Eibar Sábado, 19. Septiembre 2015
20:30 h
Atlético
0:2
0 : 1 Especificación del gol Ángel Correa 62. / con la derecha  (Fernando Torres)
0 : 2 Especificación del gol Fernando Torres 77. / con la derecha  (Ángel Correa)

90'
El Éibar ha realizado un muy buen partido ante un Atlético que también ha jugado un partido muy serio y en el que se ha impuesto gracias a su mayor banquillo. El encuentro empezó igualado y acabó la primera mitad con un Atlético que había merecido marcharse por delante en el mercado. De nuevo el inicio del segundo tiempo fue bueno por parte del Éiba, pero surgió un invitado al que no esperaban en Ipurúa. Espectacular los minutos que ha ofrecido hoy Ángel Correa en los 30 minutos que ha podido disfrutar. El joven delantero argentino entró con empate a cero en el encuentro y solo 30 segundos después hizo su primer gol con el Atlético de Madrid para abrir el marcador. El Atlético había merecido más que el Éibar y se ponía por delante. Unos minutos después, cambios de papeles y el argentino Correa puso en bandeja el gol de Torres para cerrar el partido. El Atlético suma nueve puntos en los cuatro primeros partidos y el Éibar se queda con siete en un buen inicio de temporada.
90'
90'
Gran acción individual de Fernando Toress, que ganó la línea de fondo y metió un centro al segundo palo al que llegaba Juanfran, que hizo falta sobre Verdi en el remate.
90'
Lo intentó primero Verdi y luego Enrich con sendos disparos lejanos, pero ambos se estrellaron en la defensa del Atlético de Madrid. Muy bien el Éibar que no ha bajado los brazos en ningún momento del partido.
88'
A punto de liarse Juanfran y Oblak en un malentendido, pero el defensa del Atlético reaccionó y tras cederle al meta, cuando estaba fuera de su portería, corrió hacia atrás para impedir un gol absurdo.
87'
Luna se retira con las asistencias médicas del Éibar por unas molestias musculares que le impedirán seguir en el partido.
84'
Correa centró al área para Godín, que había subido al remate del saque de esquina, pero no pudo sacar nada positivo el central uruguayo del Atlético.
83'
Intentó un caño Fernando Torres para internarse con peligro en el área del ÉIbar pero estuvo bien la defensa armera.
82'
Centró Luna desde la banda izquierda pero el remate de Borja Bastón se marchó por encima del marco de Oblak.
82'
Cambio SD Eibar -> entra Arruabarrena
82'
Cambio SD Eibar -> sale Gonzalo Escalante
80'
Con el 2-0 en el marcador, el Atlético es especialista en dormir el partido y esperar al Éibar. Muy bien el Cholo con los cambios, claves en el partido de hoy.
77'
Goool de Fernando Torres (Atlético Madrid), 0:2
Tremendo el delantero argentino Ángel Correa que le metió un pase perfecto al desmarque de Torres dentro del área y el delantero atlético llegó forzado para meter el pie y picar el balón ante la salida de Riesgo. Remate parecido al que le dio la Eurocopa de 2008 a la selección española.
75'
Dani García lo intentó con un disparo desde muy lejos, pero su remate salió muy desviado de la portería de Oblak.
74'
El Éibar no encuentra espacios para crearle peligro a la defensa atlética.
71'
Cambio SD Eibar -> entra Borja Bastón
71'
Cambio SD Eibar -> sale Adrián
71'
Cambio SD Eibar -> entra Simone Verdi
71'
Cambio SD Eibar -> sale Saúl
71'
El Atlético espera ahora bien colocado al Éibar para intentar salir a la contra.
68'
Correa le metió un pase interior perfecto para Fernando Torres, pero el madrileño no logró controlar ese balón dentro del área. Sigue dejando detalles de mucha calidad el joven delantero argentino.
67'
Disparó Enrich desde la frontal del área tras la dejada con el pecho de Saúl Berjón, pero no consiguió poner en apuros a un seguro Oblak.
67'
Amarilla a Ángel Correa (Atlético Madrid)
66'
Amarilla a Gonzalo Escalante (SD Eibar)
65'
Óliver Torres lo intentó desde fuera del área con un disparo con la zurda que no encontró portería por poco. Buenos detalles los que siempre deja el jugador rojiblanco.
63'
Correa ya debutó con gol con Argentina y en sus primeros minutos de la temporada con el Atlético de Madrid ha tardado apenas unos segundos en marcar su primer gol con la elástica rojiblanca.
