Inter Domingo, 18. Septiembre 2016
18:00 h
Juventus
2:1
0 : 1 Especificación del gol Stephan Lichtsteiner 66. / con la derecha  (Alex Sandro)
1 : 1 Especificación del gol Mauro Icardi 68. / de cabeza  (Éver Banega)
2 : 1 Especificación del gol Ivan Perišić 78. / de cabeza  (Mauro Icardi)

90'
El Inter de Frank de Boer nos acaba de regalar lo que ha sido sin duda uno de los mejores encuentros en lo que va de temporada europea. Un conjunto convencido de lo que tiene que hacer, que gracias a una gran determinación ofensiva ha hecho de menos a una Juve muy poco acostumbrada a verse superada de la manera en la que ha sido superada hoy.
Durante todas las fases del encuentro el dominio fue de la escuadra neroazzurra, que presionó y combinó mejor que su rival, no siempre generando peligro pero sí manteniendo a la Juve muy lejos de su habitual versión. A pesar de ello, una jugada aislada dio con el gol de la Juve que adelantó a los suyos a falta de 25 minutos para el final.
Excelsa reacción de un Inter que le dio la vuelta al marcador sin despeinarse y que al verse por encima en el marcador no dio cuartel a una Juve que ni siquiera pudo mostrar reacción en los últimos minutos debido a la determinación del Inter de seguir atacando. Fantástico espectáculo el vivido en el Giuseppe Meazza en la tarde de hoy. Entre semana vuelve la Serie A como siempre aquí, en livefutbol.
90'
90'
Amarilla a Samir Handanovič (Inter)
El colegiado se la muestra por perder excesivo tiempo en el saque de puerta.
90'
Doble amarilla a Éver Banega (Inter)
Segunda amarilla para el argentino que cortó la progresión de Sandro por banda izquierda.
90'
Cuatro minutos de prolongación.
90'
Pase lo que pase en la prolongación del encuentro, resulta emocionante esta versión del Inter, hacía mucho tiempo que el conjunto milanés no ofrecía una versión tan boyante de convencimiento y determinación.
88'
No cesa el Inter en su empeño de atacar, la Juventus prácticamente no ofrece resistencia en un encuentro que le costó afrontar desde el primer minuto.
86'
Presiona el Inter muy arriba la salida del balón de la Juve con la intención de que no se le eche encima el conjunto de Allegri.
85'
Amarilla a Éver Banega (Inter)
Corta una contra el argentino sin disposición a luchar el esférico.
83'
¡Por encima del larguero! Se fue por poco el golpe de Miralem Pjanić, que finalmente fue el encargado de golpear el esférico.
82'
Falta muy peligrosa que fuerza Miralem Pjanic cerca de la frontal del área, perfecta para un zurdo, probablemente lo intente Dybala.
80'
Cambio Juventus -> entra Marko Pjaca
80'
Cambio Juventus -> sale Giorgio Chiellini
79'
Cambio Inter -> entra Senna Miangue
79'
Cambio Inter -> sale Davide Santon
78'
Goool de Ivan Perišić (Inter), 2:1
¡Se consuma la remontada! Garrafal error en la salida de la presión de Asamoah, recuperó el balón Candreva en la esquina derecha del área, buscó a Icardi que acabó controlando cerca de la línea de fondo, en el lateral derecho del área, la puso con el exterior a la llegada al segundo palo de Ivan Perišić que se elevó y golpeó de cabeza cruzando al palo del que venía el centro. Buffon sólo pudo observar cómo entraba el balón.
75'
Cambio Inter -> entra Felipe Melo
75'
Cambio Inter -> sale Gary Medel
75'
Se suceden los cambios ahora en vistas a este último cuarto de hora con todo por decidir, por el momento el Inter le gana la partida a la Juve, más convencido de lo que tiene que hacer el conjunto de de Boer.
74'
Cambio Juventus -> entra Gonzalo Higuaí­n
74'
Cambio Juventus -> sale Mario Mandžukić
71'
Precioso el encuentro, quedan 20 minutos por delante y todo por decidir en Milán.
69'
Cambio Inter -> entra Ivan Perišić
69'
Cambio Inter -> sale Éder
68'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 1:1
Córner del Inter, la pone fantásticamente en la frontal de la pequeña Banega donde imperial Icardi cabecea prolongando al lateral interior de la red.
66'
Goool de Stephan Lichtsteiner (Juventus), 0:1
Grandísima jugada en banda izquierda de Alex Sandro, que con potencia se deshizo de su par, alcanzó línea de fondo y la colocó con fuerza a la frontal de la chica donde llegó el lateral suizo a placer.
