Málaga
1:0
1 : 0 Especificación del gol Ángel Correa 62. / con la derecha  (Filipe Luís)

90'
Victoria del Atlético de Madrid, que no hizo un partido brillante ante el Málaga, pero que sigue siendo tremendamente fiable en la competición. Los del Cholo Simeone respondieron ante el triunfo del Real Madrid con una nueva victoria que, a la espera de lo que haga el Barcelona, le sirve para ser de momento el líder de la competición. El Málaga planteó un partido duro y solo las acciones individuales de Correa sirvieron al conjunto rojiblanco para ponerse por delante en el marcador y llevarse los tres puntos.
90'
90'
Tardó mucho Torres en sacar el disparo dentro del área del Málaga y acabó forzando el saque de esquina.
90'
Tres minutos de añadido y el partido llegará hasta el minuto 93.
90'
Amarilla a Recio (Málaga CF)
87'
¡Estirada de Oblak ante el disparo del Málaga!
Lo intentó el conjunto malaguista con un disparo de Recio desde fuera del área y respondió a la perfección Oblak para meter las manos y enviar el balón lejos de su portería.
86'
¡Tremenda la parada de Ochoa ante Correa!
Otra vez se internó con peligro y calidad Correa en el área del Málaga y ante la salida de Ochoa, sacó un disparo cruzado que el meta malaguista desvió con el pie.
84'
Saque de banda larguísimo del Málaga y tras botar el balón en el área no llegó al remate dentro del área por centímetros Charles, que estaba en el borde del área pequeña.
82'
Amarilla a Filipe Luís (Atlético Madrid)
80'
Zapatazo de Juanpi desde fuera del área, y su zurdazo se envenenó con el bote delante de Oblak, pero tras botar se marchó rozando el palo izquierdo del meta colchonero, que se había lanzado bien, pero no llegaba a ese disparo.
78'
¡Perdona Correa el segundo!
Arrancó desde la izquierda Correa para dejar rivales atrás mientras conduce hacia su pierna derecha, pero su disparo desde la frontal del área se marchó algo alto. Va a otro ritmo el argentino del Atlético.
77'
Cambio Málaga CF -> entra Roque Santa Cruz
77'
Cambio Málaga CF -> sale Duje Čop
74'
Disparo desde el borde del área de Augusto Fernández, que golpeó con potencia, pero el balón llegó a las manos de un bien colocado "Memo" Ochoa.
73'
La tocó arriba Camacho para enviar a saque de esquina e impedir el remate de los jugadores del Atlético. Enorme el partido del canterano colchonero.
72'
Se duele Correa de un posible golpe en la cara en la pugna con Camacho. Señala la falta el colegiado. Es buena para colgarla al área y buscar el potencial aéreo de los atléticos.
67'
Con el marcador a favor, el Atlético de Madrid se encuentra cómodo y quiere parar el ritmo del partido. Este gol le sitúa de momento como líder en solitario de la Liga BBVA.
66'
Saúl volvió a avisar con un excelente disparo desde fuera del área, que se marchó muy cerca del palo derecho de Ochoa.
66'
Cambio Atlético Madrid -> entra Augusto Fernández
66'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
64'
Cambio Málaga CF -> entra Juanpi
64'
Cambio Málaga CF -> sale Pablo Fornals
62'
Goool de Ángel Correa (Atlético Madrid), 1:0
Golazo del argentino del Atlético de Madrid, que controló con mucha clase en la frontal del área y sacó un latizago, abajo, a la izquierda de Ochoa. El balón tocó en Albentosa e hizo imposible la estirada del meta del Málaga.
61'
Remate defectuoso de Fernando Torres desde dentro del área, le quedó en buena posición al 9 rojiblanco aunque su disparo no encontró portería.
58'
Cambio Málaga CF -> entra Chory Castro
58'
Cambio Málaga CF -> sale Ricardo Horta
58'
Amarilla a Fernando Torres (Atlético Madrid)
57'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
57'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
55'
Lanzamiento directo de Recio, desde una posición escorada, y el balón iba bien lanzado, pero algo alto, por lo que no puso en aprietos a Oblak.
