0 : 1 Especificación del gol Piti 7. / con la izquierda  (Manuel Iturra)
1 : 1 Especificación del gol José Rodríguez 34. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Lucas Pérez 38. / con la izquierda  (Sidnei)
2 : 2 Especificación del gol Robert Ibáñez 83. / con la derecha  (Juankar)

90'
Final del encuentro en Riazor, ninguno ha podido llevarse los importantísimos 3 puntos en juego. Tablas en el marcador final en un partido equilibrado y con muchas imprecisiones propias de los nervios de la situación de ambos equipos. Sigue sin ganar el Granada pero se va con sensación de haber sabido reaccionar y con la satisfacción de que en caso de empate a puntos con el Dépor, gana a los coruñeses por golaverage. El Dépor tuvo el partido en la mano pero también pudo perderlo tras el gol en contra y la roja directa por agresión a Fariña. Termina la jornada para estos dos equipos que esta tarde y mañana mirarán muy atentos lo que hacen sus rivales por el descenso. Seguimos luego con más fútbol. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Córner para el Dépor, al lanzamiento Juanfran. Muy cerrado y Lopo hizo falta a Oier.
90'
Cumplido el tiempo reglamentario, nos iremos hasta el 93 en el tiempo extra.
90'
Amarilla a Jhon Córdoba (Granada CF)
Por falta a Sidnei.
89'
Córner para el Granada, será una de sus últimas oportunidades. Desde la izquierda Fran Rico, atrapó en el segundo palo Fabricio.
87'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
Por el rifi-rafe con Fariña.
86'
Roja directa a Luis Fariña (Deportivo La Coruña)
Por darle un tortazo a Fran Rico.
85'
Empata el partido cuando menos lo merecía el Granada y nos restan 5 minutos de infarto.
83'
Goool de Roberto Ibáñez (Granada CF), 2:2
Falta al área que bota Javi Márquez. Le cayó el rachace dentro del área por la derecha al canterano del Valencia que la empaló con la derecha a la escuadra izquierda. Golazo.
80'
Diez minutos para el final y el Granada no ha dado ni siquiera un paso adelante.
77'
De nuevo córner para el Dépor desde la izquierda. Lo botó Cavaleiro y despejó el conjunto nazarí.
75'
Todos los cambios hechos, mucho en juego y 15 minutos por delante.
74'
Amarilla a Juan Carlos (Granada CF)
Agarrón a Juanfran para cortar la contra.
74'
Cambio Granada CF -> entra Jhon Córdoba
74'
Cambio Granada CF -> sale Youssef El-Arabi
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Laure
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale José Rodríguez
70'
Córner que bota Cavaleiro desde la izquierda, salió Oier y no atrapó y casi Toché la empuja a la red.
67'
Piernas frescas para los dos equipos, Abel Resino tiene que arriesgar algo más en los cambios si al menos quiere puntuar.
66'
Cambio Granada CF -> entra Rubén Rochina
66'
Cambio Granada CF -> sale Piti
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
65'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Oriol Riera
63'
Cambio Granada CF -> entra Juan Carlos
63'
Cambio Granada CF -> sale Alhassane Bangoura
62'
Jugadón de Cavaleiro por banda izquierda. Entró en el área, apuró línea de fondo y puso un pase picado atrás pero salió bien Oier para atrapar.
60'
Se cumplen los primeros 15 minutos de la segunda parte. De momento demasiadas imprecisiones y pocas ocasiones. Queda media hora de partido.
59'
Disparo desde fuera del área de Oriol Riera que se marcha a las nubes.
57'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luis Fariña
57'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Lucas Pérez
55'
Amarilla a Lucas Pérez (Deportivo La Coruña)
Otra falta para cortar la contra.
53'
Disparo de Cavaleiro desde la frontal izquierda. A las manos de Oier.
50'
Falta desde el lateral derecho del área para el Dépor. La subió Cavaleiro al segundo palo donde remató forzado Sidnei. Saque de puerta.
48'
Amarilla a Juan Domínguez (Deportivo La Coruña)
Derribó a Ibáñez para cortar la contra.
47'
El balón en juego, arranca la segunda mitad sin cambios.
46'
45'
Final de una primera parte en la que hemos visto de todo. Mucho cambio sobretodo, cambios en el marcador, cambio de banda del nerviosismo y la presión... Empezó ganando el Granada con un gol de Piti que alteraba al Dépor, supo reponerse el conjunto coruñés y casi cuando peor estaba logró dos goles en apenas 5 minutos para remontar el marcador y ponerse el partido de cara para la segunda mitad. Víctor Fernández y Abel Resino tienen que actuar ahora, en los vestuarios, buscando la victoria en la segunda parte. En unos instantes volvemos.
