0 : 1 Especificación del gol Luis Suárez 29. / con la derecha  (Arda Turan)
0 : 2 Especificación del gol Rafinha 32. / de cabeza  (Sergi Roberto)
0 : 3 Especificación del gol Neymar 81. / con la derecha
0 : 4 Especificación del gol Arda Turan 85. / de cabeza  (Sergi Roberto)
0 : 5 Especificación del gol Neymar 88. / con la izquierda  (Denis Suárez)

90'
Partido extraño el que se ha llevado el Barcelona en El Molinón. El conjunto azulgrana ha estado hoy muy espeso, por momentos apático, pero en dos acciones aisladas en la primera parte encarrilaba el duelo con los goles de Luis Suárez y Rafinha. No hizo mucho el Sporting que apenas pudo inquietar a Ter Stegen. En la segunda parte, la tónica ha sido la misma con poquísimo ritmo por parte del Barcelona y con un voluntarioso pero inofensivo Sporting. La justa expulsión de Lora dejó volcado el campo hacia la portería de los asturianos y el Barcelona aprovechó para inflar el resultado con goles de Neymar (2) y Arda Turan. No fue un buen partido del Barcelona, que sin embargo logra vencer y meter presión al Real Madrid antes de su duelo con Las Palmas.
90'
90'
Denis Suárez lo intentó desde dentro del área pero el balón salió centrado y fácil para Cuéllar.
90'
Neymar al palo!
El balón le quedó en el borde del área a Neymar, que se perfiló hacia su pierna derecha, buscó el palo largo y estrelló su disparo en el poste. El rechace le fue directo a Cuéllar.
89'
La lesión de Lora ha desarbolado por completo al Sporting y el Barcelona lo está aprovechando.
88'
Goool de Neymar (FC Barcelona), 0:5
Gran pase interior de Denis Suárez para el desmarque de Neymar dentro del área, y escorado a la izquierda remató de primeras de zurda para meterla entre las piernas de Cuéllar.
87'
Neymar combinó con Denis Suárez para pisar el área por la zona izquierda del ataque azulgrana y su disparo al primer palo, no encontró portería.
87'
Amarilla a Amorebieta (Sporting Gijón)
85'
Goool de Arda Turan (FC Barcelona), 0:4
De nuevo subió por banda derecha Sergi Roberto y metió un balón perfecto al segundo palo donde apareció solo, y libre de marca, Arda Turan para cabecear picado y hacer el cuarto del Barcelona.
84'
N'Di remató dentro del área una falta lateral botada por Douglas, pero no encontró portería el remate del camerunés.
81'
Goool de Neymar (FC Barcelona), 0:3
Paco Alcácer remató dentro del área un gran centro desde la derecha de Sergi Roberto y estrelló el balón en el larguero. El rechace lo cazó Neymar que con el cuerpo lanzó un amago para quitarse de en medio a Cuéllar y remachar a puerta vacía.
79'
Centro de Digne desde banda izquierda y el envío raso lo despejó la defensa del Sporting.
78'
André Gomes metió un balón picado para la llegada al área de Paco Alcácer pero no pudo llegar al remate del delantero del Barcelona.
77'
Cambio Sporting Gijón -> entra Douglas
77'
Cambio Sporting Gijón -> sale Víctor
74'
Doble amarilla a Lora (Sporting Gijón)
Llegó tarde ante la carrera de Sergi Roberto y le cazó para forzar la segunda amarilla y ganarse la expulsión. No protestó el del Sporting.
73'
Metió un centro al área Burgui desde la izquierda, pero el balón se marchó por la línea de fondo.
72'
Cambio FC Barcelona -> entra Paco Alcácer
72'
Cambio FC Barcelona -> sale Luis Suárez
71'
Centro de Lillo desde banda derecha, pero estuvo rápida la defensa azulgrana para evitar el remate de Mathieu.
70'
Neymar intentó la acción individual y cuando ya quiso combinar con Sergi Roberto, no se entendieron.
