2:0
1 : 0 Especificación del gol Adnane Tighadouini 62. / de tiro libre directo
2 : 0 Especificación del gol Juankar 85. / con la izquierda

90'
Triunfo más que merecido para el Málaga CF que ha sido mejor que su rival en prácticamente todo el encuentro. El conjunto malacitano arrancó bien el duelo con un Tighadouini muy activo en la primera parte, aunque la ocasión más clara la tuvo el Deportivo con el disparo de Oriol Riera al palo. Con empate sin goles se llegó al descanso. En la segunda mitad, el equipo que más ha buscado el gol ha sido el Málaga que incluso ha visto como le han anulado un tanto legal por un inexistente fuera de juego. El centro de Tighadouini a balón parado se envenenó para hacer justicia en el marcador con el tanto que abría el marcador para el Málaga. En los minutos finales ha sido Juankar el que ha tenido más fe que todo el Deportivo para recuperar el balón y sacar un disparo cruzado que ha servido para poner el 2-0.
90'
90'
El Deportivo quiere terminar el partido en el área del Málaga aunque sin poner en aprietos a Kameni.
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido llegará al 94.
87'
El Málaga sigue llegando al área del Deportivo en estos minutos finales. No se encierran atrás los de Javi Gracia pese a que eso sería lo fácil por la delicada situación por la que atraviesa el equipo.
85'
Goool de Juan Carlos (Málaga CF), 2:0
Juankar llegó con mucha fe para robar un balón muerto en el borde del área del Deportivo. Entró en el área por el lado izquierdo del ataque malaguista y ante la salida de Lux la cruza a la perfección con un disparo ajustado.
83'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
83'
Cambio Málaga CF -> sale Adnane Tighadouini
81'
Detalle de calidad de Pablo Fornals que se marchó con un caño pero sin apertura a la derecha no llegó a Charles.
78'
Cambio Málaga CF -> entra Pablo Fornals
78'
Cambio Málaga CF -> sale Recio
76'
Córner a favor del Deportivo, que tiene la posesión del balón en los últimos minutos. El Málaga lleva demasiado tiempo sin crear peligro.
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Cani
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juanfran
73'
El Málaga espera bien posicionados y cerrando espacios a un Deportivo que no encuentra por el momento espacios para crearle peligro al conjunto malaguista.
70'
Por qué poco no ha llegado al remate Arribas en una falta botada a favor del Deportivo. Al central del Depor le faltó confianza para llegar a ese balón.
68'
Juanfran se duele sobre el césped de La Rosaleda tras llevarse un golpe con Laure. Fue totalmente involuntario el encontronazo y ya está recuperado el malaguista.
66'
Centro de Luis Alberto desde la izquierda que no encontró rematador porque despejó bien la defensa malaguista. Intenta estirarse algo más el Deportivo.
65'
Cambio Málaga CF -> entra Fábio Espinho
65'
Cambio Málaga CF -> sale Duda
63'
Otra entrada peligrosísima de Tighadouini por banda izquierda y su centro hacia Charles lo interceptó Lux antes de que pudiera rematar el brasileño del Málaga.
62'
Goool de Adnane Tighadouini (Málaga CF), 1:0
Aunque estaba escorado, Tighadouini puso un centro al área cerrado que no tocó nadie y que entró en el segundo palo tras botar en el césped. Lo estaba mereciendo el Málaga.
61'
Falta peligrosa a favor del Málaga. Muy buena para ser colgada al área, aunque está Duda sobre el césped que tiene un golpeo espectacular.
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Laure
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Oriol Riera
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luis Alberto
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Fede Cartabia
55'
¡Gol anulado al Málaga!
Fallo tremendo del asistente que señaló fuera de juego a Juankar, cuando estaba en posición legal, cuando entraba por la izquierda para dejar el balón a Charles que solo ha tenido que empujar dentro del área pequeña.
52'
¡Fallo tremendo de Tighadouini dentro del área!