45'
43'
Amarilla a José Rodríguez (Deportivo La Coruña)
40'
Pues doble golpe en 5 minutos del Dépor al Granada, no estaba bien el conjunto gallego y ha logrado dos goles que obligan a apretar al Granada.
38'
Goool de Lucas Pérez (Deportivo La Coruña), 2:1
Jugadón de Sidnei que roba en la salida del balón del Granada, cede a la derecha para José Rodríguez que pone el balón al punto de penalti para el brasileño. Trató de controlar y sin querer la dejó muerta para Lucas que en segunda línea entró con potencia para poner el balón en la escuadra derecha.
35'
Había perdido fuerza el partido pero con esta jugada aislada empata el Dépor y activa Riazor. El partido está muy vivo.
34'
Goool de José Rodríguez (Deportivo La Coruña), 1:1
Jugada aislada del Dépor en la frontal del área. Recibió dentro del área por la izquierda Riera. Chutó y repelió con el pie Oier y el rechace lo empujó a la red dentro del área por la derecha José Rodríguez.
28'
Quiere hacer daño el Granada por banda derecha, Lass y Foulquier se lanzan al ataque a la mínima.
25'
Ha perdido ritmo el partido, se ha repuesto el Dépor y ahora la lucha está en el centro del campo.
21'
Primer córner para el Dépor. Botó Lucas Pérez y será de nuevo córner. Al centro Cavaleiro y se quedó corto. Qué mal ejecutados los dos saques de esquina.
20'
Se impacienta Riazor que empieza a pitar a los suyos, está más cerca el 2-0 que el empate.
16'
Disparo de Piti lejano que se marcha a las nubes. Muchas dudas en el Dépor y Riazor mudo.
15'
Centro desde la derecha de José Rodríguez que remató forzado en el punto de penalti Oriol Riera. Bajó con nieve a las manos de Oier.
12'
Tardó en sacarse por una disputa en el área. Mal centro de Lass que no encontró rematador y se marchó por línea de fondo. Saque de puerta para Fabricio.
11'
Primer córner del partido. Para el Granada desde la izquierda lo botará Lass.
8'
Pues primera ocasión del Granada y para adentro. Se intuía un partido más cerrado pero rápidamente lo abre el conjunto nazarí.
7'
Goool de Piti (Granada CF), 0:1
GOLAZO. Recibió Piti dentro del área por la derecha, recortó hacia el centro para acomodarse la pelota a su pierna izquierda. En la misma línea del área se sacó un disparo con rosca con la zurda que se coló por la escuadra larga.
4'
Comienza fuerte el Dépor, quieren hacer valer su condición de locales llevando la iniciativa. Empuja Riazor.
1'
Arrancó el partido en Riazor, puso el balón en movimiento el conjunto local. Veamos cómo arranca este duelo.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Carlos Del Cerro Grande. Mañana soleada en Coruña. Buena entrada como siempre en Riazor ¡Esto va a comenzar!
Debuta Abel Resino en el Granada, segunda vez que coge al equipo en esta situación y la primera vez logró salvarlo. El técnico toledano se ha convertido en una institución y quiere seguir siendo importante en Los Cármenes. Para ello tendrá a su disposición 3 nuevos futbolistas de momento que son Insúa, Rubén Pérez y Lass. Es probable que hagan más incorporaciones de cara a buscar la permanencia.
El Deportivo de la Coruña ha logrado salir del descenso con una serie de buenos resultados pero no alejarse de los puestos comprometidos. Cierto es que probablemente sea el equipo que mejor se ha reforzado de los de la zona baja pero aún solo hemos visto a Oriol Riera. Ni Celso Borges ni Hélder Costa han debutado. Saúl García es la otra incorporación pero estará cedido en el Racing hasta final de temporada.
Dos equipos que tienen muy presente el descenso y que quieren evitarlo como sea para poder continuar una temporada más en la máxima categoría del fútbol español. Hoy estarán varios refuerzso de los dos equipos en el terreno de juego, veremos si es efectivo.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Deportivo de la Coruña: abricio; Juanfran, Sidnei, Lopo, Luisinho; Bergantiños, Domínguez; Rodríguez, Cavaleiro, Lucas; Riera.
XI del Granada CF: Oier; Foulquier, Babin, Mainz, Insúa; Iturra, Fran Rico; Ibáñez, Piti, Lass; El Arabi.
¡Buenas dias! Comienza este domingo de fútbol con un duelo matinal en la lucha por la permanencia. Deportivo de la Coruña y Granada saben que esto es una final y no quieren acordarse de estos 3 puntos al final de la temporada.