Inter Sábado, 15. Abril 2017
12:30 h
Milan
2:2
1 : 0 Especificación del gol Antonio Candreva 36. / con la derecha  (Roberto Gagliardini)
2 : 0 Especificación del gol Mauro Icardi 44. / con la derecha  (Ivan Perišić)
2 : 1 Especificación del gol Alessio Romagnoli 83. / con la izquierda  (Suso)
2 : 2 Especificación del gol Cristián Zapata 90. / con la izquierda  (Carlos Bacca)

90'
El encuentro comenzó muy de cara para el Milan, que dominaba tanto el esférico como la tenencia de ocasiones. Tras unos primeros minutos muy favorables para los de Montella, lentamente, los de Pioli consiguieron neutralizar el dominio rossonero.
Sin haber gozado de oportunidades, una jugada aislada, gracias a un balón largo de Gagliardini, fue aprovechada por Candreva para hacer el primero. Con un Milan noqueado, al borde del final de la primera parte, una gran jugada entre Perisic e icardi acabó suponiendo el 2-0.
En la segunda mitad lo intentó con posesión el Milan. La falta de imaginación fue palpable en un equipo en el que el mayor peligro fue ,sin duda, un enorme Deulofeu, que no cesó en su empeño de meter a los suyos en el partido.
Ya en la recta final del encuentro, el catalán forzó un córner que acabaría suponiendo el primer gol rossonero, gracias a un centro de Suso que remató con la planta del pie romagnoli y que acabó introduciendo D´Ambrosio en su propia portería.
El Inter consiguió que no se jugara prácticamente nada en el descuento, el tiempo descontado se lo apuntó el colegiado que permitió lanzar un córner ya sobrepasado el minuto 96. En el segundo palo, y con ayuda del asistente tecnóligo de línea de gol, el Milan consiguió un empate de sobra merecido.
El equipo de Montella intentó luchar el partido desde el minuto uno hasta el último, y el gol en el último instante acaba por ser justo con el fútbol.
90'
90'
Goool de Cristián Zapata (AC Milan), 2:2
Forzó un córner en el minuto 96 el Milan. La puso Suso a la frontal de la chica, allí remató bacca muy abierto, Zapata llegó al segundo palo y remató encontrando la parte inferior del larguero, el balón bajó sobre la línea de gol hasta que despejó Medel. El árbitro se señala su reloj, que con la nueva tecnología decreta gol. Empata el con el tiempo cumplido.
90'
Amarilla a Manuel Locatelli (AC Milan)
El joven jugador lombardo, fruto de la impotencia, le pegó una patada a Nagatomo a la altura de la rodilla. Pudo ser roja.
90'
Nada ha ocurrido en el tiempo de descuento.
90'
Amarilla a Roberto Gagliardini (Inter)
Llegó tarde en la entrada golpeando a Locatelli.
90'
Cambio Inter -> entra Jonathan Biabiany
90'
Cambio Inter -> sale Antonio Candreva
90'
Cinco minutos de prolongación.
89'
¡Desaprovecha el Inter una contra muy clara! Iban icardi y Éder ante un solo defensor, el italobrasileño la intentó poner desde la derecha para que el argentino la empujase, el envío fue muy malo.
87'
Amarilla a Samir Handanovič (Inter)
Por perder tiempo.
86'
La falta de imaginación fue sustituida por el balón parado. Acortó distancias el Milan que se echa arriba buscando el gol del empate.
83'
Goool de Alessio Romagnoli (AC Milan), 2:1
La puso Suso desde la esquina, en el primer palo remató Romagnoli con un remate porco ortodoxo. El balón golpeó en D´Ambrosio y se introdujo en la meta interista.
83'
Ya en la recta final del encuentro el Milan continúa intentándolo con más corazón que recursos. Deulofeu por banda derecha lo sigue intentando. Tras un intento de centro fuerza un córner.
81'
Cambio AC Milan -> entra Lucas Ocampos
81'
Cambio AC Milan -> sale Davide Calabria
81'
Con dos delanteros el Milan busca sacar partido de los centros de Deulofeu, alojado ahora en la banda derecha.
80'
Cambio Inter -> entra Jeison Murillo
80'
Cambio Inter -> sale João Mário
79'
El Milan poco a poco se diluye en lo que parece una rendición rossonera. El Inter se hace con el balón.
76'
Muy complicado el encuentro para el Milan que ha demostrado una gran falta de recursos con el balón en campo contrario. Deulofeu, la única luz en un Milan muy oscuro en la creación.
74'
Cambio AC Milan -> entra Gianluca Lapadula
74'
Cambio AC Milan -> sale José Sosa
72'
jugada muy extraña en el área del Inter. Luchaban un balón Miranda y Bacca cuando el colombiano pareció empujar claramente al brasileño. Después, en el suelo Handanovic pareció arrebatarle el balón a Bacca que siguió metiendo la pierna para quitar el balón al esloveno. No pitó nada Orsatto en una jugada que al final quedó en nada.
