0 : 1 Especificación del gol Jhon Córdoba 8. / con la derecha  (Rubén Rochina)
1 : 1 Especificación del gol Bueno 65. / con la derecha  (Manucho)
2 : 1 Especificación del gol Bueno 76. / con la derecha  (Gaël Kakuta)
3 : 1 Especificación del gol Adrián Embarba 90. / con la derecha

90'
Victoria del Rayo Vallecano que volvió a remontar en casa con doblete de un Alberto Bueno estelar que se ha convertido esta noche en el máximo goleador de la historia del conjunto rayista en Primera División. El Granada jugó bien durante una hora de partido y eso le valió para ponerse por delante gracias al gol de Jhon Córdoba. Pero reaccionó a la perfección al Rayo que con los cambios de Paco Jémez tardó solo dos minutos en que uno de los recién entrados, Manucho, le diera el gol del empate a Bueno. El delantero del Rayo marcó su segundo tanto tras un centro de Kakuta y ya con el Granada volcado, los de Jémez pudieron conseguir un marcador escandaloso. Al final en la última jugada del choque Embarba hizo su primer gol en la élite y deja al Rayo en la zona media de la tabla. El Granada sigue en puestos de descenso, aunque hoy mereció más.
90'
90'
Goool de Embarba (Rayo Vallecano), 3:1
Acabó el Rayo atacando. Kakuta se la dio de nuevo a Manucho, el angoleño le pegó de primeras pero salvó el gol Oier y el rechace le cayó a Embarba que solo tuvo que empujar a puerta vacía.
90'
¡Oier evita el gol de Embarba!
Buena jugada del Rayo. Kakuta centro raso desde la derecha y el balón no llegó a Manucho pero sí a Embarba que dentro del área le pegó duro y la salvó Oier.
90'
Bueno se duele en el centro del campo. Parece que es un golpe por cómo se está tocando.
90'
Dan tres minutos de prolongación y el partido se marcha al 93.
90'
El Rayo no está matando el partido y está desaprovechando las numerosas y continuas llegadas que está teniendo en estos minutos finales. Ahora Manucho intentó resolver en solitario pero su remate con la zurda, desde fuera del área, se marchó fuera.
89'
Cambio Granada CF -> entra Youssef El-Arabi
89'
Cambio Granada CF -> sale Jhon Córdoba
88'
Desde la derecha centró con la zurda Kakuta, un balón que se fue envenenando pero que acabó en las manos de Oier.
86'
Manucho controló a la perfección dentro del área y quiso rematar a la media vuelta pero se topó con la defensa del Granada.
85'
Se la jugó en solitario Embarba cuando el Rayo salió muy bien a la contra y atacaba con superioridad numérica, pero el del Rayo disparó a portería y se estrelló en la defensa.
84'
Avanzó por la izquierda con potencia Manucho pero estuvo a la perfección Murillo para cortar el avance del tanque rayista.
82'
Salió bien el Rayo, y el centro de Bueno desde la derecha llegó a las manos de Oier. Buscaba el delantero del Rayo la entrada de Manucho por el segundo palo.
80'
Cristian Álvarez tiene que despejar de puños un despeje de Insúa que se envenenó.
80'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Emiliano Insúa
80'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Leo Baptistão
79'
Cambio Granada CF -> entra Riki
79'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Rochina
77'
¡Bueno es ya el máximo goleador del Rayo en Primera!
El doblete de hoy permite a Bueno superar a Jon Bolo y con 26 goles es el máximo goleador de la historia del Rayo Vallecano en Primera División.
76'
Goool de Bueno (Rayo Vallecano), 2:1
Centro desde la derecha de Kakuta y el delantero del Rayo, que está en todas, se tiró con todo dentro del área, para tocar el balón con la puntera y hacer su 15º gol de la temporada.
73'
Atacó por la derecha el Rayo pero el centro de Embarba no encontró rematador y la jugada acabó anulada por fuera de juego de Bueno en la continuación del centro.
73'
Cambio Granada CF -> entra Roberto Ibáñez
73'
Cambio Granada CF -> sale Javi Márquez
68'
¡A punto de marcar Manucho!
Centró desde la derecha, a pierna cambiada, Kakuta y llegó Manucho al remate pero toque el balón con la mano Murillo y el cuero acabó en saque de puerta. No vio el penalti el colegiado.
67'
Y con este gol Bueno suma ya 14 goles esta temporada en la Liga BBVA y se convierte en el máximo goleador del Rayo Vallecano en Primera División junto a Jon Bolo. Ambos con 25 goles.
