16:00 h
Getafe
4:1
1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 4. / con la derecha  (Pepe)
2 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 16. / con la izquierda  (Gareth Bale)
3 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 35. / con la izquierda  (Cristiano Ronaldo)
4 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 38. / con la derecha  (Toni Kroos)
4 : 1 Especificación del gol Alexis 70. / de cabeza  (Pedro León)

90'
El partido duró 38 minutos. Cuando Cristiano hizo el cuarto finiquitó el partido. Gran primera parte del Real Madrid que no permitió al Getafe tener el balón, gran intensidad defensiva y buen hacer táctico. En ataque: Benzema, Bale y Cristiano.
Jugó muy bien el Real Madrid con el balón, lo movió de manera magistral encontrando especialmente ventajas en las bandas que es como llegaron los dos primeros goles, con centros laterales.
Ya en la segunda parte no ocurrió nada, el Getafe respiró tranquilo ya que se libró de lo que parecía una grandísima goleada. Los de Benítez contemporizaron con el resultado, lo que les valió un gol en contra en un córner mal defendido.
Ha sido un placer contarles todo lo ocurrido sobre el césped del Bernabéu. Seguimos con la jornada de fútbol de sábado aquí, en livefutbol.
90'
90'
Dos minutos extra.
90'
Llegamos al 90, queda el añadido.
88'
Se va Pepe, buen partido del central portugués con el pero del fallo en el gol de Alexis. Nos deja una asistencia magnífica en el gol que abrió la lata, gran ovación para Pepe por parte del graderío de Concha Espina.
87'
Cambio Real Madrid -> entra Arbeloa
87'
Cambio Real Madrid -> sale Pepe
86'
Prueba suerte Kroos con un tiro lejano. Lo intentó de interior pero no consiguió darle potencia al disparo, fácil para Guaita.
84'
Más que floja segunda parte del Real Madrid. El partido está acabado hace mucho tiempo.
80'
Sale el canterano del Atlético de Madrid, Mensah. Joven jugador de 21 años cedido en el Getafe.
79'
Cambio Getafe CF -> entra Bernard Mensah
79'
Cambio Getafe CF -> sale Víctor
78'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
78'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
77'
Recibe un balonazo en la cara Alexis dentro del área por parte de Cristiano. Cayó y automáticamente entraron las asistencias. Juego detenido.
76'
El Getafe gana presencia en campo contrario, Pedro León está generando situaciones desde su banda derecha.
73'
El partido había perdido mucha intensidad. Falta de concentración que te hace encajar un gol. Se mostraba disgustado Benítez con el fallo defensivo, con razón.
70'
Goool de Alexis (Getafe CF), 4:1
Córner botado por Pedro León, perfecta a la frontal de la chica para que venga desde atrás Alexis y bata por la izquierda a Keylor. Mal defendido por parte de Pepe y Nacho.
65'
El Getafe metido atrás, tapando huecos y sin dejarse pillar a la contra. El Madrid toca y toca. Hace muchos minutos que no sucede nada de relevancia.
62'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
62'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
62'
Cambio Getafe CF -> entra Pedro León
62'
Cambio Getafe CF -> sale Wanderson
60'
Se detiene el juego. Sale a atrapar un balón Keylor y le tocan en el salto, la caída es mala. Se duele el costarricense. Se reanuda el juego
57'
El partido no tiene el ritmo que tuvo en la primera mitad. El Madrid muy cómodo y el Getafe deseando que se acabe el castigo.
53'
Parecía que Danilo se iba a retirar del terreno de juego por lesión, ya estaba preparado Arbeloa para salir pero al final continua el portugués sobre el césped.
50'
Muy tranquila hasta el momento esta segunda mitad. En estos momentos el Getafe toca el balón pero muy lejos de los dominios de Keylor Navas.
47'
Cambio Getafe CF -> entra Stefan Šćepović
47'
Cambio Getafe CF -> sale Álvaro
47'
A ver cómo se desarrolla el inicio de la segunda mitad. Habrá que ver si el Real Madrid sale a golear o por el contrario sale a cumplir con la segunda parte.
46'
45'
Benzema. Benzema. Bale. Cristiano. Cuatro goles de ventaja con una sensación de superioridad aplastante del Real Madrid. Salió muy bien plantado el equipo de Benítez, gran juego por las bandas que permitió abrir el marcador. A partir de ese momento los goles se fueron sucediendo fruto del buen juego madridista y de la nula capacidad de reacción de los de Escribá.
Peligroso encuentro para el Getafe, si bajase los brazos podríamos asistir a una goleada histórica, habrá que ver cómo gestiona en el descanso el técnico azulón esta circunstancia.
45'
42'
Partido plácido no, lo siguiente, el que está viviendo el Real Madrid. Si el Getafe bajase los brazos esto podría ser histórico.
