Juventus
0:0
ninguno

90'
Poco fútbol el que han ofrecido esta noche Inter y Juventus en el partido correspondiente a la octava jornada de la Serie A. El conjunto interista estuvo mejor en la primera parte y tuvo una ocasión clara en el disparo de Brozović que Buffon envió al larguero. La Juventus solo dispuso de un remate de Cuadrado desde dentro del área que despejó bien Handanovič. En la segunda mitad el único equipo que ha propuesto algo ha sido el equipo de Turín con un disparo de Cuadrado que ha vuelto a detener Handanovič. La mejor ocasión de gol para llevarse el partido ha sido un disparo de Khedira dentro del área que se ha estrellado en el palo. Partido con poco fútbol que mantiene al Inter en los puestos de arriba y a la Juventus que no consigue salir de la mediocridad en su estreno de temporada.
90'
90'
Cambio Inter -> entra Geoffrey Kondogbia
90'
Cambio Inter -> sale Gary Medel
90'
Cambio Inter -> entra Rodrigo Palacio
90'
Cambio Inter -> sale Stevan Jovetić
90'
Amarilla a Miranda (Inter)
90'
Chiellini lo intentó de chilena dentro del área tras un centro de Bonucci desde la izquierda, pero el balón no encontró portería.
89'
Cuadrado ganó de nuevo la línea de fondo por banda derecha, pero su centro atrás lo despejó la defensa interista.
87'
Otro lanzamiento de falta del Inter, ahora probó fortuna Perišić que logró superar la barrera pero el balón no bajó lo necesario.
86'
Amarilla a Giorgio Chiellini (Juventus)
85'
Jovetić lo intentó con un lanzamiento directo de falta que se estrelló en la barrera.
82'
Medel ha notado un pinchazo y se ha salido para ser atendido. Habrá que ver si el chileno es capaz de regresar al partido.
80'
Entró Icardi por banda derecha y metió un buen centro al área, pero apareció a la perfección Barzagli para meter la cabeza y despejar el peligro.
78'
Cambio Juventus -> entra Paulo Dybala
78'
Cambio Juventus -> sale Simone Zaza
77'
Amarilla a Marcelo Brozović (Inter)
75'
Uno de los que ha estado desaparecido durante todo el choque es Icardi. El argentino no ha recibido balones con opciones de sacar provecho durante todo el choque.
72'
El equipo que está atacando y buscando la portería rival en esta segunda parte es la Juventus. El Inter ha hecho muy poco tras la reanudación.
71'
Cambio Juventus -> entra Mario Mandžukić
71'
Cambio Juventus -> sale Morata
69'
¡Disparo de Khedira al palo!
Centro desde la banda de Cuadrado, el balón acabó en los pies de Morata dentro del área, para dejarle un balón claro al alemán que no fue capaz de acertar con la portería y estrelló el balón en el poste derecho de Handanovič.
66'
Cuadrado disparó desde fuera del área y estrelló su balón en el brazo de Murillo. Reclamó la infracción el jugador de la Juve, pero el colegiado determinó que era involuntaria.
64'
Cambio Inter -> entra Fredy Guarín
64'
Cambio Inter -> sale Felipe Melo
63'
Khedira buscó el centro desde dentro del área, pero no encontró a ningún compañero.
60'
Amarilla a Patrice Evra (Juventus)
60'
Lo intentó Pogba desde la frontal pero su disparo fue directamente a las manos de Handanovič. Se anima el partido con buenas llegadas para ambos conjuntos.
59'
Disparo de Jovetić desde la frontal del área, que obligó a Buffon a lanzarse a su derecha para evitar el gol de montenegrino. El balón hizo un efecto tremendo para dificultar la parada del italiano.
56'
Enorma la salida de clase y potencia que ha protagonizado Pogba para avanzar más de 30 metros con el balón controlado para abrir el juego a la derecha. Cuadrado quiso habilitar con rapidez a Zaza, pero estuvo muy acertada la defensa interista.
54'
Apareció, por primera vez en el partido, Pogba que entró por la zona izquierda del área, pero su centro lo despejó la defensa "neroazzurri".
51'
Ha comenzado muy enchufada la Juventus. De nuevo apareció Cuadrado para tirar una gran pared con Morata, pero el centro del colombiano no encontró rematador dentro del área.
48'
Tras el saque de esquina volvió a intentarlo con un disparo desde fuera del área Cuadrado, pero no logró encontrar portería con un remate muy desviado.
47'
¡Handanovič evita el gol de Cuadrado!
Combinaron bien los tres de arriba de la Juventus, y desde dentro del área le pegó Cuadrado y el balón pasó entre las piernas de Handanovič que consiguió desviarlo lo justo para evitar el gol de la Juve.
46'
45'
Primera parte muy discreta la que han ofrecido Inter y Juventus. El conjunto turinés ha comenzado mejor en la primera parte, pero solo le duró el empuje un cuarto de hora en los que la mejor ocasión de gol ha sido un buen disparo de Cuadrado desde dentro del área que ha rechazado Handanovič. Con el paso de los minutos el Inter ha ido apareciendo cada vez más en el partido. La mejor oportunidad del cuadro interista para ponerse por delante ha sido un disparo de Brozović que Buffon desvió al larguero. Empate sin goles tras la disputa de los primeros 45 minutos del encuentro.
45'
44'
Rapidísimo Murillo para tirarse delante de Zaza dentro del área y evitar el remate del delantero juventino.
43'
Controló bien Icardi dentro del área con el pecho, pero apareció con mucha velocidad y decisión Barzagli para cruzarse y robarle el balón.