66'
Amarilla a Bueno (Rayo Vallecano)
Entró fuerte, abajo, sobre Insúa, y se ganó la amarilla.
65'
Goool de Bueno (Rayo Vallecano), 1:1
Balón largo para el recién incorporado Manucho que dentro del área lanzó un recorte en seco a Murillo para quedarse con el balón controlado y meter un centro raso para la entrada de Bueno que en el borde del área pequeña remató con la diestra y el balón tocó en el larguero antes de entrar.
64'
Intentó salir a la contra con velocidad el Rayo Vallecano pero la subida de Embarba se vio cortada por un muy acertado Nyom, que está firmando un partido casi perfecto.
63'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Manucho
63'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Licá
63'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Embarba
63'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Quini
62'
Centró Kakuta desde la derecha pero no encontró a ningún compañero y atrapó el balón fácil Oier.
61'
Amarilla a Amaya (Rayo Vallecano)
Soltó el brazo sobre el rostro de Córdoba. No buscó el balón y se ganó una merecida amarilla.
58'
Está teniendo muchos problemas el Rayo Vallecano para montar jugadas de ataque.
56'
Gesto técnico precioso de Bueno para controlar el balón y desarbolar a la defensa del Granada. El delantero del Rayo mandó un centro al área que no encontró a ningún compañero.
53'
Le está costando mucho al Rayo entrar en el partido en esta segunda parte. Ha salido mejor el Granada y eso se nota en todas las jugadas.
51'
Amarilla a Baena (Rayo Vallecano)
Una patada en el centro del campo de Baena sobre Rubén Pérez y se ganó la amarilla el jugador del Rayo.
48'
Primeros minutos de esta segunda parte que de momento son para el Granada. Mejor posicionado y llegando al área del Rayo. Rochina dejó un detalle de mucha calidad en la línea de fondo.
46'
45'
El Granada se adelantó muy pronto con el gol de Jhon Córdoba a los ocho minutos y de momento le sirve al conjunto nazarí para marcharse en ventaja al descanso. El Rayo Vallecano se fue apoderando del partido con el paso de los minutos pero sus llegadas más peligrosas acabaron fuera o contra el travesaño de la meta de Oier. Mereció más el conjunto rayista, que no paró de buscar el gol, pero fue el Granada el que estuvo a punto de ampliar su ventaja en los minutos finales con el cabezazo de Javi Márquez que se marchó alto.
45'
45'
¡Javi Márquez perdona el segundo!
Centro desde la derecha de Nyom y al segundo palo, desde el borde del área, llegó solo al remate Javi Márquez pero su cabezazo se marchó por encima del larguero. Estaba en posición inmejorable para marcar.
44'
El centro de Nacho desde la izquierda no encontró rematador dentro del área del Granada. Llegaban varios jugadores del Rayo al remate pero no conectaron con el balón.
41'
Centro desde la derecha del ataque del Rayo que acabó directamente en las manos de Oier. Busca el gol el Rayo para no marcharse por debajo en el marcador al descanso.
39'
Remató Babin solo dentro del área pero no fue capaz de dirigir su cabezazo entre los tres palos y el balón se marchó fuera.
38'
El Rayo es el que más domina el balón y el equipo que está llegando con peligro al área contraria. Sin embargo, le siguen faltando más remates a portería en jugada, sí lo ha hecho más a balón parado.
34'
Disparo durísimo de Nyom con la zurda desde fuera del área pero lo detuvo en dos tiempos Cristian Álvarez. El disparo del lateral camerunés salió muy centrado.
32'
Se han estorbado Rochina y Javi Márquez que no han sido capaces de rematar desde dentro del área tras una fenomenal subida de Emanuel Insúa.
30'
¡Cabezazo al larguero de Zé Castro!
Centro perfecto de Trashorras y en el primer palo la ganó el zaguero luso para girar el cuello y prolongar el cabezazo para estrellarse en el larguero.
27'
Amarilla a Emanuel Insúa (Granada CF)
Por una falta sobre Leo Baptistão que enfilaba en solitario la portería de Oier.
25'
Se liaron entre Cristian Álvarez, que había salido del área, y Amaya pero no pudo sacar provecho en esa jugada Jhon Córdoba.
23'
¡Bueno falla a puerta vacía!
Centró Nacho desde la izquierda y el balón se envenenó y Oier la tocó para evitar el gol y le cayó el cuero a Bueno que en posición demasiado forzada no pudo conectar con claridad con el balón.
21'
Centró desde la derecha Licá pero no llegó al remate Leo Baptistão por centímetros. Sigue llegando el Rayo que busca el gol del empate.
