Celta Sábado, 24. Octubre 2015
16:00 h
Real Madrid
1:3
0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 8. / con la derecha  (Lucas Vázquez)
0 : 2 Especificación del gol Danilo 23. / con la derecha  (Jesé)
1 : 2 Especificación del gol Nolito 85. / con la derecha  (Carles Planas)
1 : 3 Especificación del gol Marcelo 90. / con la izquierda  (Denis Cheryshev)

90'
Partido loco en Balaídos. El partido comenzó con un zarpazo de Cristiano y con un Celta sin complejos. El segundo gol del Real Madrid frenó el ritmo del partido, y cuando el Celta fue hacia arriba un providencial Keylor Navas se encargó de frenar la progresión celtista.
Ya en la segunda parte el partido fue muy de ida y vuelta en su inicio. Parecía que el Madrid podría sentenciar a la contra, pero un carrusel de tarjetas que fue detonado por la expulsión de Cabral, enturbió el partido durante cerca de cuarto de hora.
El Celta con diez y gracias al empuje de la afición, fue sin contemplaciones hacia el gol, que consiguió por mediación de un sobresaliente Nolito. Tras el gol el equipo se volcó a la heroica y acabó recibiendo un gol que cerró el partido.
Fantástico partido el que hemos vivido esta tarde. Buenas tardes, seguimos con la novena jornada de liga en livefutbol.com.
90'
90'
Goool de Marcelo (Real Madrid), 1:3
Ya con el Celta volcado, sentencia el Madrid en el minuto 95. Saca e balón Ramos por la banda derecha para Cristiano, que avanza hacia su perfil interior, el balón termina en la banda derecha y Cheryshev la cambia de banda a la incorporación de Marcelo, contrala bien Marcelo ya entrando en área escorado a la izquierda, se ofrece Cristiano al pase de la muerte y Sergio le ofrece el palo corto al lateral brasileño que no perdona con su pierna buena.
90'
Gran pase en profundidad de Isco que deja solo a Cristiano frente a Sergio, cuando intenta definir la pica mal y calca la que hizo anteriormente Lucas Vázquez.
90'
Restan dos minutos.
90'
El Celta dispone de acciones a balón parado que no fructifican.
90'
Bien ahora el Madrid manteniendo la posesión en campo del Celta.
90'
¡Cinco minutos de prolongación!
89'
El Madrid en su propio área. El Celta lo intenta.
88'
Se echa hacia delante el Celta. Nolito guía al Celta en su intento de épica remontada.
86'
¡Ocasión para John Guidetti! No remata bien dentro del área un buen pase de Nolito desde la banda izquierda. Se le va por fuera cerca del palo derecho de Navas su remate con la izquierda.
85'
Goool de Nolito (Celta Vigo), 1:2
¡¡Vaya golazo del gaditano!! Jugada personal de Nolito que avanza paralelo a la frontal del área buscando espacio para el disparo, y cuando lo encuentra fusila la escuadra corta de Keylor. Fantástico.
85'
Anima el público de Balaídos a su equipo. Le aplaude su empuje y orgullo.
83'
Agotados los cambios en los dos equipos.
81'
Cambio Celta Vigo -> entra Carles Planas
81'
Cambio Celta Vigo -> entra John Guidetti
81'
Cambio Celta Vigo -> sale Fabián Orellana
81'
Cambio Celta Vigo -> sale Pablo Hernández
80'
Nacho cubre la banda de Nolito. Danilo avanza su posición.
79'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
79'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
78'
Partidazo de Danilo, que lo ha hecho todo bien excepto cuando ha tenido que frenar a un inspirado Nolito, con el que ha sufrido un poco más.
77'
Se reanuda el juego.
76'
Entran las asistencias a atender a Keylor Navas. tras un magnífico regate de Aspas, éste se echa el balón hacia delante, sale muy bien Keylor que llega antes y cuando atrapa el balón Aspas llega tarde y golpea con el pie a Navas.
75'
Partido totalmente roto a falta de 15 minuos para el final, el celta ataca con orgullo y el Real Madrid goza de mucho especio cada vez que roba el balón.
72'
¡Otro jugadón de Nolito! Siempre partiendo desde su banda izquierda, gracias a recortes, amagos, regates y genialidades, consigue un tiro desde dentro del área que saca Marcelo bajo palos.
68'
Cambio Real Madrid -> entra Denis Cheryshev
68'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
67'
¡Al larguero Isco! Jugada persona del malagueño, que contra varios jugadores del Celta acaba consiguiendo un disparo desde la frontal que va directo al larguero.
65'
Dos acciones de contragolpe consecutivas que finaliza Cristiano, en ambas ocasiones el disparo le sale muy centrado y se dirige directamente a las manos de Sergio.
64'
Vaya carrusel de tarjetas en los últimos minutos. El Celta con 10 y el partido especialmente caldeado.
