1:1
1 : 0 Especificación del gol Lucas Pérez 22. / de tiro libre directo
1 : 1 Especificación del gol Vicente Iborra 76. / con la derecha  (Llorente)

90'
Reparto de puntos entre Deportivo La Coruña y Sevilla entre dos equipos muy igualados. El Deportivo estuvo bien en la primera parte y se adelantó con un buen lanzamiento de falta de Lucas Pérez. El Sevilla llegaba con peligro por las bandas pero sin encontrar rematador para sus ataques. Al descanso el triunfo de los locales era por la mínima. La segunda parte, el Sevilla ha hecho méritos para empatar y el tanto ha llegado en una jugada extraordinaria de Llorente que dejó el balón con el pecho para que Arribas firmara el empate. Pocas ocasiones más claras de gol ha habido para ninguno de los dos equipos y reparto justo de puntos entre un Deportivo que se asienta en la zona europeo y un Sevilla que sigue en la zona media de la tabla.
90'
90'
El partido se marchará hasta el 93, con los tres minutos de prolongación.
88'
¡A punto de marcar Rami de rebote!
Centro al área del Deportivo y el despeje de la defensa golpeó en Rami y el balón salió rozando el palo derecho de Lux.
88'
Amarilla a Mosquera (Deportivo La Coruña)
Le hizo Reyes un regate estratosférico pisando el balón y Mosquera se vio obligado a hacer la falta.
86'
Precioso el centro desde la izquierda de Escudero, pero Sidnei se adelantó a Gameiro para evitar el remate del francés.
85'
Arribas buscó con un pase frontal a Lucas Pérez pero despejó bien la defensa del Sevilla.
84'
Córner a favor del Deportivo. En los últimos minutos está intentando llevar el control del partido el conjunto gallego.
80'
Desde el gol del Sevilla, el Deportivo no ha conseguido siquiera acercarse con peligro al área del conjunto hispalense.
76'
Goool de Iborra (Sevilla FC), 1:1
Centro deade la derecha del Sevilla, que Fernando Llorente tocó con el pecho para habilitar a Iborra, que dentro del área tuvo todo el tiempo del mundo para colocar el balón a la derecha de Lux.
75'
Disparo desde la frontal del área de Lucas Pérez pero el remate del gallego salió raso y centrado para que lo detuviera muy seguro Sergio Rico.
74'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
73'
Precioso el pique futbolístico de Rami y Jonathan Rodríguez en la última jugada. El defensa fue capaz de proteger el balón y sacarlo jugado ante la intensa presión del delantero uruguayo.
72'
Está tremendamente sacrificado en defensa el Deportivo. Lucas Pérez bajó casi hasta el córner para defender la subida de Krohn-Dehli.
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Steven N'Zonzi
69'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Fayçal Fajr
69'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Luisinho
68'
Buena combinación del ataque sevillista, con la apertura de Reyes para Gameiro, pero el centro raso del francés lo despejó la defensa del Sevilla.
65'
Lo intentó Krychowiak con un disparo lejano que obligó a aparecer a Lux por primera vez en el partido. El polaco no fue capaz de poner en excesivos apuros al meta argentino del Depor.
64'
Nueva llegada de Escudero por la izquierda, entró en el área, pero no fue capaz de precisar su centro el vallisoletano.
63'
Disparo de Kevin Gameiro desde la frontal del área al encontrarse un balón mal despejado por Sidnei. Se marchó muy desviado el intentó del jugador francés del Sevilla.
62'
Rapidísimo Arribas dentro del área para cruzarse ante Krohn-Dehli y evitar que el danés pudiera disparar sobre la portería de Lux. Defiende muy bien el Deportivo para mantener el resultado.
60'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Laure
60'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Cani
59'
Enorme Sidnei para lanzarse a los pies de Gameiro y evitar el disparo del francés desde la frontal en una acción muy peligrosa para la portería deportivista.
56'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Falta clarísima del polaco para cortar la carrera de Luisinho por banda izquierda.
56'
Cambio Sevilla FC -> entra Llorente
56'
Cambio Sevilla FC -> sale Evgen Konoplyanka
55'
Cambio Sevilla FC -> entra Reyes
55'
Cambio Sevilla FC -> sale Vitolo
53'
No consigue crear peligro el Sevilla sobre la puerta de un Deportivo que sale con mucha velocidad en cuanto recupera el balón.
