Inter Domingo, 20. Diciembre 2015
Lazio
1:2
0 : 1 Especificación del gol Antonio Candreva 5. / con la derecha  (Lucas Biglia)
1 : 1 Especificación del gol Mauro Icardi 61. / con la derecha  (Ivan Perišić)
1 : 2 Especificación del gol Antonio Candreva 87. / con la izquierda

90'
Pinchó el líder en casa, contra todo pronóstico, ante un rival que no parecía que pudiera generar peligro a los hombres de Mancini. Los locales apenas han tenido opciones en la primera parte. En la segunda, algo más valientes, han asumido riesgos y dado un paso adelante. Han logrado empatar, pero un infantil error de Felipe Melo, que luego ha sido expulsado, ha servido en bandeja a la Lazio el triunfo. La Seria A se queda más abierta que nunca. Los cinco primeros equipos de la clasificación están a una distancia de cinco puntos.
90'
90'
Cambio Lazio Roma -> entra Patric
90'
Cambio Lazio Roma -> sale Antonio Candreva
90'
Doble amarilla a Sergej Milinković-Savić (Lazio Roma)
Por una falta sobre Murillo.
90'
Roja directa a Felipe Melo (Inter)
Por una falta. El carioca está muy alterado tras cometer el penalti que puede suponer la derrota para su conjunto.
89'
Cinco de más.
88'
Gran partido el que ha hecho Candreva.
86'
Antonio Candreva (Lazio Roma) falla un penalti
86'
Goool de Antonio Candreva (Lazio Roma), 1:2
El romano falla el penalti, que ha tirado buscando la cepa del palo derecho, pero se ha beneficiado del rechace de Handanovič. El cuero ha quedado suelto en el área menor y Candreva, libre de marca, a puerta vacía en posición franca, lo empuja a placer al fondo de las mallas.
85'
¡Penalti para el Lazio!
Felipe Melo atropella de forma clara a un rival en su área.
83'
Cambio Lazio Roma -> entra Baldé Diao Keita
83'
Cambio Lazio Roma -> sale Felipe Anderson
82'
Prepara cambios el Lazio.
81'
El 90 por ciento del juego se desarrolla por la misma banda, la derecha para el Lazio y la izquierda para el Inter.
78'
Centro chut de Candreva desde banda derecha que a punto ha estado de sorprender a Handanovič.
76'
Qué pelea, deportiva, hay sobre el terreno de juego. Ninguno de los jugadores de los dos equipos dan un balón por perdido. Es mucho lo que está en juego para ambas escuadras.
74'
Cambio Lazio Roma -> entra Filip Đorđević
74'
Cambio Lazio Roma -> sale Alessandro Matri
72'
Los entrenadores están de pie en sus áreas técnicas dando instrucciones a sus hombres. Entramos en el último cuarto de hora del choque. Cualquier fallo puede ser definitivo.
68'
El gol ha tenido efectos positivos... para el Lazio. Los romanos buscan el segundo gol con más intensidad que el Inter.
65'
Amarilla a Sergej Milinković-Savić (Lazio Roma)
Por una falta.
64'
Necesita un gol más el Inter para no pinchar en San Siro ante la Lazio e igualar lo que han hecho sus perseguidores esta jornada.
61'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 1:1
Asistencia de Perišić para Icardi, que arranca en carrera para acceder al área del Lazio. A la media salida de Berisha, el delantero neriazzuro conecta un colocado disparo raso con pierna diestra que se cuela cerca de la cepa del palo derecho del arco romano.
58'
Cambio Inter -> entra Adem Ljajić
58'
Cambio Inter -> sale Stevan Jovetić
58'
Cambio Inter -> entra Marcelo Brozović
58'
Cambio Inter -> sale Jonathan Biabiany
55'
El libre indirecto acaba en saque de esquina.
52'
Polémica cesión de Radu a Berisha. El colegiado ha pitado libre indirecto a diez metros del arco que puede ser una gran ocasión para el Inter.
49'
Amarilla a Lucas Biglia (Lazio Roma)
48'
Cambian las tornas en los primeros compases de la segunda parte. El Inter trata de tener más el cuero y ser más ofensivo. Pero deja espacios atrás que puede aprovechar la Lazio.
46'
45'
Salta la sorpresa en San Siro. El líder no puede, de momento, con uno de los peores equipos a domicilio de la Liga. Los romanos han demostrado ser mejores de lo que refleja su clasificación. Tienen controlado el partido, o bien haciendo circular el cuero en la zona ancha del terreno de juego o bien no dando opciones en ataque al rival. El Inter apenas ha dispuesto de ocasiones de gol. Se ha encontrado con un rival más difícil de lo que, a priori, podrían haber pensado. Mancini tiene que hacer cambios, tácticos, o de jugadores, en el descanso.