63'
¡Candreva a punto de abrir el marcador con una gran volea! Recibió Icardi a la contra cerca de la frontal, el argentino levantó la cabeza y vio la llegada por banda derecha del ex de la Lazio, éste la empaló al palo contrario desde la esquina derecha de la chica, el golpeo ligeramente de exterior se fue rozando el palo derecho de Buffon.
59'
Consigue la Juve salir de su propio campo gracias a un par de posesiones consecutivas en campo contrario, el encuentro continúa mostrando gran velocidad, especialmente en los ataques del Inter.
56'
Tremendo desgaste por parte de ambos conjuntos, ahora el encuentro se desarrolla en las cercanías del área de la Juve, gran determinación del Inter en la tarde de hoy.
53'
Disparó Candreva con pierna izquierda a unos metros de la esquina derecha del área, el balón le botó a Buffon y tuvo algún problema para atraparlo el capitán.
50'
En estos primeros minutos de la segunda mitad el encuentro se sigue mostrando muy vivo, el balón va de un campo a otro con velocidad.
48'
Salta a calentar Gonzalo Higuaín, los focos sobre el argentino que ante la falta de gol en estos primeros 48 minutos puede ser el primer cambio de Allegri.
46'
Amarilla a Gary Medel (Inter)
Comenzó intensa la segunda mitad, fue al suelo ante la conducción de Alex Sandro. El árbitro le señala que su decisión tiene que ver con la reiteración en ese tipo de acciones.
46'
45'
Sin goles en los primeros 45 minutos. Gran versión de un Inter que eligió la tarde de hoy y el mejor rival posible para ofrecer los mejores minutos de juego en lo que va de temporada.
Los de Frank de Boer salieron intensos en todas sus líneas con la intención de sorprender a una Juventus que terminó por mostrar un juego algo lento ante la oposición de la escuadra neroazzurra.
En los últimos minutos el encuentro se abrió algo más gracias a la subida de líneas de la Juve que le dio más presencia en campo contrario y más oportunidad a la Beneamata para buscar a Éder e Icardi a la contra. Nos espera una interesante segunda mitad.
45'
45'
Amarilla a Kwadwo Asamoah (Juventus)
Cortó una contra con una segada a la conducción de João Mário.
45'
Nos vamos hasta el 46 en esta primera mitad.
45'
Adelanta líneas el conjunto de Allegri con la intención de ganar importancia en el juego, esto está ofreciendo una versión muy vertical de un Inter que tras robo intenta aprovechar esta situación para pillar a la Juve a la contra.
42'
El encuentro se convierte ahora más en un intercambio de posesiones y golpes, los balones largos a la contra dominan esta fase del encuentro.
38'
¡Miralem Pjanić roza el poste izquierdo del Inter con un disparo desde la frontal! Buena jugada en banda izquierda de Dybala, que acabó cediendo de cara ante la llegada del bosnio, éste no se lo pensó y buscó puerta.
37'
Bonita esta primera mitad en Milán, el Inter se echa sin contemplaciones a por la Juventus y por el momento muestra una gran versión.
34'
¡Minuto de infarto, de área a área! Acción aislada de la Juventus que acaba con un gran centro desde banda izquierda de Sandro que remató sin ninguna oposición en la central de la chica Khedira, muy mal remate del alemán que la pica sin ninguna fuerza y el balón acaba en las manos de Handanovič. A la vuelta el Inter también avisó, le ganó la partida Icardi a Bonucci en el lateral izquierdo del área, pisó área se abrió un toque hacia su perfil derecha y buscó el palo largo que llegó a rozar con su disparo.
34'
A cada minuto que pasa más cómodo se encuentra el conjunto local sobre el césped del Giuseppe Meazza.
30'
El golpeo directo de Candreva tras la falta anterior se fue muy desviado.
29'
Amarilla a Andrea Barzagli (Juventus)
Peinó un balón largo Icardi, al balón fueron Éder y Barzagli llegando antes el neroazzurro, acabó el de la Juve arroyando al ex de la Samp. Falta peligrosa que podrían golpear Candreva o Banega.
28'
Buenos minutos del Inter que mantiene a la Juventus muy alejada del área interista, los de Frank de Boer están ofreciendo su mejor versión en lo que va de temporada.
25'
Cambio Juventus -> entra Andrea Barzagli
25'
Cambio Juventus -> sale Medhi Benatia
25'
Se retira lesionado Benatia, parece que Éder literalmente ha roto al defensor marroquí debido a su buena arrancada en la jugada anteriormente comentada.
