Real Madrid
0:0
ninguno

90'
Partido emocionante y vibrante el que han ofrecido esta tarde el Sporting de Gijón y el Real Madrid. Los asturianos han sabido mantener a raya al conjunto madridista que ha hecho todo lo posible por llevarse los tres puntos pero que no ha podido superar a un extraordinario Sporting. En la primera parte Sanabria estrelló un balón en el larguero, mientras que Cuéllar ha sido el héroe del choque al evitar todos los disparos con peligro de Cristiano Ronaldo. El regreso a la élite del conjunto rojiblanco le ha servido para llevarse un extraordinario punto ante un buen Real Madrid.
90'
90'
Falta peligrosa sobre la portería de Cuéllar. Marcelo hace más por tirarse que falta hace Nacho Cases. Oportunidad para Cristiano Ronaldo.
90'
Falta de Bernardo sobre Modrić en línea de tres cuartos. Será una de las últimas jugadas de ataque del partido.
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido se marchará hasta el minuto 94.
90'
El partido está precioso con dos equipos entregados buscando la victoria, el Madrid con más control del balón y el Sporting intentando salir al contragolpe.
88'
Centro desde la derecha de Carvajal, pero el remate de Cristiano Ronaldo no encontró portería. El cabezazo del luso se marchó muy desviado.
86'
Cambio Sporting Gijón -> entra Rachid Aït-Atmane
86'
Cambio Sporting Gijón -> sale Carmona
85'
Cambio Real Madrid -> entra Dani Carvajal
85'
Cambio Real Madrid -> sale Danilo
84'
¡Enorme Cuéllar para evitar el gol de Cristiano!
Entró por la izquierda el luso, que en el pico del área grande se perfiló a su derecha y sacó un disparo duro que detuvo de manera excepcional Pichu Cu´ñellar.
81'
El Madrid tiene embotellado al Sporting, que apenas sale de su campo, pero que está sabiendo defenderse con muchísimo pundonor. Pero el control del balón es claramente del conjunto blanco.
78'
Otro disparo de Cristiano desde dentro del área, tras recortar de derecha a izquierda, pero el balón salió centrado, bien despejado por Cuéllar. El rechace le llegó a la cabeza de Marcelo que lo mandó por encima del larguero.
77'
Cambio Sporting Gijón -> entra Álex Menéndez
77'
Cambio Sporting Gijón -> sale Jony
76'
Fuera de juego de Cristiano Ronaldo que había fallado un gol increíble bajo la portería.
75'
El Sporting sigue haciendo las cosas con mucho criterio, aunque hace ya muchos minutos que no se acerca con un mínimo de peligro a la portería de Keylor Navas.
74'
Amarilla a Sergio Álvarez (Sporting Gijón)
72'
Cambio Sporting Gijón -> entra Muñiz
72'
Cambio Sporting Gijón -> sale Guerrero
71'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
71'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
71'
Amarilla a Jony (Sporting Gijón)
71'
James lo intenta desde dentro del área tras recibir un gran balón interior de Modrić. El colombiano entró por la derecha y se perfiló a su zurda aunque sin conectar un buen disparo.
69'
De nuevo lo intentó Cristiano, que está apareciendo mucho, pero su disparo dentro del área tocó en la defensa y acabó en saque de esquina.
67'
¡Cristiano perdona el gol!
Centro magnífico de James desde la izquierda y en el segundo palo entraba solo Cristiano Ronaldo, que no vio el balón hasta el último momento porque Bernardo estaba bien colocado.
66'
Finalmente Luis Hernández regresa al partido, parece que podrá seguir sobre el césped de El Molinón.
66'
Amarilla a Carmona (Sporting Gijón)
64'
Luis Hernández se duelo y tiene que ser atendido en la banda. El Sporting prepara el cambio porque parece que no puede seguir el jugador rojiblanco en el encuentro.
63'
¡Cabezazo centrado de Bale!
Córner a favor del Real Madrid que remató dentro del área de cabeza Bale, pero muy centrado y directo a las manos de Cuéllar.
61'
Lanzamiento de falta directo de Gareth Bale, en posición inmejorable para el galés, que no encontró portería. Su remate se marchó alto.
59'
Centro peligrosísimo desde la izquierda de James, tras un buen servicio de Modrić pero nadie llegó al remate. El balón le cayó en la derecha a Danilo que metió otro centro al área y Cristiano lo intentó de chilena sin conectar con el balón.
57'
Cayó dentro del área Carmona en la pugna con Sergio Ramos pero no hubo nada. Acertó el colegiado en esa jugada pese a las protestas del conjunto rojiblanco.