62'
Goool de Ángel Correa (Atlético Madrid), 0:1
Este chico está bendecido. Torres ganó el balón en la izquierda para girarse y dejársela de cara a Correa que amagó de maravilla dentro del área para dejar en el suelo a dos defensas y golpear con potencia para batir a Riesgo, que tocó el balón.
61'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
61'
Cambio Atlético Madrid -> sale Koke
58'
Keko está siendo uno de los mejores jugadores del Éibar, muy intenso en la recuperación y sumándose con peligro al ataque.
55'
Volvió a salir con peligro el ÉIbar, pero Escalante no jugó con precisión sobre Sergi Enrich y tuvo que salir Giménez al corte.
54'
El Éibar se ha animado en este inicio de la segunda parte y está poniendo en dificultades a la defensa del Atlético de Madrid.
52'
Buena jugada ofensiva del Éibar, que arrancó Keko, que abrió a la izquierda para la llegada de Saúl Berjón, que lo intentó en dos ocasiones, pero en su segundo disparo se encontró con Oblak.
49'
Buen disparo de Filipe Luis desde la frontal del área, que tocó en Dos Santos, y reaccionó de manera espectacular Asier Riesgo para mandar a saque de esquina un balón que se colaba.
47'
En la primera acción de ataque de la segunda parte, Torres forzó el saque de esquina y Godín remató pero despejó bien la defensa armera.
46'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
46'
Cambio Atlético Madrid -> sale Luciano Vietto
46'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
46'
Cambio Atlético Madrid -> sale Jackson Martínez
46'
45'
Mejor el Atlético de Madrid en estos primeros 45 minutos aunque sin lograr abrir el marcador ante un Éibar que empezó el encuentro con mucho empuje pero que con el paso de los minutos ha caído al empuje y la calidad del Atlético y sobre todo de Griezmann, que ha sido el mejor de los suyos. Jackson Martínez y Vietto han tenido ocasiones para adelantar a los suyos pero no han estados acertados y el partido se ha marchado al descanso con un empate sin goles.
45'
45'
Griezmann recuperó el balón, se zafó de Escalante y sacó un disparo desde fuera del área que no encontró portería. De largo el francés es el mejor del partido.
43'
Em los últimos minutos de partido está pasando muy poco en el césped de Ipurúa. El Éibar piensa ya en llegar así al descanso y el Atlético tampoco quiere arriesgar en exceso.
40'
Buen centro de Juanfran desde la derecha, y lo remató bien Vietto aunque no pudo darle potencia a su remate, ya que el balón venía muy blandito.
37'
Hace muchos minutos que el Éibar no llega al área del Atlético de Madrid. Tiene que hacer algo más el conjunto de Mendilíbar.
35'
El Atlético está llegando continuamente con peligro al área del Éibar y el partido se está tornando en un monólogo del conjunto del Cholo Simeone.
31'
Otra vez Griezmann le puso un balón claro a Jackson para rematar dentro del área, pero el colombiano no llegó al remate. Está apareciendo Griezmann en la creación en estos minutos.
29'
Amarilla a Dani García (SD Eibar)
Entrada dura y abajo de Dani García sobre Gabi y la amarilla es muy justa.
27'
Jackson Martínez perdona otra vez. Buen balón de Griezmann para el colombiano, que no pudo controlar con limpieza, y le dio tiempo a Capa para meterse en medio y dificultar su remate.
26'
Keko cazó un balón en ataque, pero no pudo meterse con ventaja en el área, pese a haberle robado la cartera a Filipe Luis, y solo pudo sacar un centro que despejó la defensa rojiblanca.
26'
Está bien el Éibar, pero el Atlético ya ha tenido dos ocasiones de gol claras. En el momento que le caiga el balón a Griezmann se moverá el marcador.
23'
¡Perdona el Atlético el primero!
Excelente centro de Koke desde la derecha para la entrada de Jackson por la izquierda. El colombiano golpea mal y le sale un centro para Vietto, pero el argentino, algo escorado, no pudo precisar, desde dentro del área pequeña, su envío, que se estrelló en el lateral de la red.
22'
Saúl Berjón lo intentó con un disparo desde fuera del área, pero no tuvo excesivos problemas Oblak para lanzarse a su izquierda y atajar el cuero.
20'
¡Salva Riesgo el gol de Jackson Martínez!