69'
Cambio FC Barcelona -> entra Denis Suárez
69'
Cambio FC Barcelona -> sale Busquets
68'
Cambio Sporting Gijón -> entra Carlos Castro
68'
Cambio Sporting Gijón -> sale Duje Čop
68'
Cambio Sporting Gijón -> entra Dani N'Di
68'
Cambio Sporting Gijón -> sale Moi Gómez
65'
Digne golpeó por detrás, con la plancha por delante a Víctor Rodríguez, y no señaló nada el colegiado. Jugada clara de amarilla que le perdona el árbitro.
64'
Está Amorebieta cada vez más calentito en el partid y ya ha tenido encontronazos con Piqué y Luis Suárez.
63'
Čop controló dentro del área, pero estrelló su remate en la defensa del Barcelona. Está demasiado apático el conjunto azulgrana.
62'
Fuera de juego de Piqué claro, aunque la jugada acabó con gol de Mathieu pero la acción ya estaba invalidada.
60'
Lillo sacó el codo para golpear en el rostro a Arda Turan en una acción en la que el balón ya estaba fuera del campo. Agresión y roja que no vio el colegiado.
56'
Víctor Rodríguez se internó en el área por banda izquierda y sacó un disparo, con poco ángulo, al primer palo, pero estaba bien situado Ter Stegen para enviar el balón a córner.
54'
Sergi Roberto llegó a la línea de fondo por banda derecha y no llegó al remate Luis Suárez, porque Cuéllar se lanzó bien para atrapar el balón.
53'
El Barcelona no está jugando con muchas ganas y eso puede ser un arma de doble filo para los azulgranas que otras temporadas ya ha visto como le emptaban a dos después de ir ganando 0-2.
49'
Primeros minutos sin mucho que destacar entre Sporting y Barcelona.
46'
45'
Partido con muy poco ritmo en el inicio, con un Barcelona menos dominador de lo habitual y sin crear apenas ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. Pero un error del Sporting lo aprovechó Luis Suárez para hacer el primer gol del partido y poner a los azulgrana por delante, cuando no había habido ocasiones. A los tres minutos, Rafinha remató de cabeza un centro de Sergi Roberto para hacer el 0-2 y dejar encarrilado el encuentro. Queda mucho partido por delante pero mucho tiene que mejorar el Sporting si quiere evitar que los puntos se escapen de El Molinón.
45'
42'
Mueve el balón el Barcelona, esperando que se mueve el Sporting y sobre todo para hacer pasar los minutos y marcharse al descanso con este triunfo.
39'
Se quedó a media salida Ter Stegen, al ver que no llegaba al balón dentro del área y Amorebieta desde la izquierda metió un centro-chut sin consecuencias.
36'
¡Tuvo el tercero Luis Suárez!
Balón que llovía del cielo de Gijón para el control de Luis Suárez dentro del área y encarar portería, algo escorado, para sacar un disparo al primer palo que se estrelló en el lateral de la red.
35'
Moi Gómez le pegó desde la frontal del área pero se estrelló en Piqué y su rechace lo cazó para meterse en el área y sacar un centro raso que atrapó Ter Stegen.
32'
Goool de Rafinha (FC Barcelona), 0:2
Empieza a carburar el Barcelona que atacó por banda derecha, con la internada de Sergi Roberto que metió un buen centro al primer palo y se lanzó con todo Rafinha para meter un gran cabezazo en plancha para hacer el segundo.
31'
Con este gol Luis Suárez se pone ya con cinco goles en Liga esta temporada y como pichichi en solitario.
29'
Goool de Luis Suárez (FC Barcelona), 0:1
Arda le metió un balón de primeras para el desmarque de Luis Suárez, que tocó el balón ante la mala salida de Cuéllar, para regatear al meta y lograr matar el duelo con un disparo a puerta vacía.
27'
Contragolpe del Barcelona con la conducción de Neymar, que la puso para Luis Suárez a la izquierda y el uruguayo logró ponérsela a André Gomes, que desde el pido derecho del área se perfiló a la zurda para sacar un disparo que salió alto.
26'
Dos minutos intensos de Sporting y Barcelona, con llegadas a las áreas pero sin remates a portería. Parece que se abre algo más el partido.
23'
Ataque del Sporting que concluyó con un disparo de Duje Čop desde fuera del área que también estrelló en la defensa azulgrana.
