Juventus
2:1
1 : 0 Especificación del gol Miralem Pjanić 61. / de tiro libre directo
2 : 0 Especificación del gol Edin Džeko 79. / de cabeza  (Iago Falque)
2 : 1 Especificación del gol Paulo Dybala 87. / con la izquierda  (Roberto Pereyra)

90'
Final en Roma. Celebrado triunfo de la AS Roma frente al vigente campeón. La reacción de la Juve en inferioridad numérica llegó demasiado tarde, y los goles de los bosnios Edin Džeko y Miralem Pjanić fueron un duro golpe para sentenciar el partido. El gol de Dybala en el tramo final del partido puso en apuros a los de Rudi Garcia. Sin Vidal, ni Pirlo, ni Tévez, son bajas muy serias. 0/6 puntos. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Cambio AS Roma -> entra Víctor Ibarbo
90'
Cambio AS Roma -> sale Edin Džeko
90'
¡Wojciech Szczęsny salva a la Roma!
Asedio juventino en el descuento. Gran estirada del ex guardameta del Arsenal tras una gran estirada a cabezazo de Bonucci.
89'
Cambio AS Roma -> entra Adem Ljajić
89'
Cambio AS Roma -> sale Iago Falqué
87'
Goool de Paulo Dybala (Juventus), 2:1
Jugada por la izquierda de Roberto Pereyra que pisa área por la derecha para meter el centro picado a Paulo Dybala que gana la posición a su marca y anotar en el segundo palo.
83'
La expulsión de Evra y el gol de Edin Džeko han noqueado definitivamente a una Juve que sigue sin encontrar su juego esta temporada. Segunda derrota consecutiva. El parón internacional no podía llegar en peor momento para Allegri.
79'
Goool de Edin Džeko (AS Roma), 2:0
Apertura a la izquierda para Iago Falque que mete el centro para el testarazo del bosnio al segundo palo casi sin tener que saltar ganando la posición a Chiellini y batir a Buffon.
78'
Doble amarilla a Patrice Evra (Juventus)
77'
Cambio AS Roma -> entra Juan Iturbe
77'
Cambio AS Roma -> sale Mohamed Salah
77'
77'
Amarilla a Edin Džeko (AS Roma)
Por cortar una contra.
75'
Cambio Juventus -> entra Juan Cuadrado
75'
Cambio Juventus -> sale Simone Padoin
75'
Amarilla a Patrice Evra (Juventus)
72'
Cambio Juventus -> entra Roberto Pereyra
72'
Cambio Juventus -> sale Stephan Lichtsteiner
66'
Amarilla a Daniele De Rossi (AS Roma)
El capitán romanista corta con la mano en la frontal del área un pase con mucho peligro.
66'
Roja directa a Rubinho (Juventus)
El brasileño vio la roja directa por protestar. La Juve se queda sin portero suplente.
62'
Cambio Juventus -> entra Morata
62'
Cambio Juventus -> sale Mario Mandžukić
61'
Goool de Miralem Pjanić (AS Roma), 1:0
GOLAZO del bosnio. Espectacular falta sacada con pierna derecha desde el balcón izquierdo, que hace una parábola perfecta. Gianluigi Buffon solo pudo mirar como entra la pelota.
60'
¡Edin Džeko!
Asedio romano en estos minutos. El ex del City sacó un remate escorado a la izquierda con la zurda a bocajarro que saca Gianluigi Buffon con las piernas.
58'
Amarilla a Miralem Pjanić (AS Roma)
Por cortar con la mano una jugada.
57'
¡Miralem Pjanić!
El bosnio busco el disparo raso con pierna derecha desde el balcón izquierdo que atrapa abajo Gianluigi Buffon.
52'
La Juve ha salido mejor después del descanso. Primero con un centro medido desde la izquierda de Evra, y a continuación, Manolas despejó una prolongación de Chiellini a la salida de un córner.
50'
Calientan para la Juve Andrea Barzagli, Morata y Juan Cuadrado.
48'
Se reinicia el encuentro en Roma sin cambios en ninguna de las dos partes.
