1 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 35. / con la derecha
2 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 45. / con la derecha  (Éver Banega)
3 : 0 Especificación del gol Éver Banega 50. / de penalti
4 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 60. / de penalti
5 : 0 Especificación del gol Yevgen Konoplyanka 80. / de penalti

90'
El encuentró duró 45 minutos. Durante los inicios de la primera parte el partido tuvo cierta disputa, poco a poco el Sevilla fue haciéndose con el control del juego. Encontró el primer gol en el 35, y culminó la primera parte con un gol psicológico en el 45. No volvió a existir el Getafe que en la segunda parte salió a intentarlo y se encontró con el primer penalti en contra. Lo transformó el Sevilla y se acabó el partido. Ya con el segundo penalti y la expulsión de Vigaray el partido se convirtió en algo testimonial. Convirtió un penalti más el conjunto hispalense. El árbitro decidió no añadir ni un minuto, lo que resulta una prueba evidente de que al partido le sobraron muchos minutos. Gran victoria del Sevilla que se afianza en la mitad-alta de la tabla gracias a sus 12 puntos.
90'
89'
¡Gran ocasión de Tremoulinas! Puso un centro desde la derecha muy largo Mariano, llegó tremoulinas con potencia desde la banda izquierda y remató dentro del área. Atajó Guaita.
85'
¡Tuvo Vitolo el sexto! Gran jugada de Mariano por la banda derecha que se interna en el área y le deja hacia el interior a Vitolo que le pega demasiado cruzado.
83'
Cuatro penaltis ha hecho el Getafe, el árbitro dejó de pitar el cmetido por Lago sobre Vitolo. Desastrosa la defensa getafense en el día de hoy.
80'
Goool de Evgen Konoplyanka (Sevilla FC), 5:0
Pena máxima: Derribó Wanderson a Mariano dentro del área, le arrolló de manera inexplicable cuando el sevillista intentaba salir del área con el balón controlado.
Definió genialmente desde los 11 metros el ucraniano que le pegó ajustado a media altura a la derecha de Guaita.
75'
Gran pase de Krohn-Dehli al hueco a Vitolo que recibe dentro del área y cuando intenta recortar a Roberto Lago, éste le derriba claramente. Debió ser el tercer penalti.
72'
Se retira del terreno de juego el goleador de la noche. Se lleva Gameiro el balón del partido en tan solo 70 minutos sobre el campo. buen partido del francés que ha estado donde tenía que estar y ha aprovechado sus oportunidades.
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Llorente
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Kevin Gameiro
70'
El Sevilla con total y absoluta calma, ahora sí mueve el balón en campo contrario. No genera peligro pero duerme el partido.
67'
Quedan 25 minutos con muy poca historia en el Sánchez Pizjuán. El Getafe totalmente desecho, da la impresión de que si pasa algo más en el partido es que el Sevilla amplíe su renta.
65'
Cambio Sevilla FC -> entra Michael Krohn-Dehli
65'
Cambio Sevilla FC -> sale Éver Banega
63'
Si ya lo tenía prácticamente imposible el Getafe, ahora con uno menos y con 4 goles de desventaja sólo esperará que pasen los minutos y no recibir más goles.
62'
Cambio Sevilla FC -> entra Steven N'Zonzi
62'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
60'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 4:0
59'
Doble amarilla a Vigaray (Getafe CF)
Penalti a favor del Sevilla:
Se interna por la banda izquierda apurando línea de fondo Konoplyanka, da un pase hacia atrás a la llegada de Gameiro que es zancadilleado por Vigaray. Penalti, segunda amarilla, y expulsión.
57'
Mueve el banquillo Fran Escribá después del mazazo del penalti nada más empezada la segunda mitad. Minutos difíciles los restantes para el Getafe.