38'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 4:0
Gran contraataque, buen pase en profundidad de Kross que recibe Cristiano entrando al área algo escorado en la derecha, le pegó cruzada y superó a Guaita.
36'
Amarilla a Danilo (Real Madrid)
Llegó tarde y con la pierna muy arriba. Amarilla clara.
35'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 3:0
Centro pasado desde la izquierda que consigue rematar Cristiano para dejar de cara a Bale, controla el galés dentro del área, se acomoda hacia su izquierda y castiga pegándola rasa y al palo largo. Gran gol.
31'
Falta muy lejana lanzada por Cristiano. Potente y a baja altura, se pierde a la izquierda de Guaita.
28'
¡Remate de Sarabia desde la frontal! Le encimó Pepe y no le salió un buen disparo, detiene Keylor.
26'
Probó Damián Suárez con un disparo lejano, se fue por encima de la portería de Keylor. Tímido acercamiento.
23'
¡Probó suerte Bale con un zurdazo lejano! Se fue a la derecha de la portería de Guaita.
20'
Grandes veinte primeros minutos del conjunto blanco. Mucha posesión y buen juego por las bandas. En defensa no permite al Getafe mantener el balón, los de Fran Escribá no han conseguido tener una posesión larga en campo contrario aun.
16'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 2:0
La colgó al área James, la dejó Bale de cabeza de cara para que Cristiano rematase en la frontal de la chica, el portugués recibe un agarrón clara y no llega al balón pero sí Benzema que la recoje y define con la izquierda pegada al palo izquierdo.
12'
¡Tuvo el segundo Benzema! Remató el francés con la cabeza un fantástico centro de James desde la banda izquierda. Gran mano de Guaita. El Getafe aun no ha hecho acto de presencia sobre el césped de Concha Espina.
9'
Falta muy escorada en la banda izquierda sacada por Cristiano que no genera peligro.
7'
El Real Madrid hace los deberes en su comienzo de partido, aprovechó la acción que tuvo y ya manda en el marcador. Muy pronto recibe el primero golpe el Getafe, habrá que ver si consigue no perderle la cara al partido.
4'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:0
Primera acción del partido y gol para el Real Madrid. Se incorpora muy bien por la banda Pepe doblando a Lucas Vázquez, cuando consigue el espacio el portugués pone un centro magistral al área que Benzema remata a placer en la frontal de la chica.
2'
Rueda el balón, veremos qué equipo lleva la iniciativa en estos primeros minutos.
1'
Forman ya ambos conjuntos sobre el césped del Bernabéu. Esto va a empezar.
Lo más destacable de los onces iniciales es que Lucas Vázquez ocupará el lateral derecho del Real Madrid.
XI del Getafe: 13-Guaita, 2-Alexis, 3-Roberto Lago, 6-Cala, 19-Damián Suárez, 7-Lafita, 8-Medhi Lacen, 10-Pablo Sarabia, 9-Álvaro, 18-Víctor, 30-Wanderson.
XI del Real Madrid: 1-Keylor Navas, 3-Pepe, 6-Nacho, 23-Danilo, 8-Toni Kroos, 10-James Rodríguez, 11-Gareth Bale, 18-Lucas Vázquez, 19-Luka Modrić, 7-Cristiano Ronaldo, 9-Karim Benzema.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos.
El Real Madrid, por su parte, ocupa la tercera posición con 27 puntos. A dos puntos del Atlético y a seis del Barcelona.
Mala temporada para los de Fran Escribá, de los últimos seis partidos sólo han conseguido sacar una victoria y un empate. Cuatro puntos de dieciocho posibles, pobre balance para un equipo que actualmente ocupa la decimotercera posición con 14 puntos.
El conjunto azulón intentará aprovechar la inestabilidad reinante en la Castellana para dar la sorpresa. Fundamental sería sacar algo positivo de su visita al Bernabéu, tanto desde el punto de vista anímico, como desde el punto de vista de acumular puntos que supongan la salvación al término de las 38 jornadas.
Intentó el Real Madrid utilizar un resquicio legal para recurrir la eliminación, pero no resultó efectiva. Están las aguas revueltas por la capital y el partido de hoy resulta fundamental para empezar a pasar página.
Ayer a las 16:00 se conoció la decisión del juez, el Real Madrid no podrá continuar su andadadura en la Copa de su Majestad el Rey. Firme sentencia con respecto a la alineación indebida de Cherishev, que estaba sancionado por haber cumplido ciclo de tarjetas en la semifinal del año pasado frente al Barcelona.
Se desplaza el Getafe hasta el Bernabéu. El Real Madrid afronta este compromiso liguero en medio de la vorágine creada por la eliminación de copa.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de Concha Espina.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este Real Madrid-Getafe de la decimocuarta jornada de la Liga BBVA.