50'
Otro disparo de Jonathan Rodríguez desde dentro del área, pero no encontró portería el jugador uruguayo del Depor.
47'
Primera llegada con peligro del Deportivo en esta segunda parte con un disparo desde dentro del área de Jonathan Rodríguez que acabó en las manos de Sergio Rico.
46'
45'
Primera parte muy intensa con un Deportivo que siempre que ha salido al ataque lo ha hecho con mucho peligro y que ha gozado de la mejor ocasión de gol del partido. Lucas Pérez falló en el mano a mano ante Sergio Rico en el minuto 10, pero lo arregló unos minutos después con un lanzamiento lejano de falta que sorprendió al meta sevillista. El Sevilla ha profundizado bien por ambas bandas pero sus centros no han gozado de ningún remate claro a gol. La mejor ocasión ha sido un balón cazado por Konoplyanka en un acrobático remate que no encontró portería por muy poco. Al descanso manda el Deportivo ante un Sevilla que promete guerra en la segunda mitad.
45'
45'
De nuevo atacó con peligro el Sevilla por banda izquierda, pero el centro de Escudero se quedó muerto dentro del área, sin que nadie pudiera rematar. Terminó despejando la defensa deportivista.
45'
El partido se marchará hasta el 46 con el minuto de añadido que da De Burgos Bengoetxea.
42'
Otro centro al área de Konoplyanka que fue directamente a las manos de Lux. El jugador ucraniano está siendo uno de los más activos del ataque sevillista.
40'
Buscó Konoplyanka a Escudero pero estuvo bien la defensa deportivista para cortar el avanza del conjunto hispalense.
39'
Otro centro desde la derecha de Vitolo, pero el balón vuelve a ir al primer palo y no tiene problemas para despejar la defensa gallega.
35'
¡A punto de marca Gameiro!
Subió la banda izquierda con mucho peligro Escudero que metió un centro al área y llegó con todo Gameiro que se lanzó pero no pudo precisar su disparo entre palos.
33'
Disparo-centro de Krychowiak que a punto ha estado de envenenarse sobre la portería de Lux. Al final sin problemas para el meta argentino.
31'
Remate acrobático de Konoplyanka que enganchó de volea aérea el centro de Gameiro desde la derecha, pero no encontró portería el ucraniano del Sevilla.
27'
De nuevo atacó por la izquierda el Sevilla, pero el centro de Konoplyanka salió muy alto y sin problemas para Lux.
25'
Amarilla a Timothée Kolodziejczak (Sevilla FC)
Dura entrada de Kolo sobre Lucas Pérez a unos diez metros de la frontal del área.
22'
Goool de Lucas Pérez (Deportivo La Coruña), 1:0
Está en racha el jugador gallego, que con un lanzamiento de falta directo, desde muy lejos, sorprendió a Sergio Rico por su palo con un disparo raso que botó en el césped y cogió mucha velocidad para colarse junto al palo derecho.
20'
Otra llegada al área del Sevilla, pero Gameiro, que entró por la derecha, se quedó sin ángulo y su centro raso, lo detuvo seguro abajo Lux.
18'
Jugada preciosas de Vitolo por banda derecha, pero su centro con el exterior no encontró ningún compañero.
17'
N'Zonzi se ha llevado un golpe y el árbitro ha detenido el partido, aunque finalmente ha podido seguir sin problemas.
16'
Ataca con velocidad siempre que tiene ocasión el Deportivo, que es el equipo que ha tenido la ocasión de gol más clara.
13'
¡Sergio Rico evita el gol de Lucas Pérez!
Arrancó desde la derecha Lucas Pérez para hacer la pared con un compañero y dentro del área, en el mano a mano, no pudo superar a Sergio Rico, que estuvo perfecto para salir con velocidad y evitar el tanto deportivista.
11'
Lanzamiento de falta directo de Konoplyanka que a punto estuvo de sorprender a Lux. El balón del ucraniano se estrelló en el lateral de la red junto a la escuadra derecha del meta deportivista.
11'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Jonathan Rodríguez
11'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Oriol Riera
10'
Amarilla a Cani (Deportivo La Coruña)
8'
Se duele Oriol Riera sobre el césped de Riazor, tiene que ser atendido y parece que no va a poder seguir en el partido. Calienta Jonathan Rodríguez.
