0:2
0 : 1 Especificación del gol Aduriz 49. / con la izquierda  (De Marcos)
0 : 2 Especificación del gol Aduriz 90. / con la izquierda  (Markel Susaeta)

90'
Terminó el partido con la sentencia en el último minuto de Aduriz. Séptimo y octavo gol del ariete esta temporada para un Athletic que no conoce la victoria sin él. El Levante dominó durante toda la primera mitad y tuvo ocasiones para ponerse por delante, finalmente lo pagó y no ha sido capaz ni siquiera de lograr el empate en los últimos minutos. Seguirá una semana más colista el conjunto granota mientras que el Athletic dormirá en una cómoda undécima posición. Sin más dilación nos despedimos, esta tarde seguiremos desde el partido de las 17:00 con el Almería vs Getafe. Muchas gracias y hasta esta tarde.
90'
90'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Etxeita
90'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Iraola
90'
Sexta asistencia de Susaeta en Liga, grandes números.
90'
Goool de Aduriz (Athletic Bilbao), 0:2
Gran pase en profundidad de Susaeta para Aduriz que se desmarcó y aguantó sin meterse en fuera de juego. Definición espectacular picada por encima de Mariño para sentenciar el partido.
86'
Amarilla a Aduriz (Athletic Bilbao)
Llegó tarde y derribó a Rubén.
85'
10 tiros del Levante en el partido, bastantes ocasiones y más claras que las del Athletic y parece que va a perder el partido.
83'
Amarilla a Susaeta (Athletic Bilbao)
Hizo falta a Morales para que no saliera el Levante a la contra.
81'
La banda derecha del Levante lleva todo el partido siendo un puñal, continuas combinaciones (11) entre Xumetra y Morales.
80'
Ya estamos en la recta final del encuentro, el Levante ha dado un paso adelante para intentar al menos puntual.
79'
Cambio Athletic Bilbao -> entra San José
79'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Muniain
75'
La acaba de tener el Levante
Recibió Xumetra dentro del área por la derecha, llegó forzado y le encimó bien en el primer palo Iraizoz que repelió el remate del valenciano. El rechace le cayó a Rubén en el punto de penalti y se acomodó para chutar con la zurda. Se rehizo Iraizoz para repeler el disparo centrado bajop palos.
73'
Amarilla a Iturraspe (Athletic Bilbao)
Por la entrada a Diop.
72'
Choque de rodillas entre Iturraspe y Pape Diop. Llegó tarde el centrocampista español pero se hizo daño.
71'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
71'
Cambio Levante UD -> sale Barral
68'
Muy poco ritmo el partido, el Levante está haciendo muchas faltas que conllevan parones.
63'
Nos llegan datos de la posesión: Levante 52%-48% Athletic.
62'
Amarilla a De Marcos (Athletic Bilbao)
Se encaró con Barral en un encontronazo.
62'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Por un pique con De Marcos, se encararon.
60'
Se ha trabado el partido, ha ganado presencia el Athletic y en el Levante se refleja un pelín de frustración.
57'
Cambio Levante UD -> entra Kalu Uche
57'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
52'
Apuró línea de fondo De Marcos y puso el pase atrás para que se lanzara en plancha Aduriz pero su testarazo se marchó rozando el palo izquierdo.
51'
Lo estabamos diciendo, el Levante ha perdonado en la primera parte y lo paga ahora. Duro golpe para los granotas.
49'
Goool de Aduriz (Athletic Bilbao), 0:1
Centro al punto de penalti de Susaeta, controló Aduriz y disparó a la mediavuelta con pierna izquierda para colarla en el palo derecho.