46'
45'
Final de los primeros 45 minutos en el Olímipico con empate sin goles. Pese a haber dispuesto de las mejores ocasiones y de un mayor control del balón, la Roma no logra llevar su superioridad al marcador. Gervinho e Ibarbo pueden salir desde el banquillo. La Juve tiene la opción de Juan Cuadrado, pero sin el control del balón poco podrá hacer.
40'
La Juve está metida muy atrás. Los de Massimiliano Allegri no tienen la pelota, y así es complicado generar peligro.
38'
Amarilla a Giorgio Chiellini (Juventus)
Dos entradas muy fuertes en 3 minutos.
35'
Fuerte entrada de Giorgio Chiellini sobre Miralem Pjanić. El central llega antes al balón, pero arrolla al bosnio. El árbitro se limita a amonestar verbalmente al central de la Juve.
30'
Los locales están mereciendo más. La Juve apenas ha mostrado nada en 30 minutos. Dybala y Mario Mandžukić no han aparecido todavía.
27'
La Roma comienza a volcar su ataque buscando el desborde sobre un Patrice Evra, que no cuenta con un apoyo en su costado. Mohamed Salah está haciendo mucho daño a la Juve por su perfil.
24'
¡Se salva la Juve!
Tremendo disparo de Miralem Pjanić desde el balcón derecho del área con pierna derecha que estrella en el palo largo.
22'
Amarilla a Paul Pogba (Juventus)
20'
Allegri mueve la pizarra. Martín Cáceres como lateral por la derecha y adelanta la posición de Lichtsteiner. De esta forma, Evra ocupa el lateral zurdo. Pogba se deja caer a la izquierda. Muy pobre la Juve en estos 20 minutos.
15'
Pelota escorada a la izquierda, que cuelga Paul Pogba para el desmarque de Mario Mandžukić. No llegó el croata para conectar el remate. Responde la Juve a una Roma que está mucho mejor en su casa.
12'
Mohamed Salah arranca por el centro. El egipcio encuentra el carril del 10 libre para asistir a Florenzi, que también prueba fortuna desde media distancia. Su remate se marcha muy a la derecha.
9'
Gran acción combinada de la Roma, Miralem Pjanić monta la jugada, la esconde en la frontal, y filtra un pase entre líneas para Iago Falque, saca un disparo que se marcha rozando la cruceta izquierda de Buffon. Está llegando más los de Rudi Garcia.
5'
Ha empezado muy fuerte la Roma. Metiendo en su área a la Juve.
3'
Arranca el partido. Roma y Juve visten como deben.
1'
1'
¡Falta! Miralem Pjanić derriba a Mario Mandžukić en el área.
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Del lado de Juventus podrían debutar sus dos últimos fichajes: el brasileño Alex Sandro y el colombiano Juan Cuadrado. Este último vuelve a Italia tras su paso por Fiorentina. Pasó brevemente por el Chelsea sin contar mucho para Mourinho.
Rudi Garcia, podría contar con su nuevo fichaje, su compatriota Lucas Digne (procedente del PSG), que podría ocupar la plaza en el lateral izquierdo. En ataque, sus nuevos jugadores el egipcio Mohamed Salah y el bosnio Edin Dzeko han tenido una semana más para acoplarse al sistema de AS Roma. Francesco Totti que podría buscar hoy su gol 300 con la camiseta de la Roma.
Así llegan al choque:
Los de Rudi García lleva cinco partidos consecutivos recibiendo goles en Serie A: con el técnico francés, los romanos han recibido goles en seis partidos de campeonato seguidos. La Roma lleva 12 partidos seguidos marcando en Serie A. Es la racha actual más larga del campeonato.
La Juventus nunca ha perdido los dos primeros partidos de un campeonato de Serie A. La Juventus ha perdido dos de sus últimas salidas en Serie A (dos victorias y un empate).
¡Buenas tares y bienvenidos a la segunda jornada de la Serie A! El Olímpico de Roma acoger el encuentro entre Roma – Juventus.
AS Roma, segunda en la tabla de posiciones del campeonato italiano en las dos últimas temporadas, recibe a Juventus, vigente cuádruple campeona de Italia. ¡Arrancamos!