21'
Víctor lanzó la falta desde la línea del borde del área grande, pero se estrelló en la barrera.
20'
Falta muy peligrosa a favor del Sporting en el borde del área por el error de Ter Stegen.
19'
Ter Stegen cazó el balón en el borde del área y parece que se salió con el balón del área.
16'
André Gomes metió un buen balón para Luis Suárez, pero el uruguayo estaba en fuera de juego cuando recibió el balón.
14'
¡Chilena de Neymar que atrapa Cuéllar!
Neymar controló dentro del área tras una dejada de Arda Turan, y se sacó una chilena el brasileño que salio muy centrada y fácil para Cuéllar, que atrapó sin problemas.
10'
Lanzó la falta Neymar, pero el balón tocó en la barrera y acabó cayendo en las manos de Cuéllar, que atrapó sin problemas.
9'
Amarilla a Lora (Sporting Gijón)
Agarrón claro de Lora para evitar el desmarque de Rafinha. Falta peligrosa a favor del Barcelona.
8'
Neymar quiso meter un balón entre líneas para la entrada Rafinha por banda derecha pero despejó bien la defensa del Sporting.
4'
Conducía Burgui por banda derecha pero robó el balón Rafinha, aunque pedían falta los jugadores del Sporting no lo vio así el colegiado.
3'
Neymar se llevó el balón ante dos rivales, pero cuando salía de uno le aparecían dos más y acabó perdiendo la bola.
2'
Digne está tendido sobre el césped después de llevarse un fuerte golpe con Čop, que levantó la pierna en exceso y golpeó al francés.
1'
Por su parte el Barça sale con: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mathieu, Digne, Busquets, André Gomes, Rafinha, Arda Turan, Neymar y Luis Suárez.
El equipo titular del Sporting lo forman: Cuéllar, Meré, Amorebieta, Sergio Álvarez, Lora, Lillo, Víctor Rodríguez, Nacho Cases, Moi Gómez, Burgui y Čop.
"El Sporting es un rival complicado ante el que nos costará circular el balón y nos presionará alto", ha asegurado Luis Enrique en las declaraciones previas al duelo. El técnico asturiano ha añadido que "es una pésima noticia que el mejor del mundo esté lesionado. Por desgracia Messi faltó el año pasado dos meses y medio y el equipo reaccionó. Tenemos recursos suficientes para poder superar a los rivales y ese es el objetivo".
La estadística es más que favorable al Barcelona en sus partidos en Gijón. Y es que el conjunto azulgrana no pierde en El Molinón desde 1994. En aquel último partido, la victoria fue por 2-1 con goles de Lediakhov y Pier. El tanto del Barcelona lo anotó Koeman. Además supuso el primer partido de Abelardo con la camiseta del Barça en El Molinón.
Además Luis Enrique también apuesta hoy por las rotaciones dejando en el banquillo a Jordi Alba, Mascherano, Iniesta y Rakitić, y dándole la titularidad a Digne, Mathieu, Rafinha y André Gomes. Paco Alcácer tendrá que esperar su oportunidad en el banquillo, porque el puesto de Messi es para Arda Turan.
La principal ausencia para el conjunto azulgrana es la del argentino Leo Messi. El 10 del Barcelona se tuvo que retirar lesionado del partido contra el Atlético de Madrid por una lesión en el aductor y tendrá que estar al menos tres semanas fuera de los terrenos de juego. Sí estará en el partido, Sergio Busquets que también se marchó antes de tiempo ante el Atleti, pero que ya está totalmente recuperado.
El Sporting se ha renovado mucho respecto a la temporada anterior y es que hasta 13 jugadores han llegado a la disciplina del conjunto asturiano. De hecho seis de los once titulares hoy han llegado ese verano al Sporting.
El Barcelona es el claro favorito al triunfo después de no poder superar en el partido entre semana al Atlético de Madrid. Y es que el conjunto azulgrana necesita ganar para meter presión al Real Madrid y seguir con sus opciones intactas de pelear por el título de liga.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en el partido entre Sporting y Barcelona.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. El mítido Estadio de El Molinón acoge el duelo entre Sporting de Gijón y FC Barcelona.