Betis
0:0
ninguno

90'
Empate a cero entre Valencia y Betis en un partido que se ha ido tornando cada vez más soso conforme avanzaba el cronómetro. Los de Pepe Mel fueron mejores en el primer tiempo con un genial Joaquín pero la expulsión de Dani Ceballos en el 48 ha permitido que el equipo local haya ido ganando enteros pero sin profundidad ni puntería de cara al marco. Los de Nuno están inmersos en plena crisis de resultados y de juego, ya que ni contra 10 han sido capaces de sacar los tres puntos y en su propio feudo.
Pitidos al final del encuentro para los ches que se quedan con seis puntos y con cinco unidades se queda el Betis. Buen trabajo de Féghouli en los valencianistas con sus centros y llegadas y flojo partido de Parejo que no ha estado a la altura del duelo y de lo que se espera de él.
90'
90'
Amarilla a Adán (Real Betis)
Por perder tiempo en el saque de puerta.
90'
Castro la ha tirado fuera para que le atiendan. Se lía porque varios jugadores del Valencia han ido a recriminarle que no perdiese tiempo.
90'
Añaden tres minutos de suplicio a los andaluces. Prisas para el Valencia.
88'
La ha tenido Santi Mina. Bakkali ha regateado en la izquierda y ha puesto un centro raso al corazón del área donde el exceltiña ha estado a punto de hacer el 1-0 con un tiro blanco con la diestra. Al final córner que acabó en nada.
86'
Amarilla a Javi Fuego (Valencia CF)
El mediocentro abortó el contraataque de N'Diaye de la manera que mejor sabe. Fue al choque olvidándose del balón.
83'
Cambio Valencia CF -> entra Santi Mina
83'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
83'
Jaume está de vacaciones en la puerta local. El Betis no pasa de la línea divisoria desde hace rato y los ches quieren aprovechar esta circunstancia para hacer el primero.
80'
A punto de rematar por alto Alcácer en la línea de gol. Féghouli la puso cerca de la cal derecha y en boca de gol el 9 valencianista y Adán se estorbaron mutuamente y el cuero se fue rodando hacia la banda opuesta.
78'
Amarilla a Rodrigo de Paul (Valencia CF)
Por tirarse a la piscina en la zona izquierda del área de manera descarada.
78'
Rennella ha sacado oro en una internada por la derecha. Libre directo peligroso y minutos para la saca ante un rival que tiene un hombre más. El centro al área de Vargas intentó rematarlo N'Diaye pero rebotó en un rival y la ocasión se fue al limbo.
75'
Rodrigo pide penalti en el área. El zurdo disparó en el punto de penalti a centro de Bakkali y Westermann sacó con le pecho en área pequeña. No parece que hubiera nada punible.
74'
Mel grita a sus jugadores que estén juntos. Poquísimas ocasiones en este segundo acto que se está consumiendo entre toques del Valencia y continuas interrupciones en la medular.
71'
Cuatro expulsados en los tres partidos del Betis de Mel en Mestalla: Dorado, Jorge Molina, Amaya y Ceballos.
68'
Cambio Real Betis -> entra Vincenzo Rennella
68'
Cambio Real Betis -> sale Joaquín
67'
El Valencia sólo gasta fuerzas en las labores de creación porque el Betis regala el cuero en cuanto la tiene. Queda mucho aún y empiezan los signos de cansancio. Ahora Parejo chutó desde la frontal pero Adán sigue en su línea muy sobrio bajo el larguero.
66'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
66'
Cambio Valencia CF -> sale Lucas Orbán
65'
Se duele de la ingle Heiko Westermann por lo que el Betis la ha tirado fuera. Se preparan más cambios en ambos conjuntos.
61'
No sabe como hincar el colmillo el conjunto de Nuno. El Betis hace ya muchos minutos que le espera cerca de su propia área pero está sabiendo abortar los acercamientos locales.
