0 : 1 Especificación del gol Cristhian Stuani 16. / de penalti
1 : 1 Especificación del gol Diogo Figueiras 26. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Vitolo 35. / con la derecha  (Aleix Vidal)
2 : 2 Especificación del gol Víctor Sánchez 77. / con la derecha
3 : 2 Especificación del gol Iago Aspas 89. / con la izquierda  (Carlos Bacca)

90'
Aspas da al Sevilla tres puntos vitales para seguir aspirando a ocupar puestos de Liga de Campeones. Cuando el partido parecía que acabaría en empate a dos, una asistencia providencial del cafetero Bacca permite al gallego batir a Pau y ganar el partido. Los pericos han hecho lo más difícil y se han ahogado en la orilla. Han empezado adelantándose pero minutos después han visto como el Sevilla les remontaba. Con diez hombres han aguantado el 2-1 y han aprovechado prácticamente la única ocasión que han tenido en los segundos 45 minutos para devolver las tablas al marcador. En el último minuto del partido, un error en defensa les ha costado el partido.
90'
90'
Tres de añadido.
89'
Amarilla a Iago Aspas (Sevilla FC)
Por quitarse la camiseta en la celebración del gol.
89'
Goool de Iago Aspas (Sevilla FC), 3:2
Asistencia de Bacca para Iago Aspas, mal cubierto en la frontal del área. El gallego se revuelve y ante la media salida de Pau coloca el cuero con pierna diestra cerca de la cepa del palo izquierdo del arco perico. El tiro fue raso, manso y muy bien colocado.
87'
Denís Suárez, pierna diestra, lo intenta desde la frontal del área. El balón sale fuerte, a media altura, pero lo repele seguro Pau.
85'
Sergio González pide a sus jugadores que aguanten atrás. El técnico catalán firma el empate sin complejos. Sumar siempre es positivo, y más fuera de casa.
83'
Jarro de agua fría para el Sevilla. El tanto del Espanyol ha cogido por sorpresa al Sánchez Pizjuán, que se veía con los tres puntos en el bolsillo.
81'
Amarilla a Carlos Bacca (Sevilla FC)
Por un plantillazo sobre un rival.
80'
Cambio Sevilla FC -> entra Carlos Bacca
80'
Cambio Sevilla FC -> sale Éver Banega
78'
Cambio Sevilla FC -> entra Denís Suárez
78'
Cambio Sevilla FC -> sale Vitolo
77'
Goool de Víctor Sánchez (Espanyol Barcelona), 2:2
Pared que intenta Víctor Sánchez con Javi López en el vértice izquierdo del área grande del Sevilla. La jugada no sale, pero el cuero queda muerto en la zona. El perico, sin pensárselo dos veces, dispara de primeras con pierna diestra. El cuero sale fuerte y se cuela por la escuadra izquierda del arco andaluz. Rico se tira bien, pero no puede hacer nada por despejar el cuero.
76'
Entrará Denís Suárez en el Sevilla.
74'
Necesita pólvora el Espanyol si quiere sacar algo positivo de Sevilla. Aunque con diez hombres lo tiene difícil.
70'
El argentino ve su quinta amarilla, por lo que se perderá el próximo partido liguero.
66'
Amarilla a Éver Banega (Sevilla FC)
Por una falta sobre un rival.
63'
Stuani ha igualado su mejor marca en Liga en Primera; nueve goles con el Racing de Santander en la temporada 2011-12.
59'
Ambos equipos juegan con dos porteros que no iniciaron el partido. Esta circunstancia no pasaba desde marzo de 1990, en un encuentro que jugaron Rayo Vallecano y Osasuna.
56'
Amarilla a Diogo (Sevilla FC)
Por una fuerte entrada sobre Fuentes.
54'
La reacción del Sevilla hoy ha sido muy distinta a la del otro día en Copa ante el mismo rival. Se nota que los de Emery se están jugando la Liga de Campeones.
50'
Banega empalma el cuero con pierna diestra desde la frontal del área. El cuero, muy desviado, se marcha por encima del travesaño.
46'
Amarilla a Lucas Vázquez (Espanyol Barcelona)
El jugador perico ha sido amonestado en el túnel de vestuario cuando los integrantes de uno y otro equipos se retiraban del terreno de juego.
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Sergio García
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Paco Montañés
46'
Cambio Sevilla FC -> entra Sergio Rico
46'
Cambio Sevilla FC -> sale Beto
46'
45'
El Sevilla no le ha perdido la cara al partido en ningún momento de la primera parte. Ha sabido darle la vuelta a un partido que se le había puesta cuesta arriba. De empezar perdiendo 0-1 ha logrado darle la vuelta al electrónico y jugar con un hombre más. Los pericos han dado una imagen pobre, radicalmente opuesta a la que ofrecieron en la Copa del Rey. Apenas han pisado el área de Beto. La única forma en la que han batido al meta portugués ha sido gracias a un penalti. Los catalanes necesitan más mordiente arriba y solidez en el centro del campo.
45'
44'
Uno minuto de añadido.
44'
Vitolo ha marcado once goles en 67 partidos con el Sevilla.
44'
Amarilla a Arribas (Sevilla FC)
Por un placaje de fútbol americano sobre un rival.
43'
Casilla era el único jugador perico que había disputado todos los minutos en Liga.
42'
Se va Salva Sevilla para dejar que entre el portero suplente perico. Salva Sevilla, ex del Betis, se va abucheado por Nervión.
