Getafe Domingo, 14. Febrero 2016
18:15 h
Atlético
0:1
0 : 1 Especificación del gol Fernando Torres 1. / con la derecha  (Yannick Carrasco)

90'
Valió durante los 90 minutos el gol en el minuto 1 de Torres. Partido aburrido, soso y contemporizador del conjunto del Cholo. Los de Fran Escribá demostraron una gran inoperancia a lo largo de todo el encuentro, el conjunto azulón no ha sido capaz de crear ni una sola ocasión clara de gol durante los 90 minutos en los que el Atlético se dedicó a esperar el final del partido.
Tres puntos importantes para los de la Ribera del Manzanares, y otra jornada más sin sumar, y ya van cuatro, los de Getafe. El Atlético recupera la segunda posición por una jornada más y el Getafe se acerca un poco más al descenso.
90'
90'
¡Increíble la ocasión que desperdició Correa! Se quedó solo delante de Guaita e intentó un pase de la muerte a Saúl que venía por detrás, La jugada al final acaba rechazada por la defensa.
90'
Cuatro minutos de añadido.
87'
Agotan los cambios ambos técnicos. El Atlético defiende el resultado.
86'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
86'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
85'
Cambio Getafe CF -> entra Bernard Mensah
85'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
83'
El Atlético da un paso atrás y defiende las posesiones cada vez más comunes del Getafe.
79'
Asistimos a uno de los partidos de fútbol más rábanos en los últimos tiempos. Resulta habitual que el Atlético del Cholo contemporice con los resultados y muestre una racanería notable, pero el caso de hoy resulta especialmente exagerado.
75'
Cambio Getafe CF -> entra Wanderson
75'
Cambio Getafe CF -> sale Moi Gómez
72'
Remató una falta lejana Saúl, intentó peinar buscando pasar por encima al portero, se fue desviada.
70'
Cambio Getafe CF -> entra Stefan Šćepović
70'
Cambio Getafe CF -> sale Álvaro
67'
Amarilla a José Giménez (Atlético Madrid)
Golpeó con el codo a un contrario de manera involuntaria, parece una amarilla rigurosa.
67'
Cambio Atlético Madrid -> entra Matías Kranevitter
67'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
65'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Intentó irse Sarabia entre Filipe y Gabi, el madrileño se vio superado y le zanadilleó. Amarilla justa.
60'
Nada cambia tras la sustitución de Carrasco, Óliver podría ser capaz de darle más presencia en campo contrario al conjunto del Cholo pero los rojiblancos siguen sin hacerse con el balón.
55'
Intentó Moi Gómez un disparo desde la frontal, le pegó duro y se le fue por encima del travesaño.
54'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
54'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
53'
Carrasco solicita asistencia, intentó interponer su pie derecho en la trayectoria de un centro de Damián y se le torció el tobillo. Se detiene el juego.
51'
El partido continua la tónica mostrada en el final de la primera parte, no ocurre nada.
46'
Se reanuda el encuentro en Getafe, veamos si existe algún cambio en la dinámica del encuentro.
46'
45'
En la primera del partido Fernando Torres abrió el marcador tras un fantástico pase de Carrasco. A partir de entonces el Atlético ha llegado con facilidad en un par de ocasiones en los siguientes minutos pero el partido se fue diluyendo hasta convertirse en un verdadero tostón. En la última media hora de primera mitad no ha ocurrido prácticamente nada. Un Getafe inoperante y un Atlético haciendo lo justo.
45'
45'
Amarilla a Koke (Atlético Madrid)
Progresaba Sarabia con el balón en el centro del campo, Koke le derribó con un empujón desde atrás. Amarilla muy clara.
44'
El partido empeora a cada minuto que pasa, verdadero tostón de encuentro hasta el momento.
41'
Amarilla a Pedro León (Getafe CF)
Conducía Griezmann el balón al contraataque y Pedro león le derribó sin opción de jugar el balón.