Centro desde la izquierda de Juankar y dentro del área, en el punto de penalti, remató de cabeza Tighadouini sin encontrar la portería por muy poco. Estaba en una posición clara para marcar.
47'
Recortó Kameni dentro del área a Lucas Pérez. Como arriesgó el portero del Málaga.
47'
Llegó forzado Boka aun pase de Juankar y en el balón dividido dentro del área entre el costamarfileño y Lux, cayó el del Málaga en el área pero se levantó rápidamente sin reclamar nada.
46'
46'
45'
Partido con opciones para los dos equipos pero que concluye con un empate sin goles en La Rosaleda. La iniciativa la ha llevado desde el comienzo del choque el Málaga CF que ha gozado de vrias llegadas claras para hacer gol, pero sin acierto para batir a Lux. Tighadouini ha sido el jugador más activo del conjunto malaguista en esta primer parte. Conforme avanzaba el encuentro, el Deportivo se ha encontrado más cómodo y ha tenido también varias llegadas peligrosas. La más clara ha sido un remate de Oriol Riera desde el borde del área que se estrelló en el palo. Empate sin goles y por delante 45 minutos de fútbol para saber quién se lleva los puntos.
45'
45'
Un minuto de añadido y el partido llegará hasta el minuto 46.
44'
Remató Riera solo desde dentro del área pero estaba en claro fuera de juego.
42'
Otro disparo lejano de Fede Cartabia que sa marhcó por encima del larguero de Kameni por muy poco. Siempre que puede el Depor lo intenta con disparos lejanos.
41'
Centro muy peligrosos de Fayçal Fajr desde la derecha pero estuvo valiente Kameni para lanzarse con el puño y evitar el remate de la delantera del Deportivo.
38'
Jugadón de Tighadouini por banda derecha con un autopase precioso para meter un centro raso al segundo palo al que no llegó al remate Charles dentro del área por muy poco.
35'
Y otro centro del Málaga desde la derecha. Ahora fue Recio el que lo intentó con un envío raso que despejó la defensa deportivista.
33'
Buena combinación del Málaga para abrir el fútbol a la derecha para la llegada de Rosales que metió un buen centro que no encontró rematador dentro del área.
32'
Lucas Pérez lo intentó desde fuera del área pero no encontró portería. Está creciendo el Deportivo en los últimos minutos.
29'
¡Disparo de Riera al palo!
Ataque rapidísimo del Deportivo con la conducción por la izquierda de Lucas Pérez que cedió a Oriol Riera que en la frontal del área, recortó a un defensa y sacó un disparo colocado a la derecha de Kameni que se estrelló en el palo.
28'
Fede Cartabia lo intentó desde lejos pero su disparo se estrelló en la defensa malaguista. Pocas acciones de gol a favor del Deportivo enesta primera media hora.
27'
Balón largo para Charles, pero no pudo controlar el malaguista y tuvo que salir al filo del área grande Lux para hacerse con el balón.
25'
Cartabia buscó un centro-chut en un balón parado y el cuero acabó fácil en las manos de Kameni.
24'
Recio buscó a Charles con un pase interior, pero cortó bien la defensa del Depor.
20'
Recio ya está de nuevo sobre el césped. El golpe fue doloroso pero parece que puede seguir con normalidad.
18'
Está el juego parado porque se duele Recio de un golpe en la entrepierna. Por el momento el centrocampista malaguista tiene que retirarse del campo para ser atendido.
15'
¡Otra ocasión clara para Tighadouini!
Contragolpe muy rápido del Málaga que en tres pases ha dejado a Tighadouini en buena posición dentro del área, escorado a la izquierda, pero el marroquí finalizó con un disparo centrado, cuando estaba Charles a su lado en mejor posición.
14'
Gran combinación en banda izquierda entre Boka y Juankar pero el centro del costamarfileño no fue bueno y despejó la defensa deportivista.
12'
Tras el inicio impetuoso del Málaga, ahora es el Deportivo el equipo que intenta mantener la posesión del balón para crearle apuros al Málaga, aunque por el momento sin inquietar a Kameni.
