVA, muchas gracías por vivirla con nosotros. Sin más nos despedimos, muchas gracias, buenas noches y felices fiestas.
90'
90'
3 minutos de descuento.
87'
Centro de Féghouli desde la derecha al primer palo donde remató Jonas pero atrapó arriba Diego López sin problemas.
85'
Cambio Real Madrid -> entra Illarramendi
85'
Cambio Real Madrid -> sale Ángel Di María
84'
¡Vaya partidazo entre estos dos equipos y aún no ha acabado!
83'
Cambio Valencia CF -> entra Éver Banega
83'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
81'
Goool de Jesé Rodríguez (Real Madrid), 2:3
Recibió en la derecha Jesé de Luka Modrić, controló y disparó con pierna derecha la primer palo que había dejado vendido Guaita pensando que el canario sacaría el centro. Error del guardameta.
79'
Cambio Real Madrid -> entra Dani Carvajal
79'
Cambio Real Madrid -> sale Arbeloa
79'
Cambio Valencia CF -> entra Andrés Guardado
79'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
78'
Ya dentro del último cuarto de hora de encuentro con todo por decidir.
76'
Otrooo disparo cruzado de Jonas
Esfuerzo valencianista que está creando ocasiones, recibió Jonas dentro del área por la derecha y la cruzó con pierna derecha, rozando el palo izquierdo.
75'
Y ahora se rompe el partido, mucho espacio entre líneas. ¡Qué bonito está el partido!
72'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
72'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
70'
Ha perdido intensidad el juego, vuelve a dominar el Real Madrid.
68'
Ha perdido intensidad el Real Madrid y el Valencia está ganando terreno, el empate no le vale a nadie.
65'
Aprieta el Valencia, disparo de João Pereira desde la frontal derecha del área que atrapó en dos tiempos Diego López mientras le apretaba Jonas. Enloquece el partido y Mestalla con él.
63'
Amarilla a Arbeloa (Real Madrid)
Cortó la contra con todo haciendo falta a Canales.
62'
Goool de Jérémy Mathieu (Valencia CF), 2:2
Buen centro al primer palo donde le gana el salto Mathieu a Ramos y cabecea a la red.
61'
Cambio Valencia CF -> entra Canales
61'
Cambio Valencia CF -> sale Fede
60'
Golpe en el salto de Mathieu a Xabi Alonso, atendido el tolosarra pero volverá al terreno de juego.
57'
Amarilla a Jérémy Mathieu (Valencia CF)
Plantillazo a Isco.
56'
Se está convirtiendo en un partido de ida y vuelta cosa que no le beneficia al Real Madrid que debe pausar el juego y obligar al Valencia a salir de su área para robar y así poder crear espacios.
54'
Amarilla a Pablo Piatti (Valencia CF)
Dura patada a Cristiano Ronaldo.
53'
Gran centro de Piatti desde la izquierda al segundo palo donde entraba Féghouli que no llegó por poco a cabecear.
49'
Parece que ha entrado más fuerte el Valencia, saque de esquina ahora a su favor pero despejó en el primer palo Cristiano.
46'
Se reanudó el juego sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Comenzó la segunda mitad.
46'
45'
Final de un intensísima primera parte en la que el Real Madrid ha dominado y ha sabido aprovechar sus ocasiones para estar por delante pese a recibir un gol por un fallo defensivo puntual en una de las únicas oportunidades de un Valencia irreconocible cerrado atrás. Muy superior el Real Madrid en un gran partido de Di María que ha cerrado esta primera parte con un gol y una asistencia en su haber, reivindicándose el argentino. Veremos si Ancelotti o Nico deciden hacer sustituciones en la segunda mitad.
45'
42'
Casi marca el Valencia
Jugadón de Jonas que recibe en el área por la derecha de espalda y a la mediavuelta se saca un gran disparo cruzado que se marcha rozando el palo izquierdo.