59'
Cambio Real Betis -> entra Cejudo
59'
Cambio Real Betis -> sale Portillo
56'
Se defiende con uñas y dientes el conjunto andaluz que ahora está sufriendo con las llegadas del equipo che. Al Betis se le va a hacer largo este tramo.
54'
Mel da entrada a Xavi Torres para equilibrar la medular tras la expulsión de Ceballos. Queda un mundo aún para el final y los béticos quieren guardar bien sus espaldas.
53'
Cambio Real Betis -> entra Xavi Torres
53'
Cambio Real Betis -> sale Jorge Molina
52'
Disparo colocado de Javi Fuego desde 30 metros y Adán que tiene que retroceder y meter la manopla junto al travesaño y enviar a córner. De diez los dos.
49'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
Por protestar pidiendo otra amarilla para un rival. En este caso Vargas.
48'
Doble amarilla a Dani Ceballos (Real Betis)
Se va a la calle el joven atacante por derribar a Bakkali que iba en carrera. No parece que eso sea para cartulina.
47'
Amarilla a Lucas Orbán (Valencia CF)
47'
Comienza la segunda mitad con la entrada del joven Bakkali y con el Betis de nuevo atacando.
46'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
46'
Cambio Valencia CF -> sale André Gomes
46'
45'
El Valencia y el Real Betis se van al descanso con el empate a cero inicial y habiendo cosechado escasísimas ocasiones de cara a portería. Féghouli ha sido el mejor de los suyos en este primer acto con sus centros y disparos pero no ha sido suficiente para perforar la portería de Adán que ha blocado con garantías. En el conjunto de Pepe Mel buena actuación de Joaquín por la derecha. El del Puerto de Santa María ha dispuesto de varios unos contra unos y los ha aprovechado para habilitar a sus compañeros.
Primera mitad mala en líneas generales con poco ritmo y sin acciones bonitas y dignas de reseñar. Ambos técnicos tienen deberes para el descanso si es que quieren desbloquear la igualada en el segundo tiempo.
45'
45'
Volea a media altura de Féghouli en el costado derecho y el cuero que salió potente a la izquierda del marco.
44'
Centro de Jorge Molina desde la parte derecha del área hacia el segundo palo donde no había ningún compañero. Se acerca el descanso y el Real Betis que vuelve a probar suerte.
41'
Jugadón de Joaquín que está demostrando porqué ha vuelto a la Liga BBVA. En la esquina derecha del área se fue de hasta tres adversarios con regates y fintas y dejó atrás para que Westermann golpeara pero muy desacertado.
39'
Aymen Abdennour está impecable al cruce. Él y Mustafi están solventando bien los problemas por ahora. Muchas interrupciones ahora en el juego.
38'
Todo el peligro del Valencia está llegando con centros de Barragán o Sofiane Féghouli por la derecha. Se apaga ahora el equipo de Mel que hace tiempo que no merodea el área rival.
34'
De nuevo Adán. Féghouli recibió en la derecha un rebote tras un centro de André Gomes, que llegaba rápido por la izquierda, y el zurdazo del argelino que buscaba la cepa del palo izquierdo hasta que se encontró con las manoplas del exmadridista.
31'
Remata por encima del larguero Rodrigo. Gran centro por la derecha de libre directo y en área pequeña el atacante metió la frente pero su escorzo se fue arriba.
30'
Amarilla a Juan Vargas (Real Betis)
El peruano taponó con la mano un pase de Barragán que buscaba en profundidad a Féghouli por la derecha. Muy clara.
29'
Tiro de Joaquín que ataja Jaume. El 7 recortó a Mustafi lejos del área y sacó el disparo con la derecha pero el balón fue centrado a las manos del guardameta.
27'
Qué poquito está demostrando el conjunto de Nuno en estos primeros 45 miniutos. Muy poco ritmo de juego y el Betis que está encontrándose cómodo para repeler los centros laterales de Féghouli.