20'
De nuevo remata Alberto Bueno dentro del área tras otro servicio desde la izquierda, y de nuevo apareció Oier para meter la mano y enviar el balón a saque de esquina.
16'
¡A punto de marcar Bueno!
Peinó el envío desde la zurda el delantero del Rayo pero reaccionó bien Oier para detener ese cabezazo.
14'
Choque de cabezas entre Córdoba y Zé Castro. Ambos jugadores necesitan la entrada de las asistencias.
13'
Amarilla a Rubén Pérez (Granada CF)
Por cortar el avance del Rayo con una falta sobre Baena.
12'
Centró Kakuta desde la izquierda pero se recuperó la defensa del Granada para evitar que ese envío llegara a Bueno.
8'
Goool de Jhon Córdoba (Granada CF), 0:1
Pase perfecto de Rochina que se aprovechó de la línea adelantada del Rayo y le sirvió un balón perfecto a Jhon Córdoba que se internó en el área y desde el lado derecho, del ataque nazarí, sacó un disparo duro y seco que se coló entre las piernas de Cristian Álvarez.
7'
Forzó bien el saque de esquina Kakuta que ganó la línea de fondo, pero despejó Nyom.
4'
Bueno controló el balón dentro del área y buscó combinar con Kakuta, aunque no le llegó el balón con precisión y despejó la defensa granadista.
2'
Llegada peligrosa del Granada, primero con centro desde la derecha y balón que entre Córdoba y Zé Castro obligó a Cristian Álvarez a lanzarse abajo para evitar el gol. Después lo intentó Javi Márquez desde la frontal pero el balón se marchó a córner.
1'
Ambos equipos ya saltan al césped de Vallecas para disputar un partido vital en sus opciones de permanencia. El Rayo Vallecano para alejarse de manera casi definitiva del descenso y el Granada para intentar salir de la penúltima posición.
El equipo titular del Granada es hoy: Oier, Nyom, Babin, Murillo, Insúa, Rubén Pérez, Fran Rico, Javi Márquez, Piti, Rochina y Córodba..
El once inicial del Rayo lo forman: Cristian Álvarez, Quni, Zé castro, Amaya, Nacho, Baena, Trashorras, Licá, Bueno, Kakuta y Leo Baptistão.
Por su parte, Paco Jémez dijo en rueda de prensa que: "Lo afrontamos con muchas ganas, después de una semana muy buena. Tenemos la ilusión de seguir brindando victorias a nuestra afición y mirando hacia arriba para dejar al equipo lo más alto posible. El Granada ha mejorado mucho en todos sus aspectos y vendrá con la única idea de sacar algo positivo. Faltan doce partidos y tienen que pasar muchas cosas aún, porque yo no se lo que va a pasar luego. Te puede pasar lo del Eibar, que estas siete o ocho partidos sin ganar, y te vas a Segunda. Este partido no es más o menos importante que otros. Todavía no hay finales, hay que jugar con tranquilidad. El partido no tiene condicionantes especiales. Ojalá salga también como los últimos partidos en casa. Tenemos que jugar con mucha intensidad, porque el Granada tiene esa intensidad y se está jugando mucho".
El atacante del Granada Club de Fútbol, Rubén Rochina, comentó en rueda de prensa que "de ánimos llegamos muy bien, la victoria del sábado pasado nos vino muy bien para darnos cuenta de que el trabajo que estamos haciendo tiene sus frutos y simplemente tenemos que afrontar el partido otra vez con la misma intensidad, con las mismas ganas y darlo todo, porque va a ser un partido difícil, pero sabemos que tenemos la oportunidad de dar un pasito para seguir en la pelea".
El Rayo Vallecano cuenta en sus filas con un jugador tremendamente en forma como es el delantero Alberto Bueno. El jugador rayista regresa a su estadio tras el póker de goles que le hizo hace 15 días al Levante. También marcó en el Camp Nou, aunque aquel tanto no sirvió para nada.
El Granada de Abel Resino tomó un soplo importante de aire la pasada jornada con la victoria en casa ante el Málaga. Por supuesto el cuadro nazarí no puede confiarse y necesita sumar algo en Vallecas para intentar salir de los puestos de descenso.
Duelo por la permanencia con dos equipos necesitados. El Rayo Vallecano regresa a su estadio tras la contundente derrota que sufrió la jornada pasada en el Camp Nou. Los de Paco Jémez no se arrugan ante nadie y es más que previsible que el 6-1 no afecte al conjunto rayista.
Buenas noches y bienvenidos a la 27ª jornada de la Liga BBVA. Esta noche el estadio de Vallecas será el escenario del duelo entre Rayo Vallecano y Granada CF.