70'
Impotencia absoluta del Milan, que a excepción de Deulofeu, no ofrece ningún jugador capaz de desequilibrar la zaga interista.
67'
Cambio Inter -> entra Éder
67'
Cambio Inter -> sale Ivan Perišić
67'
¡Deulofeu a punto de acortar distancias! Desde la esquina izquierda del área se creó un disparo hacia su perfil derecho, buscó el palo largo con un disparo a media altura que botó justo antes de la meta de Handanovic. El esloveno sacó una difícil mano evitando el gol del español.
64'
El Milan, a pesar de disponer del esférico, no consigue combinar en las inmediaciones del área contraria.
61'
Balón filtrado al interior del área para que Bacca intentase batir desde la esquina derecha de la chica a Handanovic. El colombiano iontentó cruzar pero se encontró con el cuerpo de medel, que se lanzó al suelo con gran acierto.
59'
Gran jugada de Deulofeu, que juega a una marcha superior al resto de sus compañeros. Desbordó por banda izquierda y la puso al corazón de la chica con un pase raso. no le acompañaron sus compañeros, que no llegaron a rematar un balón franco.
57'
Cambio AC Milan -> entra Manuel Locatelli
57'
Cambio AC Milan -> sale Juraj Kucka
57'
Ya ha llegado en varias ocasiones el Inter a la contra en los últimos minutos. primero perdonó Candreva y posteriormente Perisic.
53'
¡Chilena de Kucka a las manos de Handanovic! El centrocampista remató de forma acrobática un centro de Suso.
50'
El inicio de la segunda mitad pertenece al Milan, que mueve el esférico en campo contrario con el Inter esperando salidas a la contra.
47'
Comienza la segunda mitad con el Milan moviendo el esférico en campor contrario. Sin cambios en el descanso los de Montella intentarán rápidamente acortar distancias en el marcador.
46'
45'
Comenzó dominando el juego claramente el Milan. El equipo de Montella llegaba con mucho peligro, especialmente gracias a Suso y Deulofeu, aunque sin conseguir remachar las ocasiones.
Poco a poco el inter fue contrarrestando el buen momento rossonero y, en una jugada aislada, consiguió el primer gol gracias a un pase largo de Gagliardini aprovechado por Candreva. No se esperaba el primer gol en contra el Milan que se quedó algo noqueado.
Al filo del término de la primera mitad, una gran jugada entre perisic e Icardi supuso el segundo nerazzurro, que pone las cosas muy complicadas para el conjunto lombardo.
45'
45'
Un minuto de prolongación.
44'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 2:0
Gran combinación en banda izquierda entre Icardi y perisic, el argentino la bajó con el pecho a modo de pared al croata que con un sutil control orientado se deshizo de la defensa. Ya desde el interior izquierdo del área, puso el pase de la muerte a la llegada por el centro de Icardi. Il Caapitano la empujó a la red.
44'
Tras el gol el Milan se ve claramente superado en el encuentro. Mereció marcar primero el conjunto rossonero que ahora no consigue generar juego sobre el césped del Giuseppe Meazza.
40'
¡A punto Icardi de hacer el segundo! Gran contra del Inter que combinó en banda derecha, Perisic abrió para Joao Mario que puso un centro raso y preciso tras la defensa buscando la frontal de la chica. Allí se lanzó Icardi que por centímetros no consiguió rematar.
39'
Apenas necesitó generar peligro el Inter para adelantarse en el marcador. Gol muy importante para los de Pioli, que consiguen adelantarse en un encuentro que comenzó muy complicado para los nerazzurri.
36'
Amarilla a Antonio Candreva (Inter)
Por quitarse la camiseta en la celebración del gol.
36'
Goool de Antonio Candreva (Inter), 1:0
Balón muy largo de Gagliardini ante el desmarque al hueco de Candreva, la posición de fuera de juego es discutible, le ganó la partida a De Sciglio el ex de la Lazio que al alcanzar la esquina derecha del área pequeña voleó buscando puerta sorprendiendo a Donnarumma.
35'
Disparo lejano de Candreva que se va muy por encima del larguero.
34'
Amarilla a Juraj Kucka (AC Milan)
Tarjeta por simular un penalti.
34'
¡Espectacular jugada de Deulofeu! Se fue con tremenda potencia por banda izquierda, pisó el área chica muy escorado e intentó ganar espacio hacia el centro ante la salida de Handanovic, que se fue al suelo y rebañó el balón con la mano.
33'
El Milan cada vez cede más metros, encomendándose a sus salidas a la contra.
