Eibar
0:0
ninguno

90'
Flojo partido y justo reparto de puntos entre nazaríes y armeros. El punto le vale más a los visitantes que a los locales, ya que les permite seguir en la zona tranquila de la tabla clasificatoria y suman ante un rival directo. Además, los armeros dejan atrás una racha de ocho encuentros perdiendo. Pareciera que ambos equipos hubieran hecho un pacto entre caballeros para no hacerse mucho daño y sumar cada uno un punto. Jugando como lo han hecho esta noche, Granada y Éibar tienen muchas papeletas para abandonar la Primera División al final de temporada. De momento, tienen dos semanas por delante para reflexionar, y mejorar, antes del próximo compromiso liguero.
90'
Amarilla a Rubén Rochina (Granada CF)
Por protestar una vez que el colegiado ya había decretado el final del choque.
90'
90'
Amarilla a Jeison Murillo (Granada CF)
Por protestar.
89'
Tres de más.
88'
Del Moral, de nuevo, en el suelo por problemas musculares. El jienense está tieso.
85'
Soberano aburrimiento el que están sufriendo los espectadores que se han dado cita en Los Cármenes. Como mañana se celebran elecciones legislativas en Andalucía, al menos tienen tiempo para reflexionar sobre el voto.
83'
Remate de Roberto Ibáñez con pierna diestra desde el vértice derecho del área menor del Éibar que se marcha lejos por encima del travesaño.
80'
Problemas musculares para Manu del Moral. Su equipo ha agotado los cambios.
78'
Ambos equipos empiezan a dar por bueno el empate.
74'
Cambio SD Eibar -> entra Dídac Vilà
74'
Cambio SD Eibar -> sale Abraham
74'
Cambio Granada CF -> entra Rubén Rochina
74'
Cambio Granada CF -> sale Colunga
73'
Márquez, pierna zurda, prueba fortuna desde la frontal del área armera. El cuero, raso y fuerte, se pierde por línea de fondo rozando la cepa del palo izquierdo.
72'
Gran trabajo el que está haciendo Nyom en banda derecha.
71'
Ambos entrenadores, de pie en sus áreas técnicas, dan instrucciones a sus hombres. Garitano, además, pide más intensidad a los suplentes que están haciendo ejercicios de calentamiento en la banda.
67'
Cambio Granada CF -> entra Javi Márquez
67'
Cambio Granada CF -> sale Piti
65'
Cambio SD Eibar -> entra Federico Piovaccari
65'
Cambio SD Eibar -> sale Arruabarrena
64'
Las llegadas de Eneko Bóveda desde segunda línea están descolocando a la zaga andaluza. No hay entendimiento entre los centrales nazaríes a la hora de marcar al volante armero.
63'
Se marcha a la izquierda del arco de Oier un remate de cabeza de Bóveda a media altura desde la frontal del área menor.La asistencia voló desde la banda izquierda.
60'
Se luce Oier para meter la manopla diestra ante un remate de cabeza y a quemarropa de Eneko Bóveda desde la frontal del área menor. La zaga nazarí falla en la marca y deja al volante vasco que remate a placer. El esférico acaba en saque de esquina.
56'
Nazaríes y armeros empataron a uno en el encuentro de la primera vuelta, en Ipurúa.
53'
Cambio Granada CF -> entra Roberto Ibáñez
53'
Cambio Granada CF -> sale Alhassane Bangoura
52'
Se tiene que emplear a fondo Jaime para detener un disparo de Nyon desde el vértice izquierdo del área grande que buscaba la cepa del palo izquierdo.
51'
Tiene que meter la manopla zurda Oier para despejar a saque de esquina un cuero que buscaba la cepa del palo izquierdo. El balón tocó en un defensa a pocos metros del arco, lo que obligó al meta vasco a reaccionar en décimas de segundo.
48'
Siguen los mismos 22 protagonistas que acabaron la primera mitad.
46'
45'
Poco fútbol y menos ocasiones es lo que han deparado Granada y Éibar en los primeros 45 minutos. A las imprecisiones en ataque en ambos equipos, especialmente en los nazaríes, se suma la precaución de ambos conjunto por mantener imbatidas sus metas. El temor de perder un punto, el que daría el empate, pesa más que la ambición por ganar dos. Al Granada solo le vale ganar. Los de Abel Resino han sido algo más ambiciosos en ataque, pero su juego ofensivo ha carecido de determinación y precisión en los metros finales.