55'
Cambio Getafe CF -> entra Wanderson
55'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
55'
Cambio Getafe CF -> entra Emi
55'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
52'
Amarilla a Juan Rodríguez (Getafe CF)
Se intentaba marchar Banega por la banda izquierda, en su propio campo, se fue Juan Rodríguez al suelo, llegó tarde y derribó al agentino. Tarjeta clara.
50'
Goool de Éver Banega (Sevilla FC), 3:0
Pena máxima. Raso con la diestra al palo derecho de Guaita.
49'
Amarilla a Vigaray (Getafe CF)
Forcejea dentro del área el central azulón ante la internada de Konoplyanka, el uncraniano se va al suelo y el árbitro decreta penalti.
46'
Vuelve a rodar el balón en Nervión.
46'
45'
El Sevilla enfila el vestuario con la tranquilidad de afrontar la segunda parte con dos goles de renta, y con el añadido del golpe emocional que supone un gol al filo del descanso. El encuentro no ha tenido excesiva claridad en los primeros minutos, poco a poco el Sevilla ha ido cogiendo presencia en campo rival, y con jugadas aisladas protagonizadas especialmente por Konoplyanka ha ido generando peligro.
El peligro se ha materializado en dos goles de Gameiro. Veremos cómo se desarrolla la segunda mitad, pero mucho tiene que cambiar el planteamiento y posteriormente el juego del Getafe para que se pueda volver a meter en el partido. Pocas ocasiones y poco juego del conjunto madrileño. Tiene trabajo Escribá en el descanso para revertir la situación.
45'
45'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 2:0
Jugada ensayada del Sevilla. Golpe franco a favor del conjunto hispalense, en vez de ensayar el golpe directo, Banega pone un balón raso dentro a la zona izquierda del área donde recibe Gameiro y define a placer de un derechazo a la derecha de Guaita que se había vencido a su izquierda.
43'
Se incorpora Konoplyanka al juego con aparente normalidad.
41'
El golpeo franco de Banega muy lejano supera la barrera pero bota antes de guaita y ataja con facilidad el portero azulón.
40'
Vigaray llega tarde y arrolla a Knoplyanka. Se duele el ucraniano, sale Reyes a calentar. Veremos si necesita recambio, en principio se retira del campo.
37'
¡Buenísima acción del Sevilla! Caracolea dentro del área Konoplyanka, pegado a la banda derecha consigue poner un centro al segundo palo que remata de cabeza valientemente Gameiro y Guaita saca una gran mano.
35'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 1:0
tenía el balón en su poder Banega pegado a la banda izquierda, avanza hacia su perfil bueno y aunque escorado, consigue un potente disparo a portería. Guaita rechaza el balón hacia la frontal de la pequeña, donde llegó el francés que empujó a placer. Desafortunada acción del portero azulón que deja en bandeja el gol al Sevilla.
34'
Golpeó Konoplyanka pero se le fue por encima del marco de Guaita.
33'
Se jugó Lacen la tarjeta amarilla. Controlaba el balón Banega a diez metros del área y cuando recortó hacia fuera el azulón llegó tarde y derribó al argentino.
30'
Partido realmente espeso en estos últimos minutos. Ni un equipo ni otro consigue dominar el juego lo suficiente como para fabricar peligro.
25'
En estos primeros 25 minutos de partido, ninguno de los dos equipos ha mostrado capacidad para mover el balón con criterio. Más empuje que fútbol hasta el momento.
22'
¡Generando de nuevo peligro el ucraniano! Partiendo desde la banda izquierda, buscó su perfil diestro penetrando en el área, le pegó duro y se le fue demasiado abierta a la derecha del palo izquierdo de Guaita.
20'
¡Vaya paradón de Guaita! Despiste en defensa del getafe, roba el balón Konoplyanka que encara a Guaita que sale muy bien y con rodilla en tierra saca una mano magistral cuando el ucraniano intentaba superarle con un tiro con el exterior. El rechace le cae a Gameiro que no encuentra puerta.
