Granada
1:0
1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 55. / de cabeza  (Isco)

90'
El Real Madrid suma tres puntos más para ponerse de momento como líder de la Liga BBVA a la espera de lo que haga mañana el Barcelona. El Granada ha sido un dignísimo rival después de firmar un partido muy bueno con Krhin y El Arabi a un altísimo nivel. De hecho el jugador marroquí anotó un gol legal en la primera parte, pero el coelgiado anuló el tanto. El Madrid también dispuso de buenas ocasiones de gol en la primera parte, pero un excelso Andrés Fernández mantuvo su portería a cero. Al descanso máxima igualdad y empate sin goles entre Madrid y Granada. La segunda parte de nuevo el conjunto nazarí jugó con criterio y sin miedo de atacar al Madrid. Success y El Arabi tuvieron dos ocasiones claras pero Keylor estuvo bien para mantener su portería imbatida. Cuando más sufría el Madrid llegó el gol de Benzema tras un magnífico centro de Isco. Con el marcador a favor, el conjunto balnco ha dispuesto de varias y buenas ocasiones de gol pero hoy no han estado acertados los jugadores blancos.
90'
90'
El Madrid metido atrás defendiendo las acometidas del Granada en estos últimos minutos.
90'
Partido enorme el que está ofreciendo El Arabi en la tarde de hoy.
90'
Cuatro minutos de prolongación.
87'
Pase al espacio que buscaba a Cristiano Ronaldo dentro del área, pero no llegó el portugués al balón. Además el luso cayó por una carga de Doria, cuando ya el balón era claro de Andrés Fernández. Se jugó el penalti tontamente el jugador del Granada.
85'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
85'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
84'
¡A punto de marcar Cheryshev!
Buena acción ofensiva del Madrid con un balón desde la derecha que no llegó a rematar Andrés Fernénz, que le quitó el balón a Cristiano, y el rechace le cayó a Cheryshev que le pegó fuera en un remate cruzado.
83'
En esta segunda parte, Isco se ha entonado mucho más y ya vuelve a ser ese jugador que marca las diferencias.
80'
Cayó Isco dentro del área del Granada y tiene pinta de que el marroquí empujó al malagueño.
80'
Amarilla a Rene Krhin (Granada CF)
77'
Cambio Granada CF -> entra Nicolás López
77'
Cambio Granada CF -> sale Édgar
77'
Cambio Real Madrid -> entra Denis Cheryshev
77'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
74'
Enganchó Krhin de volea un centro al área del Granada pero su golpeo se estrelló en la defensa blanca.
72'
Falta de Miguel Lopes sobre Isco y la posición es muy buena para Cristiano Ronaldo.
70'
Amarilla a Javi Márquez (Granada CF)
69'
Empieza a llegar el Madrid con más facilidad sobre la portería de un Granada que está muy cansado y que ya no consigue llegar con peligro al área del conjunto blanco.
67'
Cambio Granada CF -> entra Fran Rico
67'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Rochina
65'
¡Disparo fuera de Cristiano!
Enorme el pase al espacio de Modrić y Cristiano Ronaldo se metió en área hacia su pierna izquierda para sacar un disparo cruzado que no encontró portería por muy poco. Empieza a aparecer el goleador del Real Madrid.
64'
Cristiano obliga a Andrés Fernández a estirarse abajo a su izquierda para evitar el disparo del portugués desde 25 metros, con la zurda.
62'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
62'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
61'
Se duele Keylor Navas de un pisotón de El Arabi en la jugada anterior.
60'
Cambio Granada CF -> entra Rober Ibáñez
60'
Cambio Granada CF -> sale Success Isaac
60'
¡Navas salva el gol de El Arabi!
Jugada de otro planeta de El Arabi que se marchó de tres rivales en el área del Madrid, pero tardó mucho en disparar y se le echó encima Keylor Navas para tapar la portería y mantener a cero la meta.
59'
Remate centrado de Cristiano que no puso en apuros a Andrés Fernández.
57'
Buena apertura de El Arabi para Success y el centro del nigeriano, tras ganarle la carrera a Varane, se estrelló en un defensa blanco.
55'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:0
No ha perdonado el Madrid en la primera que ha tenido. Isco la recibió en la izquierda, desde donde metió un centro precioso al segundo palo, donde entró Benzema para cabecear a puerta vacía.
52'
¡La que ha perdonado Success!