40'
Amarilla a Nacho (Real Madrid)
39'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:2
Gran envío de Di María que bota una falta desde la derecha al área, remata en el punto de penalti Cristiano, testarazo picado para que nada pueda hacer Guaita. Pedían fuera de juego los futbolistas del Valencia y parece que lo era.
35'
Disparo de Bernat desde la frontal izquierda que se va directamente fuera rozando el palo derecho.
33'
Goool de Pablo Piatti (Valencia CF), 1:1
Gran jugada de Bernat desde la izquierda que pone un preciso centro al área para el pequeño Piatti que cabeceó a la red adelantándose a Nacho.
30'
Ya decíamos que el gol del Real Madrid era cuestión de tiempo y ahí lo tenemos...Sigue dominando el Real Madrid, con miedo el Valencia y así no se ganan partidos.
27'
Goool de Ángel Di María (Real Madrid), 0:1
Golazo del argentino que recibe en la banda derecha, se va hacia el centro dejando atrás a unos y otros y la cruza con pierna izquierda al segundo palo. Di María en estado puro.
22'
El Valencia está jugando muy a la defensiva y no está gozando de apenas acercamientos al área rival, el juego se centra en su campo y parece cuestión de minutos que el Real Madrid haga el primer gol.
19'
Disparo de Dani Parejo desde lejísimos con pierna derecha, se le marchó muy alto.
18'
Casi hace el primero Cristiano
Fallo en la salida del balón de Oriol, le cayó el balón a Benzema en la mediapunta que abrió a la izquierda para Cristiano que se internó en el área y cruzó demasiado el balón.
15'
Córner desde la izquierda a favor del Real Madrid, la botó Isco, peinó Mathieu y casi se la mete en propia, de nuevo saque de esquina.
12'
El Real Madrid está jugando con mucha calma, sin prisa y sin imprecisiones tratando de quebrar el muro defensivo del conjunto ché que trata de defenderse como puede y apenas ataca.
9'
Centro al área desde la derecha de Luka Modrić que no encontró rematador y se fue directamente fuera.
6'
Encerradísimo el Valencia, dominio total y absoluto del Real Madrid.
3'
Comienza dominando el Real Madrid, espera al contragolpe el Valencia.
1'
Arrancó el encuentro en Mestalla, el Valencia de blanco y negro frente a un Real Madrid entero de azul.
1'
Todo preparado para que esto comience, gran ambiente en Mestalla, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, saludos y sorteos iniciales. Dirigirá el encuentro el colegiado cántabro Fernando Teixeira Vitienes. ¡Esto está apunto de comenzar!
XI del Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Xabi Alonso, Modric; Di María, Isco, Cristiano; Benzema.
Tenemos alineaciones ya confirmadas por parte de los dos equipos:
Por el Valencia CF: Guaita; Joao Pereira, Víctor Ruiz, Mathieu, Bernat; Oriol Romeu, Parejo; Feghouli, Fede, Piatti; Jonas.
El Real Madrid tiene que ganar este dificilísimo partido en Mestalla si no quiere perder la estela de los imparables Atlético y Barça. Además debe ganar sin futbolistas importantes como Pepe, Varane o Bale. Dubitativo comienzo de temporada de Bale que pese a los números no está jugando como se esperaba. A 8 puntos se encuentra ahora mismo el Real Madrid de cabeza y tratará de no alejarse en este último encuentro de 2013.
El Valencia llega a este importantísimo en un ambiente enrarecido, con Djukic cesado es turno para el momentáneo Nico Estévez proveniente del filial. Además rumores de compra del club por parte de un posible inversor también acechan el ambiente de Mestalla. Descontento general en lo que llevamos de temporada en el equipo ché. Vuelve Guaita a ser titular con el nuevo técnico, se caen habituales como Canales o Banega, veremos si se cumple el dicho de: "Entrenador nuevo, victoria segura"
Buenísimas tardes y sean ustedes bienvenidos a vivir con nosotros el partidazo de la jornada. Valencia y Real Madrid se medirán en un trepidante duelo de poder a poder para llevarse los 3 puntos y cerrar este 2013 con una importante victoria. ¡Comenzamos!