17'
Es ahora el equipo azulón el que consigue encadenar varias acciones ofensivas consecutivas en campo del Sevilla.
15'
Consigue el Sevilla encerrar al getafe en su área. varias acciones consecutivas en las que el getafe sólo acierta a despejar. Mejor colocado el Sevilla en estos primeros minutos.
13'
Sacó un córner en corto el Sevilla, y ante el despiste del Getafe en defensa, la combinación entre Vitolo y Konoplyanka acaba con un disparo de éste desde dentro del área con la derecha, estaba muy escorado y buscó el palo corto. buena intervención de Guaita.
12'
El córner no encuentra rematador.
11'
Primer acercamiento del Getafe, la coge León en la banda derecha, avanza hacia su perfil izquierdo y lo intenta con su zurda desde fuera del área. Tocó un defensa, córner.
9'
Tras una jugada embarullada dentro del área azulona, le pegó Tremoulinas sin dejarla caer con su pierna mala y atajó Guaita sin problemas.
6'
Ensaya Banega un tiro lejano que se marcha desviado. Es el Sevilla el que parece que lleva la iniciativa en estos primeros minutos.
3'
El Sevilla forma con Banega y Krychowiak más retrasados e Iborra más adelantado en el centro del campo.
1'
Rueda el esférico en el Sánchez Pizjuán. Veremos cómo se desarrollan los primeros y minutos y quién lleva la iniciativa en el encuentro.
1'
Los equipos forman ya sobre el césped. Esto va a empezar.
El encargado de repartir justicia sobre el terreno de juego será Iñaki Vicandi Garrido, del Colegio Vasco.
XI del Getafe: Guaita, Roberto Lago, Alexis, Vergini, Vigaray, Lacen, Juan Rodríguez, Pedro León, Sarabia, Víctor Rodríguez y Scepovic.
XI del Sevilla: Sergio Rico, Tremoulinas, Kolo, Rami, Mariano, Krychowiak, Iborra, Konoplyanka, Banega, Vitolo y Gameiro.
Estos equipos se han enfrentado en 27 ocasiones. Cada uno de los dos equipos ha conseguido 11 victorias, veremos si hoy se rompe esta igualdad.
El Sevilla por su parte, visitó Ipurúa sin conseguir más que un empate a uno. Comenzó Borja Bastón adelantando al Sevilla y consiguieron los de Emery empatar el partido mediante un gol de Kevin Gameiro.
El conjunto azulón visita el Pizjuán después de que en la jornada pasada se impusiese en el Alfonso Pérez con solvencia a Las Palmas por 4-0. Este resultado produjo la destitución de Herrera como técnico del conjunto canarión.
Fran Escribá tendrá que lidiar con las bajas de Álvaro Vázquez, Medrán y Lafita. Bajas más ofensivas las de conjunto azulón.
Emery no podrá contar con varios jugadores importantes, especialmente en la faceta defensiva. Ni Daniel Carriço, ni Nico Pareja formarán parte de la partida en la noche de hoy. Estas bajas se suman a la de Kakuta, Luismi y Beto. Todas por lesión.
El caso del Sevilla sin embargo sí que se sale de la normalidad. Un equipo Champions, que cuenta con fichajes de renombre y calidad, y que en este principio de temporada no consigue encontrar ni juego ni resultados. Su posición en liga se antoja muy lejana a la que se le presupone.
Las aspiraciones del Getafe en la temporada son como todos los años la de conseguir la permanencia y a partir de ahí mirar hacia arriba. Acumula varias jornadas consiguiendo buenos resultados después de no sumar en los tres primeros partidos de liga.
Partido que nos ofrece el duelo entre el décimoprimer clasificado (el Getafe con 10 puntos) y el décimocuarto (el Sevilla con 9). Duelo en la parte media-baja de la clasificación.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de Nervión.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Sevilla-Getafe de la novena jornada de la Liga BBVA.