18:15 h
Atlético
0:2
0 : 1 Especificación del gol Diego Godín 20. / de cabeza  (Koke)
0 : 2 Especificación del gol Antoine Griezmann 76. / con la izquierda  (Óliver Torres)

90'
Triunfo del Atlético de Madrid por 0-2 en Granada gracias a los tantos de Godín de cabeza a la salida de un córner en el minuto 20, y de Griezmann en el 76 con un gran zurdazo a la escuadra en el área. Los nazaríes han mostrado muy poco a lo largo del encuentro y se van con esta derrota merecida pese a que han gozado de algún acercamiento con peligro. Genial una vez más Yannick Ferreira-Carrasco en los colchoneros y muy bien también Success Isaac pero sin acierto ni suerte en la tarde de hoy.
Con esta victoria el Atleti sigue ocupando la segunda plaza liguera con 32 unidades y el Granada se queda con los 11 puntos que traía y empieza a pasar por complicaciones en la zona baja.
90'
90'
Pasándolo mal el Granada que todavía puede recibir más.
90'
Añaden tres de descuento.
88'
Rochina disparó con la zurda en el balcón y se echa al suelo por culpa del gemelo que se le subió. Esto se termina y el Atlético se va a llevar el triunfo.
86'
Foulquier también lo intenta y también hace un ensayo. El cuero salió muy alto tras le disparo con la zurda del lateral que estaba en el área.
84'
Pase de Griezmann por el carril central hacia el punto de penalti. Thomas recorta hacia la izquierda al portero y con la puerta vacía pero sin ángulo lanza a meta. El cuero se va al lateral de la red.
81'
Thomas Teye tuvo la primera nada más ingresar. El atacante sacó un derechazo con rosca en la frontal y el cuero salió cerquita del palo derecho.
79'
Cambio Granada CF -> entra Nicolás López
79'
Cambio Granada CF -> sale Youssef El-Arabi
79'
Cambio Atlético Madrid -> entra Thomas Teye
79'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
78'
Cambio Granada CF -> entra Piti
78'
Cambio Granada CF -> sale Fran Rico
76'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 0:2
Filipe Luis toca al centro para Óliver Torres que filtra un pase de primeras al área y en la izquierda cerca de la línea de fondo, el galo fusila a la escuadra del primer palo. Imparable.
73'
Youssef El-Arabi lanzó desde lejos y la pelota voló cerca del larguero. Qué bien la pinchó y se fue en la derecha Rober Ibáñez pero el marroquí no estuvo acertado tirando y obviando la llegada de dos compañeros al área.
69'
Rober Ibáñez la ha tenido en el segundo palo. El recién ingresado ha disparado alto con la zurda en una media volea algo precipitada porque tenía tiempo en la zona derecha para controlar.
66'
Paradón abajo de Andrés.
El portero ha salvado al Granada a tiro de Torres. El 9 recortó hacia su derecha en el área y sacó un disparo raso ajustado a la derecha que sacó el meta con la manopla izquierda a córner.
63'
Cambio Granada CF -> entra Rober Ibáñez
63'
Cambio Granada CF -> sale Adalberto Peñaranda
63'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
63'
Cambio Atlético Madrid -> sale Saúl
62'
Mano izquierda de Oblak a la escuadra izquierda para blocar el zurdazo de Success Isaac que se internó por la parte izquierda del área para acabar chutando.
58'
Un poco más de posesión para el Granada que ahora busca el empate con más ahínco que eficacia arriba. El Atlético tiene mucho peligro cuando sabe salir a la contra.
55'
Error garrafal de Giménez al sacar la pelota por el centro. Rochina lo intentó pero acabó perdiéndola y no sacó frutos ante el propio central que metió el pie para recuperarla.
53'
Success Isaac lo intentó desde fuera del área y su chut tocó en un zaguero y se fue a córner por la derecha del marco.
52'
Entrenadores con más partidos de Primera en el Atlético: Luis (407), Zamora (164) y Simeone (150).
50'
Torres ha estorbado a Godín en la frontal del área pequeña en otro córner. Godín es al final el que conecta de cabeza pero en mala postura y el esférico se va botando a la derecha de la puerta.
49'
¡Filipe ha perdonado el segundo! El lateral zurdo subió hasta el área apoyándose en Carrasco que se la devolvió en el momento justo pero el disparo del brasileño se fue por encima del travesaño.
47'
El Atlético ha marcado el primer gol en 12 de sus 14 partidos en esta Liga (empezó perdiendo ante Villarreal y Madrid).
46'
45'
Godín de cabeza a la salida de un córner le da la victoria momentánea a los colchoneros en Los Cármenes en un primer acto donde las ocasiones fueron para los visitantes y el Granada apenas inquietó. Conforme pasaron los minutos tras el tanto Atlético en el 20 el encuentro se afeó por las faltas y sólo se salva la movilidad arriba de Torres, Antoine Griezmann y Carrasco que llegaron en varias ocasiones al área. Por parte de los locales los más peligrosos fueron El-Arabi y Adalberto Peñaranda que, sin embargo, tampoco lograron batir al esloveno Oblak.