63'
Cambio Celta Vigo -> entra Nemanja Radoja
63'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
61'
Amarilla a Nolito (Celta Vigo)
Se va al suelo tras un contacto con Danilo en la banda izquierda, el árbitro no señala falta y al protestar le muestra la amarilla.
59'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
59'
Cambio Real Madrid -> sale Lucas Vázquez
57'
Amarilla a Iago Aspas (Celta Vigo)
Protesta al colegiado las decisiones arbitrales.
57'
Doble amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
Protesta con vehemencia la tarjeta mostrada por el colegiado a Pablo Hernández. Le muestra la segunda amarilla, a la calle.
57'
Amarilla a Pablo Hernández (Celta Vigo)
Agarra a Sergio Ramos con la mano a la altura del pantalón mientras éste iba en carrera.
55'
Da la sensación de que está más cerca el 0-3 que un gol que acerque al Celta en el marcador. Cuando el Madrid sale a la contra no se encuentra muchos efectivos en defensa. Parece que el gol del Madrid está al llegar.
53'
Amarilla a Lucas Vázquez (Real Madrid)
Llega tarde y derriba al jugador del Celta.
53'
Partido de ida y vuelta en estos momentos. Nadie posee el control del juego y ninguno de los dos equipos duda en salir rápido a la contra.
49'
¡La desperdició Lucas Vázquez! Se quedó solo después de un magnífico regate en bicicleta, sale muy bien Sergio y Lucas intenta superarle por encima picando el balón pero no la levanta lo suficiente y el celtiña atrapa con facilidad.
48'
¡La primera ocasión es para el Celta! Nolito desde la banda izquierda encuentra a Orellana en la frontal que busca con su derecha un disparo fuerte al palo largo. Se va por poco.
47'
Veremos si han tenido la influencia deseada las palabras de Benítez y Berizzo durante el descanso, y quién lleva la iniciativa en esta segunda parte.
46'
45'
Partido realmente entretenido en Balaídos. El Madrid golpeó primero tras una fulgurante contra y activó el partido. El Celta se echó al ataque y lo intentó, encontrándose con un gran Keylor Navas. Cuando mejor estaba el Celta llegó el segundo del Madrid en un despiste defensivo. Minutos de incertidumbre han sido los siguientes al gol: un Madrid muy cómodo y un Celta noqueado. No ha sido hasta la última fase de la primera mitad cuando el Celta ha vuelto a toparse con un muro llamado Keylor Navas. Estratosférica actuación del costarricense en esta primera mitad y también estratosférica la pegada de los de Benítez, esto es fútbol, 2-0.
45'
43'
¡Qué barbaridad de Keylor Navas! Este portero no puede estar en un mejor momento de forma. Nolito bota una falta desde el perfil izquierdo, el centro es bueno y el remate de Pablo Hernández peinándo directa al segundo palo, también. En ese momento Keylor realiza una intervención realmente increíble. Vaya porterazo.
40'
¡Grandiosa la jugada de Nolito en el área madridista! Encaró desde la banda izquierda Nolito a Danilo, le rompió y consiguió entrar en el área, tras dos recortes magistrales consigue poner el balón a Aspas para que remate a portería. Aspas remata con dificultad y Navas consigue pararla, si acaba en gol hubiera sido la jugada de la jornada.
37'
Amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
Rigurosa tarjeta la mostrada por Clos Gómez. Marcelo intenta avanzar la banda, Cabral en su intento de alcanzar la pelota con la cabeza choca con el lateral brasileño y le derriba.
37'
El gol de Cristiano sirvió para que el Celta se echase con ambición hacia el gol. Sin embargo el gol de Danilo ha resultado un mazazo para el conjunto de Berizzo. No consigue encontrarse sobre el terreno de juego.
33'
¡Qué gran libre directo de Wass! Tras una inexistente mano de Casemiro señalada por el árbitro a unos 5 metros de la frontal, disparó el danés fuerte al palo derecho de Navas y éste intervino de manera efectiva mandando a córner.
29'
Lucas Vázquez demostrando que tiene nivel para jugar en este equipo. Gran desparpajo el demostrado por el joven canterano. Además de muchísima calidad, ofrece un trabajo y una presencia en el campo excepcionales.
26'
Vaya exhibición de pegada la del Real Madrid esta tarde. Un partido que iba ganando sin ofrecer demasiado, y en el momento en el que mejor estaba el Celta, golpea por segunda vez. Tremenda calidad la del equipo blanco.
23'
Goool de Danilo (Real Madrid), 0:2
Vaya golazo del Real Madrid. Jesé caracolea con el balón a unos metros de la frontal del área, levanta la cabeza y aprovechando el desajuste defensivo en el lateral izquierdo del Celta y la fantástica incorporación de Danilo, encuentra un genial pase entre líneas que deja solo frente al portero al brasileño. Define con mucha clase, con el interior y a la izquierda de Sergio.