Espectacular la jugada de ataque del Granada, con la apertura a la derecha para El Arabi y el marroquí de primeras, y de tacón, dejó a Success solo en el mano a mano ante Keylor Navas. El nigeriano la picó ante el portero blanco pero no encontró portería.
51'
Cristiano recibió de Lucas Vázquez y sacó un disparo desde la frontal del área que se marchó muy desviado. Tampoco está apareciendo mucho el portugués en el partido de hoy.
50'
Está tremendamente impreciso Isco. Posiblemente su peor partido desde que llegó al Real Madrid.
49'
Sigue sin encontrarse cómodo en el partido el Real Madrid, gracias al buen trabajo del Granada.
47'
Montó el contragolpe con velocidad el Granada pero el pase de El Arabi para devolverle la pared a Success no fue preciso.
46'
Disparo lejano de Cristiano Ronaldo que no ha inquietado a Andrés Fernández.
46'
45'
El Granada está cuajando un partido extraordinario en el Santiago Bernabéu. Al descanso empate sin goles aunque ambos equipos han tenido sus opciones para marcar. De hecho el Granada ha sido capaz de marcar en una buena acción de ataque del conjunto nazarí pero el colegiado anuló de manera equivocada un gol que era legal. El Madrid ha tenido hasta tres muy buenas ocasiones para marcar, pero la falta de puntería y el acierto de Andrés Fernández lo han impedido. Al descanso empate sin goles y quedan 45 minutos para decidir este partido.
45'
45'
Benzema metió un centro al área para Cristiano Ronaldo, pero el portugués no pudo llegar a ese balón y la jugada se perdió por la línea de fondo.
44'
Miguel Lopes cerró el ataque del Granada con un disparo desde fuera del área que se marchó muy desviado sobre la portería de Keylor Navas.
43'
Amarilla a Isco (Real Madrid)
38'
Enorme Keylor Navas para salir de su portería y robarle el balón en el mano a mano a Success. El Granada sigue buscando el gol.
35'
Amarilla a Édgar (Granada CF)
33'
Succes cayó dentro del área del Real Madrid y reclamó penalti aunque no concedió nada el colegiado. Y acertó, el jugador del Granada se dejó caer entre dos defensores blancos.
31'
¡Andrés Fernández salva el gol de Modrić!
Atacó el Madrid con mucha gente. Cristiano Ronaldo entró por la izquierda y la dejó perfecta de cara para la llegada de Modrić que dentro del área, y en posición inmejorable, sacó un disparo centrado que despejó con el pie el meta del Granada.
28'
Jugada muy parecida a la anterior. Buen desmarque de Benzema a la espalda de la defensa, pero su centro atrás de nuevo se quedó sin encontrar a ningún compañero.
27'
Cristiano ganó la línea de fondo por banda izquierda pero su centro atrás lo recuperó el Granada. Solo Benzema acompañaba al portugués en el ataque.
26'
Excelente el planteamiento y el juego del Granada, que está sabiendo contener al Real Madrid y que debería ir por delante en el marcador.
25'
René Krhin remató un saque de falta de Rochina pero no pudo darle potencia al cabezazo y un bien colocado Keylor Navas detuvo sin problemas.
24'
Isco cerró el saque de esquina a favor del Madrid con un disparo desde la frontal que se marchó muy desviado.
22'
Andrés evita con problemas el gol del Madrid. Cristiano Ronaldo sacó una falta con potencia, que botó delante del portero del Granada que se la quitó de encima y el rechace fue para Lucas Vázquez que de nuevo se topó con Andrés.
20'
¡Gol mal anulado a El Arabi!
Ataque rapidísimo del Granada que abrió el juego a banda derecha para la llegada de Succes y el centro raso del nigeriano, lo remató en el primer palo El Arabi para marcar. EL tanto era legal y es incomprensible que hayan señalado los colegiados fuera de juego.
19'
¡Cristiano y Benzema perdonan el primero!
Excelente pase de Isco para dejar a Cristiano Ronaldo solo ante Andrés Fernández, pero el remate del portugués lo sacó abajo el meta del Granada. El rechace le cayó a Benzema que a puerta vacía la echó fuera.
17'
Un mal control de Succes dentro del área del Real Madrid impide una acción de peligro que era muy buena para el conjunto de Sandoval. Entraba el nigeriano por banda derecha, pero no estuvo preciso en la acción técnica del control.
17'
Cae Cristiano Ronaldo dentro del área del Granada ante Krhin, pero no parece que hubiera nada. El esloveno se puso por delante del luso para cubrir el balón.