46'
Cambio Athletic Bilbao -> entra Susaeta
46'
Cambio Athletic Bilbao -> sale Unai López
46'
Cambio Levante UD -> entra Pape Diop
46'
Cambio Levante UD -> sale Simão
46'
45'
Final de la primera parte en el Ciutat de Valencia. El Levante ha dominado durante todos y cada uno de los 45 minutos iniciales jugando bien y creando ocasiones para hacer gol. La realidad es que no ha podido porque el Athletic ha defendido bien y buscó sus opciones a la contra. Veremos si las cosas siguen igual y el Levante logra aprovechar alguna de las ocasiones o si reacciona el Athletic. Tiempo de descanso, turno para que Alcaraz y Valverde hagan sus variaciones de cara a lograr en la segunda mitad los 3 puntos. En breve volvemos.
45'
45'
Ya estamos en el descuento, se añadirá 1 minuto.
40'
Recta final de la primera mitad, está perdonando la vida el Levante al Athletic, los valencianos igual terminan por pagarlo...
36'
Se ha jugado la segunda tarjeta Simão, volvió a saltar de manera fraudulenta. Esta vez golpeó con la rodilla a Aduriz.
34'
Contra velocísima de Xumetra por banda derecha, cedió a Morales en la frontal derecha y su disparo blanco acabó manso en las manos de Iraizoz.
31'
El córner desde la derecha lo botó Ivanschitz y salió bien para blocar Iraizoz.
30'
Morales está que se sale, se marchó por banda derecha de todos, humillando a Muniaín en carrera y su centro lo despejó la defensa a córner.
25'
No termina de aparecer el centro del campo en ninguno de los equipos, mucho mejor plantado el Levante que está buscando el gol con ahínco.
23'
Amarilla a Simão (Levante UD)
Golpeó con el codo a Aduriz en el salto.
21'
Córner desde la izquierda botado por Ivanschitz, remató muy bien Simão desde el primer palo y el balón se marchó rozando el palo.
14'
Está jugando mejor el Levante que llevando la iniciativa del partido y gozando de ocasiones. Buen disparo ahora de Morales desde la frontal derecha que se marchó rozando el palo izquierdo.
11'
Al larguero Muniaín
Centro de Balenziaga desde la izquierda al segundo palo donde entró solo Muniaín y su remate desde la esquina derecha del área golpeó en el larguero.
10'
Error en la entrega de Laporte, robó dentro del área por la derecha Barral y optó por ceder en vez de disparar y su pase lo despejó Iraola.
7'
La tarjeta a Iraola le conlleva suspensión. Por el momento mucha lucha pero sin ocasiones en el partido.
5'
Amarilla a Iraola (Athletic Bilbao)
Zancadilleó a Barral que se marchaba por banda izquierda.
1'
Arrancó el partido en el Ciudat de Valencia, puso el balón en movimiento tras el pitido inicial el Athletic. Los leones visten hoy con su segunda equipación de color verde.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, media entrada en el Ciutat de Valencia. Señalará el inicio el colegiado canario Hernández Hernández. ¡Esto empieza ya!
Encontramos dos extremos de equipos en cuanto al mercado de fichajes se refiere. Ninguno de los dos atraviesa una buena situación pero mientras el Levante a incorporado nombres como Kalu Uche, Brian Ruiz, Jose Mari o Ramis, el Athletic de Bilbao buscó fichar a Illarra y finalmente no se ha reforzado con nadie, veremnos si no le sale caro.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Levante UD: Mariño; Morales, Vyntra, El Adoua, Juanfran; Camarasa, Simao; Xumetra, Casadesús, Ivanschitz; Barral..
XI del Athletic de Bilbao: Iraizoz; Iraola, Laporte, Gurpegi, Balenziaga; Iturraspe, Mikel Rico; De Marcos, Unai López, Muniain; Aduriz.
El Levante ahora mismo es colista pero a tan solo dos puntos de salir del descenso. Por difícil que parezca, el Athletic solo le saca 4 puntos, tiene 20 y si pierden hoy se meten de lleno en la lucha por no descender.
¡Buenas tardes! Ya estamos aquí para vivir con todos ustedes el primer partido de este domingo matinal de fútbol. Levante y Athletic de Bilbao, dos equipos duros y correosos que buscan los 3 puntos como agua de mayo.