6'
De nuevo atacó por la izquierda el Sevilla, pero Konoplyanka no precisó el envío al área deportivista,
6'
En estos minutos iniciales el balón es del Sevilla, aunque cuando el Depor lo recupera demuestra que también tiene calidad con la bola.
5'
Centró desde la banda izquierda Escudero, pero el balón se cerró mucho y llegó a las manos de un atento Lux.
4'
Mueve el balón con paciencia el Sevilla, tratando de scarlo jugado desde atrás.
2'
Empieza un partidazo entre dos históricos que esperemos tenga la emoción y la calidad de la temporada pasada que acabó con triunfo sevillista por 3-4.
1'
Los once titulares del Sevilla son: Sergio Rico, Mariano, Escudero, Rami, Kolodziejczak, Krychowiak, Krohn-Dehli, N'Zonzi, Konoplyanka, Vitolo y Gameiro.
El once inicial hoy del Depor lo forman: Lux, Juanfran, Fernando Navarro, Arribas, Sidnei, Bergantiños, Mosquera, Cani, Luisingo, Lucas Pérez y Oriol Riera.
El Sevilla también tiene algunas bajas importantes para este partido. Carriço y Pareja están cada vez más cerca de recuperarse y volver a estar para ayudar al equipo. Además esta semana se pierden el partido en Riazor Trémoulinas y Banega.
El conjunto deportivista tiene algunas bajas importantes para este partido, principalmente la del portero Fabricio que se ha lesionado el cruzado y se perderá lo que resta de temporada. Borges y Jonás son las otras dos grandes ausencias que tiene hoy el Depor.
Unai Emery apuntó en rueda de prensa que “afrontamos el partido en una línea de necesidad, de deseo en cuanto a recuperar posiciones en la tabla hacia nuestros objetivos. Tenemos una oportunidad ante un rival que está haciendo una grandísima temporada y que, a día de hoy, es un rival directo. A esta dificultad se añade el reto y la motivación. La victoria del otro día en Logroño es un punto de confianza importante para darle continuidad ante la exigencia”.
El Sevilla ha sido capaz de ganar los últimos cinco partidos que ha disputado en el Sánchez Pizjuán pero a domicilio aún no se ha estrenado en liga esta temporada. Las dos últimas salidas se saldaron con derrotas en Anoeta y El Madrigal y los de Emery saben que tienen que empezar a sumar a domicilio para no alejarse de los puestos europeos.
Para el entrenador del Deportivo, Víctor Sánchez del Amo, este partudo será "muy bonito" al tener que medirse dos de los equipos que han logrado ganar en una ocasión la liga española. El técnico deportivista subrayó en la sala de prensa de Abegondo que "el rival es de los grandes. La idea única es la de buscar la victoria, como hacemos en cada partido. Entendiendo que va a ser de la máxima dificultad, porque nos enfrentamos a un rival de un nivel altísimo. Pero la ilusión no nos la pueda quitar nadie. Nos hemos preparado a conciencia para tratar de buscar esa victoria".
El conjunto gallego está en el mejor momento de la temporada tras dos victorias seguidas en las que no ha encajado goles y con un jugador como Lucas Pérez que está llamando la atención con nueve goles anotados en este primer tercio de competición disputado hasta el momento.
El Deportivo está siendo un equipo muy regular tanto fuera como a domicilio, por lo que Riazor no está siendo de momento ese campo intimidatorio que era antiguamente y en el que prácticamente era imposible arañar puntos.
Enfrente estará un Sevilla que, al contrario que las últimas campañas, no ha arrancado bien, es solo décimo y sobre todo tiene muchos problemas para ganar lejos del Sánchez Pizjuán.
El Deportivo está rememorando viejos tiempos esta temporada y se ha sentado en los puestos de cabeza de la clasificación y de momento es quinto a tres puntos de la Champions y con la ilusión de pelear esta temporada por algo más.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de transmitiros en directo toda la emoción de un partido entre dos de los equipos más grandes del fútbol español.
Buenas noches y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA. Esta noche disfrutaremos en Riazor del partidazo entre Deportivo de La Coruña y Sevilla FC.