9'
Amarilla a Mosquera (Deportivo La Coruña)
Ganó el balón Duda y Mosquera golpeó en el estómago del luso.
8'
¡Perdona Tighadouini el primero del Málaga!
El Málaga está llegando continuamente al área del Depor. Gran centro desde la derecha de Duda y entró en el segundo palo Tighadouini pero no pudo dirigir su cabezazo a portería ante la presión de Juanfran.
7'
Ataque rápido del Málaga que comienza en un saque de banda, Tighadouini recibió en banda derecha para pisar área y ceder atrás a Charles que de primeras abrió a su izquierda pero Juankar le pegó mordida y fácil para Lux.
5'
Disparo de Recio desde fuera del área que salió muy desviado. El partido ha comenzado con un Málaga mucho más enchufado que el Deportivo.
2'
Otro centro peligrosísimo desde la derecha de Rosales pero en el segundo palo se pasó de velocidad Tighadouini que no pudo rematar a portería.
1'
Centro de Duda desde la banda derecha a pierna cambiada y Charles remató en el segundo palo de cabeza pero Sidnei despejó a córner. Primer aviso de los locales.
1'
El once inicial del Deportivo lo componen: Lux, Juanfran, Fernando Navarro, Sidnei, Arribas, Mosquera, Borges, Fajr, Lucas Pérez, Cartabia y Oriol Riera.
El equipo titular del Málaga lo forman: Kameni, Rosales, Boka, Welligton, Albentosa, Tissone, Recio, Juankar, Duda, Tighadouini y Charles.
Javi Gracia comentó en rueda de prensa que: "Es un partido muy importante para nosotros y tenemos que hacer bien las cosas para conseguir los tres puntos. Todos los partidos son muy complicados, aunque ya nos hemos enfrentado a equipos de la parte alta de la tabla con un nivel muy alto. Pero el próximo partido es el más importante. ¿Dépor? Tiene un gran contraataque, las pérdidas las aprovecha y es un equipo que sale con velocidad. Un equipo que está haciendo las cosas bien y recibiendo ese premio a esas cosas que está haciendo bien".
Las tres grandes novedades del Málaga para esta convocatoria es el regreso de Boka, Recio y Tissone, que entran en lugar de Juanpi, Camacho y Angeleri, que sí estuvieron en el partido de Mestalla.
Duda es el jugador que más partidos ha jugado, con siete, mientras que Darío Silva es el máximo goleador de los duelos en La Rosaleda con tres tantos. El primer Málaga-Deportivo se disputó el cinco de marzo de 2000 en la 27ª jornada de la temporada 99/00 y acabó con triunfo por 1-0 para los locales.
Regreso al que fue su club la temporada pasada de Luis Alberto, que no brilló en Málaga, donde apenas contó con minutos, pero que está firmando una temporada excepcional en el conjunto gallego.
En la élite del fútbol español ambos equipos se han visto las caras en 12 ocasiones con dos victorias para cada equipo y ocho empates. En estos partidos ha conseguido 11 goles el Málaga y 12 los ha logrado el Deportivo. Sin duda lo más destacado es que en los ocho últimos partidos en casa el Málaga no ha perdido ante el Deportivo.
Por el contrario el Deportivo está en uno de los inicios más cómodos de las últimas campañas. El equipo gallego es sexto con 13 puntos y ocupa puesto europeo. Los fichajes están funcionando bien y la mano de Víctor Sánchez del Amo, que salvó al equipo del descenso la pasada temporada, se está notando para bien.
El Málaga atraviesa por uno de los momentos más delicados de las últimas temporadas. El conjunto malacitano está justo por encima de los puestos de descenso con solo seis puntos, los mismos que Levante y Granada que están en puestos de descenso.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en La Rosaleda entre dos equipos que han comenzado la temporada con sensaciones muy distintas.
Buenas noches y bienvenidos al último partido de esta jornada sabatina en la Liga BBVA. La Rosaleda acoge el partidazo entre Málaga CF y Deportivo La Coruña.