56'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
56'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
54'
Otro disparo de Cristiano Ronaldo que desde la izquierda se perfiló para su diestra para sacar un chut centrado que de nuevo atrapó muy seguro Cuéllar.
53'
Isco dentro del área intentó hacer diabluras pero el Sporting fue capaz de sacar el balón y evitar el peligro del conjunto blanco.
51'
Sigue el partido de ida y vuelta en esta segunda parte. No hay goles pero sí muchísima emoción en El Molinón.
48'
¡Carmona roza el gol!
Un mal despeje de Varane lo remató dentro del área Carmona con un excelente cabezazo que se marchó muy cerca del palo izquierdo de Navas.
47'
Buen disparo de Isco desde la frontal del árae que salió centrado abajo y no puso en excesivos apuros a Cuéllar, muy seguro esta noche.
47'
Toni Kroos lo intenta con un disparo desde fuera del área que se marchó muy alto. Partido muy discreto el del alemán esta tarde.
46'
45'
El partido se marcha al descanso con un empate sin goles entre Sporting y Real Madrid. Buen partido el planteado por el conjunto sportinguista que ha creado muchos problemas al conjunto blanco y que ha estrellado un cabezazo en el larguero, en un gol fantasma que parece que no ha entrado. El Real Madrid también ha salido al ataque con velocidad y ha gozado de varias ocasiones de gol que no han servido para poner a los blancos por delante. Además el conjunto blanco reclamó un posible penalti sobre Cristiano Ronaldo.
45'
43'
De nuevo arriesgó mucho el Madrid en la salida ante la buena presión del Sporting.
42'
Lora robó un balón peligrosísimo a Modrić en la frontal del área del Real Madrid, pero después no estuvo preciso para habilitar a Jony dentro del área.
41'
Centro al área del Real Madrid y Cristiano Ronaldo la tocó para meterla en el segundo palo pero Cuéllar atajó fácil el balón.
37'
Nacho Cases lo intentó desde la frontal del área, al recoger un rechace pero no encontró portería. Golpeó duro el del Sporting pero le faltó acertar con la dirección.
36'
El Real Madrid reclama penalti por un agarrón sobre Cristiano Ronaldo dentro del área. Le puso Sergio Álvarez el brazo encima al portugués que cayó al suelo. Posible penalti no pitado.
36'
¡Gol fantasma del Sporting de Gijón!
Centró desde la derecha Lora y el remate de Sanabria de cabeza tocó en el larguero y botó dentro de la portería, parece que toca un poco la línea de gol y por tanto no sería gol.
35'
Amarilla a Nacho Cases (Sporting Gijón)
34'
Jesé lo intenta con otro disparo desde el borde del área, después de girarse sobre sí mismo, pero sin el peligro suficiente como para sorprender a Cuéllar, que bien colocado atrapó con seguridad el balón.
33'
¡Cuéllar salva el gol de Cristiano!
Avanzó Cristiano por le centro y sacó un disparo duro abajo, a la izquierda de Cuéllar que se lanzó a la perfección para evitar el gol del Madrid.
31'
Cae Sergio Ramos ante Lora, cuando el jugador del Sporting le estaba presionando para intentar robarle el cuero. Apenas tocó el jugador rojiblanco, que si lo hizo, fue sin querer. Ramos se cruzó delante y El Molinón canta "Así gana el Madrid".
29'
Lo que más sorprende de este Sporting es lo claro que tiene cómo ha de jugarle al Real Madrid. Las ideas están muy claras en todo momento.
27'
Centro desde la banda izquierda del Sporting y no llegó al remate Guerrero. El balón llegó mansamente a las manos de Navas.
26'
Isco le pegó muy bien desde la frontal del área pero su remate se marchó rozando la escuadra izquierda de la portería de Cuéllar.
25'
El ritmo del partido sigue siendo muy intenso con los dos equipos saliendo con mucha velocidad al ataque en cada oportunidad en la que tienen el balón.
22'
Bernardo remató dentro del área del Real Madrid, pero en situación forzada y sin poder encontrar la portería de Keylor Navas.
21'
Isco recibió en la frontal del área y sacó un disparo que golpeó en la defensa y se marchó lejos de la portería. De nuevo no vio el colegiado que era saque de esquina y ya van dos errores seguidos.
19'
Disparo cruzado de Jesé desde dentro del área que no encontró portería. Estaba escorado a la derecha y su remate tocó en un defensa rojiblanco, aunque no lo vio ni el línea ni el colegiado.
19'
Ganó Bale la línea de fondo por la izquierda pero su centro raso al área, lo despejó la defensa del Sporting.
18'
El partido está precioso, frenético, con dos equipos que se lanzan al ataque con mucha velocidad. Magnífica la imagen que está mostrando el Sporting.