21'
El Celta está siendo penalizado con acciones de posición incorrecta con asiduidad. Cada vez se mueve con mayor frecuencia por zonas avanzadas del campo.
19'
Definitivamente el Celta va cogiendo presencia en el partido, ahora mismo el Real Madrid no sabe muy bien cómo recuperar el control del juego.
18'
¡Vaya paradón de Keylor! Le cae el balón a Orellana en el interior del área, cerca de la esquina derecha, gran zurdazo de Orellana que iba muy pegada al palo y Navas saca una mano magistral.
17'
¡Jugada peligrosa del Celta! Desde la banda izquierda el balón entra en el área y después de una acción muy embarullada con intentos de remate sin demasiado éxito, Orellana remata y detiene Navas fácil.
15'
Se echa hacia delante el Celta con la intención de poner en problemas al Real Madrid. Sube líneas el equipo de Berizzo.
11'
Internada de Nolito desde la banda izquierda, una vez dentro del área busca la escuadra larga con mucha intención pero se le va muy alta.
8'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
Recibe en profundidad Lucas Vázquez que entra en el área por la izquierda e intenta poner el pase de la muerte para Cristiano, el pase no era bueno pero Jonny en su intento por interceptar la entrega, se pasa de frenada y se la deja a placer a Cristiano para que defina desde la frontal de la chica a la izquierda de Sergio.
8'
Más presencia y más intención la del Real Madrid. El Celta por ahora no ha sido capaz de enlazar una jugada larga en campo contrario.
5'
Tras un córner sacado en corto el balón lo recibe Danilo a muchos metros del área. Prueba suerte el brasileño, muy desviado.
4'
Respeto mutuo de momento aunque parece qee el Real Madrid se asienta en el medio campo celtiña.
2'
El césped no presenta su mejor aspecto, habrá que ver si resulta un factor importante en el partido.
1'
Ya rueda el esférico en Balaídos. Veamos cómo empieza el encuentro y quién ofrece la iniciativa en el juego.
1'
Ambos equipos forman ya sobre el césped. Esto va a empezar.
¡Vaya ambientazo en Balaídos! Himno a plena voz de la afición celtiña.
El Celta presenta el once habitual de esta temporada, Berizzo no toca lo que funciona a las mil maravillas. En el caso de Benítez no tiene más remedio que contar con jugadores menos habituales por las bajas. Eso sí, calca el planteamiento que utilizó en el Parque de los Príncipes entre semana.
La temperatura en Vigo alcanza los 17ºC con un 86% de humedad. Fantásticas condiciones para jugar al fútbol.
Carlos Clos Gómez, del Colegio Aragonés, será el juez del encuentro.
XI del Real Madrid: Keylor Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Jesé y Cristiano Ronaldo.
XI del Celta: Sergio, Mallo, Cabral, Gómez, Jonny, Augusto, Pablo Hernández, Wass, Orellana, Iago Aspas y Nolito.
El cara a cara:
Sin duda el duelo individual de esta tarde está centrado en Nolito y Cristiano. Ambos goleadores se encuentran en idénticas cifras goleadoras en este campeonato doméstico 2015/16. Cada uno atesora 6 dianas en su haber. En el caso de Nolito algunas de vital importancia, como el tanto conseguido en el descuento la pasada jornada en casa del Villarreal, un rival directo en sus aspiraciones ligueras.
El caso de Cristiano está siendo distinto esta temporada, lleva 6 goles pero 5 de ellos los consiguió frente al Español en Cornellá. En este inicio de temporada no está siendo el killer al que nos tiene acostumbrados. Hoy es un día perfecto para que la actual bota y balón de oro se reivindique. Partido importante para el portugués desde el punto de vista personal.
Plagado de bajas está el equipo de Benítez, que no puede contar en esta importante cita con algunos de sus jugadores más importantes, como es el caso de Benzema que esta temporada está muy acertado de cara al gol (6 goles en liga).
Capítulo de bajas:
- RC Celta: Rubén Blanco (lesión).
- Real Madrid: Pepe, James Rodríguez, Gareth Bale, Karim Benzema y Dani Carvajal (lesión).
Los dos equipos llegan con idéntico bagaje en los últimos 6 encuentros. Tres victorias y tres empates para cada uno de los equipos.
El Real Madrid ha visitado Balaídos en 17 ocasiones. El balance actual es de ocho victorias para cada equipo y un empate. Igualdad total y absoluta entre estos dos equipos cuando el Madrid viaja a Vigo.
Apasionante encuentro el que podremos vivir en directo desde las 16 horas de este sábado sobre el césped de Balaídos. El Celta ha empezado este nuevo curso sin contemplaciones, empatado a puntos con Real Madrid y Barça y ya habiendo derrotado al último de estos.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped vigués.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este Celta de Vigo-Real Madrid de la novena jornada de la Liga BBVA. Disfrutaremos en directo de un partido entre dos de los tres equipos que comparten el liderato de la Liga BBVA.