41'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Pau
41'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Salva Sevilla
40'
Roja directa a Kiko Casilla (Espanyol Barcelona)
Por salir de su área y tocar el cuero con la mano para evitar una contra del Sevilla.
39'
Vitolo no marcaba en Liga desde el 9 de noviembre, ante el Levante. Hoy ha hecho su tercer tanto en Liga.
38'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Por un codazo a Abraham.
35'
Goool de Vitolo (Sevilla FC), 2:1
Balón que pierde la zaga perica en la frontal del su área. Aspas recupera el cuero y combina con Aleix Vidal, que progresa por la zona izquierda del área. Apura línea de fondo y hace el pase de la muerte hacia el corazón del área menor. Ahí aparece Vitolo que se impone a su marca y toca de primeras con pierna diestra para marcar a placer.
35'
Calientamiento express para Álvaro González.
35'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Álvaro González
35'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Héctor Moreno
33'
Problemas físicos para Héctor Moreno, que no podrá continuar. Se marcha al banquillo. Los pericos se quedan con diez hombres hasta que el sustituto del defensa perico caliente y entre en el campo.
32'
Los últimos 33 goles en Liga fueron dentro de las áreas. Diogo ha roto la racha.
31'
Diogo a hecho tres goles en 58 partidos oficiales con el Sevilla.
29'
Diogo logra su primer gol en la Liga.
26'
Goool de Diogo (Sevilla FC), 1:1
!Golazo! El defensa sevillista despeja un balón en la zona ancha del terreno de juego, a unos 40 metros del arco perico. Lo hace en dirección a la meta perica, donde Casilla estaba algo adelantado. El arquero busca recular cuando ve venir el cuero, pero no llega a despejarlo.
24'
Los pericos no pierden un partido en el Sánchez Pizjuán que empiezan ganando desde hace más de 30 años. La última vez que ocurrió algo así fue en enero de 1984. El Espanyol perdió 2-1.
20'
Amarilla a Víctor Sánchez (Espanyol Barcelona)
Por una falta sobre Vitolo.
20'
Stuani y Sergio García han participado en 20 de los 26 tantos del Espanyol en la Liga.
19'
Doble paradón de Casilla sobre la misma línea de gol para evitar el empate del Sevilla. El meta mete el puño en un primer momento para despejar el cuero y, desde el suelo, y ante la presión de un rival, vuelve a meter la manopla para despejar el esférico. Grandes reflejos de Casilla.
19'
Stuani ha transformado desde el punto de los once metros seis de los 38 goles que ha firmado en Primera División.
16'
Goool de Christian Stuani (Espanyol Barcelona), 0:1
El uruguayo ejecuta con pierna diestra al palo izquierdo. El cuero entra fuerte a media altura. Beto adivina la intención, se tira al lado correcto, pero no llega a despejar el esférico.
15'
Amarilla a Beto (Sevilla FC)
Por el derribo en el área.
15'
¡Penalti para el Espanyol!
Beto derriba a Salva Sevilla en el área.
13'
Amarilla a Cañas (Espanyol Barcelona)
Por una falta en la zona ancha del terreno de juego.
12'
Amarilla a Aleix Vidal (Sevilla FC)
Por un piscinazo. El colegiado no solo no pica, sino que además amonesta al catalán, que tiene que mejorar su faceta teatral.
9'
Entrada por detrás de Colotto sobre Aleix Vidal que se queda sin amonestación.
6'
En el encuentro de la primera vuelta, los andaluces se impusieron 1-2 en Barcelona.
5'
El Sevilla lleva 24 partidos sin perder en Nervión. Ha cosechado 20 victorias y cuatro empates.
1'
La parroquia espanyolista está de luto por el fallecimiento ayer del editor José Manuel Lara Bosch, exvicepresidente del conjunto blanquiazul y máximo accionista del equipo hasta 2009.
Al frente del conjunto perico estará el estilete Sergio García. El Sevilla es el conjunto favorito para el jugador catalán. Sergio García se ha enfrentado al conjunto andaluz en 14 ocasiones, en las que ha firmado cinco dianas. El perico suma diez tantos, siete en Liga y tres en la Copa, en el transcurso de la temporada.
Sin embargo, no ganan en Liga en el feudo sevillano desde la temporada 2010-2011, cuando se impusieron 1-2.
El Espanyol se presenta en el Sánchez Pizjuán tras eliminar al Sevilla en la Copa del Rey pero también en un gran momento en Liga. Los de Sergio González suman por victorias los dos últimos encuentros ligueros, ante Celta y Almería.
El técnico vasco tendrá que prescindir de Krychowiak, Reyes y Tremoulinas.
Los pupilos de Unai Emery necesitan una victoria que también les permita olvidar la derrota en el último partido liguero, ante el Valencia en Mestalla. Un penalti errado por Bacca en los últimos minutos de la primera parte hizo que el marcador pasara de un posible 2-2 a un 3-1 minutos después.
El Sevilla se enfrenta en Liga a su verdugo en la Copa del Rey. Los pericos se han colado en las semifinales del torneo del KO a costa de los hispalenses, que hoy quieren devolverles la afrenta.
Los andaluces, quintos con 39 puntos, luchan por ocupar alguno de los puestos de cabeza que le permitan disputar la próxima edición de la Liga de Campeones. Los catalanes, novenos con 26 puntos, apuran sus últimas opciones para luchar por uno de los puestos que dan acceso a la Europa League de la próxima temporada.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Sevilla y Espanyol de Barcelona disputan en el Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 19:00 horas y que corresponde a la 21ª jornada del Campeonato de Liga.