45'
44'
Uno de más.
43'
Busca Saúl sorprender desde el centro del campo, pero el cuero se marcha lejos del arco nazarí.
40'
Muchos errores en la medular nazarí en los últimos minutos. Mucha conducción del cuero por parte de los volantes en detrimento del juego asociativo.
37'
Pocas ocasiones de gol en una y otra puerta hasta el momento. Sabedores de la importancia, de lo que está en juego, ambos equipos priman la defensa de la propia meta sobre el ataque de la contraria.
33'
Centro chut del Granada desde banda derecha que no encuentra rematador en boca de gol.
30'
Cambio SD Eibar -> entra Javi Lara
30'
Cambio SD Eibar -> sale Raúl Navas
29'
Problemas para Garitano. Se lesiona Raúl Navas, que ha tirado el cuero fuera y se ha tendido en el césped quejándose de una lesión muscular. No podrá seguir el armero.
28'
Los locales se han sacudido de encima el dominio inicial de los armeros. La dinámica del encuentro ha ido cambiando a medida que Fran Rico, Piti y Córdoba entraban en contacto con el esférico y entre ellos.
25'
Media volea de Piti con pierna zurda desde la frontal del área vasca que se marcha rozando el palo derecho del arco de Jaime. Gran asistencia de Córdoba con el pecho.
24'
Amarilla a Piti (Granada CF)
Por ir con los tacos por delante en una entrada sobre Dani García.
21'
Amarilla a Borja (SD Eibar)
Por cortar, de forma táctica, una contra de Córdoba.
20'
Abajo Jaime para despejar con ambas manoplas un disparo raso y centrado de Colunga con pierna zurda desde el vértice derecho del área menor del Éibar.
18'
Rubén Pérez, pierna diestra, conecta un fuerte misil desde unos diez metros desde la frontal del área vasca. El cuero sale raso y fuerte, pero se pierde a la derecha del arco.
15'
Mejor posicionado el Eibar que el Granada en estos primeros instantes de partido. El buen trabajo de los vascos en la zona media no está encontrando, de momento, frutos en ataque.
11'
Amarilla a Rubén Pérez (Granada CF)
Por una entrada desmedida sobre Añibarro.
8'
Presión arriba de los armeros sobre la salida del balón del Granada.
7'
El Éibar logró en Andalucía su último punto, tras un empate a uno en Córdoba el 16 de enero. Desde entonces los de Garitano han encadenado ocho derrotas.
5'
Centro nazarí desde banda izquierda que rechaza el meta eibarrés con muchas dificultades. El centro se envenenó y a punto estuvo de costarle un disgusto a los armeros.
2'
Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria de un expresidente del Granada que ha fallecido.
1'
El técnico del equipo nazarí deja fuera de la lista de convocados a Iturra, Foulquier y Riki, y Mainz, baja por lesión. En su lugar, llama a Lass, que no pudo estar en el último partido de Liga, ante el Rayo, el delantero Adrián Colunga y Juan Carlos.
A sus 28 años, tras cuatro grandes temporadas en el Alcorcón, el central del Granada e internacional con Martirica ha alcanzado la madurez en el mundo del fútbol.
En los nazaríes volverá a ser titular Jean Sylvain Babin, el único jugador de campo que ha disputado todos los minutos de la Liga, 2.430. Hoy sumará otros 90. Él fue el autor del gol que le dio a su equipo la victoria ante el Deportivo.
Los armeros, 14º con 27 puntos, también necesitan la victoria si quieren evitar coquetear con el descenso. Tras las derrotas de Elche y Getafe, los pupilos de Gaizka Garitano tienen una gran oportunidad de dar un salto importante en la tabla clasificatoria.
Los nazaríes, penúltimos con 22 puntos, buscan la victoria para tratar de salir del pozo de la Primera División. Tienen que sumar los tres puntos para seguir la estela del pelotón formado por Levante, Deportivo y Almería, todos con 25 puntos, que rivalizan por acomodarse en la zona tranquila de la tabla clasificatoria.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Granada y Eibar disputan en Los Cármenes a partir de las 22:00 horas y que corresponde a la 28ª jornada del Campeonato de Liga.