24'
Recibió a diez metros del área Éder, con potencia y velocidad alcanzó la frontal donde intentó un disparo que se fue a la izquierda de la puerta bianconera.
21'
¡Evitó Bonucci el primer gol del partido! Buena contra que acabó en el lateral izquierdo del área, donde Éder puso un centro a la frontal de la chica, lugar donde remató de cabeza Icardi y sólo la cabeza del central italiano evitó el gol del Inter.
19'
Amarilla a Stephan Lichtsteiner (Juventus)
Balón dividido al que llegó con premura y calidad Miranda, la picó el brasileño al corte para evitar que el suizo llegase a la pelota. Llegó muy tarde el lateral de la Juve que golpeó al central brasileño. Amarilla justa.
18'
Es ahora el inter el que amasa la posesión, intenta concluir las jugada con centros lejanos al área que hasta el momento no han encontrado rematador.
15'
Derechazo muy lejano de Gary Medel, el potente disparo sale por encima del travesaño.
12'
Gran presión en medio campo e impecable orden táctico por parte de ambos conjuntos que terminan por impedir cualquier acercamiento por el momento.
9'
Por el momento la Juventus mueve el esférico en posiciones muy alejadas del meta esloveno del Inter.
6'
Nada de relevancia ocurre en estos primeros minutos en los que ambos conjuntos se marcan sin golpearse.
2'
En el primer minuto ya se han visto muestras de intensidad en el encuentro, varios choques e incluso un balón largo que no pudo aprovechar Khedira al hueco por posición de fuera de juego mal señalada.
1'
Ocupan ya los protagonistas el túnel de vestuarios, los 22 jugadores se disponen a ocupar ya el tapete del Giuseppe Meazza.
El duelo histórico entre ambos conjuntos favorece claramente al conjunto bianconero, este clásico de la Serie A se ha sucedido en 170 ocasiones, el conjunto local sólo se ha impuesto en 46 ocasiones frente a las 80 victorias de los visitantes en la tarde de hoy.
El encargado de impartir justicia sobre el césped del Giuseppe Meazza será Paolo Tagliavento.
Con respecto a los onces propuestos por ambos técnicos resulta reseñable la suplencia de Gonzalo Higuaín, el delantero argentino por el que desembolsó 97 millones de euros el conjunto bianconero. Tras un inicio de temporada repleto de comentarios sobre el supuesto sobrepeso del ex del Napoli, el jugador ha respondido con tres goles en 120 minutos de juego.
En estos momentos sólo la victoria del Nápoles ante el Bolonia le arrebata el primer puesto a la Vechia Signora, el conjunto partenopeo acumula diez puntos en las cuatro primeras jornadas.
Por su parte, la Juventus continúa con su prácticamente incontestable dominio del fútbol italiano. Inmejorable conmienzo de temporada gracias a tres victorias en tres partidos que le aúpan a lo más alto de la clasificación.
"La Beneamata" aun busca acomodarse al sistema del técnico holandés mientras Mauro Icardi se erige como la única pieza que funciona en el entramado milanés. Con tres goles en tres partidos sustenta la totalidad de la capacidad goleadora neroazzurra.
El Inter de Frank de Boer está protagonizando un irregular aunque ascendente inicio de temporada. En la primera jornada la escuadra neroazzurra salió derrotada por 2-0 en Chievo, en la siguiente cita en Serie A consiguió rascar un empate a uno en casa frente al Palermo, y ya en la pasada jornada consiguió por fin la victoria frente al modesto Pescara.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Inter: 1-S. Handanovič, 25-João Miranda, 21-D. Santon, 24-J. Murillo, 33-D. D'Ambrosio, 19-É. Banega, 17-G. Medel, 6-João Mário, 87-A. Candreva, 23-E. Martins, 9-M. Icardi.
XI de la Juve: 1-G. Buffon, 26-S. Lichtsteiner, 19-L. Bonucci, 4-M. Benatia, 3-G. Chiellini, 12-Alex Sandro, 6-S. Khedira, 5-M. Pjanić, 22-K. Asamoah, 17-M. Mandžukić, 21-P. Dybala.
Llegó el plato fuerte de la cuarta jornada en la Serie A! Una impecable Juventus en este inicio de temporada recibe a un como de costumbre irregular F.C. Internazionale Milano. Independientemente de posiciones en la clasificación, este clásico del Calcio no entiende de favoritos.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped milanés.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Inter-Juve de la cuarta jornada de la Serie A.