El delantero del Atlético recibió un balón de Juanfran desde la derecha y le pegó de primeras el colombiano y reaccionó con velocidad Riesgo para despejar abajo el disparo de Jackson Martínez.
18'
Qué bien ganó Luna la línea de fondo por la izquierda, pero su centro no pudo ser rematado por Capa, que entró por el segundo palo. Muy bien el Éibar.
16'
Aprieta ahora el Éibar que salió muy bien desde la derecha con un habilidosos Capa y la jugada acabó en un centro de Keko que se marchó fuera tras tocar en un defensa atlético.
14'
Remató Giménez el saque de esquina pero no pudo dirigir su cabezazo entre los tres palos. Luna despejó un balón que le llegaba a Vietto en buena posición de remate dentro del área pequeña.
13'
No hay tregua sobre el césped y ambos equipos tienen que mover el balón con muchísima velocidad si quieren sobreponerse a la presión rival.
11'
Ataca con más intensidad el Atlético tras estos primeros minutos de pocas ocasiones ofensivas.
9'
Balón colgado al área del Éibar y salió de su portería Riesgo para buscar ese balón aéreo y blocarlo en dos tiempos. Estuvo valiente el meta armero.
8'
Vietto se llevó el balón con algo de fortuna y desde unos 20 metros sacó un disparo a puerta que no puso en aprietos a Riesgo. Es el primer aviso del conjunto colchonero.
6'
Cuando el Atlético intenta sumarse al ataque, el Éibar muerde en cada jugada para recuperar el balón y montar con velocidad el ataque.
4'
El Éibar es el primer equipo que pisa el área rival. Adrián ganó la línea de fondo para meter un centro al área que no pudo controlar con comodidad Enrich y despejó la defensa atlética.
1'
El Atlético pone de inicio a: Oblak, Juanfran, Filipe Luis, Godín, Giménez, Tiago, Gabi, Koke, Vietto, Griezmann y Jackson Martínez.
El once inicial del Éibar lo forman: Riesgo, Capa, Dos Santos, Luna, Ramis, Escalante, Dani García, Keko, Adrián, Saúl Berjón y Sergi Enrich.
Por su parte, Simeone ha destacado que "el Éibar es un rival con mucho entusiasmo, con mucho trabajo y bien ordenado en su parte defensiva para poder presionar y salir rápido al contragolpe".
En rueda de prensa, Mendilíbar ha comentado que "el Atlético es un grande que juega y corre como un pequeño, por lo que es muy difícil ganarles ya que son mejores en todos los aspectos".
Una de las claves de este Éibar está siendo la solidez defensiva y es que los de Mendilíbar solo han encajado un gol en estos tres primeros partidos de la temporada. Con una defensa totalmente nueva respecto al equipo de la temporada pasada, el conjunto armero está firmando un inicio fantástico.
El Cholo Simeone quiere que su equipo ofrezca algo distinto esta temporada y por eso ha apostado por fichar a jugadores de mayor calidad y menos trabajo. Así esta noche apuesta por un once muy ofensivo con VIetto, Griezmann y Jackson Martínez en la delantera. Ya alineó a los tres de inicio ante el Galatasaray en Champions y el resultado fue positivo con triunfo en Estambul por 0-2.
El conjunto colchonero no ha hecho un mal inicio de temporada después de ganar sus dos primeros partidos, ante Las Palmas, sin brillo, y frente al Sevilla, con autoridad. En la tercera jornada el Atlético no fue capaz de plantear problemas a un Barça superior en el encuentro de la pasada jornada.
El Éibar está siendo una de las revelaciones en este inicio de temporada al sumar dos triunfos y un empate en los tres primeros partidos de la temporada. Sobre todo destacó el triunfo sobre el Athletic al que se goleó en Ipurúa y que enganchó a la afición armera.
El Éibar ya sufrió mucho la pasada temporada para amarrar la permanencia y en Ipurúa saben que su terreno de juego ha de ser clave para lograr la salvación con más holgura. Sumar los puntos de casa será primordial para que el conjunto armero pueda continuar en la élite.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros todo lo que ocurra en un partido muy interesante en el que se enfrenta uno de los equipos imbatidos en este inicio de temporada, el SD Éibar, contra uno de los aspirantes al título, el Atlético de Madrid.
Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la Liga BBVA. Interesante partido el que esta noche enfrentará en Ipurúa a SD Éibar y Atlético de Madrid.