17'
En los últimos minutos el balón es del Sporting ante un Madrid que lo pierde rápidamente.
14'
El Sporting tiene muy claro a lo que quiere jugar y ahora lo demostró con una larguísima jugada en la que movió muy bien el balón y al Real Madrid ante los aplausos de El Molinón.
12'
¡Bale roza el primero!
Magnífico balón de Modrić al espacio para la carrera de Bale, que logró salvar la salida de Cuéllar pero se quedó muy escorado y estrelló el balón en el lateral de la red.
11'
Cristiano Ronaldo reclama un posible penalti, pero su centro golpeó en Bernardo, puede que en el brazo, pero el jugador del Sporting no hizo nada por tocarlo.
10'
Mal disparo de Bale desde la frontal del área, que golpeó en Cristiano Ronaldo y se marchó por la línea de fondo.
10'
Fuera de juego de Jony, que rompe así una excelente jugada de ataque del Sporting.
9'
El disparo del luso no superó la barrera, aunque el balón sigue siendo del Real Madrid, que en los últimos minutos es capaz de tener algo más la posesión.
8'
Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Estuvo muy torpe Luis Hernández ya que Bale había perdido el balón tras un mal control. ¡Se perfila Cristiano Ronaldo!
5'
Excelente el trabajo de presión del Sporting que está haciéndole el partido muy incómodo al Real Madrid. Los de Abelardo lo tienen claro y saben que hoy es el día en el que pueden sorprender al conjunto blanco.
3'
Bale golpeó en semifallo desde la frontal y el rechace le cayó a un Cristiano Ronaldo, que desde la izquierda, golpeó de primeras, también sin golpear bien el balón y sin encontrar portería. Detuvo el balón Pichu Cuéllar.
1'
Primera posesión del partido y el Sporting que lanza un balón largo sobre el área del Real Madrid. Empieza muy enchufado el conjunto sportinguista.
1'
Saltan Sporting y Real Madrid al terreno de juego para abrir la Liga BBVA. El conjunto blanco ya sabe que Atlético y Barcelona han ganado sus respectivos partidos y no puede perder comba en la lucha por el título.
Ambos equipos se retiran ya al túnel de vestuarios después de acabar con los ejercicios de calentamiento. Se respira tarde de buen fútbol en El Molinón para ver el regreso del equipo a Primera División y ante el Real Madrid.
Sorprende Rafa Benítez con su alineación y deja en el banquillo a James Rodríguez y apuesta por poner en la delantera a Jesé.
Por su parte, el once titular del Real Madrid trae sorpresas: Keylor Navas, Danilo, Marcelo, Varane, Sergio Ramos, Kroos, Modrić, Isco, Jesé, Bale y Cristiano Ronaldo.
El Sporting sale de inicio con: Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Bernardo, Isma López, Sergio ÁLvarez, Nacho Cases, Carmona, Sanabria, Jony y Guerrero.
En el apartado de salidas, la noticia este verano en el Real Madrid ha sido la de su santo y seña, Iker Casillas. El meta español ha hecho las maletas rumbo a Oporto y da por cerrada una época en el conjunto blanco. También ha habido novedades en el banquillo. Siendo Rafa Benítez el encargado de dirigir al conjunto blanco.
El Sporting está muy limitado para poder firmar jugadores y las incorporaciones de la nueva temporada son cesiones. Las más importantes las de Sanabria, Halilović y Omar Mascarell. Los jugadores prestados por Roma, Barcelona y Real Madrid son futbolistas con un enorme futuro que pueden encajar bien en un equipo que mantiene la base de la temporada pasada.
El Real Madrid ha firmado esta temporada menos que en campañas anteriores aunque ha sido capaz de incorporar a un par de jugadores interesantes y con muchísima proyección. De esta manera, las caras nuevas de la temporada son Kiko Casilla, Danilo y Kovačić. Además el conjunto blanco ha repescado a Casemiro, Lucas Vázquez y Cheryshev.
El Sporting de Gijón regresa a la élite española después de unos años en Segunda División y tras lograr el asalto a la Liga BBVA después de firmar un año espectacular, con un equipo plagado de canteranos que sin poder fichar sacó un rendimiento extraordinario.
El conjunto blanco abre la temporada en el campo de uno de los recién ascendidos y lo hace con el objetivo de sumar tres que le permita seguir la estela del Atlético de Madrid y no perder puntos que serán fundamentales para pelear por el título de Liga.
Buenas tardes y bienvenidos a la primera jornada de la Liga BBVA. El Real Madrid debuta en la competición en el partido que le enfrenta en El Molinón al Sporting de Gijón.