54'
Amarilla a José Giménez (Atlético Madrid)
Acción muy dura de Giménez con los tacos por delante y se ganó una merecida amarilla.
52'
Buena acción de Torres, que reclamó un contacto dentro del área, pero no seña´lo nada Mateu Lahoz, que dejó seguir el juego y el Málaga montó un rápido contragolpe que controló bien Lucas, muy rápido y atento al corte. Está creciendo mucho el joven central rojiblanco.
51'
De nuevo la tuvo Saúl, ahora dentro del área, tras una gran dejada de Juanfran, pero el remate con la diestra del canterano atlético se marchó junto al palo izquierdo de Ochoa.
50'
Saúl lo intentó con un disparo desde fuera del área, a bote pronto, tras un balón que dejó muerto la defensa del Málaga. Su disparo botó delante de Ochoa, que atrapó el cuero con seguridad.
46'
El partido arranca sin el Choolo Simeone en el banquillo que ha sido expulsado al concluir la primera parte. Posiblemente por lanzar al césped un balón cuando el Málaga conducía un ataque muy peligroso sobre la portería atlética.
46'
45'
, Atlético Madrid -> Diego Simeone
45'
El Atlético de Madrid no puede por el momento con el Málaga que se defiende bien y ha concedido muy pocas ocasiones a los de Simeone. Eso sí, la acción más clara de gol la ha tenido Griezmann pero su remate desde dentro del área y con toda la portería para marcar, se marchó fuera. La mejor ocasión del conjunto malaguista ha sido un disparo desde fuera del área de Duje Čop que desvió bien Oblak. También lo intentó con un disparo similar Carrasco y respondió también de manera acertada Ochoa. Al descanso empate sin goles, que relega al Atlético a la tercera plaza tras el triunfo del Real Madrid. Tienen que reaccionar los de Simeone si no quieren despedirse de la liga.
45'
45'
Salió a la contra con mucha velocidad el Málaga, pero la entrada de Horta por banda, no culminó con un buen centro para Pablo Fornals, que acompañaba la jugada, cuando la defensa atlética retrocedía.
44'
Se duele sobre el césped el jugador belga, que parece que no pisó bien después de golpear el balón. Necesita las asistencias y calientan Augusto y Thomas en la banda, pro si no puede seguir Carrasco.
43'
Gran disparo de Carrasco desde fuera del área después de una buena carrera con el balón controlado, pero su remate lo rechazó con una bonita estirada hacia su izquierda el "Memo" Ochoa.
42'
Intentó Saúl penetrar en el área malaguista, pero entre Weligton y Recio cerraron bien los espacios al jugador del Atlético de Madrid.
39'
Recio logró ganar la línea de fondo por el flanco izquierdo del ataque malaguista pero su centro lo taponó bien la defensa atlética.
36'
Fernando Torres entró en el área con potencia pero le supo cerrar bien la defensa malaguista. Empuja cada vez con más intensidad el conjunto rojiblanco.
35'
Es el Atlético el equipo que domina el balón y el que llega con más peligro al área del Málaga aunque sin llegar a culminar las acciones de peligro.
32'
Falta lateral peligrosa a favor del Atlético por unas manos de Miguel Torres casi en la línea de fondo. Es un minicórner para los de Simeone.
29'
Amarilla a Weligton (Málaga CF)
25'
Amarilla a Charles (Málaga CF)
24'
Camacho remató de cabeza dentro del área y el balón golpeó en la mano de Juanfran, que no hace nada por buscar el cuero, pero que tenía el brazo algo separado. Pedía penalti el Málaga pero no lo vio así el colegiado.
21'
Buen centro de Camacho al área del Atlético de Madrid y Charles ganó el balón por alto a Filipe Luis para cabecear a portería aunque sin poner en aprietos a Oblak, que atrapó sin problemas el remate del brasileño.
18'
Koke sacó una falta muy cerrada sobre el área del Málaga y obligó a Ochoa a meter la mano para evitar que el balón se colara en su portería.