30'
El Inter empieza a reponerse tras un mal inicio del encuentro. Por el momento los de Pioli han conseguido contener el buen inicio del Milan, que ya no consigue generar peligro.
25'
Ahora domina el Inter en campo contrario. El dominio nerazzurro por el momento no se traduce en ocasiones de peligro.
21'
Ninguno de los dos conjuntos consigue enlazar jugadas en esta fase de partido.
17'
Sigue disfrutando de las mejores opciones el Milan que parece más seguro de desarrollar su propio juego.
15'
¡Al palo Deulofeu! El catalán se creó su espacio en el interior derecho del área, el ex del Everton algo escorado buscó un disparo al priomer palo que terminó golpeando en el mismo.
14'
¡Gran parada de Handanovic! Suso se creó un disparo desde muy lejos, aproximadamente desde 30 metros. Su zurdazo tenía intentción de alojarse cerca del palo izquierdo de Handanovic. Gran mano del meta esloveno.
12'
El ritmo ha ido decreciendo con el paso de los minutos. Ahora las imprecisiones se adueñan del encuentro y no nos permiten ver fluidez en el juego de ninguno de los dos equipos.
9'
¡Estuvo cerca de pillar a la contra el Milan al Inter! Tras un córner nerazzurro se fue solo Deulofeu en dirección a la portería de Handanovic. El meta esloveno salió a la perfección evitando la ocasión lombarda.
7'
¡Perdonó esta vez Icardi! Gran acción individual de Joao Mario que se fue por banda izquierda y la puso al corazón de la chica donde Icardi intentó el remate llegando desde atrás sin poder concretar, el balón acabó en córner.
5'
Rodó el esférico en el Giuseppe Meazza. No ha hecho falta el transcurrir de los minutos para ver a un Milan mucho mejor plantado sobre el césped milanés. Mucho ritmo de partido en estos primeros minutos.
2'
¡Jugada de múltiples peligros a favor del Milan! Se sucedieron las situaciones en el área nerazzurra. Primero fue Deulofeu, que recibió al espacio y terminó entreteniéndose sin llegar a castigar, ya en segunda jugada fue Bacca el que perdonó con una volea desde la frontal de la chica que se fue por encima del larguero.
1'
Disponemos ya de alineaciones confirmadas de ambos conjuntos:
XI de Pioli: 1-S. Handanovič, 25-João Miranda, 55-Y. Nagatomo, 33-D. D'Ambrosio, 17-G. Medel, 7-G. Kondogbia, 6-João Mário, 5-R. Gagliardini, 44-I. Perišić, 87-A. Candreva, 9-M. Icardi.
XI de Montella: 99-G. Donnarumma, 17-C. Zapata, 2-M. De Sciglio, 13-A. Romagnoli, 96-D. Calabria, 14-M. Fernández, 23-J. Sosa, 33-J. Kucka, 70-C. Bacca, 7-Deulofeu, 8-Suso.
En el encuentro de la primera vuelta reinó la igualdad. Finalmente, 2-2 en el marcador para continuar con una dinámica de disputa en los derbis de los últimos años. Aquel día brilló Suso especialmente, con dos goles.
Los de Montella, en las tres últimas jornadas, con sus victorias ante Genoa y Palermo, y su empate ante el pescara, divisan la Europa League a tan solo dos puntos. Una victoria hoy podría poner las cosas muy de cara para los rossoneros a la hora de luchar por Europa con el Inter.
El Milan ha conseguido direccionar positivamente su rumbo en las últimas jornadas. En el momento de la contundente victoria del Inter ante los de Bergamo, los interistas eran quintos, a dos puntos de la Lazio, a seis del Napoli, dos por encima de la Atalanta y cuatro por encima del Milan, que era séptimo.
Tras la derrota de la pasada jornada ante el Crotone, los de Montella aventajan en dos puntos a los de Pioli, y la Atalanta en cuatro, relegando a La Beneamata a la séptima posición de la Serie A.
Desde que el Inter vapuleara a la Atalanta tres jornadas atrás (7-1), presentando una muy seria candidatura a luchar por volver a la Champions League, no han vuelto a ganar. Tres jornadas, un empate ante el Torino (2-2), una derrota ante la Sampdoria (1-2) y la reciente derrota ante el Crotone (2-1).
Ha llegado a Milán el primer derbi chino de su historia. Los de Montella, envueltos en multitud de noticias en los últimos días respecto al cambio de dueño, llegan mejor que el Inter. Los de Pioli no conocen la victoria desde su contundente victoria ante la Atalanta, hace tres jornadas.
Soy Pep Pinel y seré el encargado de contarles todo lo que ocurra sobre el césped del Giuseppe Meazza.
¡Buenos días! Bienvenidos a este apasionante Inter-Milan de la trigésimo segunda jornada de la Serie A TIM.