25'
Estadios donde el Betis ha enlazado 20 partidos de Primera sin ganar: Sarrià (entre 1933 y 1979) y Mestalla (desde 1987).
23'
Gran pase de Alcácer desde la frontal para el desmarque de Rodrigo que no consiguió controlar de pecho ante Adán. El 9 demuestra de nuevo con ese centro picado que es un delantero con calidad.
21'
Amarilla a Dani Ceballos (Real Betis)
El canterano le metió el codo en la cara a Rodrigo en la disputa de un cuero aéreo.
18'
¡Qué maravilla lo que acaba de hacer Sofiane Féghouli en la derecha! Tocó la pelota a bote pronto y se orientó el cuero con un sombrero entre dos defensores. Cuando ingresó en el área sacó el zurdazo y Adán sacó los puños abajo, cerca de la cepa del palo derecho. Córner.
16'
El Betis no gana en Mestalla desde que lograra dos victorias en 1986: 0-2 el 2 de febrero (Liga) y 1-2 el 24 de mayo (Copa de la Liga).
14'
Centro de Sofiane Féghouli desde la derecha y Paco Alcácer que no llegó en el corazón del área para rematar. Primer acercamiento local con peligro.
13'
Falta de Joaquín. El Valencia está impreciso e incómodo y aún no ha sido capaz de trenzar una jugada positiva en ataque.
10'
Primeros minutos que están siendo principalmente verdiblancos. El Betis está mucho mejor plantado en el campo que su rival y el Valencia sólo toca el cuero durante muy pocos segundos.
8'
Bien Molinero subiendo su carril e intentando colgar balones peligrosos sobre el núcleo del área. En la última Joaquín se fue de delantero centro y a punto estuvo de conectar con el esférico en buena posición.
4'
Remate alto de Heiko Westermann con la cabeza para rematar la falta lateral desde la derecha. El escorzo fue bueno pero el cuero no cogió portería.
2'
Jorge Molina recibe la primera falta en la medular. Los andaluces salen hoy con camiseta azul, pantalones blancos y medias negras. Gran ambiente y solazo en Mestalla para este encuentro.
1'
Dirige el encuentro Velasco Carballo en una tarde con buena temperatura para la práctica del fútbol. La afición de Mestalla falló en la cita europea de hace unos días pero en liga la historia es distinta con precios más asequibles y se espera un buen aspecto en las gradas.
Ya hay alineaciones confirmadas. Están disponibles en Ficha del partido. En los locales sale Féghouli junto a Rodrigo y Alcácer en la zona más adelantada mientras que Pepe Mel apuesta por Jorge Molina, Rubén Castro y Dani Ceballos. Vaya lujo de delanteras en el Turia.
A Mestalla llega Joaquín, un atacante que dejó mella por aquellos lares y que ya ha anunciado que si marca ante su ex equipo no va a celebrarlo. El Betis, recién ascendido, llega a estas alturas a cada campo con una presión mínima y eso puede convertirse en un aliado valioso contra rivales obligados a sacar los tres puntos siempre.
Los de Nuno tienen cinco puntos en la tabla y son octavos y vienen de perder en casa frente al Zenit ruso en la Champions League. Un duelo que dejó un sabor amarguísimo en la ciudad del Turia.
El conjunto verdiblanco llega después de haber hecho un buen encuentro frente a la Real Sociedad la semana pasada. Ese triunfo le ha dado moral y ahora llegan a Valencia con las ganas de seguir con la racha y hacer daño a un equipo que no está en su mejor momento.
A los mandos y contándoles el minuto a minuto Jesús Lorente que les va a narrar todo lo que suceda en el feudo che.
Muy buenas tardes y bienvenidos a la cuarta jornada de la Liga BBVA. En Mestalla, y a partir de las 18.15, Valencia-Betis con la vuelta de Joaquín al que fue su estadio en una época en la que se vio lo mejor del andaluz.