39'
Los mejores detalles de calidad del partido los está dejando Jovetić. Pogba está horroroso y las ocasiones de gol están siendo muy pocas.
37'
Metió Felipe Melo un buen pase picado al área para Icardi, pero el argentino no llegó a controlar por centímetros.
34'
De nuevo Jovetić lo intentó con un disparo de falta directa desde la derecha, desde muy lejos, pero nadie consiguió meter la pierna para desviar ese envío.
31'
Ganó la línea de fondo Evra, que combinó bien con Pogba, pero el pase atrás del francés lo envió a córner Melo, cuando Morata esperaba para rematar.
29'
¡Disparo al larguero del Inter!
Sacó el córner en corto el Inter y Brozović desde la izquierda se preparó el balón a su diestra para buscar la escuadra más lejana. El disparo no entró porque apareció un enorme Buffon que metió la mano para desviar el remate al laguero.
26'
Rapidísimo Chiellini para evitar el remate claro de Jovetić dentro del área. El montenegrino tiró un desmarque fantástico para recibir dentro del área un pase interior de Murillo. El zurdazo del jugador del Inter se estrelló en Chiellini que se tiró al suelo para interceptar el disparo.
25'
Reclama el Inter una mano dentro del área de Bonucci, pero el colegiado interpretó que fue involuntaria.
25'
Incomprensible la patada que le acaba de dar Morata a Jovetić, sin opción de jugar el balón. Tuvo suerte el español porque el colegiado no sacó tarjeta.
22'
Centro-chut de Perišić desde banda izquierda que se ha marchado muy desviado.
20'
Condujo el balón con peligro Zaza, pero al llegar a la frontal, cuando tenía a Morata solo a su izquierda, quiso jugársela y acabó perdiendo el cuero.
19'
El gran clásico del fútbol italiano está siendo muy decepcionante en estos primeros minutos. Sin casi ocasiones de gol y con demasiados parones.
17'
El colegiado no quiere dejar pasar ni una y ya ha mostrado cuatro amarillas en estos primeros minutos. Tres ha visto la Juventus y una el Inter.
16'
Amarilla a Simone Zaza (Juventus)
Zaza levantó muchísimo el pie y golpeó a Melo. Cuarta tarjeta amarilla del partido.
15'
Partido con demasiadas imprecisiones entre Inter y Juventus ya que no terminan de combinar con acierto cerca del área rival.
12'
Buen lanzamiento de falta de Jovetić desde muy lejos, que estuvo a punto de sorprender a Buffon. El balón se marchó ajustado al palo derecho del meta italiano.
11'
Amarilla a Sami Khedira (Juventus)
11'
Jovetić colgó un balón al área en un lanzamiento de falta que acabó n las manos de Buffon.
9'
Disparo horrible de Zaza desde dentro del área, escorado a la izquierda. El balón salió muy desviado sin opciones de encontrar portería.
8'
Amarilla a Felipe Melo (Inter)
Pisotón clarísimo en el centro del campo de Melo a Cuadrado.
7'
Amarilla a Claudio Marchisio (Juventus)
Marchisio se desentendió del balón y derribó en el centro del campo a Icardi.
4'
¡Gran parada de Handanovič!
Buena contra de la Juventus con un pase hacia la derecha para la entrada de Cuadrado en el área y su remate al primer palo lo despejó con seguridad Handanovič, que aguantó bien para detener el disparo.
4'
Jovetić se marcó un pase mirando al tendido para intentar habilitar a Icardi dentro del área, pero estuvo rápida la defensa juventina.
3'
El Inter dispondrá del primer saque de esquina a favor del partido.
1'
Ambos equipos saltan ya al terreno de juego al césped de San Siro. Se respira partido grande esta noche en el gran clásico del fútbol italiano.
El once inicial de la Juventus lo componen: Buffon, Chiellini, Barzagli, Bonucci, Evra, Khedria, Marchisio, Pogba, CUadrado, Zaza y Morata.
El equipo titular del Inter lo forman hoy: Handanovič, Juan Jesús, Santon, Murillo, Miranda, Medel, Perišić, Brozović, Melo, Icardi y Jovetić.
La Juventus gira en torno a dos nombres propios que en este estreno de temporada tiran del carro, el francés Paul Pogba y el español Álvaro Morata. Entre los principales fichajes destacan Zaza, Cuadrado y Khedira.
El Inter ha logrado formar un equipo con jugadores de primer nivel como Perišić y Jovetić, además de la llegada de dos nuevos centrales al equipo procedentes del fútbol español, Miranda y Jeison Murillo.
El estreno liguero de la Juventus ha sido decepcionante al sumar solo ocho puntos y encajar tres derrotas en los siete primeros partidos de la temporada. Ahora los de Allegri buscan sobreponerse en la cancha de su máximo rival para acercarse a los puestos de cabeza.
El Inter de Milán ha comenzado la temporada a un nivel fantástico y está a solo tres puntos del liderato en la Serie A. Hacía varios años que el conjunto interista no estaba en los puestos altos de la clasificación en el inicio liguero. Mancini ha sabido ilusionar a los aficionados "neroazzurri".
Partido de fútbol por todo lo alto el que mide esta noche a los dos gigantes del fútbol italiano. El Inter, que por fin ha comenzado la temporada a buen nivel, y la Juventus, que se intenta recuperar de un mal inicio de campeonato.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en el Estadio de San Siro.
Buenas noches y bienvenidos al gran partido de la jornada en la Serie A del fútbol italiano. San Siro acoge el partidazo entre Inter Milano y Juventus.