16'
El Granada está valiente e incorporándose al ataque cuando tiene opciones.
14'
Isco avanzó con el balón controlado y desde fuera del área, en posición centrada, sacó un disparo con intención pero sin problemas para Andrés Fernández.
13'
Está el Granada dejando una buena imagen, sin darle facilidades al Real Madrid.
11'
Benzema pisó con peligro y el balón controlado el área del Granada, pero su pase atrás para Isco lo despejó la defensa nazarí.
8'
¡Marcelo evita el gol del Granada!
Espectacular salida desde atrás con el balón controlado de Krhin, que dejó atrás a tres rivales, para abrir el juego a la izquierda desde donde Rochina centró al área y no llegó al remate por milímetros Édgar. Marcelo apareció para despejar el peligro.
5'
Excelente pared entre Dani Carvajala y Lucas Vázquez, pero el centro del gallego desde banda derecha salió algo pasado al segundo palo donde no había nadie para el remate.
3'
Como era de esperar el balón es en este inicio de partido del Real Madrid. Aunque de momento no ha pasado nada interesante en el encuentro. Posesión sin peligro en este inicio de partido.
1'
Por el Granada salen de inicio: Andrés Fernández, Lombán, Biraghi, Doria, Miguel Lopes, Javi Márquez, Krhin, Édgar, Succes, El Arabi y Rochina.
El once titular del Real Madrid esta tarde lo forman: Keylor Navas, Carvajal, Marcelo, Varane, Pepe, Kroos, Modrić, Isco, Lucas Vázquez, Benzema y Cristiano Ronaldo.
José Ramón Sandoval comentó en la rueda de prensa previa al choque del Bernabéu que "respetamos a todos los jugadores del equipo rival, se llamen como se llamen. No hay que tener miedo sin afrontar los retos con ambición para tratar de conseguir el mejor resultado posible. Este partido nos tiene que servir para sumar".
Dos veces dudó Benítez a la hora de proclamar a Cristiano Ronaldo como el mejor del mundo, pero no repitió este sábado cuando le preguntaron en rueda de prensa quién sería el Gasol del Real Madrid, a lo que el técnico respondió "Cristiano Ronaldo, sin lugar a dudas".
Cristiano no es el único que puede hacer hoy historia fijando un gran registro, y es que Keylor Navas puede ser el primer portero del Real Madrid, desde 1975, que consigue mantener a cero su portería durante cuatro jornadas consecutivas. Ya olvidado aquel frustrado fichaje por el Manchester United, el meta tico se consolida bajo los palos del Real Madrid y ya se ha ganado a la afición blanca.
Las bajas abre la puerta de la titularidad a Lucas Vázquez, que ya estuvo a muy buen nivel frente al Espanyol y que adelanta a Jesé como principal recambio para la delantera blanca. Además Cheryshev se estrena por primera vez esta temporada en una lista de convocados.
Muchas bajas son las que tiene el Real Madrid para este partido. Benítez no podrá contar con Sergio Ramos, James Rodríguez, Danilo o Gareth Bale, tres hombres claves en el equipo blanco. Varane también llegaba con dudas al encuentro aunque hoy será titular.
Por su parte, el Granada suma tres puntos en estos tres primeros partidos de la temporada. A pesar de solo ganar un encuentro, el equipo de Sandoval consigue mantenerse en la zona media y llega al Bernabéu sin muchas opciones de sumar.
Y desde luego como referencia nada mejor que el partido que jugaron ambos equipos en el Bernabéu la pasada campaña y que terminó con un resultado de 9-1 a favor del Granada con cinco goles de Cristiano Ronaldo. Ese fue su primer repóker como profesional, registro que igualó el pasado fin de semana al marcarle cinco al Espanyol.
Semana especial para Cristiano Ronaldo que está a solo dos goles de igualar a Raúl González Blanco como máximo goleador en la historia del Real Madrid. Además el luso tiene esta opción después haber conseguido marcar ocho goles en los dos últimos partidos que ha disputado. Está claro que Cristiano superará pronto a Raúl pero todo hace indicar que hoy será ese día.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros todo lo que ocurra en este emocionante partido en el que el Real Madrid parte como gran favorito a la victoria.
Buenas tardes y bienvenidos al partido que abre la jornada del sábado de esta cuarta jornada de la Liga BBVA. El Estadio Santiago Bernabéu acoge el encuentro entre Real Madrid y Granada CF.