45'
42'
Defensas más goleadores en partidos oficiales del Atlético: Arteche (28), Ruiz (25) y Godín (19).
40'
Amarilla a Saúl (Atlético Madrid)
Antebrazo en la nuca de Youssef El-Arabi en campo del Granada.
39'
Gran apertura de Griezmann en la media luna para Carrasco que asomaba por la izquierda. El belga la puso rasa cerca de la línea de gol donde un defensa despejó por encima de su propia portería para que Torres no la empujase.
37'
Derechazo de Carrasco tras una galopada por la izquierda. El belga se plantó en el balcón del área y chutó raso pero a la izquierda desviado.
34'
Zurdazo de Rochina que la envío a las nubes desde la frontal. El centrocampista recibió en un córner puesto en corto por la izquierda y disparó sin pensarlo.
33'
4 asistencias de Koke en sus 45 partidos con el Atlético en 2015 (todas en goles de estrategia: dos de Torres, uno de Saúl y otro de Godín).
31'
Cristiano Biraghi se duele bastante de un golpe con Torres en el vientre. Ya se recupera del codazo que no se pitó.
29'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
28'
Peñaranda se va a la derecha y Success Isaac a la izquierda. Busca nuevas vías Sandoval para hacer daño.
27'
Godín ha marcado de cabeza 16 de sus 17 últimos goles.
24'
Si un equipo merecía la diana, ése era el Atleti que ya estaba empezando a acercarse al área con más claridad. Otra vez un balón parado pone en ventaja a los colchoneros.
20'
Goool de Diego Godín (Atlético Madrid), 0:1
El uruguayo saltó más que nadie en el primer palo en un córner puesto desde la derecha por Koke y la pone cerca de la escuadra derecha. Andrés ni se movió.
20'
Toca en la medular el Atlético pero sin encontrar caminos al área. Los de Simeone van de banda a banda pero sin velocidad y no compromete a la zaga granadina.
19'
Amarilla a Dimitri Foulquier (Granada CF)
Por protestar una falta vehementemente.
16'
El Atlético de Simeone sólo ha perdido uno de sus 39 partidos ante equipos andaluces (33 de Liga y 6 de Copa), con 27 victorias y 11 empates
13'
Pocas llegadas de los nazaríes que por el momento no saben cruzar la línea divisoria con peligro. No está sufriendo nada el Atlético que hoy viste camiseta azul marino y pantalones y medias rojas.
11'
Gran asociación por la izquierda con llegada al área de Griezmann que buscó atrás a Torres pero que acabó sin resultado. El 9 no se atrevió a lanzar con la zurda de primeras y cuando se arriesgó el cuero fue a las piernas de un rival. En segunda instancia disparó Koke pero sin peligro al centro del marco.
7'
Otra vez Carrasco ante Foulquier en el vértice izquierdo del área y su centro hacia el área pequeña lo recibe Andrés bajo palos sin que Torres puede rematar por centímetros.
6'
El Granada no gana al Atlético desde el 15 de junio de 1975 (2-1). Dos empate y diez derrotas desde entonces.
3'
Primera llegada de Carrasco hasta la línea de fondo por la izquierda y el centro que se va a saque de puerta tras tocar en un rebote con el defensor en él mismo.
1'
Dirige la cita Prieto Iglesias en una tarde fresca (13 grados) en la ciudad de Sierra Nevada. Todo preparado para que comience el espectáculo entre los dos rojiblancos.
El ‘Cholo’ hoy cumple 150 encuentros con el Atlético en Liga y de los 149 que por ahora ha dirigido desde el área técnica ha ganado el 62%. Buenos números para un equipo que cogió sin rumbo y que en los últimos años ha vuelto a encontrar su identidad.
Son los andaluces un bloque que sabe pertrecharse y defender con autoridad pero cuando se acerca al área rival pierde puntos y no está teniendo la puntería deseada. Aún así, el Granada tiene que empezar a sumar victorias en su casa o comenzará a ver fantasmas.
Success salía de una gastroenteritis y El Arabi sigue con molestias pero, pese a estas circunstancias, Sandoval les saca de inicio. Con esos mimbres ha formado este once que ya está confirmado y que pueden ver en Ficha del partido.
Los de Simeone están segundos a cuatro del Barça y su rival de hoy a sólo una unidad del descenso. Aún así, y aunque vuelven los hombres titulares que descansaron ante el Reus en Copa del Rey, los colchoneros saben que la Liga no es competición para dormirse en los laureles y que en estos duelos se ganan campeonatos.
El Atlético tiene que empezar a saber vivir sin Tiago tras la lesión de gravedad que sufrió hace unos días el luso. Saúl se pone al timón de la nave madrileña que llega a la ciudad granadina con los tres puntos entre ceja y ceja.
Soy Jesús Lorente y les comentaré la previa y todo lo que suceda en el feudo nazarí a partir de ya.
Muy buenas tardes y bienvenidos a la Liga BBVA. Bienvenidos al Granada-Atlético de Madrid que comenzará en el Nuevo Los Cármenes a las 18.15 en el que será el encuentro número 150 para Diego Simeone en el banquillo rojiblanco.