Roma Viernes, 4. Marzo 2016
Fiorentina
4:1
1 : 0 Especificación del gol Stephan El Shaarawy 22. / con la izquierda  (Mo Salah)
2 : 0 Especificación del gol Mo Salah 25. / con la izquierda  (Diego Perotti)
3 : 0 Especificación del gol Diego Perotti 38. / con la izquierda  (Stephan El Shaarawy)
3 : 1 Especificación del gol Josip Iličič 45. / de penalti  (Cristian Tello)
4 : 1 Especificación del gol Mo Salah 58. / con la izquierda  (Miralem Pjanić)

90'
Muy superior la Roma ante la Fiore. Con la llegada de Spalletti ha cambiado notablemente la imagen y ya son candidatos a ser segundos. Seis victorias consecutivas del equipo de Luciano Spalletti en Serie A. Tres minutos de inspiración mataron a la Fiore y encaminaron a la loba a una gran y contundente victoria. Ganó bien la Roma. Jugando así, quién quita le hagan pasar un susto al Real Madrid del martes, esa eliminatoria con la Roma no está tan cerrada como parece. La falta de Totti al palo. Es verlo jugar y sentir que el fútbol guarda también algo de romanticismo. Toda la vida en la Roma.
90'
90'
¡TOTTI AL PALO! Falta sacada en la corona del área que iba a la escuadra. El capitán deja su huella en el partido.
90'
Amarilla a Radja Nainggolan (AS Roma)
89'
Amarilla a Tino Costa (ACF Fiorentina)
88'
La Fiorentina está deseando que se acabe el partido. Este segundo acto ha durado hasta el gol de Stephan El Shaarawy.
86'
Cambio AS Roma -> entra Edin Džeko
86'
Cambio AS Roma -> sale Mohamed Salah
83'
Jugando la Roma así capaz y le saca el partido al Real Madrid...
81'
Amarilla a Federico Bernardeschi (ACF Fiorentina)
78'
Sale Totti para la Roma, vamos a disfrutar unos minutos del futbol de este fuera de serie...
76'
Cambio AS Roma -> entra Francesco Totti
76'
Cambio AS Roma -> sale Stephan El Shaarawy
76'
La Roma suma 6 victorias seguidas en Serie A tras haber ganado uno de sus anteriores 9 partidos. La racha coincide con la llegada de El Shaarawy
74'
La verdad que no es el día de la Fiorentina, no le sale nada en ataque...
72'
No Totti, no party. Calienta el capitán...
70'
El 24 de abril, Roma vs Napoli. La Roma está en su mejor momento de la temporada, mientras que el Napoli empieza a sufrir la falta de rotación.
67'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Mati Fernández
67'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Josip Iličič
65'
El Shaarawy: 5 goles en 6 partidos con la Roma.
63'
Salah líder goleador de la Roma en Serie A esta temporada con 11 anotaciones, este es su segundo doblete del torneo y primero ante su ex-equipo.
61'
Cambio AS Roma -> entra William Vainqueur
61'
Cambio AS Roma -> sale Diego Perotti
60'
4-1 de la Roma destrozando a la Fiore. Veamos contra el Madrid...
58'
Goool de Mohamed Salah (AS Roma), 4:1
GOLAZO. Espectacular pase por encima de la defensa de Miralem Pjanić, que deja solo a Mohamed Salah. El egipcio entra en el área y en el mano a mano bate entre las piernas del portero con la zurda.
50'
Empieza a apretar la Viola y Roma a la contra en busca del cuarto...
46'
45'
Buenísimos minutos del tridente de la Roma, están imparables. Ese gol de penalti dará vida al segundo tiempo, una gran Roma castigando los errores defensivos de la Fiorentina. Qué bien han encajado los fichajes de Invierno de la Roma El Shaarawy y Perotti vuelven a ver puerta. Rendimiento excepcional...
45'
45'
Goool de Josip Iličič (ACF Fiorentina), 3:1
Zurdazo a la izquierda del portero. La Fiorentina quiere revivir...
45'
Amarilla a Miralem Pjanić (AS Roma)
43'
Amarilla a Mohamed Salah (AS Roma)
40'
Amarilla a Milan Badelj (ACF Fiorentina)
38'
Goool de Diego Perotti (AS Roma), 3:0
Contra de libro. Stephan El Shaarawy monta la contra por costado izquierdo, hasta pisar área y meter el pase a boca de gol con el exterior que remata Diego Perotti.
36'
Todo son problemas para la Fiore. La Roma muy superior y encima se tiene que retirar Valero y Matías Vecino.
34'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Milan Badelj
34'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Matías Vecino
30'
Una media hora muy potente de la Roma, su mejor versión desde hace muchos meses. Fluyendo sobre el césped, comodísima.
28'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Cristian Tello
28'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Borja Valero
28'
Todavía no se cumple media hora y AS Roma le está pegando 2-0 a la Fiorentina. Show de Salah, Perotti y El Shaarawy.
25'
Goool de Mohamed Salah (AS Roma), 2:0
GOLAZO. Diego Perotti deja un balón muerto en el balcón derecho del área, que Mohamed Salah con un disparo buscando el palo largo con la zurda hace el 2-0. El balón golpea en un defensor que descoloca por completo al portero.
22'
Goool de Stephan El Shaarawy (AS Roma), 1:0
GOLAZO. Miralem Pjanić filtra un pase que rompe la defensa violeta. Mohamed Salah se hace con el cuero libre de marca en el lateral derecho del área, para meter un pase raso que remata libre de marca Stephan El Shaarawy. Gol en tres toques.
15'
Pues la Roma está asediando a la Fiorentina. El gol tiene que estar al caer para los locales.
13'
Tercero contra cuarto. La champions en juego. Salah, Perotti y El Sharawaay arriba. Tello suplente en la Fiore.
10'
Poco peligro por ahora en estos 10 primeros minutos.
7'
Está buscando los centros la Roma. Difícil tarea con Gonzalo Rodríguez y Davide Astori en la defensa viola.
5'
Juega con calma la Roma. La Fiorentina ha salido a presionar arriba.
1'
Así llegan al choque:
Siete encuentros acumulan sin perder los de Paulo Sosa, que incluso derrotaron al Inter de Milán en este tramo positivo de la competición. La Roma se ha impuesto a la Fiorentina en los tres últimos duelos en el Olímpico correspondientes a la Serie A.
Se disputan la última plaza que da acceso a la próxima edición de la Champions League, al menos a la ronda previa, ya que la Juventus y el Nápoles parecen tener asegurados los dos puestos de privilegio y siguen jugándose el Scudetto entre ellos, con ventaja para la Vecchia Signora.
La Roma viene de vencer como visitante al Empoli 3-1. En tanto la Fiorentina, en su último encuentro empató en un gol como local con Nápoli de Gonzalo Higuaín, que está segundo con 58.
Roma y Fiorentina, ubicados en el tercer lugar en la tabla de la serie A del fútbol de Italia con 53 puntos y a ocho de laJuventus, abrirán hoy la fecha 28.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Serie A!