14'
¡Perdona Griezmann a puerta vacía!
Koke ganóa la línea de fondo por la izquierda para meter un centro raso al que no llegó a rematar Torres y el balón le cayó a Griezmann que, solo dentro del área y con la portería vacía, no fue capaz de dirigir su disparo con el interior entre los tres palos.
14'
Centro muy duro de Charles dentro del área, pero estuvo muy atento Oblak para atajar el cuero y evitar que ningún jugador del Málaga llegase al remate.
13'
Buen disparo de Čop desde fuera el área para obligar a Oblak a estirarse hacia su izquierda para evitar un auténtico golazo. Golpeó muy bien el balón el jugador croata.
11'
Metió Juanfran un centro muy forzado tras ganar la línea de fondo por banda derecha, pero su envío no lo pudo rematar ningún compañero. La defensa del Málaga estuvo muy rápida para despejar el cuero.
7'
Saúl pudo ganar la espalda a Rosales por banda izquierda, pero su centro raso al a´rea lo despejó Weligton. El brasileño es uno de los futbolistas foráneos con más partidos en la historia del conjunto malaguista.
6'
Partido poco vistoso hasta el momento y sin ninguna llegada a las áreas. Los porteros también han pasado por el momento totalmente desapercibidos.
2'
El balón es del Atlético en estos primeros minutos de partido, aunque por el momento sin crear ninguna acción de peligro.
1'
El once titular del Málaga lo componen:Ochoa, Rosales, Miguel Torres, Albentosa, Weligton, Recio, Camacho, Pablo Fornals, Horta, Čop y Charles.
El equipo inicial del Atlético lo forman: Oblak, Juanfran, Filipe Luis, Giménez, Lucas, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.
Bajo los palos del Atlético estará un meta extraordinario como es Jan Oblak que está firmando un año increíble. Solo ha encajado 16 goles, está a dos del récord histórico que dejó Paco Liaño con el Deportivo de La Coruña hace más de dos décadas. Además, el meta eslovaco ha conseguido mantener su portería a cero hasya en 21 ocasiones esta temporada.
El Málaga es un equipo que destaca por su bloque más que por las individualidades aunque esta temporada ha brillado en la punta del ataque Charles, máximo goleador de los malacitanos con 10 tantos. Además se compenetra de maravilla con el croata Duje Čop.
La lesión más importante de los malagueños es la del portero Carlos Kameni que se fracturó el menisco hace ya unas semanas y que aún no está listo para volver a la competición.
El que sí estará sobre el césped, y más en forma que nunca, es el delantero Fernando Torres. El jugador colchonero suma por primera vez desde que es profesional cinco partidos seguidos marcando, cuatro de liga y uno de la Copa de Europa.
El conjunto colchonero afronta el duelo con la importante baja de Godín, que no estará sobre el césped esta tarde y que tampoco llegará al partido de ida de la Champions. El uruguayo está teniendo muchos problemas físicos en las últimas semanas.
El Atlético se centra en el encuentro de esta tarde aunque también mira de reojo el partido que entre semana le enfrentará al Bayern Munich por un puesto en las semifinales de la Champions League. Pese a la importancia del duelo del conjunto colchonero en la Copa de Europa, Simeone saca su equipo de gala para seguir vivo en la lucha por el título de liga.
El Málaga ya tiene la permanencia virtualmente conseguida y que busca demostrar que es un equipo que juega muy bien al fútbol y que ya fue capaz de dar la sorpresa en el partido de la primera vuelta al ganar en La Rosaleda. Además los de Javi Gracia saben poner en serios aprietos a los equipos grandes.
La liga está en juego en el Calderón con un Atlético de Madrid que llega al partido como colíder de la clasificación junto al FC Barcelona, después del importante y sufrido triunfo del equipo colchonero en San Mamés. Atléticos y culés comandan empatados la clasificación con 79 puntos.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en un partido en el que el título está en juego.
¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA! El título está en juego en el Vicente Calderón en el partido que enfrenta a Atlético de Madrid y Málaga CF.