40'
Los equipos se disputan el balón sin un dominador claro en el medio del campo.
35'
El encuentro cada vez tiene menos ritmo, el Atlético no tiene ni que resistir acometidas del Getafe,
32'
Amarilla a Pablo Sarabia (Getafe CF)
Balón al que llegaba antes Godín y Sarabia fue al choque llegando muy tarde.
32'
Choque entre Godín y Sarabia que detiene el partido.
27'
Buena jugada del Atlético, movió el balón a lo largo de todo el campo de ataque hasta que el balón acabó en un intento de centro de Carrasco hacia Torres que se envenenó y obligó a Guaita a reaccionar bien.
24'
No ocurre nada de relevancia sobre el césped del Alfonso Pérez. El encuentro corre peligro de convertirse en el típico encuentro somnífero de los de Simeone.
19'
Partido raro en Getafe, ambiente frío y un Atlético que sin trabajar demasiado va ganando y genera ocasiones de manera sencilla. Muy flojo el Getafe.
15'
¡Buena parada de Guaita al disparo de Carrasco! Recibió el belga en la esquina izquierda del área, se perfiló hacia su pierna buena y buscó el palo largo. Buena parada del ex valencianista.
14'
¡Fernando Torres perdonó el segundo! Solo frente al portero, un pase largo le dejó solo tras la defensa y cuando fue a encarar, remató fuerte pero no le pegó bien y se fue muy desviado. La ocasión era muy clara y resolvió realmente mal.
9'
Acercamiento del Getafe que obligó a Oblak a estirarse para salvar el gol. Sarabia intentó un disparo desde el interior del área con su pierna izquierda al palo largo.
7'
Detenido el juego por una muy fea entrada de Sarabia sobre Gabi, se le torció el tobillo en la acción. Se reanuda e intenta continuar en el encuentro.
4'
Empieza a las mil maravillas el partido para el Atlético, en la primera jugada gol del Niño. Segundo gol en dos partidos para el de Fuenlabrada.
1'
Goool de Fernando Torres (Atlético Madrid), 0:1
Primera jugada del partido, internada por la banda izquierda de Carrasco, pone un centro perfecto tras la defensa para que Torres remate con la derecha en el segundo palo y la mande a la escuadra derecha.
1'
Comienza el partido en Getafe. Veamos qué conjunto lleva la iniciativa en estos primeros compases de partido.
1'
Floja entrada, como siempre en el Alfonso Pérez.
Ambos conjuntos junto con el cuarteto arbitral saltan al terreno de juego.
XI del Atleti: 13-Jan Oblak, 2-Diego Godín, 3-Filipe Luís, 20-Juanfran, 24-José Giménez, 6-Koke, 14-Gabi, 17-Saúl, 21-Yannick Ferreira-Carrasco, 7-Antoine Griezmann, 9-Fernando Torres.
XI del Getafe: 13-Guaita, 5-Santiago Vergini, 6-Cala, 19-Damián Suárez, 10-Pablo Sarabia, 11-Abdoul Yoda, 14-Pedro León, 21-Moi Gómez, 22-Juan Rodríguez, 9-Álvaro, 18-Víctor.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos.
Imperiosa necesidad la de ambos conjuntos. El Getafe necesita sumar puntos para volver a alcanzar zonas más templadas de la clasificación, y el Atleti necesita seguir la estela de un Barça que no perdona puntos en los últimos tiempos.
El Getafe se encontraba en una posición relativamente cómoda de la clasificación, pero en las últimas tres fechas ha cosechado cero puntos. Perdió en Granada, en casa frente al Athletic y en Málaga la pasada jornada.
El tercer clasificado se enfrenta al decimocuarto. El Getafe recibe a un Atlético que ha de ganar para ocupar de nuevo en solitario la segunda posición. Ayer el Madrid hizo los deberes en el Bernabéu imponiéndose por 4-2 al Athletic.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped getafense.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este Getafe-Atleti de la vigesimocuarta jornada de la Liga BBVA.