45'
44'
Uno de más.
43'
Remate de Candreva con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor del Inter que se marcha rozando el larguero. El romano disparó a quemarropa.
41'
A Jovetić le enciman hasta tres defensores romanos cada vez que entra en contacto con el cuero, especialmente en la frontal del área de Berisha.
38'
Falta que bota Jovetić desde el ángulo derecho del área grande de la Lazio y que se marcha lejos por encima del travesaño de Berisha.
35'
21 cueros ha perdido el Inter, 12 la Lazio.
32'
Candreva es un expreso por banda derecha. Acaba de hacerse un autopase para apurar línea de banda. El centro pegó en un defensa del Inter y acabó en saque de banda.
30'
Tampoco genera peligro el Inter a balón parado. Un saque de esquina lo ha despejado la Lazio en el primer palo. Ni un solo jugador neroazzuri ha tenido opciones de jugar el esférico.
26'
En punta de ataque del Inter juegan Jovetić e Icardi. Los acabamos de ver ahora.
23'
Los han sacado adelante... con victoria. Al Inter le harían falta ahora dos goles para seguir la estela de sus perseguidores.
21'
De momento, el Inter sería el único de los cinco equipos de cabeza que pinchara en su partido. Roma, Juve, Fiorentina y Nápoles han sacado sus compromisos adelante esta jornada.
19'
Empiezan a tener espacios los romanos para salir a la contra. Y Candreva está hoy muy motivado, especialmente tras el gol que ha enchufado.
16'
La Lazio controla el cuero y, cuando no lo tiene, se defiende muy bien.
14'
El Inter tiene dificultades para hacerse con el cuero, primero, y generar peligro después. Partido tranquilo, de momento, para Berisha.
11'
De momento, a los interistas no se les ha visto por el arco romano.
8'
Si antes del inicio del partido, la Serie A estaba apretada, con este marcador la competición se pone muy bonita. Cinco equipos, Inter, Roma, Fiorentina, Juve y Nápoles estarían en un pañuelo de cuatro puntos.
5'
Goool de Antonio Candreva (Lazio Roma), 0:1
Saque de esquina de la Lazio a la derecha de Handanovič. Jugada ensayada. El balón llega raso a la frontal del área grande, donde Candreva, libre de marca, ejecuta fuerte con pierna diestra. El cuero sale raso, fuerte y se cuela cerca de la cepa del palo izquierdo del Inter.
4'
A punto ha estado Handanovič de meterse en un jardín. Ha recibido un balón cedido por un defensa y, en lugar de despejarlo, lo ha intentado jugar. Un jugador romano le ha encimado y casi le arrebata el esférico.
2'
La Lazio ha sacado de centro y ha tardado siete segundos en perder el balón.
1'
Mancini solo tiene una baja que no reviste importancia. Es la de Ranocchia, que ha disputado 10 partidos en Liga, aunque nueve de ellos los empezó desde el banquillo.
Los pupilos de Roberto Mancini han encajado cuatro goles en lo que llevamos de Calcio. Son, junto al Atalanta, los equipos que menos tantos han recibido.
Todo lo que no sea ganar, será un fracaso para el Inter. La presión para los lombardos no procede tanto de la Lazio, 12ª con 20 puntos, como de sus inmediatos perseguidores. El Inter, que tiene 36 puntos, tiene a la Fiorentina a uno, al Nápoles y Juventus, a tres y a la Roma, a cuatro.
Hasta el momento, la Lazio ha hecho cuatro goles a favor en el Calcio, lo que le ubica como el segundo equipo con menos dianas. Por el contrario, ha encajado 17 tantos, es decir, es el segundo conjunto con más dianas en contra.
Los romanos echan en falta la aportación goleadora de Klose y Djordjevic, que lleva dos tantos. La temporada pasada a estas alturas ambos habían firmado nueve dianas.
Además, tiene las ausencias del portero Marchetti, los defensas Vrij, Basta y Gentiletti, del medio Lulic y de los delanteros Klose y Kishna.
El líder del Calcio, el conjunto nerazzurri, se enfrenta en casa a uno de los peores visitantes del campeonato. El equipo romano solo ha ganado a domicilio un partido, ante el Hellas Verona, que es colista, y ha perdido siete.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Inter de Milan y Lazio disputan en San Siro a partir de las 20:45 horas y que corresponde a la 17ª jornada de la Serie A.